Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Театр

5.3
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Сергей Смирнов
Фото Сергей Смирнов
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 0
7

Настоящий рок-клуб,рок-атмосфера,если бы еще курить в кулбе запретили,то вообще супер.

0
0
...
16 января 2017
Фото Артём Поновицин
Фото Артём Поновицин
отзывы: 9
оценки: 4
рейтинг: 4
7

Раньше здесь со звуком были боольшие проблемы, сейчас ситуация вроде бы выправилась. Хочется, чтобы к этому подходили ответственно и впредь. Спасибо, за много хороших групп, которые выступили у вас. Видимо вы предоставляете им хорошие условия. Также есть пожелание, чтобы вы убрали заграждение перед сценой. Сейчас конечно это распространено, но все же...Клуб не такой уж большой, зачем эти "редуты"?

0
0
...
11 сентября 2016
Фото Андрей Васильев
Фото Андрей Васильев
отзывы: 1
оценки: 30
рейтинг: 1
9

Приятный клуб, были на концерте Оргии Праведников. Хороший звук, отличная атмосфера. Охрана дружелюбная. В самом клубе находится касса Пономиналу, можно заказать билет заранее, а выкупить прям перед концертом, очень удобно. Думаю ещё попасть туда)

1
0
...
18 мая 2015
Фото Anfisa Grieg
Фото Anfisa Grieg
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
1

Тут все жалуются на очереди в этом клубе. Они действительно есть, но они бывают во всех подобных местах, у меня это какого-то особого дискомфорта не вызвало. Гораздо больше мне не понравились грязь и мусор, которые лезут изо всех углов так называемого Театра. Возле туалета расположена даже не курилка, а большой курительный зал, где и пол, и диваны усыпаны пеплом и пачками от сигарет, запах там естественно невыносимый, одежда впитывает его в момент. Места у нас были на втором этаже, у так называемой барной стойки. По сути это узкая полка и стоящий рядом с ней облезлый маленький стульчик на высокой ножке, сидеть на котором тяжело и даже больно, так что я по большей части стояла. Там еще есть места с диванчиками, которые сделаны словно для семи гномов или для детской комнаты, на них помещается полтора человека... Плохая система вентиляция, к середине концерта стало душно, жарко и плюс запах из курилки... Коктейли самые простые, но все равно невкусные. Еду пробовать побоялась. Единственное, что понравилось, как работал официант, вежливый, спокойный и расторопный. А так больше туда не пойду, особенно за такие деньги.

0
0
...
5 апреля 2015
Фото Никита Шипилов
Фото Никита Шипилов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

14 числа выступали в малом зале. К сожалению, после выступления пришлось срочно уехать по личным обстоятельствам. Хотелось бы поблагодарить звукача за оперативную работу с музыкантами. Обращал внимание на каждого и прислушивался к просьбам. Решение с курилкой просто замечательное, только урна всего одна. Когда там больше 5 человек - толкучка получалась. Кабинка для звонков - это гениально. Не радуют только цены)
14 ноября намечается концерт ПТВП? Планирую посетить вас еще раз.

0
0
...
5 ноября 2014
Фото Tatiana Ivanchenko
Фото Tatiana Ivanchenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
3

Так получается, что последние несколько концертов, на которые мы просто не можем не пойти, проходят в данном заведении. В принципе, почти во всех клубах я замечала неслишком приятное отношение к клиентуре. В этом клубе начинается все с охраны, а заканчивается администраторами в вк. Везде хамят, никакого желания понять ситуацию(у нас, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было, но наблюдала не раз), смотрят сверху вниз как будто бы. Цены поднялись у них - теперь и в бар не сходить. Пиво в последний раз разбавленное было. Хотя бармены самое приятное, что там есть.
Ну и конечно же, первое, что приходит на ум, это клуб очередей - очередь на вход, очередь на гардероб, очередь на вход в зал, очередь на проход в туалет(сейчас, правда, эта проблема решилась), очередь в бар. Поэтому лучше приходить заранее.

2
0
...
15 сентября 2014
Фото Zlata Obukhovskaya
Фото Zlata Obukhovskaya
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 10
3

Этот клуб заслуживал бы кол, единицу, оценку «абсолютно отвратительно» за то, как его администрация относится к своей аудитории и не стесняется брать при этом деньги.
Вчера нас вынудили два часа (без преувеличений, я засекала) простоять под дождем в очереди на вход, «чтобы не было давки». А после концерта не выпускали из душного зала, «чтобы не было давки». Люди зверели, кидались на охрану. Такого я не встречала нигде: ни на стадионных концертах с огромными толпами, ни в клубах для гаражных групп, где о посетителях не принято заботиться в принципе.

Черт меня еще раз понесет в этот клуб!

Двоечка, потому что действительно интересное оформление интерьеров.

10
0
...
17 ноября 2013