Все отзывы о клубе в Москве «Б2»

6.7

?
Павел Киже
28 марта 2007

Открывали филиал популярного «Бункера» — получили огроменный клуб на пять этажей рядом с булгаковским домом. Открытая летняя терраса на первом и ресторан на втором. Суши-бар, караоке, бильярдная и сепаратный джазовый Cool Train Club с живыми концертами на третьем. Одна из главных концертных площадок Москвы на четвертом, а на пятый можно забраться, как на балкон, когда артиста не видно. «Б2» живет двойными концертами героев «Нашего радио» по выходным: «Ю-Питер», «Океан Ельзи», «Ночные снайперы» и иже с ними играют и в пятницу, и в субботу. По четвергам клуб, отнекиваясь от мейнстрима, оборачивается эстетствующим арт-проектом и приглашает иностранцев вроде Майкла Джиры, Лидии Ланч, Джули Круз или The Silver Mount Zion Memorial Orchestra. Из исторических подвигов — пережили на заре существования камерный концерт Rammstein: артисты пылали — клуб выстоял.

tornado21
11 августа 2011

Ходил на концерт на Налича - билет стоит 1200р, купил 2 = 2400. Деньги на ветер, потому что народу было раза в 3 больше чем клуб вмещает. Система кондиционирования работает отвратительно, а точнее не работает. Через 1,5 песни концерта мы просто покинули клуб и больше туда никогда не пойдем. Вообще надо, чтобы Роспотребнадзор проверил законность продажи такого количества билетов.

Eule
8 августа 2011

Ходили в клуб на концерт Налича. Билетов продали столько, что на один квадратный метр танцпартера пришлось где-то 5 "танцующих" (на самом деле все, конечно, просто стояли, как карандаши в стакане, и покачивались). Не знаю, кто отвечает за количество проданных билетов, но мне кажется клуб играет в этом не последнюю роль. В результате через 20 минут после начала концерта (народу все прибывало и прибывало) у меня случился самый настоящий обморок (сказать, что я "упала" в обморок я не могу, т.к. упасть было в принципе невозможно). С огромным трудом прорвались к выходу, где узнали от охраны, что я такая уже третья за этот вечер.
На вопрос, зачем продавать столько билетов, что помещение не вмещает посетителей, мне никто не ответил. Сказали, что "это Налич такой популярный", он, получается, виноват?

Анна Истомина
29 июня 2011

Один из лучших клубов Москвы. Одно огорчает перестали возить зарубежных звезд. Надеюсь, исправятся. А ведь были времена...

odeon-n
19 июня 2011

Отмечали в Б2 день рождения своего работника на 3 этаже в укромном джаз уголке . Всё понравилось. Отличная живая музыка. Вкусная еда и хорошее обслуживание официантов. Всё спокойно и ненавязчиво. Одним словом, всё было чудесно.
Если вы хотите отдохнуть, пообщаться и послушать приятную музыку, то вам сюда.
Всем рекомендуем!

Олеся (Olesia-bu) Моргун
18 мая 2011

Была три раза. И все три - в джазовом зале. Заведение уютное, приятное во всех отношениях. Душевно, тепло и вкусно!)

Lina
16 мая 2011

Отмечала в "Б2" свой день рождения. Заранее забронировала столик на 6 человек в Cool Train, после небольшого поиска по клубу у входа нас встретил хостес и вежливо рассказал куда нам можно и нужно присесть. Полумрак, мягкие кожаные диваны и приятная джазовая музыка. Вечер прошел прекрасно! Большое спасибо нашей официантке, Татьяне.

Elena Ph
16 мая 2011

искренне хочу поблагодарить 5 замечательных работников клуба: официанта Елену, барменов Олега и Артема, администратора Ладу и ее коллегу с короткой стрижечкой, КОТОРЫЕ помогли мне встретиться с Валентином Стрыкало на его январском концерте) Для меня это было очень важно.. спасибо за ваше чуткое отношение к посетителям!

coordi
13 мая 2011

Здравствуйте:) Хотелось бы просто поделиться желанием: хорошо бы, если бы программа "Винтажный пляс" проводилась бы по чаще:) Клуб классный, музыка классная, ди-джеи классные, все здорово. Спасибо Вам:) Сегодня снова пойду:)

Сигаев Алексей
16 апреля 2011

Забронировали столик 16.04.2010 на концерт Сергея Манукяна.
Пришли за час.
В итоге оказалось, что замена (балаган какой то несуразный: скрипка с гитарой), о которой мы узнали только когда начался концерт.
На мой вопрос, почему нас не предупредили об этом хотя бы на входе, толком ничего не сказали, промычав что то невнятное. За каким .... вы телефон спрашиваете при бронировании? Почему администраторами работают люди, которые владеют плохо родным языком, что не могут объясниться (при том, что я еще ждал когда она закончит свой разговор с коллегами, когда я подошел)?

Официанты - это чуда советской подготовки!!!

Для меня дорога туда закрыта, даже если там будут бесплатно кормить и поить!

Им все равно на вас, не смотря на то, что вы платите!

Екатерина
16 января 2011

14 января небольшой компанией были в джаз-клубе. Бываю здесь не первый раз. сказать, что хорошо - нет, но было терпимо... если бы не музыкальные программы, сюда не ходила бы и вовсе! Но это посещение - было нечто!!! Официанта пришлось ждать долго, очень.... в процессе вечера даже приходилось напрягать официантов, которые обслуживали соседние столики, чтобы те позвали нашего!!! я уж не говорю о том, что в других ресторанах официанты просто подходят и интересуются о том "Как вам, понравилось блюдо?" а если опустошается стакан с напитком-" Вам повторить?" приятно же))) а здесь! нашего официанта не было даже на горизонте!!!!! даже ручкой помахать не удавалось,потому что не кому было махать. а меню?! когда слышишь от официанта "этого нет в принципе" приходит вопрос:"а зачем это писать в меню?" странно. Стоит еще упомянуть о качестве напитков. Например, разливное пиво. Из 5 позиций реальных всего две! ужасно. А еще, официант принес принес по заказу джин "Бифитер" (!), который пах корицей и ванилью (!), а можжевеловых нот не слышно вовсе! это наводит на очень неприятные мысли...
Вывод: слушать музыку - да! но более..- только сок и минеральная вода, может быть.
Передайте привет менеджерам))) дай бог им такого же обслуживания!

Ruslan
15 января 2011

Вчера Ходили на концерт "БИ-2". Вместо заявленного времени 22.00, концерт начался в 23.45. Но все бы ничего, если это время можно было провести в общении с друзьями, стоя у барной стойки. Куда там! Народу было столько, что к бару не протолкнуться. Вентиляция отстой - душно, жарко... Поэтому, стыдно сказать, но на концерте мы зевали и и ушли раньше, чем он закончился. Администрация клуба ! Ааа - Ууу ! Кто контролирует количество билетов? Люди смотрели концерт на ступеньках, при подъёме на 4-й этаж! Эт как! К слову сказать, входной билет стоил 1700р. В общем: полное разочарование в клубе!!!
Конечно на любови к "БИ-2" это никак не отразится!

Павел
11 января 2011

Зашли вечером 10 января. Сразу понравились серьёзные, но вежливые молодые охранники. Они порекомендовали нам пройти в зал, где проходил фестиваль латинской музыки. Либо в кафе, где проходит джаз-вечеринка. Мы решили посетить второй. Проходим, поднимаемся на 3-й этаж. Стены украшены афишами рок-, джаз-, фанк-, соул-музыкантов, как соотечественников, так и иностранных. Большинство из них периодически даёт здесь живые концерты. Попадаем в кафе. Много народа, в частности девушек от 23 до 40 лет. Но никто не голосит, не керяет, не напрягает. Публика культурная и видно, что каждый хоть чуточку, но сечёт в искусстве. Слева имеется постамент с ударной установкой, комбо и пианино, за которым необыкновенно играл замечательный кубинский музыкант Александер Лопез. Все внимательно слушали его мастерство. Присели за столик и очутились в приятном полумраке. Спрашиваем меню. Цены от 160 рублей, обычные для большинства московских кафе и ресторанов, то бишь по карману каждому, кто работает. Можно бесплатно попросить шашки, шахматы, нарды у улыбчивой официантки или вежливого официанта и развлекать себя настольной игрой под тихие ненавязчивые фьюжн-ноты. Александер в перерывах между игрой подходил к посетителям и лично с ними общался, рассказывал о своей музыке, группе. Он произвёл на меня впечатление не только чудесного исполнителя, но и отличного, воспитанного человека! Я с радостью купил у него компакт-диск с авторским буклетом и мы с другом пообещали вернуться.
В общем, место очень понравилось. Обязательно придём ещё. Вы сами поняли из моего рассказа, что это настоящий уголок джаз- и блюз-культуры в мегаполисе. Так что если вам интересна вышеописанная музыка, к тому же живая, просто надоела долбёжка и шум, или вы хотели бы найти новые интересные знакомства, в частности, с хорошими девушками - собираейтесь и идите в Б2.

openid.yandex.ru/umree
27 апреля 2010

Клуб бестолковый. Точнее он может и неплохой сам по себе, но вот человеческий фактор его убивает. Я лично общался, причем по делу, сравнительно долгое время с арт-директором, с человеком, который, собственно, должен создавать, формировать лицо заведения. Со второго общения мне все стало ясно. Человек неадекватный. Вот оно лицо клуба! Татьяна. Пафос, недалекость, "зазвездённость", недальновидность, поверхностность ..

Куздра
7 декабря 2009

"Хорошо!" и только из-за концертов!!!

Остальное - ацтой) делать там нечего. Ну если только напиться и на диско-80х отплясывать с местными трактористами и доярками - не интересно.

А больше сказать нечего!

5 ноября 2009

«Отличное» заведение…а как там готовят коктейли..ммм..по особым рецептам! Так на днях в Лонг-Айленде была обнаружена часть таракана…до сих пор перед глазами стоит бедный «утопленник», выловленный из стакана…больше туда ни ногой.
Санэпидемстанция, ау!???!

Виктория Федорова
8 сентября 2009

Мои хорошие знакомые очень любят бывать в этом клубе.Вот и меня как-то туда вытащили.Скажу сразу-не мое!!!Атмосфера не показалась мне уютной(((Интерьер хромает...Вокруг все деревянное...На столах танцуют изрядно выпившие девушки,прямо возле танцпола,что, кажется, вот-вот, и одна из них ничком падет к твоим ногам...Публика разношерстная...Фейсконтроля как будто и нет,потому что пускают всех подряд...Музыка не понравилась,на нижнем этаже диско 80-х...Дамская комната-это просто что-то неописуемое...Моя оценка-на троечку только тянет...Но решать вам)))Лично мне туда не хотелось бы прийти вновь...

pop_fanat
3 сентября 2009

Место выигрывает только за счет своей истории, и того факта, что "Апельсин" уже закрыт. Некогда самая известная рок площадка Москвы умудрилась огламуриться,....
Все, конечно, по "высшему" разряду, но вот самобытностью клуб более не отличается. Звук в клубе - средний (бывало и лучше), концертная программа явно хереет, пафоса среди завсегдатаев заведения многовато, также , кстати, как и хамства со стороны персонала.

Agata S.
14 июля 2009

После продолжительного перерыва заглянула с подругой в это место в прошлую субботу. Мы пришли уже ночью, после 12. Впечатления не очень - клуб совсем не тот, каким был когда-то.
В ресторане на четвертом этаже обслуживают очень долго, при том что в зале были свободные места и посетителей было немного. Порадовало только спецпредложение - 2 коктейля по цене одного. Клубничная Дайкири и Мохито были конечно же чуть разбавлены...но сохраняли довольно приятный вкус.
На танцполе (5й этаж) вообще творилось нечто. Сплошь и рядом обкуренные подростки, какие-то школьники, куча приставучих иностранцев. Мы с подругой неожиданно были "зажаты" у борта сцены толпой ничего не соображавших обдолбанных парней - честно говоря, стало жутко. Пришлось отбиваться своими силами.
Итак, после субботнего посещения решили в Б 2 больше не ходить... чего наверное и всем остальным могу посоветовать.Возможно, исключение составит посещение концерта. Но кикак не времяпровождение в ресторане или на танцполе.

Гера Т
17 мая 2009

очень наглядный пример того, как любое, даже самое хорошее место могут необратимо испортить хамство и нерадивость обслуживания.

Официантки в стиле "ВАСМНОГОАЯОДНА!" не делают чести этому заведению. Равно как и недружелюбные бармены, делающие посредственного качества коктейли.

Охрана - вообще ужас. Даже говорить не хочется.

Наверное, единственная причина, которая сможет меня побудить к походу в б2 - это выступление моих любимых музыкантов. Но, поскольку в Москве достаточно концертных площадок, возможность моего посещения этого места стремится к нулю.

