Концерты в Москве

Клуб Icon

7.2
телефон+7 (495) 364 01 01
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Icon»

Фото Александр Гвоздков
отзывы:
20
оценок:
22
рейтинг:
98
7

РАЙское место.... именно так многие позиционируют данное заведение ввиду того, что ICON расположился на том же месте, где ранее находился многим известный и часто скандальный, по мнению многих "гламурный" РАЙ.
Увы и ах, но открытие данного заведения прошло как-то мимо меня, и с тех пор уже минул целый год. И вот первый день рождения "нового" клуба...разьве не это ли повод, чтобы двинуть туда и посмотреть таки, как нынче отдыхает золотая молодежь?
Как правило такие места блещут яркими огнями, очередями на входе, качественным музыкальным оборудованием, шикарными девицами (которые как правило тусуют там за зарплату) и всякими пузатыми денежными мешками, которым уже давно за 30, но они до сих пор считают себя в ударе, а так же молодыми людьми, которые взяли где-то не совсем качественного (а может все таки и качественного) "STAFFа" и потеряв реальность в расширенных зрачках своих глаз, пытаются склеить королев этого бала. Но вот чем такие места не блещут-так это качественной музыкой.
Чтож? идем проверять.
Время выбрали ближе к 2:00 ночи, небольшая надежда на то, что всё таки рассосётся очередь из бомбил на въезд и мы сможем на комфорте подъехать к заведению. Увы, чуда не произошло))) Дойдя до входа в обитель пафоса и гламура, мы как всегда уперлись в искусственно спровоцированную очередь на входе. Звонок другу, и вот мы замерли в ожидании, пока нас встретят и пригласят внутрь. За то время, что мы провели у входа (а это порядка 3 минут), удалось вдоволь насладиться всеми красотами Красного Октября и дорогих иномарок, водители которых задремали в ожидании своих Боссов. FaceControl выполнял свою работу на отлично (тут надо отдать ему должное). Зорким взглядом выцеплял сумашедше красивых дам и приглашал их войти, минуя очередь из голодранцев. Не отказывал он во входе и публике попроще (вроде нас), но с одним условием: те должны были приобрести карты номиналом 2000р. которые они могут затем обналичить в баре на алкоголь. Прикольный маркетинговый ход.
Итак, наш зеленый свет зажегся и мы проследовали внутрь.
Кто был в Рае, помнит интерьер и сразу заметит отличия в нынешнем заведении. Они пошли ему явно на пользу. Вообще, если оценивать по 10 бальной шкале сам клуб, то он явно тянет на 9. Все сделано очень стильно, круто и со вкусом. Все удобно, всё понятно. Охрана на входе вежливо показала где гардероб и пожелала приятного отдыха. Начало многообещающее.
К музыке придираться не будем, так как всем понятно, что основной контингент клуба не понимает ни хрена в прогрессивном хаусе и хаусе вообще. Им абсолютно наплевать кто играет за пультом, главное что бы композиции содержали в себе знакомые мотивы каких-то хитов со всевозможных радиостанций.
Не удивительно, что после выступления приглашенной в честь дня рождения группы Quest Pistols, танцпол заметно стал свободнее, но тем не менее в клубе было битком.
Следует наверное остановится на публике данного заведения, она порой вызывала у нас если не истерический, то уж смех точно.
Конечно претензий к шикарным девушкам быть не может. Высота их каблуков порой удивляла, и становилось не ясно, как они вообще дошли до клуба своими ногами. Длинна платьев и вырезы в районе декольте, то же были на уровне. Грудь на выкат,все они явно подготовились к "съёму" богачей. Некоторые готовы были отдаться и за стакан виски/кола, некоторые же вели себя более достойно и по началу корчили из себя недотрог. Но в конечно итоге их задние точки падали под натиском набриолиненных мужиков, руки которых и сжимали эти задницы.
Вообще, наблюдать со стороны всё это, довольно таки интересное занятие. Особенно когда сам оттусил уже несколько лет по клубам, более того....отработал в них и знаешь всю эту кухню от и до.
Мужчины в клубе-это конечно отдельный разговор. Наряженные как петухи, они всячески пытались оказать впечатление на девушек. Их наряды порой были абсурдны, как и прически, а манеры закадрить красотку-были обречены на провал.
Конечно бренды и марки играют огромную роль в таких местах, поэтому и мы приоделись достаточно "качественно", единственное что нас выдавало в этом стаде, так это манеры поведения на танцполе. Когда часы показывали 4 и из динамиков послышался таки задушевный хаус, мы кинулись в адский пляс. Вообще конечно там этого делать не принято, куда более правильно будут смотреться Ваши переваливания и переменания с ноги на ногу, но нам было наплевать))) Мы жгли, как могли.
Немного вопросов вызвало и поведение секьюрити. Понятно. что пробраться сквозь битком набитый клуб-это занятие не из простых, но и наглеть тоже не стоит. Так один из них, сопровождая танцовщиц go-go, яро орудуя локтями вообще не считался с публикой. Расписные посетительницы на его пути, разлетались как горох.
В общем и целом: если Вы красивая девушка, приехавшая из Поволжья, то натягивайте смелее каблуки и марш в ICON. Если Вы обладающий деньгами с полным отсутствием вкуса топ менеджер- тоже в ICON. Если Ваше пузо уже давно стало закрывать Ваше мужское достоинство, но у вас в карманах водится cash- Вам туда же. Если Вы хотите посмотреть на красивых девочек- Вам тоже в ICON. Если Вы разбираетесь в качественном саунде, из брендов на Вас только футболка ICE, Вы умеете жечь на танцполе- Вам в ICON не надо!!!



