Открывали филиал популярного «Бункера» — получили огроменный клуб на пять этажей рядом с булгаковским домом. Открытая летняя терраса на первом и ресторан на втором. Суши-бар, караоке, бильярдная и сепаратный джазовый Cool Train Club с живыми концертами на третьем. Одна из главных концертных площадок Москвы на четвертом, а на пятый можно забраться, как на балкон, когда артиста не видно. «Б2» живет двойными концертами героев «Нашего радио» по выходным: «Ю-Питер», «Океан Ельзи», «Ночные снайперы» и иже с ними играют и в пятницу, и в субботу. По четвергам клуб, отнекиваясь от мейнстрима, оборачивается эстетствующим арт-проектом и приглашает иностранцев вроде Майкла Джиры, Лидии Ланч, Джули Круз или The Silver Mount Zion Memorial Orchestra. Из исторических подвигов — пережили на заре существования камерный концерт Rammstein: артисты пылали — клуб выстоял.
Ляпис Трубецкой 18 июля 2013 .Не смогли попасть в зал, толпа была еще на лестнице. На наших глазах вынесли девушку, которая задыхалась от давки. При нас назад вырвались человек 5-7 сказав, что у сцены, упали двое - их затоптали в мясо. Народ еще прибывал. Развернулись, пошли назад. У кассы стояли 15-20 человек, которые требовали администрацию. Билетов продали в разы больше вместимости.Клуб ждет когда погибнет кто нибудь. Деньги вернули, давку мотивиров али интернет партнерами, продажи которых не могут контролировать. Совково.

Пытались попасть на концерт Ляписа, в небольшой зал продали 900 билетов!!! При стоимости билета, внимание - 2400! За эти деньги вы можете почувствовать себя шпротой в до отказа набитой жестяной банке. В соку из потных тел и злобы. Не то что увидеть сцену, даже вздохнуть было проблематично.

Были сегодня, 22го июня, на концерте Синтии Сандерс. Это был подарок моему мужу на день его рождения. В итоге абсолютно поганое впечатление, испорченный вечер и состояние полнейшего шока от хамства менеджера джаз зала, Андрея. Такого свинского отношения я не встречала нигде в этом городе, где и так большие и явные проблемы в сфере обслуживания.
В начале мы 20 минут ждали в полупустом зале до начала концерта, чтобы нам принесли меню и вазу для цветов. Просить пришлось дважды. Работал там сегодня один "особо одаренный" официант, к которому я обратилась сделал мне движение глазами, что он вроде как меня заметил, но при этом продолжил милейшим образом общаться со девушкой-коллегой. Ну ясное дело, что это куда интереснее, чем обслуживать гостей, которые за концерт деньги заплатили.
Когда мы решили, что пора попросить счет, я безуспешно пыталась привлечь внимание все того же официанта, который стоял и ковырял, пардон, в носу у стеночки.
Счет попросили у девушки, которая про нас тоже забыла. Через 30 минут, когда компания гостей, сидевших за соседним столиком уже громко окрикнула официанта, что, мол,мы 30 минут уже тут вам руками машем (что правда, реально 30 минут махали), мне пришлось практически за руку хватать этого официанта, чтобы он все-таки принес счет. Вы думаете через 15 минут он принес счет? Правильно. Нет. Вечер на тот момент уже испорчен, потому что нам надо уходить, а мы 45 минут сидим и официантов пытаемся выловить. Я не выдерживаю и подхожу к менеджеру, объясняю, что три раза просила счет. на что господин менеджер мне заявляет: "Ничего страшного! Этот официант здесь первый день работает. Сейчас счет будет". И действительно, откуда ни возьмись появляется наш многострадальный счет. Мы в итоге опаздываем туда, куда ехали после, вечер испорчен наплевательским отношением персонала, а тот факт, что менеджер не удосужился извиниться, просто добил окончательно.
Эта последняя капля заставила меня пойти и попросить жалобную книгу. Менеджер Андрей сказал, что сейчас он мне ее дать не может. а мы между тем помним, что жалобная книга выдается по первому требованию посетителя/покупателя/гостя. Так вот он не может, у него артисты! Артисты в это время поют и во внимании сильно важного Андрея не очень-то нуждаются. Так вот этот Андрей самым последним и свинским образом стоял и хамил мне на протяжении времени, которого было более чем достаточно, чтобы пойти и принести книгу. Официантов он тоже, как выяснилось, не мог послать за книгой - они сильно заняты были. Стоит ли упоминать тот факт, что по крайне мере один из них, тот самый "расторопный", стоял и было живо увлечен нашим разговором? Андрей, в резкой, грубой и нарочито нахальной манере, пытался мне рассказать, что ничего страшного не произошло, что мальчик первый день работает, что он научится. На что я ему сказала, что ни мне, ни моему мужу тот факт, что "мальчик научится", не вернет ни денег, потраченных на этот вечер с концертом, ни настроения, и вообще не изменит поганого впечатления от клуба.
Я в очередной раз попросила жалобную книгу, Андрей снова сказал, что я могу пока присесть и насладиться чудесной атмосферой вечера и напитком, потому что книгу он принести не может, опять-таки по причине своей космической занятости, а также по причине не понимания сути проблемы. Я должна обратить ваше внимание на манеру общения господина менеджера. Он не из тех, кто разговаривает достойно, не из тех, кто вежлив и умеет решать конфликтные ситуации. Он абсолютно заурядный и банальный хам, который не имеет права быть допущенным к работе с людьми. Менеджер должен уметь признавать ошибки и за них отвечать. Андрей мне заявил, что я тут никто, и в приоритете у него не стою (хорошее у вас отношение к гостям заведения), поэтому книгу он мне принесет только, когда освободиться. А напоследок этот хам посмел зло пошутить на предмет оплаченного нами счета. Его слова были следующими: "а еще я что-то не понял, что вы там за копейки оставили, какие-то жалкие 25 центов. Это вообще что было?" Никаких копеек ему никто не оставлял. Счет был оплачен по указанной сумме, без чаевых. Потому что за такой хамский "сервис" чаевых не платят.
Я жду реакции от администрации клуба, публичного извинения от менеджера зала за отравленный вечер и день рождения. Вы, господа, нас разочаровали невероятно.

