Концерты в Москве

Клуб ZIL Arena

2.6
телефон+7 (495) 142 39 85
адрес
официальный сайт

Расписание концертов на
Июль

поиск жанр с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все
    18 июля
  • 20:00

    Dope

Отзывы пользователей о клубе «ZIL Arena»

Фото Qu.an
отзывы:
1
оценок:
21
рейтинг:
1
1

Звук отвратительный был на первой команде из двух, даже за ребят обидно. На второй команде, вроде, чуть получше был. Всё впечатление от мероприятия испортил выход из клуба: мы стояли два часа чтобы выйти! ДВА ЧАСА!! Менеджмент клуба абсолютно неграмотен. Видимо, рассчёт был на то, что люди будут заносить всё это время деньги в бар, но потом выяснилось, что дело еще, отчасти, в гардеробе: гардеробщики пускают людей за одеждой самих, куртки висят и лежат вразнобой, без соблюдения номерков вешалок, одежду ищут по 20 минут даже при наличии номерка. Больше туда ни ногой!!!

1
Фото Андрей Кузнецов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Отвратительно всё

Были на финале ЧМ, хамоватые администраторы не пускали наших друзей, которые приехали раньше нас, требовали номер столика, хотя никакого письма с номером брони они не высылают. Депозит 3000 р. с человека. На эту сумму нужно постараться наесть и напить, при очень скудном выборе пива. Официант удостоил нас своим вниманием на 26 минуте матча, мы сами его изловили и вынудили принять заказ. Затем прервалась трансляция матча примерно минут на 7-8, пропустили ответный гол хорватов. Качество изображения отвратительное, непонятные полосы на экране. Моя дама заказала медальоны из говядины, через 50 минут поинтересовалась насчет своего заказа, на что ей ответили, что данного блюда сегодня нет ((. Нам пришлось забрать с собой 7 блюд, на двоих, чтобы не оставлять оплаченный депозит. Больше туда ни ногой (((

0
Фото Регина Филанджи
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
7
9

Когда заходишь в клуб, кажется, что звук должен быть скромным... но НЕТ! -это мясо! Мощный, но весьма хорошо прослушивается. Были на Теодор Бастард- как обычно, очень атмосферный концерт, за свет- отдельное спасибо, все грамотно и красиво.Ещё спасибо за клубную атмосферу, а то всё концертные площадки, да концертные площадки..

0
Фото Владимир Городничев
отзывы:
19
оценок:
21
рейтинг:
49
1

Отвратительное место для проведения серьезных мероприятия с большим количеством людей! Организаторы концертов, зачем вы такую помойку выбираете?! Был на концерте Amaranthe...это пипец! Ни в одном месте так не проходил...два часа на холоде...запускают по 10 человек...а потом и выход такой же! А если там пожар? Не выйдешь быстро нифига!Звучок так себе...это клуб для местных дискотек (человек на 100), а не для проведения нормальных мероприятий!

0
Фото Инна Томилина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Хороший звук, привозят интересных артистов (Knorkator, Twelve Foot Ninja). Зал небольшой, но не душный- за это еще плюс. В баре можно заказать еду, но есть на танцполе не особо удобно. Твердая 4

0