14
Фото Алена Александрова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

9 ноября 2012г. мы с МЧ решили сходить на вечеринку посвященной MJ. Потратила кучу денег на шмотки , что бы выглядеть тематично, не считая прическу в дорогом салоне и визаж, даже кулон с изображением MJ заказала друзьям из Штатов . В этом клубе была года 3 назад, пару раз с подругами .Со входом проблем не было. Фейсконтрольщика, конечно, не запомнила.
Каково было мое удивление, когда нас с МЧ фейс контроль не то, что не пустил, он сделал вид, что нас вообще нет. За моим МЧ сам Зверев, выскочив из машины половину бульвара пробежал, что бы пригласить на фотоссесию. Я и сама иногда подработываю моделью. Вопрос с внешностью, априори, должен был отпасть, учитывая, что нас в не менее известные места спокойно пропускают.

В итоге в клуб мы так и не попали. При этом, пока мы , недоумевая, некоторое время стояли на входе (отмечу, что народа вообще практически не было, максимум 5 чел.), FC пропустил несколько обычных девочек в повседневной одежде. Может быть, конечно ,они его знакомые, но этот клуб, я так понимаю, создан в первую очередь для того, что бы отдыхающие могли оставить кругленькую сумму, которую, мы успешно потратили в другом, еще более популярном заведении. Если бы не вечеринка MJ, мы бы сразу туда и отправились. У меня нет негатива, мне просто смешно, почему на Фейсконтроле стоит человек, с комплексом маленького начальника и занимается самоуправством.

Уважаемый Андреас, если вы хотите, что бы ваш замечательный клуб приносил вам Больше Денег, поставьте на Фейс контроль адекватного, разбирающегося в людях человека, хотя бы с базовым знанием английского языка, а то так и придется вам платить красивым девушкам, что бы они у вас потусовались

7
Фото Игорь Геращенко
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
3
9

узнал, что муз-тв будет проводить вечеринку в клубе Icon! Подружек под руки и вперед =) Ни сколько не пожалели, что побывали там! Потрясающее шоу, отличный звук и большой танцпол - по-моему то что нужно, чтобы отлично провести время с друзьями) Ну и цены в баре не могут не радовать ;)

3
Фото елена сухова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Самый потрясающий и яркий клуб - это ICON. ICON это переименованный RAY, расположенный в центре мегаполиса (болотная набережная,д9). Вход в клуб бесплатный, но чтобы в него попасть, нужно нужно отстоять очередь, и не факт то, что вы пройдете facecontrol. Это очень пафосный клуб. Лучше воспользоваться Черной картой Icon- это VIP карта, которая дает привилегии не только при входе в клуб, но и в самом клубе. Несколько залов для танцев, у каждого танцпола свой стиль. Оригинальное оформление залов, модная музыка, красивые девушки и мужчины - Icon - идеальное место для проведения выходных, деловых переговоров или неформальных мероприятий. Что касается бара, то напитки в Icon не дешевые, поэтому не забудьте снять день с кредитки, чтобы не испортить себе настроение . На мероприятия клуба приезжают знаменитый исполнители. Я была во многих клубах Москвы , ICON - это самый крутой и пафосный клуб столицы. Рекомендую .

2
Фото Михель Василий
отзывы:
227
оценок:
227
рейтинг:
20
7

Клуб сейчас пожалуй лучший вариант начала веселой пятничной или субботней ночи. После ужина в одном из ресторанов недалеко. Разумеется для мужчин лучше бронировать стол, фейс контроль старается пропускать без стола в основном симпатичных девочек.

1

Галерея