Клуб в Москве

Клуб в Москве ZIL Arena

Москва, Автозаводская, 23, корп. 15
1.4
6 отзывов
АдресМосква, Автозаводская, 23, корп. 15
Официальный сайтzilarena.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «ZIL Arena»

  5
1Отвратительно всё

Были на финале ЧМ, хамоватые администраторы не пускали наших друзей, которые приехали раньше нас, требовали номер столика, хотя никакого письма с номером брони они не высылают. Депозит 3000 р. с человека. На эту сумму нужно постараться наесть и напить, при очень скудном выборе пива. Официант удостоил нас своим вниманием на 26 минуте матча, мы сами его изловили и вынудили принять заказ. Затем прервалась трансляция матча примерно минут на 7-8, пропустили ответный гол хорватов. Качество изображения отвратительное, непонятные полосы на экране. Моя дама заказала медальоны из говядины, через 50 минут поинтересовалась насчет своего заказа, на что ей ответили, что данного блюда сегодня нет ((. Нам пришлось забрать с собой 7 блюд, на двоих, чтобы не оставлять оплаченный депозит. Больше туда ни ногой (((

15 июля 2018
9

Когда заходишь в клуб, кажется, что звук должен быть скромным... но НЕТ! -это мясо! Мощный, но весьма хорошо прослушивается. Были на Теодор Бастард- как обычно, очень атмосферный концерт, за свет- отдельное спасибо, все грамотно и красиво.Ещё спасибо за клубную атмосферу, а то всё концертные площадки, да концертные площадки..

17 декабря 2017
1

Отвратительное место для проведения серьезных мероприятия с большим количеством людей! Организаторы концертов, зачем вы такую помойку выбираете?! Был на концерте Amaranthe...это пипец! Ни в одном месте так не проходил...два часа на холоде...запускают по 10 человек...а потом и выход такой же! А если там пожар? Не выйдешь быстро нифига!Звучок так себе...это клуб для местных дискотек (человек на 100), а не для проведения нормальных мероприятий!

3 декабря 2017
7

Хороший звук, привозят интересных артистов (Knorkator, Twelve Foot Ninja). Зал небольшой, но не душный- за это еще плюс. В баре можно заказать еду, но есть на танцполе не особо удобно. Твердая 4

19 октября 2017
1

Добрый день!

Была на концерте группы TESSERACT 13.10.17 в клубе ZIL ARENA и хочу выразить свое возмущение и негодование.
Я и моя подруга приобрели билеты на мероприятие в Вашем клубе на большом и популярном сайте ponominalu.ru каждая в своем личном кабинете. В назначенный день пришли с распечатками электронных билетов в клуб, где нас "приветливо" встретил персонал клуба.
У Вас оооочень медленные гардеробщики. Нас это коснулось в меньшей степени, но обслуживать 5х человек 10 минут - это перебор. Нам повезло - мы пришли позже, чем основная масса слушателей и ушли раньше - остальные же не могли выйти из Вашего клуба ЧАС находясь в дикой давке. Но наша история не об этом.

Благополучно сдав вещи в гардероб мы прошли дальше, где нас ждала проверка билетов. Здесь то и началось веселье. Пропикав мой билет молодой человек недоуменно передал его женщине за столом и стал пропикивать билет моей подруги. История повторилась. Мы ждем что же произойдет дальше - нам оденут браслеты, поставят невидимые печати. Но нет. Замятие продолжается. В это время другие люди проходят, а мы остаемся ждать. Естественно мы интересуемся, в чем дело и когда нам можно будет пройти. На что мы полуаем ответ, что пройти нам нельзя так как билеты наши недействительны. Шок, занавес.

-То есть, простите, как недействительны?
-Вот так недействительны девушка. Про вашим билетам уже прошли.
- Как это прошли? мы зашли только что
- Да, а прошел кто-то другой
- Как такое может быть?
- Вот будете знать как кидать кому-то свои билеты
- Мы не кидали никому свои билеты
- Девушка, ну что вы нам рассказываете, машина не врет - ваш билет недействителен
- Простите, но у Вашей машины ошибка - мы не кидали никому свои билеты
- Нет у Вас недействительны билеты, знаем мы таких

Это пока что был достаточно МИРНЫЙ диалог с мужчиной представившимся администратором, потому что дальше началось что-то совсем невообразимое.

Далее мужчина решает таки что-то сделать и предлагает (!) удалиться с нашими билетами и найти или не найти их дубляж в пакете уже пробитых распечаток. Выписка с карты и мои ФИО на билете никому ни о чем не говорили.
Делать нечего, отдаем билеты и остаемся ждать.
Как только удаляется наш герой - женщина Х, все это время вяло приговаривающая то видели они таких, начинает пропукать остальных посетителей и, внимание, ОРАТЬ на нас.
Напоминаю это ОКТЯБРЬ. У меня забрали мой билет на проверку и его жду, порядком разозленная фиговой организацией и тем, что нас не разобравшись выставляют мошенниками, и эта ДАМА начинает требовать, чтобы мы удалились в коридор (где постоянно открывается дверь и дует - а куртки как Вы помните мы сдали- и где не слышно и не видно будет как вернулся наш герой с билетами).
Мы естественно отказываемся и говорим что там дует и будем ждать здесь.
Барышня орет, угрожает охраной, что выведет нас БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ просто потому что ей так хочется - хотя людей она прекрасно пропускает и для этого есть еще минимум метр прохода.
Такого скотского отношения к людям от организаторов я не видела никогда. ЭТО ПОЗОР и этот человек не имеет право работать с людьми. Она психически не стабильна и портит Ваш статус и жизнь Вашим клиентам.
Через время вернулся мужчина с нашими билетами и начал называть наши имена и даже толком не извинившись сказал что у них "РЕБЯТА ЗАБЫЛИ ВЫГРУЗИТЬ БАЗУ".
Простите, но это свинство.
Я тоже организатор. Но никогда ни один организатор не должен позволять себе того, то позволили Ваши представители.

15 октября 2017
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
25 ноября 2021
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
23 ноября 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020