Отрицательные отзывы о клубе в Москве «Arma 17»

6.9

Армас Викстрем
1 мая 2008

На территории бывшего газового завода «Арма», расположенного между станцией метро «Курская» и берегом реки Яузы, остается все меньше белых пятен. Причем обживают ее отнюдь не только дизайнерские бюро и рекламные агентства, но и клубные промоутеры: вдобавок к «Газгольдеру», Gazgallery и полузакрытому лофту Дениса Симачева здесь появилась еще одна танцевальная площадка. Стены гигантского круглого помещения, рассчитанного на полторы тысячи человек, сначала осваивали представители промокоманды Underground Sound of Moscow, привозившие клиента английского хаус-лейбла Renaissance Ника Фанчулли, а днем позже здесь уже кутили завсегдатаи воскресных гей-вечеринок в «Пропаганде», пришедшие на ночь Matinee, главного лейбла Испании с голубым оттенком.

Интерьер нового клуба, поселившегося на «Арме» в строении номер семнадцать, выглядит так: за массивными железными дверьми расположен гардероб, за ним — огромная платформа с диджейским пультом, над ним — совсем уж невообразимых размеров колонки, заметно контрастирующие с сиротливым дискоболом. Танцпол огибает диджейскую установку полукругом, а VIP-зона расположена на специальном постаменте за пультом — так что особенно важные персоны вынуждены буквально дышать диджею в затылок. Впрочем, от события к событию планируются перестановки — хозяева Arma 17 официального открытия не проводили, да и названием обременять себя пока не решились: «Сейчас мы нащупываем формат. До осени будем готовиться, примеряться, репетировать, а там уж и имя придумаем, и вечеринки каждую неделю проводить начнем». Каждая репетиция — как генеральная: после первого же мероприятия Matinee предложили москвичам устроить ежемесячную резиденцию, а на День Победы уже намечена вечеринка с участием зубра немецкого техно Свена Фета, в последний момент переехавшая из «Города». Если все пройдет хорошо, вслед за ним обещают привозы некоторых его подопечных с лейбла Cocoon. Прорываясь сквозь помехи международной телефонии (наш звонок застал его на сафари в африканской пустыне), представитель клуба Алексей продолжает: «Нам даже не столь важна музыка, которая играет; главное — атмосфера, чтобы как на хороших европейских рейвах. Мы не хотим делать чисто коммерческий клуб, но и в стили загоняться не будем. Пускай будет разная аудитория, ничего страшного». Получается большая площадка уровня Gazgallery — с теми же конструктивными возможностями, но без меломанской зашоренности: одновременно с соседним фестивалем Save здесь может играть что угодно — кельнское техно, лондонский хаус, хоть пляски с острова Ибица. Не ровен час, тут и концерты рок-групп проводить станут.

Кристина Сальникова
3 ноября 2013

Секс,наркотики,рок-н-ролл. Только в более худшем и анти-санитарийном формате. Ад - в центре Москвы. Не могу большего ужаса описать,так как боюсь фанаты Армы застрелят меня где-нибудь во дворе)
Не мой формат заведения,но кому нравится - you are welcome!

No Kate
8 сентября 2013

Ничего не могу сказать хорошего к сожалению,ибо так и не попали в клуб,простояв 3, ТРИ часа(!) в двухкилометровой очереди на открытие осеннего сезона.
НО!Товарищи,которые побывали там,оставляют наилучшие отзывы.
Так что,старайтесь приезжать не на грандиозные мероприятия!

Анна Иванова
6 мая 2013

Слишком шумно, слишком людно, слишком суетно - так что это на любителя.
Также я сторонница заведений, постороенных именно для своих целей, а переделанные заводы и т.п. меня как-то угнетают.

Иван Тормышев
1 мая 2013

ФК - мне кажется гей. потому что нормальных людей он не пускает. или просто эти неудачники не смогли нормальных девушек на тусу подтянуть и теперь парней в принципе не пускают. Раньше конечно было лучше. будем надеяться что к ним вернется здравый смысл.

Антон Жемерикин
25 марта 2013

Когда рядом были Duscoteque, Dub Club, Воздух и Копенгаген, Арма-17 была хорошим местом, все вежливые. Конкуренция. Куда бы я не зашел меня везде пускали (если ты нормально выглядишь и не пьяный - всегда пустят). И вот те времена прошли. Арма осталась одна и заможорилась. Только вот не на чем понтить то. Дошло до того что 2 раза меня в окружении 2-х девушек попросту не пустили. А сзади стоящий м/ч бомжеватого вида ну и конечно же в нетрезвом виде влет зашел, только потому что у него был нужный номер телефона.

Кристина Горбачева
11 сентября 2012

Не клуб, а дурдом!
Отмечали там в эту субботу день рождения, сидели в "випе"! От випа там одно название! Охрана пропускает в вип зону всех, нашлось несколько хамов, которые под шумок пытались выпить с нашего стола, какие-то люди раскуривались, спрятавшись за роялем....который находился за нашими столиками....охрана на наши просьбы прекратить это, сказала "если еще раз кто нибудь будет за роялем, скажите"...это значит мы должны вскакивать, бежать к охраннику (который и пустил их в вип зону), и говорить что-то вроде "вон они, вон они!"????? а в чем тогда смысл синих браслетиков и вип зоны как таковой?
пускают, видимо, всех, фейсконтроль просто не работает. многие люди вообще не поняли, как они там оказались, и зачем, и что за музыка играет.....
а так хотелось не смотреть на жутких баб в нарядах а-ля "я ваша вся всего лишь за коктейль".....

anton
17 июня 2012

Арма17 -отстойник редкостный. Вентиляции -1, не ноль даже, сношался в танцах с сотнями потных тел. Видел на крыше открывалось четыре окна, но нет что бы открыть их и не закрывать, дак они мин. на 10 откроют раз в три часа и закрывают!ААА!!! Вода в баре это пистец они специально выбрали самую маленькую тару для продажи, бутылки мил. по 100, в кранах вода течет только горячая-хер умоешься. Спец. на Вилалобоса пришел, не дождался в 6 утра ушел сука, а его так и не выпустили. Спустил бабло на воду, вот где бабки рубятся, для этого все так и сделано.Диджея на которого все пришли выпускают в конце, что бы народ до упора тусил и скупал все напитки , для этого так и жарко, очень блядь жарко, тепловой удар на раз можно словить, поэтому и вода только горячая в кранах. Чувство наябалова не покидает меня!

Рита
1 марта 2012

Поглядишь на этот беспредел - волосы дыбом встают! И... хочется любить Гитлера! Больные люди! Вы, работнички Армы и просто любители! Образчики вкуса! Неужели думаете, что творите нетленку, ночные тараканы!!! Эстеты! Вы ж в аду сгорите! Посмотреть бы на вас лет так этак через 20!!! Хотя половина ведь вымрет!

Жанна
13 ноября 2011

Вчера пришли с друзьями и знакомыми в Арму послушать отцов техно Minilogue , Бен Клока и пр.
На входе молодой человек остановил меня, спросил , сколько нас и пропустил только одного из нас (нас было трое).
Мы не быдло вроде, одежда-лондонская Cos , Минилога слушаю лет 8, сама пишу музыку лет 6 , хуизма и силикона на лице нет. Вполне допропорядочные граждане Москвы. Деньги , заработанные, чтобы оставить их на билет и бар , безусловно, есть. Хожу в клубы Москвы успешно и давно слушать любимых исполнителей, в том числе и Арму, а рецензию, написанную мною на какой-то привоз Армы в интернете, напечатали в журнале. И никогда не замечала за собой, что я как то не подхожу по формату Армы.
Было очень неприятно-едешь в ночь на складочную ,стоишь мерзнешь в очереди. Пропустили почти всех, кто был в парках, сноубордических куртках, уггах, жилетках, шапках чулках. Обычные люди, как мы с Вами. Почему я удосужилась такой немилости у уважаемого молодого человека на ФК-понятия не имею, чувство гадливости на оставшуюся ночь присутствует. Причем на вопрос "почему я не могу пойти послушать Минилога?" ответа нет. Зато есть позорное "вы не проходите".
Вам девушки не нравятся, извините?
Скоро выступление моего любимого Муджуса и еще ряда крутых техно исполнителей в той же пресловутой Арме: что делать? Не хотелось бы снова услышать : а Вас я попрошу остаться.

Константин Хромчин
16 мая 2011

Раньше было хоть какое-то движение, интересные люди, веселые вечеринки. Все устраивалось с энтузиазмом, неплохая организация мероприятий.
Но все это куда-то ушло со временем, место уже не новое, туда все еще кто-то приходит, но стало скучно и уныло.

И так происходит практически со всеми заведениями, которые изначально подавали большие надежды!

frau--muller.livejournal.com
3 января 2010

Встретили 2010 в Арма 17.
Вот сейчас пишу, а ведь могли погибнуть на подступах к гардеробу за право уйти в своей одежде. ТАКОГО нигде еще не было!!! 1000 квадратных метров колышашейся биомассы, выплевывающей раз в 5 минут остатки человека, обретшего счастье в виде куртки или пуховика. Почти час секса с тысячей горячих тел в новогодней давке перед гардеробом - это, наверное, и есть чудо, волшебство и исполнение желаний, которые нам с детства обещают в эту ночь.
Про туалеты промолчу, пожалуй.
Если и были положительные эмоции, то я про них уже не помню. О самых сильных впечатлениях написала выше.
Организация - ноль, на людей забили!

Time91
2 января 2010
NY 2010

МММММдааааааа!!!!! Что тут еще скажешь, это была ЖЕСТЬ. Большего неуважения я не видел. Даже не знаю, про что писать.....потому что плохо было все.
1) Организация входа в клуб: на входе стояла толпа, которую не пускали; среди толпы было много ТРЕЗВЫХ (нууу адекватных), ХОРОШО ОДЕТЫХ молодых людей, в то время как в самом клубе было много непонятных (реально видел двух в костюмах АБИБАС), непонятного возраста (чуть ли не дошкольного) персонажей.
2) Организация праздника: НИКАКАЯ, когда я поднялся в ВИП, я так и не понял чем он отличается от "всего остального", т.к. разница между уборной в ВИПе и не ВИПе, была только в том, что чтобы попасть в ВИПовскую уборную, надо было отстоять очередь, а так заблёваны они были одинаково.
3) Музыка: несколько ДиДжеев в разных пространствах Армы играли абсолютно одинаковые треки........может в этом и был какой-то смысл, я его не понял.....
4) ГАРДЕРОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЭТО ЖЕСТЬ РЕБЯТ!!!!!!! ВЫ ЧЁ, ПОШУТИЛИ!!!!!!!!!: когда мы сваливали из этого "Нового Года" (а это было часа 4), мы с трудом, но смогли забрать наши вещи, а ребята которые там остались говорят позже ваще ЖЕСТЬ началась!!!!

youcan
1 января 2010

были на встрече нового 2010 года..
музыка - шлак полный.. вопрос: откуда можно брать такое г..но???
от табачного дыма щипало глаза.. не знаю, были ли там Вилалобос и masomenos.. не дождались..
но больше всего поразил гардероб.. стояли за одеждой пол часа с риском перелома ребер и прочих травм.. гардеробщика было всего два на огромную толпу народа.

не знаю как это можно назвать, но по-моему, там посетителей за людей не считают..

j
28 декабря 2009

Уважаемые тусовщики!! скажите, почему вы не скажете правду об этом клубе?я конечно понимаю что все мы ходим туда не совсем в трезвом виде но...основываясь на ваших чудесных рецензиях я пошла в этот клуб и ужаснулась...первое что впечатляет - это огромная железная дверь, грязный охранник с курского вокзала на входе и что же я вижу дальше? стройку!! да, да, клуб находится прямо на стройке на обшарпанной холодной неуютной заводской территории, под ногами валяется строительный мусор на деревянном полу, кругом висят провода! в такое место не хочется одеть красивое платье и каблуки, лучший наряд - это строительный комбинезон, тогда вы точно будете в тему позорной "европейской концепции клуба".
В чем тут "фишка" стильности? у владельцев этого курятника нет денег на ремонт, а вы все что повелись на эту рекламную хрень?
Хуже места не встречала.

Юлия
15 сентября 2009

Неплохой клуб, с неплохой музыкой. Но всё не то........ что вокруг.
Деревянный пол, бесит, дизайн общий не понравился. Может просто не мое?

Sveta Hoffman
6 апреля 2009

в целом заведение заслуживает внимания клубного обывателя. красивая, в меру позитивная публика, хороший звук и достойное оформление. порадовало так же большое количество баров, однако бармены там оказались не везде добросовестны. плюс в какой-то момент стало действительно душно на втором танцполе.

fcukon
16 января 2009

не советую, ужасное обслуживание, тем более охрана на входе, мало того что хамло, так ещё по тихому и денег требует за вход себе в карман!!!!

Фисаda
29 ноября 2008

я полностью согласна с татьяной
клуб полный отстой , для лошков и входной билетик можно не покупать а представиться какой нить персоной типа аля подружка натусика отопление на нуле Dj вообще просто подставные студенты я одного знаю, он постаянно учавствует в этих (шоу )по переодеванию в знаменитых диджеев
так что не советую лучше реально в лондон скататься )

Татьяна Искусная
10 ноября 2008

Согласна с Евгением по поводу фейс-контроля! Клуб позиционирует себя как демократичный, антигламур и т.д. Зачем тогда вообще неадекватный фейсер я не понимаю. Да плюс плата за вход. Вы уж определитесь! либо то, либо другое.внутри мне понравилось, там можно отдохнуть: хорошая акустика, музыкальная подборка. сама проходила по випу, но видела, как симпатичные, хорошо одетые люди оставались за бортом! отличная демократия, не находите? )) Товарищи, чтобы туда пройти нужно быть чуть ли не лохом позорным. В связи с этим клуб вызывает негатив! в общем кого-то из организаторов этого беспредела - фейс-контроля плюс платный где-то 1000рублей вход - очевидно нужно УВОЛЬНЯТЬ!

ЕВГЕНИЙ
21 сентября 2008

Нормальное заведение в плане подбора программы, подбирают интересных персонажей, интересных клубной аудиторий.
Огромный минус - абсолютная лохнессия на фэисе. Я одетый в драные джинсы и мятый свитер совершенно нормально прошёл, а вот мои друзья одетые со вкусом и с иголочки, заинтересованные выступлением ди-джея из Англий были огорошены отказом. При всех мелких недостатках внутри заведения, провинциальное чудовище не умеющее отличить транс от техно и электро от хауса лишено права работать на фэисе. В итоге, заведение абсолютно дескредитировано негативом с которым сталкивается 60% приходящих, при этом внутри безвкусица и разношерстность прошедших. Комплексности нет. Хотите попасть в чуть ниже средней руки микс-клуб, при этом повзолив себе мимикрировать под безавторитетный фэис - вас на винзавод.

Сергей Белянский
8 сентября 2008

Впервые в жизни не прошёл фейсконтроль, при том, что клублюсь давно, мотивировали просто - пришёл один, без компании. Причём завернули по сей причине не только меня. Мне сложно понять, почему в клуб не хотят пускать вполне клубного вида вполне адекватных людей, при том, что народу было довольно мало. Мысль приходит одна - что-то они там делают такое, по поводу чего очень боятся, что их спалит кто-нибудь из "левых" людей. Причём боятся так, что готовы ради этого поступиться прибылью от продажи билетов. Делайте выводы. Кто захочет пойти туда ради музыки - крайне не рекомендую.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево