Клуб в Москве

Клуб в Москве Эссе

Москва, Пятницкая, 27, стр. 3а
Предоставлено пользователем: jazz club ESSE
1/6
Телефон+7 (495) 951 64 04, +7 (495) 150 28 48
АдресМосква, Пятницкая, 27, стр. 3а
Официальный сайтjazzesse.ru
Режим работыпн-чт, вс 11.00–0.00, пт-сб 11.00–3.00
Статус
Открыто до 00.00

Отзывы о клубе «Эссе»

  5
1

Удивительно, как давно я не встречала такого хамского отношения от персонала. В советской столовой тебе рады больше, чем здесь. Официантки позволяют себе просто игнорировать любые твои попытки сделать заказ по полчаса, а то и больше, . На баре тебе тоже не слишком рады. При этом официантов толпа, клуб заполнен, видимо, в связи с тем, что в москве больше нет джазовых клубов. И все попытки хоть как-то обратится к администрации на тему качества обслуживания также игнорируются.

31 августа 2016
1

Вчера были в кафе "Эссе" на концерте Мишель Уолкер. Билет стоил 1000 рублей на концерт,, повторяю на КОНЦЕРТ.Певица и ее группа были неотразимы, очень понравилось их выступление, но после первого перерыва к нам подходит официант и тихим голосом объявляет нам что первая часть прошла и если "ВЫ" хотите остаться на вторую, нужно оплатить еще 1000 рублей за билет.ТОГО же самого артиста и типа туже музыку :)))))))...Долгая пауза оборвалась шквалом недоумения.Вот тебе и отдых. На наш взляд - развод чистой воды. В добавок ко всему, к нам в счет добавили бутылку вина, которая не существовала. Так что если кому то это послужит решением идти или не идти в это кафе, пожалуйста будьте внимательны ко всему что вам там предлагают и проверяйте счет!! А ведь в пятницу так охото отдохнуть и просто наслаждаться дивным вечером.Я суда ни ногой!!!

17 октября 2015
9

Очень хороший клуб! Там по субботам играет лучшая команда в мире Blacksax band и Тимофей Хазанов!!!!

26 июня 2014
3

Был один раз, место интересное для тех, кто любит джаз. Еда по московским меркам ниже среднего, обслуживание никакое. Но мы ведь привыкли к такому в московских концертных клубах.

Что лично меня убило: телефон, оставленный для связи по резервации стола, впоследствии был использован для рассылки мне спама об их афише. С таким сталкиваюсь в первый раз. Про их уровень мышления владельцев мне лично все ясно.

15 мая 2014
1

Сегодня прекрасный праздник 14 февраля. Я решила сделать сюрприз своему молодому человеку. И заказала столик на концерт в 22 30 через он-лайн бронирование. Это было где-то в конце января, начале февраля. На сайте было указано, что в кафе идет ремонт, поэтому я не удивилась из-за того, что мне долго не перезванивали. Но на сайте было написано про предоплату и 6 февраля я позвонила им сама. Подошла девушка, сказала, что никакую предоплату вносить не надо, мне позвонят в день проведения мероприятия и подтвердят бронь. Еще она рассказала о том, что в кафе сделали перепланировку и теперь сцена находиться в зале для некурящих. Я высказала ей свои пожелания по поводу столика и на этом разговор закончился. И вот сегодня я все ждала звонка (вообще это довольно странно: не перезванивать потенциальному клиенту). Время шло, но мне никто не звонил. Тогда я решила снова позвонить сама. Двадцать минут назад девушка сказала мне, что произошла ошибка и моя бронь не подтверждена, а свободных столиков нет. Так что спасибо вам большое, уважаемый коллектив Джаз-кафе "Эссе", за испорченный вечер. Мы к вам больше не придем и я так же не буду рекомендовать своим друзьям место, администрация которого не в может справится со своими обязанностями.

14 февраля 2014
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
25 ноября 2021
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
23 ноября 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020