Концерты в Москве

Клуб в Москве Don’t Tell Mama (закрыто навсегда)

6.4
оценить
Бар ровно под новым «Счастьем». За еду отвечает Адриан Кетглас (Grand Cru, The Сад, «Понтон»), за бар — Бек Нарзи (Maxim Bar, «Мелодия»). За музыку по четвергам — упомянутый уже Компаниец, а все остальные вечера и ночи здесь будет беспрерывно играть хаус.
телефон +7 916 985 09 85
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Александр Ильин
Фото Александр Ильин
отзывы: 82
оценки: 86
рейтинг: 456
7
Вечерний ресторан с танцами на всю ночь

Don’t Tell Mama открывается в 5 часов вечера, и это хорошая новость. Наконец у кого-то хватило смелости и ума отказаться от режима работы «сутки напролет», из-за которого большинство московских ресторанов не только никогда не спит, но и до конца не просыпается. Диджей и промоутер Михаил Венгеров сделал DTM, ориентируясь на собственные вкусы и предпочтения, и это еще одна хорошая новость, потому что никто не сделает ночное заведение лучше того, кто провел в них всю жизнь; Венгеров утверждает, что сейчас такие вот бары с музыкой и приличной кухней, но без выраженного танцпола — как раз на самом топе. К сожалению, Don’t Tell Mama пришлось делать на месте тихо умершего рестора­на «Килим», и доставшийся в наследство псевдовосточный интерьер попытались переделать под новые нужды. Новая обивка для одного крайне дурацкого дивана, например, обошлась в 11 тысяч евро; видимо, выбросить его стоило бы еще дороже. Несмотря на все это, Don’t Tell Mama оставляет впечатление ­целостности, где ни одна из частей не противоречит другим. Кухня идеальна для места, довольно энергично притворяющегося Ибицей, хотя на Ибице такое и не едят. Домашняя колбаса с яблочным пюре и капустой (530 р.), пельмени из говядины в соусе пармезан (450 р.), котлеты из фазана с жареными овощами и клюквенным соусом (750 р.) и более бюджетные котлеты куриные с картофельным пюре и сливочным грибным соусом (400 р.), и даже в эфемерный вроде бы салат с арбузом (550 р.) добавлена приличная горсть креветок — утомленные ночными танцами сметут такую еду без лишних слов, да и у пришедших расслабиться менеджеров какого угодно звена к ней вряд ли возникнут вопросы. Вопрос только в том, станут ли они заказывать к ней футуристические коктейли из бара, который курирует вездесущий Бек Нарзи, или обойдутся логичной рюмкой водки; впрочем, ни то ни другое не противоречит здешнему обыкновению танцевать, забравшись на обитый кожей подоконник.

9
0
...
18 октября 2012

Отзывы о клубе «Don’t Tell Mama»

Фото Ульяна  Danilova
Фото Ульяна  Danilova
отзывы: 3
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Такое чувство,что пишут конкуренты.Это и смешно и грустно,потому как честно бороться за звание лучших не умеют!Часто бываю в этом клубе,очень люблю это место.Я конечно не большой знаток этого дела,но мне кажется в Don't tell mama всё очень даже круто!Очень вкусная еда и просто неповторимые коктейли)Официанты все очень дружелюбные,они танцуют с нами и это фишка.Мне кажется такого больше нет нигде.!А конкурентам хочу сказать,вместо того что бы писать здесь всякую Хрень,поднимайте свои *опы и делайте что нибудь.!

1
0
...
17 января 2014
Фото Алиса Левицкая
Фото Алиса Левицкая
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
7

Часто бываем в этом заведении. С четверга по субботу, если задержаться, можно остаться до самого утра на весёлой вечеринке. Сотрудники от самого входа вежливы всегда, охрана конечно может показаться угрюмой, работа у них такая, но всегда нам улыбаются и рады нас видеть. Вниманием никогда не обделены, с нами здоровается весь персонал, всегда беспокоятся о нашем настроении и впечатлениях, которые мы получаем у них. Что касается меню, по началу я перепробовала всё, теперь у меня появились любимые блюда. Всегда, не важно, вечер, ночь, под утро, качество обслуживания, блюд, да и атмосферы в целом, были, есть и остаются на высоком уровне Иногда бывает тесновато, но это даже интересно. Мне и моим друзьям очень нравится это место, оно просто как дом для нас. Спасибо Вам за всё. Да и кстати, ягодные кисели безумно вкусные, барменам респект отдельный! Что касается обруганного фейс-контроля, то могу сказать следующего, нас пару раз не пустили, объяснили почему... было немного обидно, но причина была понятна. Всё таки, когда мы идем, например, в театр, стараемся придерживаться определённого дресс-кода. День рождения, отмечать лучше там, где Вас ждут и любят) а не там, где Вам любопытно посмотреть, можно конечно и разочароваться, но только от того, что слишком много часто всем всё кажется. Ах да! Музыка хорошая, диджеи популярные играют, при чем не только в этом заведении. иногда даже живые концертные выступления проходят. Что я здесь распинаюсь. На рекламу надеюсь не похоже. В общем нам нравится. Из минусов, так это наверное только отсутствие скидок, на самом деле, не очень хочется, но было бы приятно) зато щедры на всякие комплименты и сюрпризы. Могут просто так взять и подарить сувенир! Мне вот досталась их фирменная шапка, приятно было до невозможности. Или раз и принести попробовать что-то вкусненькое, просто спросить мнение. Как-то так. Услышала о том, что здесь пишут не очень правдивые вещи, решила вот поделиться своим мнением, не знаю, может звучит не слишком складно, зато от души!

1
0
...
16 января 2014
Фото Полина Коженова
Фото Полина Коженова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Замечательное заведение!!! Отдыхали с друзьями. Все очень понравилось! Замечательная кухня: заказали всего понемногу, все блюда были интересно оформлены и очень вкусные( хотя среди нашей компании есть и привереды). Весь персонал очень вежливый! Девочка официантка-вообще супер( жаль имя не помню). Все рассказала, посоветовала, что выбрать, и очень быстро все принесла! Музыка замечательная! Вся компания в восторге! Все получили огромное удовольствие! За это всем большое спасибо!))) будем приходить снова и снова)

1
0
...
16 января 2014
Фото Никита Антихин
Фото Никита Антихин
отзывы: 3
оценки: 8
рейтинг: 13
9

Уважаемые!!!
Вот читаю Ваши крики, эмоции, амбиции и создается впечатление, что все критики местные - это яро-желающие посетить данное заведение, попытки которых никак не увенчались успехом, либо проникшие внутрь не с первой попытки.
Мы, конечно, живем в свободной стране и имеет право "вещать", но если ботинок не вашего размера, зачем ноги марать?
Рядом с этим баром располагается масса заведений, где Вас не остановят на входе и не попросят переодеться, цены будут приемлемы, а музыка на любой вкус, ну вот например, Оки Доки
Скажу честно, сам не большой ходок, но несколько раз посещал, и с коллегами по работе на коктейль и с девушкой на ужин, НИЧЕГО УЖАСНОГО я не увидел. Видимо приходил с иной целью, просто отдохнуть.

3
0
...
15 января 2014
Фото Дмитрий серов
Фото Дмитрий серов
отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 2
1

Такого точно не ожидаешь от заведения на Пушкинской, ужасное отношение персонала, счвет запредельно высокий, звук ужасный и скажете какого хрена я должен туда ходить и тратить там деньги

0
0
...
5 декабря 2013

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб