Все отзывы о клубе в Москве «Б1 Maximum»

5.2

?
Алиса Таежная
30 ноября 2006

Проблема, куда девать хорошего артиста, который «Олимпийский», допустим, не соберет, но и в «Икру» не втиснется, теперь решена: трехэтажный клуб «Б1 Maximum», построенный на месте площадки De la Guarda, вмещает под четыре тысячи человек. «Б1» позиционирует себя как площадку для концертов (почему-то, прослышав о клубе, большинство людей принимаются спрашивать, не собираются ли туда везти группу Radiohead) и больших вечеринок и первое время будет работать только на время этих самых концертов (по четвергам и воскресеньям) и вечеринок (по пятницам и субботам).

В «Б1» продуманы вещи, которых в других местах не хватало. Артистам — просторные гримерки и душевые и удобный выход к сцене. Сама сцена — конструктор: она может быть небольшой, а может — с языком до середины зала. Зрителям — три больших экрана и много маленьких: их развесят по всему клубу, и происходящее на сцене будет видно с любой точки. Пристойного вида одноразовая посуда в баре, бары просторные, по бармену на каждый метр стойки. Гардеробов с туалетами тоже достаточно для того, чтобы очереди в них не становились мучением. Билеты — 1000-1500 рублей в танцевальный партер и от 3000 рублей за VIP.

Экспериментов с привозными артистами не будет: только мейнстримовые герои, которые гарантированно соберут зал. С русскими музыкантами пока повременят, чтобы не казалось, что «Б1» — тот же «Б2», только побольше. При этом обойдется без певицы Валерии и рок-н-ролльного чеса от каких-нибудь The Scorpions.

Плохих новостей всего три. Первая: улица Орджоникидзе, положа руку на сердце, выселки — от метро недалеко, но неудобно, и парковаться негде. Вторая плохая новость: Happy Mondays и Primal Scream, которые первоначально фигурировали в декабрьской программе, заменили на персонажей куда менее любопытных, и пока клуб стабильно не заработает, сбои и переносы концертов будут случаться часто. И третья: Radiohead не привезут — очень дорого.

Gjkbyf
15 марта 2009

БЫДЛО-КЛУБ нормальной интеллигентной молодежи не советую!!!!!!!! полный отстой!!! была на концерте контингент и секьюрити настоящее быдло!!!! охрана борзая как будто она нам платит деньги а не мы клубу!!! цены не оправданы не советую!!!!! жесть полная очень жалко время денег и испорченных нервов!!!!!
на двоих выпили по текили и по пиву получилось 2000 руб! вот думайте весь алкоголь не ниже 350 руб за порцию!!!! как в лучших ресторанах Москвы!!!! но качество на порядки ниже!! это пиво 350- пол литра светлой крушовицы!!! при том что самый дешевый билет 1600 руб!!!! самый дорогой 50 000 руб! вот и думайте!!! денег мне не жалко! могу за вечер и 30000 потратить и больше! дело не в деньгах и напитках дело в невежестве и быдланстве!!! если вы быдло вам ход туда!!!комментарии ниж от посетителей вот и делайте выводы!

happyfox
13 марта 2009

Были на концерте Ночных снайперов 8-го, кажется, марта. Вообще не понимаю, с чем может быть связан негатив: отличный звук, охраны я не заметила, официанты летали мухой. Сидели в ВИПе. Понравилось очень. На следующий день купили билеты на Кипелова и Океан Эльзы там же. Цены: обычные московские. Билеты стоили по 9000. За суши (были свежие и вкусные), манхетен и приблизительно 100 дайкири мы заплатили около 5000 рублей ( из них больше половины алкоголь). А вообще, мы ходили на Арбенину, а не поесть. Нам очень понравилось

makkutt
1 марта 2009

Ходил в Б1 вчера на концерт Чижа. Перед этим начитался рецензий и приготовился к худшему - грязь, дорого, садисты-охранники, огромные очереди, хамы-официанты и проч.
На самом деле - ничего подобного. За час до концерта безо всякой очереди прошли, охранники - незаметны, бармены - вежливы. Ну да, не очень дешево - но и не какие-то запредельные деньги. В общем, понравилось.

