Концерты в Москве

Клуб Pravda

7
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Pravda»

Фото Ilya Panfilov
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
12
7

Вкратце - Pravda порадовала.
Были там один раз на прог хаусе, людей немного было (танцпол заполнен, но пустых мест хватало), правда музыка все равно была отличная и мы ушли довольные.
А вот во второй раз все было просто шикарно. Пошел на сет Эрнана Каттанео и диджеев с его лейбла. Пришел где-то в час ночи, ушел в 8 утра и люди еще были, второй зал был заполнен (!).
Понравилась и музыка от Эрнана, и два зала-танцпола с разными DJ, а также прекрасная публика, которой было много, но в самый раз, чтобы и хорошо потанцевать, и познакомиться с единомышленниками.
Из явных плюсов, кроме музыки - левых людей вообще не было, и это плюс клуба и ФК. В целом публика порадовала больше всего, я даже несколько удивился, ожидая худшего :) Отличный микс - чуть-чуть легкого гламура, чуть-чуть пафосных мужчин с мочалками и куча прекрасных любителей хауса, пришедших послушать определенных диджеев.
Из минусов - небольшие проблемы с вентиляцией и свет, который в центре танцпола бьет по глазам, надеюсь, это поправят. Кому не нравится фейс-контроль, возможно вам просто не повезло с датой, попробуйте приходить на крупные мероприятия, они выставляют адекватных людей.
В общем, спасибо Pravda, привозите еще хаус!

4
Фото Иссыль Ким
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Абсолютно бескультурный фейс контроль. Какое-то быдло. Никогда не было проблем с входом в клубы более высокого уровня. Крайне разочарованы, т.к. приехали с друзьями послушать Бориса Брешу. Больше туда ни ногой. Желаю удачи с посещением этого заведения.

4
Фото Денис Градов
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
7
1

Приехали с другом специально послушать Бориса Брешу за 2 часа, хотели поесть в их заводской столовке, сказали, что у них перестановка, пошли с другом искать близлежащее заведение, подошли к положенному времени, через 2 часа, на контроле какой то бич не связно сказал что пройти нам не получится и ретировался за 2х таких без связно разговаривающих охранников, поспросивших нас выйти, пытался спросить причину отказа во входе туповатого контролёра, он не смог нам объяснить и просто спрятался за 2 амбалами в 2 раза больше нас. Заведение находится на территории старого, разрушенного завода, это всё объясняет, а отношение к посетителям, отдельная история!!!

1
Фото Ruslan Chirkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный клуб! Ходил на день рождения Володи Фонарева.Народ позитивный,охрана адекватная.Самое приятное что можно пообщаться с любым DJ-ем,они свободно перемещаются по залу.Цены доступные,подход к бару с учетом большого количества гостей абсолютно свободный,и бармены не оставляют без внимания ни одного гостя! Все сделано с душой! Нашел его практически за 10 минут,добирался от Савеловской(ближе чем от Белорусской!) а тем кто пишет что трудно найти совет- купите себе карту,и научитесь её правильно читать!!!

1
Фото Наташа
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

27.10.2012 была в этом клубе.
Самое хорошее в нем - это название! Мне оно очень понравилось!
Но к сожалению в остальном пока клуб не очень. Клуб расположен довольно далеко от метро, но и парковочных мест очень мало. Вход стоит 500 рублей.
Все бы и ничего, но отсутствие посетителей веселья не прибавляет. На танцполе было около 10-12 человек. Еще примерно человек 20 расселись по углам. Клуб находится в помещении завода и рассчитан явно на гораздо большее количество человек. Но что действительно удивило - школьницы. (фейс-контроль - это 500 руб.) Я полагала, что по законам РФ лица не достигшие 18 лет не должны проходить в ночные клубы. Но это все на страх и риск владельцев. Если честно, я такой "заполненный" клуб не встречала) Не смотря на нормальную музыку веселья не случилось) Возможно был не лучший день для клуба ....
Уф... думаю вряд ли когда-нибудь еще раз пойду в это заведение.

1
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить