Клуб Алексея Козлова
телефон +7 926 952 00 77
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 12.00–0.00
официальный сайт

Расписание концертов

2019
Ноябрь
  • По дате
  • По популярности
  • Списком
  • Карточками
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Клуб Алексея Козлова»

Фото Artur Lazaruk
Фото Artur Lazaruk
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
6
7/8 как повезёт

Ну что сказать?!клуб претендует на звание САМОГО САМОГО-но так ли это???посетили сей клуб в первый раз и как говорится оценили все свежим взглядом .....!! Первое с чем столкнулись -это с 2-х часовым прозвоном , выяснением репертуара и стилистики исполнителя !!! На том конце провода никто ничего внятно ответить не мог, ни кто выступает, ни в какой манере!, я уже не говорю, что посоветовать какой столик лучше заказать что бы все увидеть и услышать не могли. Было такое ощущение что Я звоню кому-то домой и отвлекаю "хозяина" от более важных дел!!! Одна дама вообще заявила что Она болеет и типа чего вы звоните -и это при том что звонили Мы на тел. Указанный на сайте!!!после 2-х часового секса по телефону , Мы решили ехать прямо к представлению и на месте разбираться что по чём. В клубе все началось с гардеробщика у которого нет вешалок и мне пришлось побегать по этажам в поисках вешалки!😓разогревшись и пропотев с этой задачей Мы справились . Дальше-больше🤯в нашем присутствии, администраторы залов, а их надо отдать должное Три , тоже не смогли внятно озвучить кто выступает в каком зале, с коллективом или соло. Решили не париться и идти на обум . Зал выбрали по интерьеру, места тоже!!!надо отдать должное что интерьер 👍!заказали "откушать" и выпить для смягчения негодования, от неизвестности выступления КОГО-ТО!!!ну и нужно было восстановить водный баланс после пробежки за вешалками! И так кушать подано, свет погас , вышел КТО-ТО-дунул в дудку для привлечения внимания зала и начал свой рассказ о том кто Он ,с кем играет , с кем знаком , и как дошел до того что бы стоять здесь и рассказывать нам об этом !!! У меня сложилось впечатление что Я на сеансе психотерапии в роли ПСИХИАТРА и передо мной пациент -которому срочно нужно выговориться! После первой композиции ощущение усилилось! И Я поделился своими мыслями О "московском унылом депресняке" озвученым в ""ДУДУ" КЕМ-ТО"-, со своей девушкой!!!! иииии услышал от дамы (30-35лет) соседнего столика , церковное "ШШШШШШШ"🤣!Ну тут я просто выпал....как впоследствии оказалось Дама(30-35 лет) дружна с выступающим "КЕМ-ТО" и после сеанса , прекрасно возливала "оды" в уши "КОГО-ТО" о его талантах. Из всего вечера было исполнено 5 композиций с перерывами на БЛАБЛАБЛА , по времени как и сами композиции , в плане музыки больше КОМУ-ТО нечего было сказать и ОН заполнял паузы. Такой вот "колхозный московский вечер" . Ну и не все так полохо -кухня на высоте официанты тоже, ну а музыка ????.... ну тут как повезёт........🤣

0
0
...
12 апреля 2019
Фото Araik J
Фото Araik J
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

У заведения есть реальный шанс стать одним из лучших джазовых клубов мира. Все предпосылки для этого есть! Так держать!

1
0
...
11 сентября 2018
Фото Val B.
Фото Val B.
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Все, что касается развлекательной части у ребят на отличном уровне 5+, НО я никак не могу понять почему в этом прекрасном заведении продаю такой отвратительный кофе. Он действительно был ужасный. Ребята, это такой простой и тонкий момент. Для вашего уровня это стыдно. Сдачу ждали точно час. Час, Карл!!! Начались разборки с тем кто кому и когда отдал деньги и прочие головняки, которые очень неприятно наблюдать. Вместо того чтобы отдать клиенту, который опаздывает *'(мы это озвучили), сдачу (около 3т р) они начали разбираться кто из них кому что и когда отдал. Пока мы разъяренные уже не подошли требовать наши деньги тк сильно опаздывали, они не отвечали на наш вопрос где наши деньги. Это жесть, товарищи.

0
0
...
26 декабря 2017
Фото Kristina
Фото Kristina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Это не клуб- это просто чудо! Все на высоком уровне.. И музыка и интерьер и обслуживание и кухня! Образец лучших джаз-клубов Европы! Браво!

0
0
...
6 июля 2017
Фото Алексей Смирнов
Фото Алексей Смирнов
отзывы: 9
оценки: 82
рейтинг: 1
7

Достойное местечко, ходили с друзьями, все понравилось, достаточно драйвово. Советую, думаю, появлюсь там еще не раз

0
0
...
23 ноября 2016