Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Театр

Москва, Ст.Басманная, 20, стр. 1
5.3

Лучшие отзывы о о клубе Театр

    • 7

      Настоящий рок-клуб,рок-атмосфера,если бы еще курить в кулбе запретили,то вообще супер.

      16 января 2017
    • 7

      Раньше здесь со звуком были боольшие проблемы, сейчас ситуация вроде бы выправилась. Хочется, чтобы к этому подходили ответственно и впредь. Спасибо, за много хороших групп, которые выступили у вас. Видимо вы предоставляете им хорошие условия. Также есть пожелание, чтобы вы убрали заграждение перед сценой. Сейчас конечно это распространено, но все же...Клуб не такой уж большой, зачем эти "редуты"?

      11 сентября 2016
    • 9

      Приятный клуб, были на концерте Оргии Праведников. Хороший звук, отличная атмосфера. Охрана дружелюбная. В самом клубе находится касса Пономиналу, можно заказать билет заранее, а выкупить прям перед концертом, очень удобно. Думаю ещё попасть туда)

      18 мая 2015
    • 1

      Тут все жалуются на очереди в этом клубе. Они действительно есть, но они бывают во всех подобных местах, у меня это какого-то особого дискомфорта не вызвало. Гораздо больше мне не понравились грязь и мусор, которые лезут изо всех углов так называемого Театра. Возле туалета расположена даже не курилка, а большой курительный зал, где и пол, и диваны усыпаны пеплом и пачками от сигарет, запах там естественно невыносимый, одежда впитывает его в момент. Места у нас были на втором этаже, у так называемой барной стойки. По сути это узкая полка и стоящий рядом с ней облезлый маленький стульчик на высокой ножке, сидеть на котором тяжело и даже больно, так что я по большей части стояла. Там еще есть места с диванчиками, которые сделаны словно для семи гномов или для детской комнаты, на них помещается полтора человека... Плохая система вентиляция, к середине концерта стало душно, жарко и плюс запах из курилки... Коктейли самые простые, но все равно невкусные. Еду пробовать побоялась. Единственное, что понравилось, как работал официант, вежливый, спокойный и расторопный. А так больше туда не пойду, особенно за такие деньги.

      5 апреля 2015
    • 9

      14 числа выступали в малом зале. К сожалению, после выступления пришлось срочно уехать по личным обстоятельствам. Хотелось бы поблагодарить звукача за оперативную работу с музыкантами. Обращал внимание на каждого и прислушивался к просьбам. Решение с курилкой просто замечательное, только урна всего одна. Когда там больше 5 человек - толкучка получалась. Кабинка для звонков - это гениально. Не радуют только цены)
      14 ноября намечается концерт ПТВП? Планирую посетить вас еще раз.

      5 ноября 2014
    • 3

      Так получается, что последние несколько концертов, на которые мы просто не можем не пойти, проходят в данном заведении. В принципе, почти во всех клубах я замечала неслишком приятное отношение к клиентуре. В этом клубе начинается все с охраны, а заканчивается администраторами в вк. Везде хамят, никакого желания понять ситуацию(у нас, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было, но наблюдала не раз), смотрят сверху вниз как будто бы. Цены поднялись у них - теперь и в бар не сходить. Пиво в последний раз разбавленное было. Хотя бармены самое приятное, что там есть.
      Ну и конечно же, первое, что приходит на ум, это клуб очередей - очередь на вход, очередь на гардероб, очередь на вход в зал, очередь на проход в туалет(сейчас, правда, эта проблема решилась), очередь в бар. Поэтому лучше приходить заранее.

      15 сентября 2014
    • 3

      Этот клуб заслуживал бы кол, единицу, оценку «абсолютно отвратительно» за то, как его администрация относится к своей аудитории и не стесняется брать при этом деньги.
      Вчера нас вынудили два часа (без преувеличений, я засекала) простоять под дождем в очереди на вход, «чтобы не было давки». А после концерта не выпускали из душного зала, «чтобы не было давки». Люди зверели, кидались на охрану. Такого я не встречала нигде: ни на стадионных концертах с огромными толпами, ни в клубах для гаражных групп, где о посетителях не принято заботиться в принципе.

      Черт меня еще раз понесет в этот клуб!

      Двоечка, потому что действительно интересное оформление интерьеров.

      17 ноября 2013
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
15 января 2022
Крикуны: разбираем все части «Крика» — лучшего на свете хоррора про серийного убийцу
Крикуны: разбираем все части «Крика» — лучшего на свете хоррора про серийного убийцу
14 января 2022
Самые ожидаемые выставки 2022 года в Москве и Петербурге
Самые ожидаемые выставки 2022 года в Москве и Петербурге
14 января 2022
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
14 января 2022