Дуся
10 февраля 2009

Место действительно очень дорогое! Этот клуб явно не стоит этих денег. Только, к сожалению, здесь бывают такие концерты, которые бывают только здесь. А так, если есть возможность, пойти в другое место, то сюда ехать не стоит, тем более не ближний свет.
Правда, когда мы были в этом клубе на концерте "Машина времени" нас больше всего прибесил зажравшийся Макар, а не клуб. Мы были в партере за 900 р - это самые дешевые билеты. Сидячие на каких-то VIP местах были по 25000 р, вдумайтесь!
Концерт шел 35 минут, после все звали на Бис, "товарищи" вышли и спели еще две песни и все...отличный концерт, только я не успела как следует проникнуться, как уже все закончилось и все повали к выходу.

Ксения
8 февраля 2009

Это не клуб, это ОТСТОЙ!!!!!
Мало того, что помойка внутри - банки, стаканы, моря разлитого пива под ногами, ВОНЬ, так ещё и цены!!!! Была в клубе три раза - Alice Cooper, Океан Ельзи и на Ленинграде. Вчера взяла билеты на Браво, но это последний раз, когда я туда иду!!!!!!!
С билетами на Браво получилось чудесно - на сайте (ОФИЦИАЛЬНОМ) они заявлены как 900р., по факту - 1200!!! Менеджер объяснил это тем, что "у них слишком много концертов, чтобы менять цены на сайте". И якобы они всегда повышают цены перед приближением концерта (впервые слышу!!!! и могли бы на сайте об этом объявить).
Ужасное впечатление. Отсутствие элементарного уважения к гостю и сервиса. ОТСТОЙ.

Roman
29 января 2009

В охране работают моральные уроды.

Достаточно давний случай.

На концерте Тарьи Турунен для лучшей видимости забрался на какую-то металлическую конструкцию. Какой-то перец подошел ко мне и предложил спуститься. На мой вопрос, кто он такой, чтобы давать мне указания, он раскипятился и сказал, что он глава охраны и предложил пройти с ним. Я естественно, отказался. Тут подходят еще два быка и давай хватать меня за руки. Я понял, что не время для драки, и пошел с ними, настоятельно порекомендовав "бычкам" меня не трогать.

В каморке охранников у нас состоялся разговор интереснейшего содержания. Из которого я узнал, что он тут хозяин а я тут какашка мелкая... При этом его коллега из южных республик СНГ, постоянно сзади дергал меня за руки. Видимо страшно стало, что я из карманов что-то вытащу. Если мне память не изменяет главного охранника звали Сергей.

Так что, если этого Сережу не уволили (я там в книге жалоб отметился, только мне лень было проверить, что сделали с моей малявой. Есть предположение, что пустили на туалетную бумагу), то настоятельно рекомендую самолично оценить гостеприимство этого крепкого хозяина.

Helena
8 ноября 2008

Абсолютно жуткое заведение по всем параметрам. Отвратительный звук, бесконечные давки ( по причине того, что билетов продается гораздо больше, чем позволяет помещение), озлобленные сотрудники. Явное неуважительное отношение к посетителям и (!!!), более того к выступающим, как было в случае с группой Gabin (танцовщицы клуба вышли на сцену до того, как музыканты закончили свою программу) и, конечно, группой Браво ( об ЭТОМ, думаю, наслышаны многие). И это клуб, позиционирующий себя, как одна из лучших концертных площадок Москвы!!!... Стоит задуматься. Была "там" два раза, не повторяйте моей ошибки!

ziffer
7 ноября 2008

Клуб воистину ужасен, особенно учитывая то, что в последние годы огромную долю хороших артистов запихивают именно туда. Первое и самое главное нарекание - по звуку. Большой высокий ангар, все гудит, летает, замыливается, о хорошем качестве звука можно забыть (даже на стадионах бывает лучше), максимум - иногда вдруг бывает приемлемо и хоть что-то можно разобрать. Кроме того, высокие цены, вечная давка на танцполе на 1 этаже. Но часто просто нет выбора и приходится идти туда на любимых музыкантов...

