Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Courage Bar

Москва, Рочдельская, 15
5.5

Лучшие отзывы о о клубе Courage Bar

    • 7

      Типичное пафосное заведение Москвы.Днем - обычный ресторан, приятная атмосфера, вкусная еда. Вечером- надо уточнять на сайте, но как правило кураж превращается в клуб. Очень понравилась обстановка. Коктейли отличные, не разбавляют, но цена имхо завышена. Один раз заказали кальян, случилась у них какая-то беда с кальянами, в общем, кальяна мы не получили, однако когда оплачивали, увидели "СКИДКА 50%". Думаю, это о чем-то говорит. Находится кураж не в центре, наверное поэтому хожу туда крайне редко.

      5 апреля 2014
    • 1

      Зашли в субботу вечером, народу мало, заказали по коктейлю, дал бармену 5 000, он дал сдачу правильно - я пересчитал. Потом сказал, что дал на 1 000 больше, при этом я знал, сколько у меня с собой денег и, пересчитав, убедился, что бармен сдал правильно. Бармен пересчитал деньги в кассе и сказал, что я не прав. Пришлось отдать 1000. Посидели до конца, народ так и не подтянулся. Больше в это место желания идти нет.

      24 марта 2014
    • 7

      В целом - не плохо. Коктели качественные, обслуживание хорошее, музыка подобрана тоже ничего, но, складывается впечатление, не очень хорошее. Ощущение, что парни восточной внешности просто пришли снять себе девушку. Сидят за стойкой- разглядывают товар.. Было это не очень приятно. Хотелось бы отдохнуть, а не примерять себе цену.

      22 марта 2014
    • 1

      Хвалебные рецензии ниже - враньё. Бар пустой, баб мало (был вчера 8 марта) - фейс-контроль отсутствует - пускают всех подряд, но народа нет, атмосферы нет, единственный плюс - сортир свободный, правда в нём закончились салфетки. Кстати, на баре тоже салфеток не было. Короче, больше не пойду :))

      9 марта 2014
    • 5

      Не пойму, каким образом Kourage можно рассматривать как место для отдыха. Я часто обедаю в Кураже, так как он в том же здании, что и мой офис.
      Сервис плохой, кухня самая обыкновенная... ну может не плохая, но обыкновенная кухня! При этом прайс явно завышен. Цена нормального обеда по меню здесь должна быть 700 рублей (ну 15 евро где-то, не больше). Однако ценник в полтора раза выше! При этом вы можете сидеть минут 15 в ожидании официанта, который бегает мимо Вас по своему маршруту, и игнорирует, так как "ваше время ещё не пришло" а когда он всё-таки подойдет - услышите массу проблем заведения, связанных с большим количеством народу и тотальной нехваткой официантских рук.
      Короче я не хаю! Ну кафешка, обыкновенная... могла бы быть получше! Но прийти сюда в свободное от работы время.... :) бред, честное слово! Есть масса других отличных заведений!

      4 февраля 2014
    • 1

      Нам было отказано в заказанном заранее, за неделю столике с купонами. Мол, Новый Год - и так народу много... зачем вы нам ?
      Считаю, что хамство. Еще ехать оставлять залог заставили. И не взяли. Просто послали. Искать другое место времени не осталось.

      27 декабря 2013
    • 9

      Осталась в диком восторге от данного заведения. Отличная музыка, вкусненькие коктейли и сумасшедшая атмосфера. Кутили до 8 утра, уходили и народ всё ещё балагурил.

      21 ноября 2013
    • 1

      Ужасно! Сервис отсутствует как понятие!!! Не вкусно! ! И всем все пофигу!

      28 октября 2013
    • 9

      Одно из лучших мест в Москве. Здесь можно и потанцевать, и поговорить, и выпить, и поесть. Действия, которые редко можно сделать в одном месте, обычно основной навар либо делается на еде, либо на выпивке, а тут приятный разрыв шаблона. Даже мой молодой человек, который в принципе не любит клубы и считает, что это недостойные места, с большим удовольствием вместе со мной ходит в кураж. Девушкам очень рекомендую попробовать москоу бьюти! Мой любимый коктейль здесь

      18 июля 2013
    • 5

      Были там в 6 июля, в субботу, вшестером. С 22 до 01.00 в клубе на танцполе не было никого, кроме официантов) Когда мы пришли, было еще 4 девушки, ближе к 12 они ушли, потом пришли другие 3, шокированные пустотой) Ну и пару раз заходил кто-то к бару. Мы остались без танцев и без атмосферы(
      Что-то подсказывает мне, что бар без посетителей не в последнюю очередь потому, что на их сайте последнее мероприятие от января 2013) и никаких новостей-обновлений, как будто они и не работают особо.
      Понравилась и еда, и коктейли, очень вкусные и не халтурные. Очень хороший был кальян.
      В общем все хорошо, только пусто, из-за чего было совсем не уютно.
      Тройка за плохую работу промоутеров.

      11 июля 2013
    • 9

      В выходные в очередной раз были в Кураж Бар. Удивительно, как время быстро пролетает в нем. Не успел войти, а уже за полночь. Отдельное уважение за музыку - подборка классная. Действительно место выделяется из всех, можно не просто выпить и потанцевать, но и нормально (вкусно) поесть и поговорить. Очень надеюсь, что и дальше сервис будет на таком же высоком уровне.

      21 мая 2013
    • 9

      Отличный бар! Была тут впервые, давно не выбиралась никуда, зимой как-то не очень тянет на выходы из дома, возвращаться не слишком приятно по морозу домой в ночи, а вот пришла весна и наконец-таки выбралась потусоваться. Порадовала музыка, алкоголь (большой выбор по адекватной цене, цены не завышены) и меню (можно спокойно не просто перекусить, а действительно поесть). Даже не заметила как пролетело четыре часа здесь, еле успела на последний поезд. Обязательно повторим вылазку на следующие майские праздники.

      5 мая 2013
    • 9

      Наверное, мой отзыв будет не объективен, так как мы в Кураже уже успели стать "своими", ходим сюда постоянно, официанты уже знают в лицо, приветствуют по-родному и отношение особенное. Могу сказать однозначно, что из всех мест - это самое лучшее. Потрясающая музыка, отличные, интересные люди (познакомились тут с таким множеством разнопланового народа, что можно уже мемуары писать), всегда вкусная еда, быстрое обслуживание, очень вкусные кальяны, настоящий крепкий алкоголь. Для отдыха и глотка свежего воздуха одно из лучших заведений в Москве.

      25 апреля 2013
    • 9

      Была в Кураже в прошлые выходные, место действительно стоящее. Не пробовала там еду, интересовал только бар - алкоголь отличный, бармен даже угостил своим собственным фирменным коктейлем, которого нет в меню! Молодому человеку спокойно сделал напиток по заказу. Не бадяжат, не экономят - все честно, отличный алкоголь наливают. Музыка тоже на высоте, нет никакой попсы, качественный хаус ставят. Так что если хочется просто где-то потусить, то можно смело идти в Кураж, открыла для себя новое место.

      11 апреля 2013
    • 9

      Очень классное место для отдыха! Кураж просто потрясает. Были в нем давненько, в эти выходные наконец-таки снова решили выбраться погулять и отдохнуть, порадовало, что уровень не упал. Еда все такая же вкусная, алкоголь не разбавлен, музыка потрясающе подобрано. Надеюсь, что когда снова выберемся в люди Кураж продолжит радовать

      2 апреля 2013
    • 9

      В Кураж давно ходим, очень нравится. Наверное, место привлекательно из-за трёх главных пунктов - публика, музыка и приятная атмосфера с отличной едой и напитками. Одно из немногих мест в Москве такого плана, где действительно можно нормально и вкусно поесть. Если в другие заведения стоит приходить сытым, то здесь всё проще - голодным не останешься. Плюс всегда радует обслуживание - позитивно и доброжелательно. Если хочется отдохнуть или улучшить настроение, смело можно идти в Кураж.

      12 марта 2013
    • 9

      Очень жаль, что для себя Кураж открыла только в прошлые выходные. До этого ездили в другие заведения, не понимала от чего люди так в восторге - поесть нечего, громкая музыка, толпы непонятного народа. А тут старый друг предложил поехать в Кураж, согласилась пересечься и увидела первое достойное место. И поесть можно, и выпить, и кальян покурить, и потенцавать, и послушать действительно отличную подборку музыки. В общем я действительно прям обескуражена тем, что есть клевые места, в которых всё сделано на должном уровне.

      9 марта 2013
    • 9

      В Кураж обожаем ездить, это наше излюбленное место - приятная атмосфера, всегда веселая музыка. Одно из немногих мест, где кроме как потанцевать и выпить, можно еще поесть и спокойно посидеть, покурить кальян и посмеяться от души. Очень удачное расположение, мы все живем в разных местах Москвы и добираться до центра всем удобно. К суши отношусь негативно впринципе, поэтому не пробовал никогда, а вот итальянская кухня тут на высоте. Стоит отдать руководству клуба должное - меню подготовили на любой вкус и цвет, так что каждый найдет, что поесть и выпить. Голодным и грустным не останешься сто процентов.

      23 февраля 2013
    • 9

      В Кураж стараемся ходить каждую субботу! Даже если много дел, забот, все равно с друзьями появляемся в нем регулярно! Место просто заряжает оптимизмом и энергией, можно оттянуться на полную, расслабиться и спокойно отдохнуть. Особенно радует наличие здесь кальянов! Берем всегда сразу два, сделаны вкусно и что главное, от него не болит голова, как во многих других местах. Лично я тут обожаю суши, хоть это и не суши-бар, но реально именно здесь подают самые вкусные суши!

      22 февраля 2013
    • 9

      Были с друзьями в Кураже в прошлую пятницу и использовали сие заведение в качестве места для препати. Нас интересовал исключительно бар, к кухне не притрагивались. Заведение просторное, можно и присесть за столик, и за барную стойку. Выбор напитков огромный. Бармены делают всё, что пожелаешь. Кстати, Кураж располагается на Родчельской, недалеко от основных клубных маршрутов, что удобно. Немаловажная составляющая для любой препати - это музыка. С ней тоже здесь все отлично. Играет не какая-то низкопробная попса или набивший оскомину мэш-ап, а качественный хаус в разных его проявлениях. Ну и конечно, покорила настоящая картина с изображением Эрика Морилло во всю стену. Как нам объяснили сотрудники Куража, ее здесь просто однажды кто-то оставил :)

      19 февраля 2013
    • 9

      Очень хорошая японская кухня, роллы и суши аппетитные, ну просто тают во рту) Ооочень вкусно=) Обслуживание достаточно быстрое. Смело можно заехать ночью в часа 2 и вкусно перекусить.

      19 февраля 2013
    • 3

      Гардеробщик, через фразу употребляющий словосочетание а-ля "спасибо - таких денег нет", и бармены, приносящие сдачу только после настойчивого напоминания. Большое человеческое мерси, уже не надо.

      10 ноября 2012
    • 7

      Частенько заглядываю в бар Кураж, и это место с каждым разом мне нравится все больше. Присутствовала на открытии этого заведения, и с того самого момента Кураж мне очень нравится. Могу отметить, что это место имеет свою неповторимую атмосферу. Да, конечно, есть свои недочеты, но я замечаю, как с каждым разом Кураж преображается и становится более уютным и стильным. Раньше кухня в Кураже мне не нравилась, но несколько месяцев назад сменился повар, и теперь я с удовольствием хожу туда, по возможности, обедать и ужинать) Очень вкусно!!
      Хочу отметить работу персонала, которая за последнее время тоже очень радует. В Кураже очень приветливые и улыбчивые официанты, что не может не располагать к приятному времяприпровождению!
      Ну а с пятницы начинаются тусовки и различные мероприятия! Как-то зашла туда, и попала на вечеринку, где была организована замечательная выставка известного художника. И такие мероприятия в кураже не редкость! Раньше с музыкой была какая-то проблема.Играла преимущественно попса. Но в последнее время сменили всех диджеев и стало очень круто.

      25 июля 2012
    • 3

      Неоднократно бывала в этом заведении, больше не как в клубе, а как кафе. Интерьер выполнен преимущественно в черных тонах, кое-где имеет интересные детали, но днём кажется мрачным. Кухня в этом заведении имеет актуальные названия, но совершенно неактуальные вкусы. Большей части моих знакомых (и мне в том числе) блюда кажутся пресными, не эстетичными. Обслуживание - особенная черта этого заведения, несет в себе: забывчивость, путаницу, несвоевременность, некорректность. Буду ли я ходить в это заведение еще? Скорее всего нет, но не исключаю такой возможности, т.к. работаю рядом.

      Пятна и сколы на посуде; отбирание тарелок, когда ты еще не закончил есть; грубость официантов; несвоевременность выноса блюд...

      30 мая 2012
Лучшие вегетарианские места
Лучшие вегетарианские места
1 декабря 2021
Где пить пиво
Где пить пиво
1 декабря 2021
Лучшие рестораны с русской кухней
Лучшие рестораны с русской кухней
1 декабря 2021
Лучшие бары Москвы по версии Barproof Awards 2021
Лучшие бары Москвы по версии Barproof Awards 2021
1 декабря 2021