Отличный клуб! Хожу сюда несколько лет. Правда вот последний раз как-то не сложилось с официантом. Где-то в районе полуночи он сказал, что надо бы рассчитаться. Ну мало ли там, пересменок и всё-такое. Мы правда уходить ещё не собирались. Ну расплатились. Официант сдачу не несёт. Попросил. Принёс с кислым видом. После этого он фактически отказался нас обслуживать. На просьбу принести ещё пива, сказал чтоб сами шли в бар. Пепельницы поменял везде вокруг, кроме нашего стола. Ну и соответственно остался без чаевых. Подымать бучу и портить настроение себе и окружающим не хотелось. К тому же клуб сам по себе хороший, да и официанты обычно отличные - некоторых знаю в лицо. Вообщем всё остальное отлично. Правда, настроение всё же подпорчено :(

Ходим с друзьями в Б2 на дискотеки, очень довольны. Это как гарантия весёлого и приятного вечера: если выбираешь, куда пойти поплясать, то смело иди в Б2: всегда знаешь, что тебя ждёт. Меню вкусное, цены вполне приемлимые. А ещё в Б2 самые вкусные сырники в Москве, это точно, я много где пробовала!)))

Хожу в Б2 почти каждую неделю: очень нравятся их блюзовые вечеринки. Вменяемое меню, быстрые официанты: кстати, редко меняются, почти всех уже знаю чуть ли не лично, здороваемся, как друзья) Была и на нескольких крупных концертах (в частности, на Дельфине, Аквариуме и виртуозе-Кузьмине): вот всё хорошо, но курят в зале, хотя это ненадолго уже. Вывод: достойное и едва ли не лучшее место для проведения вечеров в музыкальной компании на любой вкус.
Ходили в пятницу на Гарика Сукачёва. Его концерт — это что-то невероятное! До этого начитались отзывов и немного побаивались идти, но всё прошло как нельзя лучше! Зал был забит до отказа, но без дискомфорта. Мы с друзьями удивились шустрости официанток) Да, перед нами стоял мужчина: ему хочется передать особенный привет за его дивные танцы и эмоциональные подпевания)) И спасибо Б2 за организ ацию, с нетерпением будем ждать Гарика и точно придём)))
Отвратительный клуб, вчера приехали с друзьями, заплатили за вход деньги, пробыли там 3 минуты! Мой друг случайно наступает посетителю клуба на ногу, завязывается глупая потасовка, которая кончилась тут же, но тут набежала охрана, вытолкала меня с товарищем на улицу и начала бить нашего друга ногами. Впятером охрана расквасила ему лицо, а нам не давали даже зайти и вступиться. Вызвали милицию, написали заявление, сняли поби... Замечательный конец вечера. В милиции сказали, что на них уже 250 заявлений лежит, но они не имеют хода.
Персонал охраны показал себя наглым безнаказанным быдлом, которое любит избивать людей. Мы планируем довести это дело до суда.
Есть смысл задуматься, стоит ли туда ходить.
Спасибо всем прочитавшим!
Потрясающий "Битлз-фест", хотелось бы выразить благодарность всем, кто его организовал! Отдельное спасибо публике, когда все пели хором и танцевали всей толпой — до мурашек!! Да, очень круто, что в Б2 такой танцпартер, что можно дотянуться рукой до сцены))) С нетерпением буду ждать следующего фестиваля, эту атмосферу невозможно передать!
Попали в клуб совершенно случайно - у друзей оказалась пара лишних билетов на концерт Гарика Сукачева. Недолго думая, мы согласились и направились в раскрученный московский клуб Б2.
На входе все прошло, если так можно выразиться, гладко. Но дальше... Толпа народу... Возможно, мы с супругом непривычны...Однако, в небольшом зале "плюнуть было негде". Я помалкиваю о том, что концерт задержался больше, чем на положенные 30 минут...
Вывод: Гарик - хорош, фирменное пиво вполне употребляемо, джазовый зал - весьма симпатичен! Но...на рок в Б2 - я - ни ногой! Потолкаться в толпе за свои кровные -удовольствие для подростков, и-то, - весьма сомнительное.
Обожаю это место! Как выдается возможность, стараюсь обязательно туда заскочить. Публика отменная. Музыка супер. Приходишь и чувствуешь себя, как дома. Можно расслабиться по полной. Так держать товарищи!
Были на Моральном Кодексе на трех разных площадках, эмоции сплошь положительные, приятное послевкусие оставалось на многие недели.
Сегодня ходили на Моральный Кодекс в Клуб Б2. Звук отличный, новые композиции супер, программу отыграли на БИС за что респект и уважуха на все времена, но…..
Клуб с функцией организатора не справился,… работу клуба охарактеризую кратко дабы не захлебнуться в эмоциях и не оскорбить, наверное хороших людей… ДАВКА, СПЛОШНАЯ ДАВКА… Потоки не организованы, весь драйв вечера был испорчен чьей-то халтурной работой… Возможно в сельском клубе это нормально, но от клуба с такой историей всегда ожидаешь большего…
з.ы. в Клуб Б2 больше не нагой…

Клуб, спасибо за концерт "Кирпичей", это было нереально круто!!! ТОлько вот курили бы поменьше в зале..
Прочитал отзывы ниже, хочу высказаться. Я часто хожу в этот клуб и именно из-за того, что реально можно стоять напротив артиста, без перегородок и всякой прочей защитной атрибутики. Последний мой концерт - это "Несчастный случай, как обычно стояли у сцены, потому что пришли заранее, а не через полчаса после начала концерта, и всё прекрасно видели. Поклонники, не спите и не ленитесь, а приходите и занимайте места заранее, так всегда было и будет.

Понимаю, конечно, что аншлаги бывают и все такое, и бабок хочется побольше срубить но так нельзя!на двух единственных концертах которые посетила в этом клубе была жутчайшая давка, не то что ходить или танцевать-стоять было невозможно!Дышать стало возможно, когда половина людей не выдержала и ушла восвояси!как результат- испорченное настроение и зря потраченные деньги!Очень жаль, что многие артисты выбирают именно Вышу площадку, так как вам, по всей вероятности, наплевать на комфорт гостей заведения да и на элементарную безопасность!

