Клуб в Москве

Клуб в Москве Mutabor

Москва, Шарикоподшипниковская, 13, стр. 32
Логотип - Клуб Mutabor
7.3
6 отзывов

Главное техно-пространство Москвы

Клуб Mutabor на территории Шарикоподшипникового завода запустили в 2019 году главные промоутеры и кураторы Москвы — от «Армы» до команды «Рабицы». Они сразу пообещали, что одними рейвами дело не ограничится, и свое слово сдержали: помимо вечеринок с лучшими техно-музыкантами со всего света здесь постоянно случаются фестивали экспериментальной музыки, театральные постановки, перформансы, выставки. Впечатляющее индустриальное пространство «Мутабора» — это постоянный work in progress. Совсем недавно открылась сцена в подвале и обустроились балконы над мейном, а в новом летнем сезоне наверняка многое изменится и на улице. Mutabor посматривает и за актуальными социальными трендами: с открытия здесь работает раздельный сбор мусора.
АдресМосква, Шарикоподшипниковская, 13, стр. 32

Рестораны рядом

Отзывы о клубе «Mutabor»

  5
1

Не рекомендую приезжать в это место. Вас могут не впустить без всяких причин, люди на входе, по всей видимости, страдают "синдромом вахтера". Нас было четверо - три девушки и парень, все хорошо одетые, адекватные и с купленными билетами. Причину почему нас не впускают не сказали и разговаривали ОЧЕНЬ грубо. Я считаю, такую организацию прохода и такое общение совершенно неприемлемым. Организаторы, обратите внимание на это! PS. Деньги за билеты не вернули все еще, кстати

26 июля 2022
7Неплохо, но дорого

Плюсы: хорошее оборудование, хорошие диджеи, хорошие танцполы (их несколько!). Есть гардероб. Количество охраны создаёт впечатление, что всё безопасно и цивильно. Очень красиво всё обустроено и, чёрт возьми, очень красивые люди вокруг. Вернули мне мой 2007 - я думал, что неформалы давно вымерли)
Минусы: бар очень плох. Разнообразия мало, сплошная водяра. Качество алкоголя мне показалось низким, во всяком случае за обозначенную цену (500 р за шот пусть и вкусной настойки - очень дорого). Танцпол на улице в плане музыки и танцев тухловат, самое интересное конечно в основном зале. При этом в основном зале ужасно жарко и душно - там хорошо бы поработать над кондиционированием. В гардеробе за оставленные рюкзаки/сумки просят закинуть 300 р по СБП, есть впечатление что это неофициальная оплата - вход и так стоит не совсем дёшего, это определённо должно входить в стоимость

12 июня 2022
1

Ужасный клуб с тупой охраной, просто без объяснения причин не пустили на мероприятие, куда был куплен билет. Был трезвый, специально покупал наряд в соответствии с рекомендацией организаторов. Такое впечатление, что не пустили потому что был с другом, а не с девушкой. Испортили вечер которого долго ждал

17 апреля 2022
1Ужас

Прибыли с девушкой, из другого города, дорога 2 ч
Пришли пробили билет, пожелали приятного вечера....
Приятный вечер начался через пару шагов, где «охрана» или просто дятлы в масках, потребовали выкинуть всю воду и еду, дабы это правила клуба… Я спокойно попросил показать мне эти правила, на что мне сказали: «Их нет, это наш дом и у нас тут такие правила»
Я показал рюкзак, достал воду и свой собственный контейнер с едой, так как на то есть причины (в плане еды).
Она сказали выкидывать и выпивать, я спросил что мне делать с моим контейнером? куда деть еду? (у них стоял ящик) хотел туда выкинуть, но передо мной его закрыли.
Я посмотрел на охранника и спросил, вы нормальный?
Далее мне просто отказали во входе, сказали что я не прохожу по фейс контролю, назвали меня конфликтной личностью. Предложили возврат денег. НО только мне, моей девушке деньги не вернули…
Итог, — 4—5 ч времени, ***вое настроение, — деньги, испорченный вечер.
Ни контактов, ни телефонов в интернатах и там мне не сказали, никакой тех поддержки или что то подобного.
Охрана не представляется, ходит без каких либо опознавательных знаков, документов… мне ничего не предоставили.
Администраторов нет… или не хотели выходить.
Дата оказания услуги
Июнь, 13.06.21, время 20:00

14 июня 2021
3Если хотите отдохнуть - идите в более демократичное заведение.

Охрана отсеивает лиц мужского пола, которые пришли на мероприятие без сопровождения девушек. Также заворачивают тех, кто старше 30 лет. ТО есть если вы купили билет, специально будете трезвый,дорого и неброско будете одет, но заходите по незнанию не с девушкой, а с товарищем, 90 процентов вас не пустят - зависит от баланса М и Ж на данный момент. Если у вас смешанная и дружная компания, респределяйтесь равномерно в группки для прохода: девочки и мальчики. Животные умеют испортить праздник. Прочитали , и думаете что с вами этого не случится? Я тоже так думал. И еще я думаю, что люди старше 30 лет обычно имеют бабки, чтобы оставить их в клубе. Но охрана иного мнения. Всем добра.

4 февраля 2020
Все отзывы
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость