Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве PPL

Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1
7

Лучшие отзывы о о клубе PPL

    • 1

      В заведении все откровенно плохо. Начиная с хостесс , продолжая разбавленными до неприличия виски и заканчивая публикой. Место забито силиконовыми барышнями , сладкими мальчиками и джигитами в поиске. Касаемо Закона о курении персонал принял любопытное решение. По мнению администратора это " не моя проблема".

      12 мая 2015
    • 9

      Отличное место для ночных кутежей!
      Мало того, что всегда играет классная музыка, так еще и очень достойные коктейли!
      Приятная атмосфера, приятные люди, неплохая кухня, особенно для заведения очного формата.

      15 октября 2014
    • 9

      Был с друзьями на выходных! И мне реально понравилось! Приятная атмосфера, хорошие коктейли располагающие к веселому времяпрепровождению, после которых не болит голова, (ососбенно удались там шоты :), хороший звук, музыка, в общем отличное место, чтобы провести там субботнюю ночь!

      17 июля 2014
    • 5

      И вот настал тот час, когда вся Москва уже знает это место и готово к чему то новому, посетить клуб и узнать - настолько ли он привлекательн не только москвичам, но и нашим гостям!!!интерьер завораживает, хотя вполне типичен для заведений такого уровня.При входе тебя встречают девушки, которые не раз готовы прогуляться по всему заведению в поисках идеального места для вашей компании!Официанты работают молненосно, сложилось впечатление,что они немного волшебники-готовы угать твои пожелания и сделать чуть-чуть невозможное. Играющая музыка угодит любому капризному меломану и танцору, тут ты точно можешь танцевать до рассвета!..НО увы, на этом все и заканчивается.Лето, период отпусков...из заведения уехало все руководство, прихватив барменов и поваров!Несмотря на разнообразие меню и барной карты, сложилось впечатление, что финансирования на закупку продуктов и алкоголя явно не хватает!!!Все блюда были с привкусом горелого масла не первой свежести, а алкогольные коктели на основе продукции российского производства. Так что, дорогие девушки следящие за своей фигурой это место исключительно для вас, при всем желании вы такое и в рот не сможете положить, не то что проглотить. И снова, дорогие девушки, если вам угодно что бы вечер сложился хорошо и ваш спутник был "огурцом"-вам снова сюда. Такой алкоголь пить он точно не сможет!!!
      Заведение долго не продержалось!!!Надеюсь,Учредители успели получить свою сверхприбыль.

      13 июля 2014
    • 7

      Отличное заведение! Интерьер радует глаз, кухня балует желудок (кто не верит попробуйте ригатони с рагу из утки), публика достойная, музыка ... ну скажем разная, что не означает плохая, а на любителя. В общем безусловно она в формате заведения. Удобные диваны в главном зале. Кому у окна прохладно, без проблем приносят плед. Танцпола как такового нет - но ничего не мешает и не отходя стола от души поплясать. И вообще не считаю отсутствие танцпола минусом - ибо где он есть колесо не сбацать, нижний брейк тоже не доводилось видеть, все как правило жмутся на 1 м2 площади. А тут довольно просторно между столами пляши и радуйся! Короче говоря меня PPL порадовал - накормил, напоил, потанцевал, хорошее настроение подарил.

      21 марта 2014
    • 7

      В принципе, хорошее место: мило, приятно, а главное-вкусно. Расторопный персонал, отличная хаус музыка. НО есть один немного портящий всё впечатление нюанс: кальян на фрукте хоть и стоит 4500 р., по вкусу на 1000 еле натягивает... Угли приносят очень редко и, в основном, по просьбе, и с этим всем гинзе надо что-то сделать! Казалось бы, мелочь, но осадок оставляет...

      22 февраля 2014
    • 9

      В январе отмечала в PPL День рождения. Все гости остались очень довольны. Сервис был на высоте, официанты очень стараются. Кухня хорошая, барная карта оригинальна. Стильный интерьер, качественная музыка. Большое спасибо за праздник! Очень рада, что остановила свой выбор на PPL.

      16 февраля 2014
    • 9

      Получила удовольствие от приятной атмосферы, красивой публики, хорошей музыки! Бармен подошел креативно к коктейлям и удивлял каждый раз разными вкусами...!