Рссказываю об этом прекрасном клубе. Решила я сделать мужу любимому подарок сразу на два праздника-купила два билета на концерт нашей любимой группы "несчастный случай". Подарила их на 14 февраля- концерт 23-тоже праздник и приятно. Очень ждали этот день. Очень радовались. Маленького ребенка оставили, чтоб на концерт вырваться вдвоем. Приезжаем в клуб - а нас не пускают. Без объяснения причин. На входе быдло-охранник Андрей, кажется, или Алексей, не уверена уже. Запомнилось только хамство всех сотрудников - от девушкт на телефоне - Евгении, которая вообещала выяснить причину и отправить к нам администратора, но в итоге просто счидывала последующие звонки, а потом заявила, что она вообще не должна разбираться с нашей проблемой и бросила трубку, до начальника охраны. который нагрубил и наорал мужу, тыкая в правила внутри клуба, куда нас, кстати даже не пустили, чтобы с ними ознакомится, что они имею право отказать нам во входе без объяснения причин. Администратор к нам не вышел вообще - подходила смотрела на нас через стекло и смеялась. Охранник крутил ей у виска показывая на нас пальцем. На просьбу позвать администратора или менеджера, нам откровенно грубили, хамили, заламывали руки моему другу - инвалиду с тростью и юристу, кстати, когда он попытался поговорить с начальником охраны - ео охраник толкнул и быстренько закрыл дверь.Иог-час ожидня адмистратора на улице, хамство, грубость и испорченый праздник. Быдло клуб для быдла. Кстати,деньги за билеты нам тоже отказались сразу возвращать- сказали приезжать в будний день с 10 до 16, но всетаки верули,ибо это уже вообще был бы беспредел. Вбббм, нормальым людям с нормальной самооценкой и с головой на плечах советую подумать, прежде чем соваться в этот отстойник с хамьем и быдлом

Я являюсь постоянным посетителем клуба и "претензии" есть только к публике: не понимаю, как можно ходить на РОК-концерты (например, тот же самый "Крематорий") - и стоять столбом, да ещё и ругаясь на тех, кто пришёл оторваться, что, мол, те мешают просмотру. Ребята, ну сидите дома тогда, смотрите телевизор)) А концерт есть концерт, на концертах танцуют и радуются жизни)))

Хочу поделиться эмоциями с концерта "Би-2": спасибо всем за это событие! Клубу - за орагнизацию, группе - за самих себя. "Би-2" редко дают концерты НЕ на стадионах, в чём, мне кажется, минус: ведь на маленьких площадках, когда артист на находится расстоянии вытянутой руки, чувствуешь себя как его старый знакомый что ли. Камерность придаёт концертам стадионников особенный вкус. Ну и что говорить: "Би-2", конечно, потрясающе зажигают зал любого размера, просто непередаваемые ощущения! Будем ждать следующего концерта именно в Б2, хочется повтора именно "квартирного уюта".

Хотелось бы выразить благодарность персоналу клуба: на концерте группы "Бахыт-Компот" потеряли номерок от гардероба, официанты помогли, прошлись по всем этажам, номерок нашли! Спасибо, что не дали замёрзнуть)) Отдельное спасибо нашему любимому Вадиму Степанцову за прекрасное выступление!!!
Я крайне разочарована сервисом клуба. Джазовый концерт начался позже заявленного времени более чем на час, без объяснения причин и элементарных извинений. Дождаться (дозваться) официанта во время этого концерта удалось только один раз за полтора часа (т.е. посуда была не убрана, напитки заказать было не возможно и пр). В баре дискотеки 80х, бармен пытался продать пиво моему иностранному гостю за 2000 рублей. Пришлось общаться с менеджером, но мне показалось, что с нулевым эффектом. А когда мы присели за стол, то меню принесли только через 20 минут (и только после настойчивых просьб), но заказ не приняли еще в течении 30 минут. Пришлось снова говорить с менеджером, который нас в итоге и обслуживал. Официантка изображала обиженную гордость. Очень впечатляюще. Постараюсь приходить туда пореже и вам не советую.
Клуб неплохой, хорошее звучание и атмосфера. Но все портят СМСки !!! которые начинают сыпаться на твой телефон, стоит только забронировать столик и указать при брони свой телефон (а его, естественно, спрашивают при бронировании). В общем, если хотите получать спам еще и на телефон, сходите в этот клуб!

Хороший клуб. Лояльный фейсконтроль и дрес-код. Удобное расположение. Вполне не дорогая цена за вход, постоянно проходят концерты.
Клуб подходит для встреч с друзьями - полно столиков.
На мой взгляд, основной контингент клуба - люди около 35 лет, офисные сотрудники. Часто они отмечают там небольшие корпоративы и дни рождения.
На 1 этаже играет музыка "дискотеки 80-х"и там всегда битком.
Если придти туда с правильным настроением - можно натанцеваться до упаду!
"Крематорий" в прошлую пятницу сделал всех, я считаю. ВСЕ хиты были исполнены, я будто вернулся лет на 10-15 назад, когда слушал "Крем" запоем. Спасибо клубу за его шустрых официантов: я не знаю, как они справлялись с таким потоком людей, но всё заказанное (а мы и не один раз заказывали))))) приносили вовремя. Спасибо всем за отличный вечер, с нетерпением буду ждать следующего концерта "Крема"!!!!!