Анна Сомова
5 апреля 2009

Интерьер и расположение - выше всяких похвал.
Хороший свет. Но вот звук... Ни разу не слышала в Б2 хорошего звука. Что молодые команды играют, что звезды. На танцполе стоять невозможно, сразу начинает укачивать от басов.
Кухню заценить так и не удалось, т.к. с целью поесть всегда попадали в какой-то пересменок что ли. Но друзья говорят, что кормят там вкусно.

Во время концертов к бару не протолкнуться, а стоять в очереди как-то лень. Из того, что пробовали - пиво, как пиво, не лучше, и не хуже, чем в других клубах. Мохито - тоже ничего особенного.

На дискотеках ни разу не была, т.к. пугает длиннющая очередь на входе.

В целом - место уютное, и очень хорошо подходит для проведения встреч в середине дня - народу мало, и как-то спокойно. Хорошо посидеть за чашечкой кофе.
А о публике.. ну что можно сказать: когда ни зайди, всегда встретишь знакомых.

Аня с.
23 марта 2009

21 марта посчастливилось побывать в клубе. Почему посчастливилось? Там был концерт Виктора Зинчука. Сами мы приезжие, наверное, положительные эмоции еще и поэтому, так как в нам "в глубинку" такие Артисты не доезжают. Так, на день нефтяника если кого-нибудь пригласят... Вот поэтому, когда собралась в Москву, зашла на афишу и увидела рекламу концерта Зинчука в Б2.
Начнем с того, что клуб удачно расположен по отношению к метро. Обстановка - супер. Билет купить было не проблема - с 19.00 началась продажа, готовь 700 рублей и встреча с кумиром "у тебя в кармане". К 21 часу, началу концерта, я уже сидела в ресторанчике (именно там проходил концерт). Когда зашла, подумала, что обманут: не может Зинчук давать концерт в таком маленьком помещении и на ничтожно малой для артиста такого уровня сцене (это вам не Кремль!). Ан нет, не обманули!
Удивило все. Во-первых, он признался, что выступал здесь впервые (может, кризис заставил обратить внимание на маленькие площадки?). Во-вторых, народу я насчитала человек 80 - так мало.... Почему???? Но, к счастью, публика подобралась что надо, принимали Зинчука на ура, потом автографы у него брали, фотографировались. Обстановка в ресторане спокойная, приглушенный свет.
Перед концертом мужчина всем раздал календарики "от маэстро". Было приятно. Вообще, от концерта в восторге! Почти два часа живой гитарной музыки! Зинчук верен своему стилю: собственные обработки нестареющей классики, парочка своих тем, штук шесть гитар менял за вечер. Качество звука - отличное! Мастерство неоспоримо, все записала на диктофон - это не возбранялось. Маэстро помогал гитарист и звукорежиссер.
Спасибо руководству Б2 за такой концерт. Потом на неделе зашли туда с подругой на латино. Интерес москвичей к сальсе по истине восхищает! Хороший клуб по интересам!

Masha G.
16 марта 2009

Воспринимаю как концертную площадку, не более того. Никаких изысков и никаких лишних претензий. Фейс в меру разборчив: если ты совершеннолетний, у тебя адекватный внешний вид и приличное поведение - проблем на входе не будет. Внутри - пиво из пластика и гитарные риффы. Хороший старт для дальнейшего хорошего вечера, но с одним условием - обязательная смена обстановки.

Кирилл Алексеев
23 февраля 2009

Мнение о клубе скатилось в самое гнилостное подполье. Во-первых, впервые за немалый срок к нам вчера подошла официантка, а за ней и менеджер, и запретили курить сигары на джазе, типа щас вас выставят отсюда. Что за бред???!!! Дуть кальян можно, а сигару нельзя значит? Но это ладно. Также, непроходимая тупость официанток - они хоть и симпотичные, но мозгов явно не хватает. Также очень удивила выпиющая наглость администрации - мы пришли на 4х часовой концерт, купили билет, сидим ждем. А потом говорят, что мол испольнительница не приехала и половины не будет. Довольствуйтесь второй частью. Так потом еще и деньги отдавать не хотели - с большим трудом выбились отсюда. Про быдло под названием фейс-контроль я промолчу. Вобщем я в Б2 больше не ходун. Полное разочарование

25 января 2009

Быдляк на входе, братки в голде как из 90-х - частный клуб, ля, типа вохрами сами учредители, прав потребителей не читаем. Не нравится - щас не пройдете фейсконтроль. Звук помойка. Толчея, бардак, отстой. Бедные посетители не прекословят, думают, что именно так и надо. Загадили культовое место. место центровое, пипл схавает.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево