Концерты в Москве

Клуб им. Джерри Рубина

3.4
оценить
телефон +7 (499) 137 77 01
адрес
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Клуб им. Джерри Рубина»

Фото Полина
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
14
7

Древнейший легендарный клуб Москвы. Стыдно было "афише" не иметь его в списке адресов! Клуб открылся на заре перестройки в октябре 1992 года.
Клуб стал первой площадкой для более, чем 200 молодых групп.
В клубе играли такие звезды андеграунда: "JMKE"(Эстония), "Не ждали", "Калинов Мост", "Комитет Охраны Тепла", "Химеры", О.Арефьева, Р.Неумоев, А.Лаэртский, В.Веселкин, С.Рыженко, Герман Виноградов, Ник Рок-н-ролл, ЗАИБИ, "Дочь Монро и Кеннеди", "Чудо-Юдо", "Наив", "Пакава Ить", "ПТВП", "Цунами", "ХХХ", "Кафтан смеха", "Рада и Терновник", "Лисичкин хлеб", Умка и многие другие.
Андеграунд - оппозиция обществу потребления! Всегда поддерживалось движение "ЗАИБИ" (За анонимное и бесплатное искусство), половина мероприятий проводится совершенно бесплатно.
Первый Клуб, признавший устаревшим лозунг "Секс, наркотики и рок-н-ролл". За 15 лет Клуб провел около 600 концертов, 40 фестивалей, 15 гастрольных туров, 600 кино-показов, 30 спектаклей, 60 выставок (в том числе: Неформальных прикидов, Шизофренической одежды, Пивных и винных причиндалов и этикеток, Виниловых масок известных музыкантов, Фото-поминки усопших рок-героев, Анархической карикатуры и всякие инсталяции андеграундных и не совсем художников, выставки фото-объединения "Рыбий глаз".)

Здесь бывает все, что угодно: не только концерты и выставки, но и все-все-все, на что способна изощренная фантазия подвально-уличной молодежи.

11
Фото Dimitri Nam
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Клуб Джерри интересен как концепция клуба андерграундного и вообще. Я туда ходил прежде всего на танцы исторические. Есть одна конкретная проблема. Там есть завсегдатайка из того же микрорайона входящая на разные мероприятия молодая женщина с явными проблемами похожими на болезнь Дауна. Если она попросит электронку или случайно узнает, то начинает писать от своего имени и с другой электронки от другой участницы клуба инкогнито с интригой. Также у неё есть страница в фейсбуке с чужими фотками и именем для тех же целей (я списывался с теми кто оставил ей комментарии на фотки - она также по отношению к ним действовала). При том это в крайне навязчивой и беспардонной форме всё, неискренней и нехорошей (не просто там ищет поддержку или мечтает так), норовит то ли прям приворожить, а если нет психологически травмировать, локтями работая во чтобы то ни стало, себе психотренинги злые какие-то устраивает за счёт других. При том расчитывает на свою вседозволенность через снисхождение к проблеме болезни, а также как жительница соседнего дома (в смысле отчётности перед местными органами власти) - я так понимаю ситуацию. И слада с ней нет, даже после скандала публичного там - всё равно продолжает навязчиво.

0