Наталья
3 ноября 2008

Это заведение я категорически более не намерена посещать.
Имела глупость пойти на т. н. блюз-фест - не повторяйте моей ошибки.
Во-первых, звук. В принципе-то, есть все условия для того чтобы звук здесь был нормальным - но нет, звукооператоры даже не потрудились отрегулировать басы, звучало всё просто как в какой-то ухающей бочке.
Во-вторых, некая блондинка, прыгавшая по сцене - ну кто учил так подбирать исполнителей?.. Я понимаю, что не всем быть Дженис Джоплин - но это было настолько банально и бездарно, настолько лишено драйва... Голос у дамы есть, но, как бы это помягче выразиться, она неоригинальна. И это вот полное отсутствие драйва, это... не буду продолжать - скакало по сцене около часа. Видимо, в связи с мировым финансовым кризисом администраторы мероприятия решили сэкономить и пригласить кого-то совсем уж невостребованного, но лишь бы из Америки?.. Право же, не стоило напрягать даму.
Джонни Ли Хукер мл. - о да, это весьма недурной фанк, но... см. выше про басы. Слушать это было категорически невозможно.
Очень медленно продвигающиеся очереди на вход и в бар, отвратительный звук, крайне невнимательно подобранные исполнители... Господа, если вы не любите музыку вообще и блюз в частности - пожалуйста, не устраивайте у себя блюзовых фестивалей. Отдайте свою территорию под магазин, благо территория большая. Музыку "подавать" вы не умеете.

cahta
24 октября 2008

В плане организации концертов, все вполне прилично. Охранники в меру злые, а вот барменша мне попалась последний раз – жесть. У меня оставались последние 250 рэ и 10 было мелочью, но по правилам клуба «мелочь не принимаем». Не имеют своей силы русские рубли и все тут, возможно клуб Б1 это территория другого государства?.. т.к. и жалобную книгу Вам не дадут и администратора не позовут, ведь Вы цитирую портите всем настроение и «когда коту делать нечего он яйца лижит» (с) Бармен Света.

Если вдруг интересно администратору – бармен Света работала в смену с 23 на 24 октября на концерте Jay Jay Johanson.

Holy_Joe
19 октября 2008

Был в Б1 на Гарике Сукачеве. Очень не понравился звук. Наверное самый худший из того что я слышал, даже по сравнению с "Олимпийским". Громкость такая, что все внутри вибрирует, но при этом все частоты смешаны. У Гарика неплохой коллектив, играющий на разных инструментах, но музыку там услышать не получилось - была просто звуковая волна. Мне кажется что проблема в разноплановости исполнителей, на следующий день после Гарика выступал Снупп Дог. Я думаю там настроили звук на "среднего" исполнителя и так и оставили.
Этой зимой в Б1 была знакомая на Долорес О'Риордан и звук ей тоже не понравился по тем же причинам, хотя у Долорес очень много завязанно именно на акустике - чего стоит один голос.

Peter Felitar
27 сентября 2008

Очень классный клуб! Хорошая подборка артистов, также он не слишком большой благодаря чего повсюду хорошо видно певца!)))

Moorych
8 сентября 2008

Не люблю писать негативные отзывы. Но Б1 это желание вызвал. Как-то раз хотел пригласить друзей в этот клуб, развод начался уже с выбора ресторанного столика. Б1 это огромная бездушная площадка со зверями-охранниками, со словом Рок-н-ролл это место не имеет ничего общего. Прощай, старая добрая прокуренная Горбушка с пивом по 100 рублей! Хозяева Б1 (уже тоже прокуренного, кстати) перехватили кучу концертов классических исполнителей, продавая билеты в танцующий партер по цене, почти нереальной для студентов и наших рокерщиков. В гугле результат по запросу "helloween Gamma ray tickets price" выдает для цены концерта в США : Price: $35.00 and $80.00 VIP ticket which inclues early entry and an autographed poster.Теперь ВНИМАНИЕ! В Б1 на эти же коллективы продают билеты по 1800 в танцующий партер. VIP начинается от 3500 и до 8000 рублей. А лететь в Москву Каю Хансену наверное поближе, чем в Штаты! Неужели мы зарабатываем больше американцев??? Очень хотелось на любимых металлюг, но не пойду. Злой я.

