Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Академический

Москва, Донская, 1
Логотип - Клуб Академический

Лучшие отзывы о о клубе Академический

    • 9

      28 июля были на концерте Мажукова. Понравилось все: кухня, артист, обслуживание, атмосфера. Были приятно удивлены, провели отличный вечер. Рекомендуем провести свободный вечер в этом клубе. Вполне достойно. Спасибо за приятный вечер. Мажукову отдельный респект.

      4 августа 2017
    • 9

      Приятно удивлен от случайного посещения---видно здесь дорожат имиджем--- многие за соседними столиками судя по общению с персоналом,совсем не первый раз здесь бывают---еда очень вкусная,а про концерт
      вообще нечего говорить, высший класс! Для вечернего отдыха с близкими и друзьями этот клуб находка !

      17 июля 2017
    • 10

      Недавно отдыхали с большой и дружной компанией в этом клубе. Остались самые приятные впечатления. Если нужно приятно провести вечер, пригласить друзей на ужин или приятно посидеть, то вам в “Академический”.

      31 января 2017
    • 9

      Хотя ресторан выглядит и уютно, но дух в интерьере больше подходит для взрослой аудитории.
      Изучили программу - много хороших имен - Маргулис, Никольский ….
      На улице было очень холодно, а в зале прохладно, но администратор быстро принес обогреватель и выдал пледы, стало уютно и тепло.
      Прекрасная кухня и хорошая винная карта - придем еще!

      31 января 2017
    • 9

      5 января побывали на концерте Никольского!
      Хочу сказать, что в новогодние праздники это был настоящий подарок от моей дочери!
      Кухня на 4 с плюсом, из минусов - принесли поздно кофе.
      Удивило, что артист целых два отделения держал зал в постоянном восторге от своих старых песен!
      Придем еще!

      11 января 2017
    • 2

      Очень плохого качества обслуживание. Отказались принимать кредитку, ссылаясь на то, что на новогодние праздники кредитные карты не работают. Оплатил наличными, чек так и не получили.
      Качество питание на самом низком уровне.
      Никому не советую.

      3 января 2017
    • 5

      Были с подругой на концерте джазового коллектива Jam Bait, остались под большим впечатлением.
      Не ожидала увидеть такое сочетание инструментов: скрипка, фортепиано, аккордеон, барабаны и главное БАЛАЛАЙКА! При этом коллектив исполнил не только джазовые произведения, но и песню моей любимой группы Scorpions - Humanity ))) С удовольствием схожу еще!
      Другая сторона этого вечера была не особо приятной... был почти полный зал, а официант один! Напитки нам принесли минут через 30, точнее напиток, так как выбранный мною сок закончился, я не успела ничего перезаказать, как официант уже убежал и к нам вернулся только с едой минут через 20, если не позже... Я заказала чай, но его я увидела только в конце вечера. Цены жутко кусаются, так еще и стоимость не соответствует качеству!
      Клубу поставила бы низкую оценку! но музыка там просто великолепная. Надеюсь,что этот коллектив будет выступать и в других местах.

      30 августа 2016
    • 9

      Получили массу довольствия от концерта 27 февраля. Понравилось и кухня, и внимательное обслуживание, и концерт! Ребята Laya Bam Band играют здорово, и очень обаятельный Артем Айвазян (труба). Не могу отнести себя к специалистам в музыке, но после этого концерта поняла, что посещать такие заведения нужно обязательно, хотя бы раз в месяц. Придем еще!

      28 февраля 2016
    • 9

      Поразительно уютный клуб с джазовыми артистами мирового уровня! Добрая, располагающая атмосфера, расторопный персонал, цены в меню не кусаются. И всё очень вкусно! Очень понравилось, буду приходить еще.

      4 января 2016
    • 9

      Очень приятная атмосфера! Одно из тех мест, куда хочется вернуться. Музыка. Публика. Кухня - все понравилось. Персонал, конечно, мог бы работать и получше, но в в целом их медлительность не испортила поход на на концерт любимой Мариам!

      4 января 2016
    • 1

      Испорченный юбилей. 4 декабря на мои 35 меня пригласили в это место на Майкла Найта и Этери Бериашвили. Майкл Найт (Миша Чёрный) по сути отвратительный Басков2. Поёт попсу, отсутствует чувство юмора и стиля. Гламурные девочки на шпильках светят телефонами. Чуть не стошнило. Пришлось плевать на потраченные на билеты 4500 рублей (по 1.5 за человека) и срочно уходить с концерта, пока ещё можно было хоть как-то спасти вечер. К ДЖАЗУ всё это не имеет ни какого отношения!!! Если они позволяют себе ставить ТАКОЕ в пятничный вечер, доверия к месту быть не может. Больше в этот клуб ни ногой и вам не советую.

      5 декабря 2015
20 сериалов декабря: продолжение «Ведьмака», финал «Бумажного дома»
20
сериалов декабря: продолжение «Ведьмака», финал «Бумажного дома»
30 ноября 2021
7 адвент-календарей для ожидания Нового года
7
адвент-календарей для ожидания Нового года
30 ноября 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
Выставки современного искусства в Москве: картины Салахова, эксперименты с нейросетью и VR
Выставки современного искусства в Москве: картины Салахова, эксперименты с нейросетью и VR
29 ноября 2021