Концерты в Москве

Клуб Don’t Tell Mama

6.1
Бар ровно под новым «Счастьем». За еду отвечает Адриан Кетглас (Grand Cru, The Сад, «Понтон»), за бар — Бек Нарзи (Maxim Bar, «Мелодия»). За музыку по четвергам — упомянутый уже Компаниец, а все остальные вечера и ночи здесь будет беспрерывно играть хаус.
телефон+7 916 985 09 85
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Александр Ильин
отзывы:
82
оценок:
86
рейтинг:
481
7

Вечерний ресторан с танцами на всю ночь

Don’t Tell Mama открывается в 5 часов вечера, и это хорошая новость. Наконец у кого-то хватило смелости и ума отказаться от режима работы «сутки напролет», из-за которого большинство московских ресторанов не только никогда не спит, но и до конца не просыпается. Диджей и промоутер Михаил Венгеров сделал DTM, ориентируясь на собственные вкусы и предпочтения, и это еще одна хорошая новость, потому что никто не сделает ночное заведение лучше того, кто провел в них всю жизнь; Венгеров утверждает, что сейчас такие вот бары с музыкой и приличной кухней, но без выраженного танцпола — как раз на самом топе. К сожалению, Don’t Tell Mama пришлось делать на месте тихо умершего рестора­на «Килим», и доставшийся в наследство псевдовосточный интерьер попытались переделать под новые нужды. Новая обивка для одного крайне дурацкого дивана, например, обошлась в 11 тысяч евро; видимо, выбросить его стоило бы еще дороже. Несмотря на все это, Don’t Tell Mama оставляет впечатление ­целостности, где ни одна из частей не противоречит другим. Кухня идеальна для места, довольно энергично притворяющегося Ибицей, хотя на Ибице такое и не едят. Домашняя колбаса с яблочным пюре и капустой (530 р.), пельмени из говядины в соусе пармезан (450 р.), котлеты из фазана с жареными овощами и клюквенным соусом (750 р.) и более бюджетные котлеты куриные с картофельным пюре и сливочным грибным соусом (400 р.), и даже в эфемерный вроде бы салат с арбузом (550 р.) добавлена приличная горсть креветок — утомленные ночными танцами сметут такую еду без лишних слов, да и у пришедших расслабиться менеджеров какого угодно звена к ней вряд ли возникнут вопросы. Вопрос только в том, станут ли они заказывать к ней футуристические коктейли из бара, который курирует вездесущий Бек Нарзи, или обойдутся логичной рюмкой водки; впрочем, ни то ни другое не противоречит здешнему обыкновению танцевать, забравшись на обитый кожей подоконник.

Отзывы пользователей о клубе «Don’t Tell Mama»

Фото Елена Акимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Отвратительное заведение. Москва сошла с ума. Моя подруга решила справить там ДР. Мы пришли внести залог за столик за неделю, с каждого гостя с нас запросили 5 тыс. руб. (всего нас было 10), но это в общем нормально. Хотя по их скромному меню и карте вин было не понятно, что же нужно съесть и выпить на средний счет 5-10 тыс. с человека, как нам было сказано. Нам показали, что стол будет круглый в центре зала. Приехав заранее оказалось, что нас посадили за столик в полной Ж... возле туалета. После долгих разборок и звонков нужным людям, для нас выкроили стол почти в центре, где мы с трудом поместились. Одного из наших гостей не пустили, хотя не понятно почему, это молодой парень, успешный, дорого одетый, вообще не пьющий и завидная партия для любой москвички, за такими охотятся)) Но при этом по заведению бродили не понятные девицы в кроссовках и угах, это у них такой фейс контроль))) Когда мы получили счет, выясняется, что нам вписали кучу коктелей, которых ни кто из нас не пил и еды, которые тоже не понятно кто ел. И если бы мы выпили столько алкоголя сколько написано, то упали бы. После очередных разбирательств, нам принесли правильный счет, скромно извинились. Мы пришли справить ДР и весело отдохнуть, а не учинять постоянные разборки. За наш обещанный столик впустили не понятных людей, которых за столом было как населения в Китае и они стояли в 3 ряда, танцевали на столе. В итоге мы конечно классно отдохнули, но этой компанией мы отдохнули бы где угодно, без напрягов и взрыва собственного мозга. Больше из нас туда ни кто ни когда не пойдет.

Фото Koshka Ma
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Место отвратительное! Зашли мы сегодня с молодым человеком поужинать - после работы в пятницу вечером. Время 20.30, у нас забронирован стол с ограничением по времени до 22.00. Зашли чисто поесть, ни в какой клуб не собирались (что это еще за "клуб" за такой - don't tell mama?!?!). На входе быдло-фейс-контроль-"3 класса образования" встретил нас «дружелюбным» "Вас ожидают?", мы сказали, что у нас заказан стол и прошли себе дальше, не поведя бровью. Вслед мы услышали про какие-то угги и какой-то фейс-контроль (молодой человек одел угги - на улице дубак, мы выбрались чисто поесть, просто хотелось в какое-то новое место). Короче, разделись, хостес - милая девушка – спросила на кого бронь, и уж было мы пошли за ней к своему столику, как тут....{внимание, сейчас очень неожиданный поворот сюжета!!!}...врывается в двери этот горе-бычара-фейс-контроль и начинает выяснять, на кого забронирован у нас стол! при этом тон у него такой, как будто у молодого бычка в период полового созревания увели телочку, и сделали это именно мы!!! Вот прям так взяли внаглую, и пошли мы все вместе к столику, я (с сумкой celine, в сапожках Gucci, в курточке prada), мой молодой человек (в часах AP, с ног до головы в zegna, ну и в пресловутых уггах) и вооброжаемая корова этого обманутого Отелло! Короче, полный бред, я не знаю, что там у этого мужика в голове переклинило, что он вдруг решил хостес подработать и вообразил себя юной феей, а не громадным боровом, коим он был на самом деле. Но факт остается фактом, без разборки мы не обошлись! Тут мои нервы сдали и я решила у этого «смышленыша» уточнить, в чем же, собственно, его проблема. В ответ от него услышала несколько каких-то нелицеприятных слов из его небогатого лексикона. Тут уже не выдержал мой молодой человек и попросил позвать менеджера... На поле брани появилась брюнеточка с селиконовыми губками. Не знаю уж чем она училась управлять, но по управлению персоналом и клиентскими впечатлениями у нее была, явно, двойка)) Она нас выслушала, выпучив глазки, похлопала ресничками, надула губки и промолвила: «Эээ...так я не поняла, как все-таки он {FC} Вам нахамил?» Уууу, тут я поняла, что далее пытаться продолжать диалог с этими людьми не стоит, слишком велика та пропасть в уровне образования и воспитания между нами и этой парочкой))) Мы развернулись и ушли, так и не попробовав чем же кормят в этом новом месте и даже не посмотрев на интерьер. По дороге домой заехали в старый-добрый Аист, великолепно отужинали, так что вечер закончился хорошо.
Только вот мне немного грустно стало, когда я представила, как инвесторы вкладываются в новый проект, платят кучу денег за аренду помещения, за оформление интерьера, повара, наверняка, хорошего выписывают, а потом вот сэкономят на персонале - наберут ТАКИХ КАДРОВ «по объявлению» и у нормальных людей аппетит пропадает и всякое желание посещать это место.

Фото Александр Ерохин
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
18
1

По-моему, fc этого бара неадекватный, судите сами! Мы с друзьями ходим по разным местам, начиная с Gipsy и заканчивая Soho rooms, проблем со входом не бывает. А тут нам отказали, сказав, что нужны столы. При этом менеджер на телефоне ответила, приходите без столов, найдем место у бара, а после пересадим за столик. Москва сходит с ума))

Фото Никита Антихин
отзывы:
3
оценок:
8
рейтинг:
7
9

Уважаемые!!!
Вот читаю Ваши крики, эмоции, амбиции и создается впечатление, что все критики местные - это яро-желающие посетить данное заведение, попытки которых никак не увенчались успехом, либо проникшие внутрь не с первой попытки.
Мы, конечно, живем в свободной стране и имеет право "вещать", но если ботинок не вашего размера, зачем ноги марать?
Рядом с этим баром располагается масса заведений, где Вас не остановят на входе и не попросят переодеться, цены будут приемлемы, а музыка на любой вкус, ну вот например, Оки Доки
Скажу честно, сам не большой ходок, но несколько раз посещал, и с коллегами по работе на коктейль и с девушкой на ужин, НИЧЕГО УЖАСНОГО я не увидел. Видимо приходил с иной целью, просто отдохнуть.

Фото Арина Юсупова
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
2
9

всем привет! лично мне заведение очень нравится! первый раз я посетила этот клуб в мой ДР!я и мои подруги остались довольны! тут многие пишут про какие то космические суммы счета,вот что я вам скажу. Если вы хотите хорошо провести время,то надо заранее об этом позаботиться! и что бы потом ваш счет не оказался сюрпризом надо сразу ограничить финишную сумму!в противном случае стойте в ваших "брендах" около стойки и сосите коктейль!на FC проблем никогда не было. И кстати чем больше вы кричите о "брендах",тем больше вероятность отказа на входе (пафос уже не в моде). Хотела написать благодарность официанту,но не помню его имя,супер зажигательный парень! и вообще в Мск редко встретишь таких веселых и искренних ребят! по поводу администратора сказать мало что могу,т.к. всё ограничилось оформлением банкетика! мне этот клуб напоминает "заграничный стайл", уж не знаю кто эти там заправляет,но попали в точку!мы с подругами бываем там почти каждую пятницу и ходить не перестанем,атмосфера в целом замечательная и музыка супер,цены устраивают,а что еще надо!?спасибо за внимание;)

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить