Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Rock House

Москва, Измайловское ш., 71, корп. 5
Логотип - Клуб Rock House
7.1

Лучшие отзывы о о клубе Rock House

    • 1В клубе царит маразм

      Атмосфера в клубе неплохая.
      Я пришел в клуб, на концерт. Разделся, меня обыскали на досмотре, поставили печать о входе на руку.
      Обыск – это отдельная тема, обыскивала женщина с пристрастием. Причем ее руки были как две извивающиеся змеи, обшаривающие каждый уголок моего тела. Думаю, с этим надо что-то делать. Но не это меня поразило и возмутило больше всего.
      Меня поразило нелепое правило платить за повторный вход, причем я не выходил из клуба, а только отошел к гардеробу, т.к. в куртке у меня лежали таблетки от гриппа, которые мне надо было принимать по часам.
      Я пытался это объяснить охране, но они мне сказали, что переступил черту с табличкой повторный вход платный.
      Господа, я считаю, что это маразм.
      Пусть теперь с данной ситуацией разбирается Роспотребнадзор.
      А я в любом случае больше никогда не приду в этот клуб и призываю всех бойкотировать его посещение за такое хамское поведение со своими клиентами.

      24 марта 2019
    • 1

      Хозяева Rock House, были сегодня у вас.
      Это было не просто плохо или ужасно. Да просто карикатура какая-то.
      Треш это тоже блюдо, которое нужно хоть как-то подавать.

      Концерт АХС и МСЗ начался не в 19 00, как заявлено в афише концерта, а спустя 3 (три!) часа. В вечер пятницы. Учитывая, что до вашей Партизанской ещё пилить и пилить. И это не роллинги, которые только сегодня прилетают и их еще на таможне могли задержать. А команда, которая у вас всё это время, все эти три часа тусила.

      Ребят, у вас просто нечего столько делать в вашем так называемом увеселительном заведении. Выпивка отстой, есть нечего. Официантка приносит чипсы в мокром блюдце (больше ничего нет), а потом возвращается два раза, полуистерично требуя за это чаевых (!). Звука нет, да вообще ни черта нет. К моменту, когда концерт начинается спустя три долгих часа - в вечер пятницы - уже тупо нет настроения и болит башка от духоты. И хедлайнер, наконец выйдя выступать, продолжает звать на сцену какие-то левые команды.

      Никто не требует от вас, понятно, нормального бара, вменяемых и хоть немного очаровательных сотрудниц. Все были готовы к веселому трешу и это даже как бы входило в программу. Но вы, слушайте, вы ниже дна на два порядка.

      Был, к примеру клуб Форпост, там тоже были одни неформатные команды. Ну и что, отличное место, со своей атмосферой, никто там публику по три часа не гноил.

      У вас же всё плохо не потому, что вы контр-культурные и "ундер-граунд".
      У вас всё плохо просто потому что вы принципиально не умеете и не хотите работать.
      Вы в лице ваших сотрудников.

      Было стыдно перед другом, которого я к вам затащил на великий АХС. Пам-пам-пам, пам-пам-парам.

      14 октября 2017
    • 7

      Заведение понравилось: и звук, и цены, и кухня, что приятно удивило - вкусная.

      Из минусов: только один: мало ВИП-мест. Потрясти телом под любимую группу на танцполе - это всегда хорошо, но иногда хочется и комфорта!

      25 июля 2014
    • 9

      Отличная площадка! Порадовал и тихий барчик с мягкими диванами при входе, и, конечно, сам концертный зал. Отмечу очень хороший звук - не в пример Plan B, в котором звукарям руки надо повыкручивать.
      Единственное, что могу пожелать - это расширения формата :-) Хочется и рока русского, и привозов интересных. А в целом - очень даже, на твердую 5-ку!

      25 июля 2014
    • 9

      Отличный клуб. Был там на хэлле - звук на высоте, бармены доброжелательны, хорошая вентиляция и в целом комфортная атмосфера.

      4 ноября 2013
    • 7

      Отдаленно, удаленно, камерно и уютно. Если от заведения ничего особенного не ждать, то это вполне себе сойдет.

      19 июня 2013
    • 3

      Была сегодня там на концерте. На мой взгляд клуб так себе. Начиная с "маринования" под дверью, и впускания по 5 человек (а остальные продолжали мариноваться на холоде). Как я поняла, это из-за проблем с гардеробом - чтобы 1 мальчик успел повесить всю одежду (а действительно, зачем в клубе нормальный гардероб, тем более, если это Rock-house, если можно отгородить закут шторками и вешать одежду друг на друга, и делать это может всего 1 человек?). Но Бог с ним, с гардеробом. Что мне не понравилось совершенно - полное отсутствие сцены (в моём понимании) - то что я увидела с моим средним ростом - сцена на уровне табуретки. Сидящих музыкантов не было видно вообще. Нет, вру, макушка ударника была. Да, конечно изображение со сцены проецируется на два экрана. Это плюс. Ещё бы кто их настроил... А то осветительные приборы перебивали собой видео, и что в зале мутно, что на экране туманно, в розовом цвете и размыто... Смысл?
      Больше туда идти желания нет.

      P.S. Отзыв касается только танпола и сцены.

      8 декабря 2012
    • 7

      Good place to go to if you want to listen to some heavy metal or similar stuff and drink some beer. People are generally friendly, security behaving, price tag on boose is OK, too

      26 ноября 2012
    • 9

      Клуб вообщем то неплох, чем-то напоминает бывший кинотеатр и этим мне его атмосфера понравилась . К бару претензий нет, все ОКИ ДОКИ!)
      Но вот насчёт танцплощадки, очень мало пространства, мало мест, чтобы отдохнуть или кому-то защититься от слэма.
      Не понравилось, что у сцены не высокая и лишнее свободное пространство которое ограждено:(

      13 мая 2012
Где встретить Новый год
Где встретить Новый год
3 декабря 2021
Лучшие фильмы про призраков
Лучшие фильмы про призраков
3 декабря 2021
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
3 декабря 2021
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
3 декабря 2021