Концерты в Москве

Клуб Rodnya Studio

0
Rodnya Studio
телефон+7 925 003 55 90
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Rodnya Studio»

Фото Йоу Пати
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
0

Место оказалось довольно таки уютным, есть относительно "тихий" бар на веранде, совсем рядом с основной музыкальной площадкой. А цены на алкогольную продукцию соответствуют средним показателям для баров Москвы. Да и бармены действительно могут удивить чем-то "оригинальным".
Тем не менее большие вопросы вызывает способность организаторов создать праздничную атмосферу или хотя бы проявлять уважение к своим "клиентам". Особенно в такой праздник как Новый Год! Ведь его хочется отметить действительно классно.
Но, видимо, в 2016 году менеджеры Rodnya решили праздник людям основательно подпортить.
RODNYA NEW YEAR CELEBRATION омрачилось отсутствием организаторских способностей у администрации заведения.

Любители электронной музыки, решившие отметить наступление 2016 года в этом креативном месте и заранее купившие билеты, просто не смогли попасть внутрь, вынужденные до 23:30 стоять и мерзнуть на улице в лютый мороз. А ведь на официальной странице facebook было четко указано время начала мероприятия - 21:00. Охрана до последнего момента не пропускала никого внутрь. Удалось пройти досмотр и дойти до раздевалки как раз в полночь. Конечно же в таких условиях ни о каком шампанском, ни новогодних "ура" под бой курантов не могло быть и речи, также как и о хорошем настроении...
Возникает вопрос, зачем людей, заранее купивших билеты, мучили сначала полтора часа холодом, а потом лишили Нового Года... Надеюсь, что желающие сходить в Rodnya сделают соответствующие выводы.
Отдельно стоит отметить, что ФСКН России стоит как-то по-внимательнее отнестись к данному местечку. Количество "истинных" ценителей электронной музыки, способных расслабляться только под воздействием веществ, здесь превышает все разумные показатели. Поэтому внезапный дружеский визит может принести множество "звездочек" на погоны.

0
Фото Иван Б.
отзывы:
1
оценок:
14
рейтинг:
0

Новый год испорчен из-за глупости людей, отвечающих за организацию. Людей, купивших билеты на праздник не пускали до последнего момента, в итоге внутрь все вошли уже после наступления НГ - примерно в 00:10.
А то, что более тридцати человек прождали два часа на улице в мороз (-10) вообще никого не волновало.
И это при полном отсутствии информации - в афише организаторов указано время лайнапа - 22:00.

0

Галерея