17 августа 2008

клуб большой, а звук (по крайней мере, на концерте Танкяна) мне не очень понравился. Но что больше всего не понравилось - отсутствие вентиляции. Люди курят на месте, никто их не ограничивает. Глаза слезились еще до начала концерта, вышел оттуда с жуткой головной болью. Неужели нельзя сделать так, чтобы было комфортно??? Больше туда не пойду.

aisatu
11 августа 2008

Сами концерты не вызывают абсолютно никаких претензий за счет того что зритель поглощается в атмосферу его любимой музыки и его не волнуют работники клуба абсолютно.
Однако же дезинформация со стороны администраторов, телефонисток и даже охраны встречается очень часто. К сожалению, работники клуба, видимо, не понимают, что человек, плозвонивший выяснить ту или иную информацию, звонит не просто так. Так случилось и со мной. Во время звонка в клуб с целью возможности фотографировать концерт Бини Мэна меня заверили в том, что фотоаппараты "КОНЕЧНО МОЖНО проносить с собой". Соответственно, я, чтобы сделать хорошие снимки кумира, принесла свой ТЯЖЕЛЫЙ полупрофессиональный фотоаппарат внушительных размеров. Несла эту тяжесть по всей Москве вместо того, чтобы оставить его дома, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ СО СТОРОНЫ РАБОТНИКОВ КЛУБА.
Поэтому клуб оцениваю не по интерьеру, а по его работникам. А это оценка - ТАК СЕБЕ, если не плохая. Врать, господа, очень плохая привычка!!!

sugarlehill.livejournal.com
14 июня 2008

О наболевшем, господа, увы!
Как бы я ни любила клуб Б1, но теперь он пишется для меня с маленькой буквы, в связи с несколькими пунктами развлекательной программы.
На данном этапе видимо всем лучше иметь при себе паспорт, т.к. на прошедшем 12 июня 2008 года концерте The Charlatans UK и Dirty pretty things все (за исключением знакомых охранникам и имеющим благородные седины) не имеющие при себе документ (паспорт, водительские права или социальная карта) в зал не допускались. Обоснования ООО ЧОП "Интер" и службы безопасности компании Philipp Morris расходились:
- в зал не могли быть допущены несовершеннолетние в связи с промо-акцией во время концерта продукции табачной компании Philipp Morris ( большая часть публики идет на концерт не иначе как раскуриться халявными сигаретами)
- на билете обозначено "лица до 18 лет на концерт не допускаются", стало быть охрана должна проверить паспорт (к слову, это не относится к правам сотрудников ЧОП, а на билете нет указания, что документ,удостоверяющий личность обязателен при входе и нет указания, что спонсор планирует провести промо акцию во время шоу)
- клуб оставляет за собой право отказать в посещении любому посетителю без объяснения причин (на оплаченное мероприятие,ага,да)

Отсутствие здравого смысла на входе вкупе с хамством охранников и отсутсвием изначальной информации о требованиях к посетителям на каждое мероприятие вынуждает меня, уже давно как достигшую совершеннолетия, пренебречь услугами клуба Б1 Максимум.

Andrey
9 июня 2008

Пишите проще, пишите конкретно...
Был вчера на Джо Сатриани. Что понравилось - Сатриани.
Что не понравилось:
- дикая очередь перед входом, минут на 30-40 (на сколько минут точно не скажу, потому что вдоль очереди бегали сотрудники клуба и провожали к входу всех желающих за 500 рублей, в обход очереди, желающие идти в обход были, в том числе и я);
- отсутствие билетов в кассе и наличие их у перекупщиков (тусуются с сопровождающими мимо очереди), причём перекупщики скупали по дешёвке лишние, а потом перепродавали;
- назойливый милиционер у касс. оказывается просто так у касс находиться нельзя, и если билета на руках нет - милиционер выпроваживает вон. Выправаживает и всех, кто фотографирует в этом самом холле;
- давка в клубе. прибыль, это конечно, хорошо, но в партере было не продохнуть. как следствие давки - курильщики, которых никто не гонял. Не гоняли в партере людей с фотоаппаратами;
- средненький звук;
- неоправданно дорого.

Верните завод на место!!!!

daimos
26 апреля 2008

Когда число потенциальных посетителей концерта более чем в три раза превышает число мест в Икре, организаторам приходится вместо Икры везти исполнителей в Б1.
Являясь монополистом в совей категории, клуб безбожно наживается на посетителях, предлагая, например, пиво в пластиковых стаканчиках за 250 рублей. Это, конечно, не страшно, но осадочек остается. Звук в клубе среднего уровня, места много, на выходе после концертов очереди приемлемой длины - бригада гардеробщиков работает проворно.
В целом место не самое комфортное, но конкурентов нет, и ходят туда в основном из-за исполнителей.

Maia5
12 апреля 2008

Я уже в том статусе, когда на просто сходить в клуб жалко времени и сил. Другое дело, если это хороший концерт качественного и актуального исполнителя. Была во многих концертных клубах, считаю что Б1максимум - самый лучший. Вместительный и в то же время не громоздкий, нет ощущения потери в пространстве, уютно и публика приятная. Ну и самое главное - ПРЕКРАСНЫЙ ЗВУК и возможности для спецэффектов!
Мы были на концерте The Chemical Brothers и нас приятно удивило насколько объемно и чисто может звучать электронная музыка.

Azzett
11 марта 2008

Была в этом клубе 2 раза. Больше не хочу. Как-то не очень уютно. Ну ооочень большой клуб. Охрана просто невыносимая. Не каждый догадается ставить на улице ограждения для пропуска людей в клуб, когда эти самые люди уже толпятся до самого перекрестка, и эти перемещения (ограждений и людей соответственно) влекут за собой множество травм. Большое расстояние от первого ряда до сцены (опять ограждение). Охранники, стоящие между зрителями и сценой не несут никакой функциональной нагрузки, так как столкновения между выпившими людьми происходят у них на глазах и заканчиваются только естественным образом, а цветы и подарки приходится закидывать с расстояния 1,5 метра до сцены наиболее физически развитым поклонникам, так как охранники опять же просто сливаются с интерьером.
Звук правда в клубе хороший, действительно хороший, но все остальное - на "троечку".

touchedbygod
9 марта 2008

Нет,просто нет выбора куда пойти на Apocalyptica,Alice Cooper,Placebo и мн.др.В жизни бы туда не пошла!
И не в ценах дело.
Про охрану и работу гардероба(о мой ночной кошмар!)сказано уже много.Но кое-что об этом клубе я не до конца понимаю.
Каким местом думали создававшие этот клуб на 4000 человек,когда не сделали около него вменяемых размеров парковки?
Ну скажите,почему в таком огромном помещении так слезятся глаза от дыма?Судя по тому,какой дубак справа и слева от сцены вентиляция там все-таки есть.Может ее стоит полечить-отрегулировать?
Где и зачем набрали столько тормозов для работы барменами?Почему Мохито алкогольный абсолютно не отличается от безалкогольного?
Почему в туалетах так ммм...не совсем чисто?
И зачем эта идиотская решетка перед барьером?Чтобы каблуки проваливались?Или чтобы 3-й ряд стоящих чаще спотыкался и падал на 2-й?
А почему такой мерзкий и помоечный звук в любой точке клуба?(кроме концерта Апокалиптики.Видать пожалели артистов с абсолютным слухом и сделали невозможное. )
В общем хотели как лучше,а получилось Б1.
Но придется снова и снова туда идти,т.к. Einsturzende Neubauten и Serj Tankian как и многие другие тоже будут выступать именно там.

Михаил Шейд
9 марта 2008

рад, что вот уже второй год работает этот клуб и проходят в нём концерты любимых групп.. начиная с первого вечера: привозом Sisters of Mercy мы все были немножко шокированы).. ждём theCure !)

sclaire
25 февраля 2008

Вчера имела удовольствие наблюдать концерт группы
Sunrise Avenue. К самим ребятам претензий нет - отыграли на славу, со всеми соло-презентациями, как положено. Звук, правда, был жутковат - такое ощущение, что на сцену вышли вообще без саундчека - фон дикий, звук грязный. Уж не знаю, к кому претензии в этом плане, но энергетикой покорили.

Претензии к самому клубу: существует же нормативный акт ФЗ РФ "об ограничении курения табака" от 10 июля 2001г.,№ 87,ст.6, запрещающий курение в общестенных местах. ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА ЗАКРЫВАЕТ НА ЭТО ГЛАЗА?????
Задолбалась уже ходить на концерты и задыхаться в клубах сигаретной вони!!
Я люблю живую музыку, очень люблю. Но вдыхание воздуха с 90%-ми никатиновой примеси певращают эти события не в удовольствия, а в пытку!!!
КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ЗАГОНИТЕ ВСЕХ КУРИЛЬЩИКОВ В ОДНУ ТЕСНУЮ КОМНАТУШКУ, чтобы они, наконец, задохнулись в собственных "испражненияж"?????

