Клуб в Москве

Клуб в Москве PPL

Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1
7
16 отзывов
© предоставлена рестораном
1/15
Клуб PPL заработал на Якиманской набережной напротив «Красного Октября» — его основатели утверждают, что место выбрано согласно концепции «быть в мейнстриме, но не в общей массе». За музыкальную политику отвечают Таня Даргужас, диджей Gipsy и Rolling Stones Bar, за бар — Дмитрий Пантелин из «Бардака», за еду — шеф-повар Дмитрий Яковлев из новиковского White Café. Интерьер разработала Юна Мегре, занимавшаяся дизайном таких мест, как сеть Oki Doki, клуб «Река» и кофешоп Koffeecake Corner. Обещают модные музыкальные привозы, к июню откроется веранда.
Телефон+7 (495) 737 80 08
АдресМосква, Якиманская наб., 4, стр. 1
МетроПолянка
Официальный сайтpplmoscow.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «PPL»

  5
1

В заведении все откровенно плохо. Начиная с хостесс , продолжая разбавленными до неприличия виски и заканчивая публикой. Место забито силиконовыми барышнями , сладкими мальчиками и джигитами в поиске. Касаемо Закона о курении персонал принял любопытное решение. По мнению администратора это " не моя проблема".

12 мая 2015
9

Отличное место для ночных кутежей!
Мало того, что всегда играет классная музыка, так еще и очень достойные коктейли!
Приятная атмосфера, приятные люди, неплохая кухня, особенно для заведения очного формата.

15 октября 2014
9

Был с друзьями на выходных! И мне реально понравилось! Приятная атмосфера, хорошие коктейли располагающие к веселому времяпрепровождению, после которых не болит голова, (ососбенно удались там шоты :), хороший звук, музыка, в общем отличное место, чтобы провести там субботнюю ночь!

17 июля 2014
5

И вот настал тот час, когда вся Москва уже знает это место и готово к чему то новому, посетить клуб и узнать - настолько ли он привлекательн не только москвичам, но и нашим гостям!!!интерьер завораживает, хотя вполне типичен для заведений такого уровня.При входе тебя встречают девушки, которые не раз готовы прогуляться по всему заведению в поисках идеального места для вашей компании!Официанты работают молненосно, сложилось впечатление,что они немного волшебники-готовы угать твои пожелания и сделать чуть-чуть невозможное. Играющая музыка угодит любому капризному меломану и танцору, тут ты точно можешь танцевать до рассвета!..НО увы, на этом все и заканчивается.Лето, период отпусков...из заведения уехало все руководство, прихватив барменов и поваров!Несмотря на разнообразие меню и барной карты, сложилось впечатление, что финансирования на закупку продуктов и алкоголя явно не хватает!!!Все блюда были с привкусом горелого масла не первой свежести, а алкогольные коктели на основе продукции российского производства. Так что, дорогие девушки следящие за своей фигурой это место исключительно для вас, при всем желании вы такое и в рот не сможете положить, не то что проглотить. И снова, дорогие девушки, если вам угодно что бы вечер сложился хорошо и ваш спутник был "огурцом"-вам снова сюда. Такой алкоголь пить он точно не сможет!!!
Заведение долго не продержалось!!!Надеюсь,Учредители успели получить свою сверхприбыль.

13 июля 2014
7

Отличное заведение! Интерьер радует глаз, кухня балует желудок (кто не верит попробуйте ригатони с рагу из утки), публика достойная, музыка ... ну скажем разная, что не означает плохая, а на любителя. В общем безусловно она в формате заведения. Удобные диваны в главном зале. Кому у окна прохладно, без проблем приносят плед. Танцпола как такового нет - но ничего не мешает и не отходя стола от души поплясать. И вообще не считаю отсутствие танцпола минусом - ибо где он есть колесо не сбацать, нижний брейк тоже не доводилось видеть, все как правило жмутся на 1 м2 площади. А тут довольно просторно между столами пляши и радуйся! Короче говоря меня PPL порадовал - накормил, напоил, потанцевал, хорошее настроение подарил.

21 марта 2014
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
14 января 2022
Концерты недели в Петербурге: новогоднее инди, интересная классика и немного металкора
Концерты недели в Петербурге: новогоднее инди, интересная классика и немного металкора
11 января 2022
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
9 декабря 2021
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
9 декабря 2021