Концерты в Москве

Клуб PPL

6.8
Клуб PPL заработал на Якиманской набережной напротив «Красного Октября» — его основатели утверждают, что место выбрано согласно концепции «быть в мейнстриме, но не в общей массе». За музыкальную политику отвечают Таня Даргужас, диджей Gipsy и Rolling Stones Bar, за бар — Дмитрий Пантелин из «Бардака», за еду — шеф-повар Дмитрий Яковлев из новиковского White Café. Интерьер разработала Юна Мегре, занимавшаяся дизайном таких мест, как сеть Oki Doki, клуб «Река» и кофешоп Koffeecake Corner. Обещают модные музыкальные привозы, к июню откроется веранда.
телефон+7 (495) 737 80 08
адрес
официальный сайт
метроПолянка

Отзывы пользователей о клубе «PPL»

Фото Евгений Шереметьев
отзывы:
24
оценок:
20
рейтинг:
17
9

Открыл для себя рай на земле. Я просто в восторге! наконец-то я нашел место, где сочетается все, что я люблю! Классные люди, вкусная еда, потрясная музыка! хожу как вечером поужинать после работы, так и ночью выпить, потусить с друзьями. удобное расположение, есть своя парковка (бльшая редкость на Якиманской набережной). Рекомендую всем! Жаль, что не работаете днем, а то и на обед бы заскакивал.

Фото Михель Василий
отзывы:
227
оценок:
227
рейтинг:
20
1

В заведении все откровенно плохо. Начиная с хостесс , продолжая разбавленными до неприличия виски и заканчивая публикой. Место забито силиконовыми барышнями , сладкими мальчиками и джигитами в поиске. Касаемо Закона о курении персонал принял любопытное решение. По мнению администратора это " не моя проблема".

Фото Андрей Лисивец
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
7

Отличное заведение! Интерьер радует глаз, кухня балует желудок (кто не верит попробуйте ригатони с рагу из утки), публика достойная, музыка ... ну скажем разная, что не означает плохая, а на любителя. В общем безусловно она в формате заведения. Удобные диваны в главном зале. Кому у окна прохладно, без проблем приносят плед. Танцпола как такового нет - но ничего не мешает и не отходя стола от души поплясать. И вообще не считаю отсутствие танцпола минусом - ибо где он есть колесо не сбацать, нижний брейк тоже не доводилось видеть, все как правило жмутся на 1 м2 площади. А тут довольно просторно между столами пляши и радуйся! Короче говоря меня PPL порадовал - накормил, напоил, потанцевал, хорошее настроение подарил.

Фото Elena Lipatova
отзывы:
7
оценок:
38
рейтинг:
2
9

Получила удовольствие от приятной атмосферы, красивой публики, хорошей музыки! Бармен подошел креативно к коктейлям и удивлял каждый раз разными вкусами...!

Фото Алена Гусева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Ой,я обожаю ppl! Не Зря они 2 награды на премии vklybe.tv взяли! А там,как говорится глас народа!) и кстати о порциях.. Кушаю там греческий постоянно, реально "тазик" приносят)

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить