Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Зажигалка

7.2
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(13)
  • Положительные(10)
  • Отрицательные(3)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Николай Вахрушев
Фото Николай Вахрушев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Иногда заглядываю в данное заведение. На прошедших выходных как раз решил зайти в очередной раз и несколько удивился от количества девушек в зале. Их стало значительно больше, чем раньше. В принципе, их и до этого было немало, но теперь выбирать стало и проще, и сложнее одновременно. Проще - потому что девушек много, найдется, как мне кажется, на любой вкус. Сложнее - опять же, потому что девушек много, например, в этот раз мне понравились сразу несколько и определиться, с кем проводить время, получилось далеко не сразу. Подводя итог - сейчас заведение, на мой взгляд, вполне заслуживает пятерку. Хотя и раньше я бы ниже 4-ки не поставил.

0
0
...
20 февраля 2018
Фото Dionis Cafe
Фото Dionis Cafe
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Я не понимаю кто пишет положительные отзывы об этом притоне. Это обычный бордель с завышенной самооценкой. Персонал работает из рук вон плохо, грубость и хамство на каждом шагу. Пробыл 20 минут, на большее не хватило терпения. Конечно если слаще морковки ничего не ел, то может и сойти. Но для ДС это нечто, с таким подходом и обслуживанием!

0
0
...
20 января 2018
Фото ALEKSANDR  ALEKSANDR
Фото ALEKSANDR  ALEKSANDR
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

I 5 причин по которым нужно избегать этого заведения:
1.Отсутствие клиентоориентированности(а это как никак сфера услуг)
2.Непонимающий персонал(ни в текущих запросах клиентов,ни в сопровождении на протяжении отдыха)
3.Выманивание денег сопутствующим персоналом(Это я ни про девушек,чья работа в этом и заключается.Это мы понимаем.Я про хитрый персонал,который меняет условия вашего времяпрепровождения в моменте и выколачивает с Вас доп плату за все,что можно и как я предполагаю за спиной у своих владельцев)
4.Хамство(Как ни банально это звучит,но с этим Вы столкнётесь сразу как только начнёте что либо выяснять,либо требовать)
5."Наплевательское" отношение к клиенту(Ситуации сфере услуг встречаются разные,но рынок пересыщен,и идёт огромная борьба за клиента.Каждый клиент " на вес золота".Но,к сожалению, это не про данное заведение.)
Уместен вопрос о том,как я могу судить о работе столь зарекомендовавшего себя заведения.Нет,я ни имею на это никакого права.Судить должны клиенты и в первую очередь собственники,которые либо не знают,что происходит у них в заведениях,либо персонал многие вещи скрывает внутри клубной работы.
Я был неоднократно в данной сети в Нижнем Новгороде,Иваново,Москве,и впечатления от визитов различные.Самым ужасным,как это непарадоксально,оказался последний мой визит в московский филиал Лесная,43.Встречать гостей вообще не умеют.На то ,чтобы расположить ушло более 10 минут,хотя в заведении было очень много свободных мест.Мы пришли по пригласительным купонам.На входе нам сказали,что купоны купонами,а за вход нужно заплатить.Но только 1000р.Уже как то странно(либо 3 надо было брать,либо не брать вообще,деньги ушли скорее всего хостесу.Нас расположили на тесном диване и сказали,что если мы хотим диван побольше,то нужно платить ещё.Мы подумали и хотели сказать,что готовы пересесть даже за доп плату.Заказали кальян,хотели взять напитки,но тут появляется официант,которая нас просит показать купоны.Мы продемонстрировали,что они у нас есть,но официант стала утверждать ,что только один действителен и мы должны заплатить ещё 2000р.Мы пришли отдыхать и включи она в конце эти 2000р,объяснив ситуацию-мы бы оплатили вместе с общим счётом.Но нет нужно испортить отдых.Заставлять бегать клиента от хосте а к администратору,разбирая какую то нелепую ситуацию с купонами.А потом согласится ,что клиент не виноват,но настоять на оплате.Вот она работа персонала.Честно нет слов.Отдых был испорчен.День Рождения друга омрачено.Разумеется мы из принципа,не договорившись с администратором Андреем,решили покинуть это место.Я видел многих администраторов,но этот не то ,что не хотел разобрать ситуацию и заработать для заведения,судя по виду -его очень все здесь напрягает и он просто хочет дождаться конца своей смены.1000р нам не вернули),якобы они осуществили посадку.Потерять минимум 40000р только на имениннике,и гордо "отжать" 1000р для заведения -это уровень(Администратор Андрей!).Надеюсь это обращение увидят собственники.Не думаю что московский филиал зарабатывает настолько большие деньги,чтобы "отфутболивать"каждого клиента по 30-50 тыс руб с посадки.Пришлось поехать в другое заведение.Жаль потраченного времени и испорченного настроения(

0
0
...
3 декабря 2016
Фото Попович Илья
Фото Попович Илья
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Был в субботу часов в 11 вечера, народу было не густо но через час другой зал был заполнен, расположился у бара там все время и просидел. Бармены нормальные ребята, обслуживают быстро. Ценники нормальные, девушки красивые. Понравилось.

