Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Salvadore

Москва, Шмитовский пр., 10/7
2.1

Лучшие отзывы о о клубе Salvadore

    • 9

      Заведение очень даже отличное что бы развеяться после тяжолой трудовой недели, приятная атмосфера и публика, хорошая кухня и приветливый персонал! мне очень понравилось!

      22 августа 2012
    • 9

      Побывал я в этом заведении, - остался доволен!
      Интерьер оказался интереснее, чем на фотографоиях, которые находятся в данный момент на сайте.... организаторы, прошу Вас - обновите их пожалуйста!
      играет клевая музыка, хороший диджей, кухней и баром остался доволен, сначала, когда поджошел официант и начал рассказывать, что у них работают кудесники своего дела - не поверил, когда попробывал - оказался ОЧЕНЬ доволен!
      Цены лояльные - это больше всего радует!

      Все супер, обязательно приду к Вам еще! )) Развивайтесь и успехов Вам!

      15 августа 2012
    • 9

      Замечательное место с очень приятной атмосферой! Отличная музыка, интерьер - все очень понравилось. Плюс - клуб очень удачно и удобно расположен.
      Была приятно удивлена, что заведения такого формата все еще можно найти в Москве! Желаю дальнейших успехов и развития!

      14 июля 2012
    • 9

      Вчера, вместе со своей семьей находился в районе шмитовского проезда и зашли в "Mefisto". В начале 90х годов я любил посещать это место, и решил обязательно зайти. Меня поразил интерьер клуба, я вернулся в свою молодость. Скелеты, демоны, вампиры и необыкновенно дружелюбный персонал и вежливые официанты. Расслабляющая музыка создает атмосферу чего то доброго и очень домашнего. При нас приготовили нежный и сочный шашлык и огромное спасибо барменам, огромный выбор безалкогольных коктейлей на любой вкус. Дети заказываем еще и еще. Мы провели замечательный вечер. Владельцу спасибо за такое милое место. Предлагаю всем посетить это место с семьей или друзьями.

      7 июля 2012
5 анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
5
анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
1 декабря 2021
10 спектаклей декабря
10
спектаклей декабря
1 декабря 2021
Кинопремьеры недели: «Охотники за привидениями: Наследники», «Дом Gucci», «Бумеранг», «На близком расстоянии» и «Сбой в матрице»
Кинопремьеры недели: «Охотники за привидениями: Наследники», «Дом Gucci», «Бумеранг», «На близком расстоянии» и «Сбой в матрице»
1 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
1 декабря 2021