клуб старый древний но универсальный!!!! очень много всякой публики но ощущение отдыха веселья и расслабления и цены позволяют расслабиться по полной не за дорого!!! а последние недели три началось оживление студентки молоденькие подтянулись - красиво!!!пьяно!!!! весело!!!

Двузальный клуб. В первом зале находится бар и небольшая танцплощадка, во втором уютный ресторан, где можно посидеть с друзьями.
Bells зовет на Helloween! я пойду! а вы?
недавно звонил, спрашивал, что будет. Секрет не открывают, но думаю будет весело, как всегда. Молодцы ребята! Не дают скучать!))

Знаю этот клуб уже года четыре.Музыка хорошая,диджей Валера просто умница!!Цены нормальные,очень хороший караоке зал.Если с компанией отдыхать-то вообще место хорошее...и посидеть есть где и потанцевать,хотя габариты клуба маловаты.Вот только последнее время контингент там подпортился....какие-то не пойми в чем одетые барышни(в зимних чулках под летнее платье и без нижнего белья)Ужас!!!Куда смотрит фейс контроль!!! Мало того,уже не первый раз вижу там одну особу,тоже женского пола,которая спивается в край и пытается развести всех одиноких мужчин...очень смешно смотрится и выглядит потаскано-препотаскано!
Очень хотелось бы обратить внимание администрации на "лицо" клуба,не портите себе репутацию!!

Хороший,спокойный клуб!Советую тем кто хочет от души потанцевать под хорошую,не кислотную музыку.Иногда включают латинскую клубную -супер!Нет пафоса, и народ не разглядывает кто в чем одет!Люди(посетители) одни и те же всегда.Такой хороший междусобойчик)))
А мне очень понравился клуб!
Зашли поужинать вечером, были приятно изумлены и сервисом (на высшем уровне!), и ценами.
Очень милый в общении и внимательные персонал.
А я люблю этот клуб. От повседневной суеты, когда хочется расслабиться после трудового дня или повеселиться на выходных еду в Bells и попадаю совсем в другой мирок. В этом клубе нет пафоса и приставучих мужланов, еда хорошая, коктейли бармены делают отличные, всегда дружны и в любой момент могут поддержать разговором. В комнате Караоке поют все) Голоса у меня нет совсем, недавно решила зайти послушать, посмотреть.. незнакомая, дружная компания всучила микрофон и втянула в хоровое пение) Было очень весело и мило) И музыка мне нравится, нет этого невозвожного бум-бум по голове. Завтра идем с подружками в этот клуб отмечать карнавальный праздник Helloween. Уверена будет здорово :)
Так что на вкус и цвет :)
Всем приятных вечеров
Ходили в этот клуб на выходных. это, конечно, ужасно! первое, что видишь при входе - барная стойка + какое-то подобие сцены. танцпола как такового нет. за то время, пок а мы там были, три раза (как минимум!) DJ ставил одну и ту же песню. я, конечно, тоже очень люблю творчество Nelly Furtado, но не на столько же!!!
но это еще полбеды. куча "снимающихся" девушек - зрелище не самое приятное. охранники тоже бездействуют, пока не обратишься к ним...
(так и не могу до сих пор понять, за что там платят за вход???)
радует только обслуживание в баре.
резюмируя все вышесказанное, могу сделать только один вывод - место явно не для меня.
Хожу в Беллз недавно - примерно год. После того, как испортился Гиппопотам и Карма-Бар, единственный дешевый клуб остался в пределах досягаемости. Кароче дешевый вход, дешевая (относительно) выпивка - частенько дешевый народец. Но музыка супер!!!! Да и чувствуешь ся как дома!!!! Многовато стало молодых телочек без копейки в кармане, но на их долю приходится столько же перестарков, готовых их подснять. Однако, если вы пришли оторваться на полную катушку, неплохо покушать и выпить как следует - вам сюда!!!! Одним словом отвязно!!!! Причем если вы прехали с дачи тока-тока, в непонятно-комфортном одеянии, и в любой другой клуб вас не пропустят - не стоит переживать - тут вам рады в любом наряде - фейс контроль отсутсвует вовсе!