1
0
...
8 июня 2015
Фото КИРИЛЛ Лавренков
Фото КИРИЛЛ Лавренков
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 2
1

Кукушка хвалит петуха.... Уважаемые Геннадий Гончаров, а что же Вы не пишете, что Вы НЕ ГОСТЬ!, а работник управляющей компании Зажигалка. И в зажигалках Вы бываете, по тому, что проверяете работу клубов. И Вы не эстет, а любитель голых баб и обнаженных частей тела ниже спины.
Не надо самим писать, пусть пишут гости.

2
0
...
20 апреля 2015
Фото Саша Taylor
Фото Саша Taylor
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Веселья куча, девочки стараются на ура, ровно как и персонал) всегда приятно попасть в дружескую атмосферу и получить истинный заряд позитива и энергии)

2
0
...
27 января 2015
Фото Alina Lenina
Фото Alina Lenina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

На выходных посетили стриптиз клуб ЗАЖИГАЛКА...нам очень понравилось)Девушки просто ОГОНЬ,всю ночь рвут танцпол на пару с диджеем!)Атмосфера настолько приятная и позитивная что тусили мы до закрытия клуба!Где мы только не были,но Зажигалка нас покорила)Советую всем посетить этот клуб)))

0
0
...
27 января 2015
Фото Александр Штин
Фото Александр Штин
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 0
9

Отличное место, недавно снова побывал в баре, все как всега: девочек стало чуть меньше, но зато красотки все, кальянщица просто чудо.

0
0
...
16 января 2015
Фото Gennadiy Goncharov
Фото Gennadiy Goncharov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Самый клевый стриптиз клуб в Москве по моему мнению это Show Girls.. Но тут нужно добавить горькое - был.. Show Girls канул в лету а я периодически бывая в стрип барах все искал ту атмосферу ночного клуба с обнаженными красотками на сцене.. Но как то все неудачно) Очень уж я не люблю всякие театральные представления обычно проскакивающие в стриптиз барах, которые к тому же исполняют девушки совсем не умеющие этого делать.. И вот сидя здесь понимаю что наконец то у нас получилось что то похожее на SG)
Нужно добавить что в зажигалках я частый гость в силу своей разъездной жизни, но как то на действительно классных - веселых диджеев попадаю там редко( . В общем резюме: кто любит веселую, драйвовую атмосферу и конечно красивых девчонок. . И не любит - медведей с цыганами, черных невест, девушек с питонами и прочую нечисть)) Этот клуб можно рекомендовать как отличный вариант для отдыха! Мне понравилось, надеюсь и вам понравится)

0
0
...
27 декабря 2014
Фото Денис Вывденко
Фото Денис Вывденко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

На днях зашел в Зажигалку и могу сказать одно мне все понравилось, если опустить пару минусов клуба, то было вполне все отлично, я поднял себе настроение на всю рабочую неделю. Был приятно удивлен количеством девушек, хорошей музыкой, вообщем потанцевал на славу. В я впитал все плюсы этого клуба, а их не мало и был полностью удовлетворен походом. Кстати из минусов хотелось бы отметить, то что ведущий много кричал и не всегда впопад, что меня сначала напрягало, но когда закончился третий коктейль, он вполне не плохо мне зашел, и даже шутки его стали какие то смешные. Так что все зависит от вашего настроения, советую посетить данное заведение, с компанией, я не пожалел, думаю что вы не пожалеете тоже! Ребята молодцы, хочу пожелать вам продвижения!

1
0
...
26 декабря 2014
Фото Никита Кузнецов
Фото Никита Кузнецов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Побывал в чудной жиги, могу сказать одно, Девок было много! почти все красивые, но музыка слишком громкая. Я с девочками нормально поговорить не мог. В целом время провел хорошо, на твердую 4.

2
0
...
25 декабря 2014
Фото Александр Чусовлянов
Фото Александр Чусовлянов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Был на открытие слил 50к - наутро поймал себя на мысли, что ни о чем не жалею. Редкое и приятное чувство.
Завтра планирую сманить всех коллег после корпоратива туда.
Из недостатков пожалуй только быдловатые охранники, правда хорошо что с ними встречаешся лишь на входе и выходе.

3
0
...
24 декабря 2014
Фото Dima Barigin
Фото Dima Barigin
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Пришёл я в Зажигалку в субботу, через неделю после открытия - всё в ажуре - встречает тебя аппетитная девочка, провожает до диванчиков. Сел возле сцены - перед тобой пляшут две девочки, в отдалении ещё две гоу гоу. Алкоголь по цене такой же как везде, танцули все подходят улыбаются, попой вертят, общаются. Кальянщик прикольный, накурил меня по полной). понравился диджей, и программа, особенно когда куча девочек вышли танцевать на сцену лесбос и когда падало конфетти на сцены. по впечатлениям как фейрверк на новый год. Не понравился бармен - парень мулат, не люблю мулатов, зато там есть второй бар, там уже нормальный бармен, выбор есть - уже хорошо. Консумации не замечено, девочки ниче не клянчили. Оттанцевали мне по акции два приватика вместо одного, зачетно.Общее впечатление - атмосфера очень крутая, мы с друзьями точно до Нового года посетим 1-2 раза.После НГ тоже сходим. Место, обязательное к посещению.

1
0
...
24 декабря 2014