Клуб в Москве

Клуб в Москве Клуб Игоря Бутмана на Таганке

Москва, В.Радищевская, 21, ресторан «Стейкс»
Фасад
Предоставлено пользователем: Roman Groizburg
1/5
Телефон+7 (495) 792 21 09
АдресМосква, В.Радищевская, 21, ресторан «Стейкс»
Официальный сайтbutmanclub.ru
Режим работыпн-вс 12.00–0.00
Статус
Открыто до 00.00
Полное расписание

Отзывы о клубе «Клуб Игоря Бутмана на Таганке»

5
1Никогда больше не пойду и вам не советую.

Были в клубе на Таганке. Начался вечер с того, что наши места за которые мы заплатили были заняты администрацией клуба. Мы пришли вовремя. Пришлось просить освободить их. Места освободили быстро, однако не понятно, что это было вообще.

Официанты ходят с тухлыми минами. Ощущение, что мы им были что-то должны. Еда невкусная и дорогая. Была бы дорогая и вкусная, я бы простила)) Подачи ждать долго. Два коктейля несли только 30 минут.

Интерьер из 90х, старый, обшарпанный. Стулья с пятнами, туалет как в ТЦ. Совсем нет желания в такое место одеваться красиво.

И под конец. Концерт закончился в 21, это было воскереснье, нам принесли только вторые коктейли. После окончания концерта сразу включили яркий белый свет и попросили уйти, так как они закрываются. Треш какой-то.

15 апреля 2021
2Заранее поешьте дома. И выпейте тоже, т.к. официанта не дождетесь и весь вечер проведете всухую.

Клуб сильно изменился в худшую сторону. Сервис перестал существовать. Официантов не найти. Они где-то прячутся. Еда стала отвратительной. Рибай стейк - одни жилы и сало. И все это за очень немалые деньги!
Ценник тянет на 5 звезд, а сервис и кухня хуже, чем в Му-Му.
Совет посетителям: если вам хочется посмотреть в клубе концерт, заранее поешьте дома. И выпейте тоже, т.к. официанта не дождетесь и весь вечер можно просидеть всухую.
Совет братьям Бутманам: я понимаю, что вы люди творческие, и вам не до этих мелочей. Гоните в шею вашего управляющего. Он бездельник и пофигист. Найдите настоящего профессионала, который знает, какой сервис должен соответствовать высокому статусу вашего заведения и ценам в меню.

28 января 2021
9

Отличный клуб! Теплая, домашняя атмосфера, вкусная еда, отличная акустика. Подходит для семейного отдыха. Удобно добираться как на городском, так и на личном транспорте. Приходите, вам понравится!

24 июня 2014
9

Теперь Клуб Игоря Бутмана по-настоящему можно называть клубом! Новое помещение дает большую свободу в отличии от чопорности зала на Чистых прудах. Внушительная барная стойка позволяет комфортно следить за происходящим на сцене, центральная часть зала со столиками лишена "слепых зон", так что всем одинаково удобно. Также имеется второй этаж, рассчитанный на более интимную обстановку, но при этом обеспечивающий идеальный обзор. Помимо этого имеется большое пространство для перемещения по клубу (если вдруг решили пройтись или послушать стоя), а также летняя веранда, что в жаркую пору так актуально. Но самое главное то, что джазовый дух, который ковался в этом месте почти десятилетие, остался. И можно с твердой уверенностью сказать - свято место пусто не бывает. To be continued, как говорится...

3 июня 2014
7

Один из лучших джазовых клубов по версии журнала "Downbeat", Клуб Игоря Бутмана вернулся к истокам: бутмановская команда переехала в помещение бывшего клуба Le Club на Таганке. Теперь помимо отличной джазовой музыки и намоленной сцены (на которой выступили и Джо Завинул, и Уинтон Марсалис, и Рэй Браун), здесь ещё и кормят вкусными стейками.

2 июня 2014
Все отзывы
Концерты недели в Петербурге: Cream Soda, Face и Gos Fest
Концерты недели в Петербурге: Cream Soda, Face и Gos Fest
19 октября 2021
Концерты недели в Москве: Tale of Us, Solomun и «Всадники ЖКХ»
Концерты недели в Москве: Tale of Us, Solomun и «Всадники ЖКХ»
19 октября 2021
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
30 апреля 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020