      1 января 2014
    • 9

      Cколько туда хожу и не перестаю удивляться... вроде бы казалось что все , это предел, все отлично, и народ, и музыка, и атмосфера и вроде бы ничего такого не должно уже больше случиться... так нет, каждый раз что то по новому и нравится нравится нравится!!! одна песня в WС чего стоит!!!! (это один из фирменных знаков заведения, отражающий его сущность и стиль))))) в последние недели большая очередь на вход тоже не могу не отметить!!! Очень много людей, которые без ума от этого места(есть постоянная своя полюбившаяся публика, которая ходит именно туда и прекрасно проводит время!!!!) Хоть и есть разделения вечеринок на музыкальный четверг, пятницу с друзьями и танцевальную субботу, все равно в каждой из этих дней Друзья Поют и Танцуют под лучших диджеев ночной столицы! (в ППЛ действительно играют лучшие диджеи Москвы: Dj Squier, Karpekin, 909, K.I.M., VITALY KOZAK..... ) Нельзя не отметить удивительный интерьер заведения! а Вы подсчитали всех собачек? и какая вам запомнилась больше всего??) Ну и конечно нельзя не пройти мимо отличной кухни этого заведения! (Спасибо Ginza Project и Группы компаний Аркадия Новикова) Своеобразная подача, присущая именно этому заведению, тающий и нежный вкус ваших любимых блюд не оставляет равнодушным даже самых требовательных! Очень здорово что насладиться этой едой в компании своих друзей можно теперь и со ВТОРНИКА!!!

      26 декабря 2013
    • 9

      Ой,я обожаю ppl! Не Зря они 2 награды на премии vklybe.tv взяли! А там,как говорится глас народа!) и кстати о порциях.. Кушаю там греческий постоянно, реально "тазик" приносят)

      25 декабря 2013
    • 9

      Вполне хорошее место. Бармены делают правильные и качественные коктейли, с публикой так-себе - гопоты и начинающих хипстеров многовато)

      8 декабря 2013
    • 1

      Ходили пару раз в этот клуб(танцпол отсутствует),так что это скорее новое модное кафе. Дизайн хороший , еда вкусная (правда порции маленькие), персонал и охрана как во всех модных клубах- хамское отношение к клиенту !

      2 ноября 2013
    • 3

      Приятный дизайн и удачное расположение, пожалуй и все плюсы.
      Касательно бара на втором этаже, заказать что-либо невозможно, конечно если вас не смущает 40 минут ожидания. Персонал может позволить себе по-хамски наорать на клиента и отпустить неуместные комментарии.

      10 сентября 2013
    • 7

      Коротко: хорошая музыка, одинокие дамы, малюсенькие порции.
      Заведение хорошее, но танцевать толком негде. Классический Гинзовский проект. Есть собственная парковка, правда, на 3-4 машины.
      Если идете действительно поесть - берите полный рацион: первое, второе и десерт. Ибо порции, даже для меня (44 кг веса) - крошечные, но вкусные.

      16 августа 2013
    • 7

      Ходили семьей в этот ресторан отмечать День Рождения.
      Интерьер понравился, очень оригинальный дизайн. Хорошая музыка, понравилась работа диджея. С одной стороны, не мешала общаться, а с другой стороны, было очень хорошо слышно.
      Блюда, которые заказывали были вкусные, красиво оформленные. На мой взгляд среднего размера, но мужу показались маленькими. При заказе не оказалось некоторых блюд, но меню в целом интересное и мы выбрали из того, что было.
      Очень понравилась коктейльная карта, особенно в части авторских коктейлей данного ресторана. Спасибо барменам!
      Обслуживание в целом понравилось, официант Стас был очень предупредителен и полезен, подсказал с выбором блюд и коктейлей. Не осталось незамеченным, что мы отмечали День Рождения. Персонал поздравил и нам было очень приятно.
      О ценах. Стоимость блюд чуть выше среднего, винная карта показалась нам дороговатой, коктейли были оптимальны по цене и качеству.
      При оплате возникла небольшая заминка с кредитной картой. В связи с тем, что ресторан новый, мы относим это к издержкам начала работы.
      В целом, впечатление приятное. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. По возможности придем сами.

      27 июля 2013
    • 9

      Открыл для себя рай на земле. Я просто в восторге! наконец-то я нашел место, где сочетается все, что я люблю! Классные люди, вкусная еда, потрясная музыка! хожу как вечером поужинать после работы, так и ночью выпить, потусить с друзьями. удобное расположение, есть своя парковка (бльшая редкость на Якиманской набережной). Рекомендую всем! Жаль, что не работаете днем, а то и на обед бы заскакивал.

      17 июня 2013
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
27 ноября 2021
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021