И еще: следите ли вы за качестом продуктов, используемых в баре "Бункер"? Чашка капуччино, выпитая за 5 минут до концерта, отозвалась по приезду домой неприятным объятием унитаза. Слава Богу, до дома 5 минут езды без пробок. Или будем считать это никотиново аутоксикацией?

andron_off
16 февраля 2008

Изучив написанные отзывы о клубе, неприятно удивился - большинство ругает заведение практически последними словами. В принципе с некоторыми доводами можно согласиться, но говорить, что все плохо и все отстой - это уж слишком. Везде есть свои плюсы и свои минусы. В Б1 за год с лишним я был более десяти раз, поэтому мнение о нем у меня сложилось достаточно объективное.
Плюсы: 1. Для начала стоит сказать огромное спасибо за те имена, которые организаторы смогли привезти - Ноэль Галлахер, Ен Браун, Sonic Youth, Stereophonics, Air, Chemical Brothers, Dolores O'Riordan. Когда бы мы их в Москве еще увидели? 2.Большой просторный зал. Сразу пропадет желание ходить в какие-нибудь недоделанные (в плане помещения) клубы, типа Икры. 3.Наличие больших экранов внутри и маленьких около барной стойки. Даже если вы находитесь на некотором удалении от сцены будет хорошо видно все происходящее. 4. Удобное месторасположение - 5 минут хотьбы от метро "Ленинский проспект".
Минусы: 1. Да, согласен цены на билеты достоточно высокие. Но при этом не забывайте, что находитесь в среднем в 10-15 метрах от артиста. Ну купили бы вы за 800 рублей билет на галерку в Олимпийский или Лужники - и чтобы от туда увидели? В лучшем случае в бинокль или на экране. А в партер вам билет еще минимум в два раза дороже обошелся бы чем в Б1. 2.Очереди на входе в клуб. Но господа это везде так - если аншлаговое мероприятие то и в Икру, Апельсин, Б2 и т.д. будете так же стоять. По поводу охраны. Да, ее больше чем где-либо и омоновцы присутствуют, и документы могут попросить - так ведь если собирается под 4 тысячи человек и требования к безопасности совсем другие, чем в какой-нибудь кафейне в спальном районе. Чтобы охранники кого-то избивали я этого ни разу не видел. Вообще мое мнение на этот счет такое - если ты нормальный человек и нормально себя ведешь, у тебя ни в одном клубе не будет проблем с охраной. А если какой-то обдолбыш хамски себя ведет, портя настроение окружающим, мешает смотреть концерт и его в конце концов выводят охранники, то у меня к нему сочувствия нет никакого. 3. Начало выступлений, как правило на час, а то и на два задерживается от указанного на билете времени. Поэтому совет - не приходите в клуб раньше официального начала, лучше опоздайте на 30-40 минут, и очередь на входе немного рассосется и ожидание концерта будет не таким долгим. Что касается цен в баре, то они не ниже и не выше чем в других аналогичных клубах. 4. Насчет гардероба. Я с ужасом несколько раз наблюдал - вот закончилось выступление и вся огромная толпа дружно в него повалила, поэтому минут 15-20 там творится невообразимая давка (даже не в самом гардеробе, а у выхода из партера на лестницу ведущую к нему). Охрана стремится сдерживать тысячи одновременно желающих попасть туда, крики, вопли, мат из толпы. Через 20 минут все замечательно рассасывается само собой. Смысл сей басни - неужели нельзя спокойно подождать это небольшое время и спокойно получить одежду.
И в конце вспомнил рецензию девушки, пришедшую за 3 часа до официального начала концерта Аврил Лавин, затем залезшую в самую давку в партере и 6 часов там находившуюся, после чего она обвинила клуб во всех смертных грехах. Хочется спросить, девочка тебе сколько лет 5 или 10, ты первый раз на концерте? Если уж туда люди залезают, то исключительно добровольно, зная на что они идут и потом не предъявляют никому никаких претензий. И тебе еще повезло, что это была Аврил Лавин в Б1, а не фестиваль Нашествие, или концерт Linkin Park в Олимпийском. Если уж ты совершаешь какие-то поступки, то отчет об их последствиях надо отдавать себе заранее.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево