Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Barbados

Москва, Б.Путинковский пер., 5
5.7

Лучшие отзывы о о клубе Barbados

    • 9

      Выражаю огромную благодарность службе охраны клуба!
      Забыла телефон в туалете на полке. Вернувшись обратно, телефона не нашла, и совсем отчаявшись, думая, что его безвозвратно украли обратилась к начальнику охраны заведения, у которого, к моему удивлению и счастью оказался мой телефон.
      Большое спасибо за качественную и оперативную работу!!!!

      17 февраля 2016
    • 9

      Решили посетить с подругами сие заведение, приурочив поход к одному значимому событию. Естественно предварительно ознакомившись с общей информацией в интернете, немногочисленными отзывами, Инстаграм и проч. Само заведение произвело исключительно положительные впечатления, не смутила даже небольшая давка около баров в самый час пик.
      Отличная атмосфера, правильная музыка, прооосто божественные коктейли.Толпа модной публики,место отлично подходит для любителей клубной жизни.Обязательно вернемся!

      8 февраля 2016
    • 9

      Хорошее место! Весьма приветливый персонал и хорошая музыка. Со входом проблем не было. Осталась довольна, приду еще

      6 февраля 2016
    • 9

      Это было незабываемо!!!! Огромное спасибо персоналу, особенно барменам, ди джеям и Кудрявому парню с микрофоном). И да - go-go танцующие по всему бару - вы тоже клевые)))). Отдыхал с друзьями 30.01 в сб. На входе дружелюбный фейс, не пускают только самых неадекватных, за что отдельное спасибо, чувствуешь себя в безопасности. Единственно, после 4-х Лонг Айлендов тяжело подниматься по лестнице после перекуров, но это не вина клуба))))))). Лонг, кстати, дьявольски!!!! дьявольски!!! хорош. Даже цена у него дьявольская 666р (простите за тавтологию). В общем было супер весело, громко и атмосферно!!! Наконец то нашел себе место по душе! Еще раз спасибо!

      4 февраля 2016
    • 9

      Добрый вечер!
      Очень советую этот клуб: отличная атмосфера, заводная музыка, хорошие люди вокруг и самое главное - тут чувствуешь себя в безопасности. Как будто - отдыхаешь\танцуешь, а старшие братья следят, чтобы никто не "обидел". Забыла мобильник - на утро позвонили сестре и сказали как забрать потерю. Службе безопасности - особая благодарность за человеческое и теплое отношение!!!

      25 января 2016
    • 9

      Часто ходим отдыхать в "Барбадос",всем очень довольны!
      Выражаем благодарность службе безопасности!Вчера мы потеряли в клубе браслет,обратились к охране,и ребята нашли его за пару минут!!Большое спасибо!

      16 августа 2015
    • 1

      Добрый день ,это первый отзыв в моей жизни! Такой хамская охрана на входе я в Москве не встречала ни где, задают вопросы личного характера,ведут себя как буд-то к ним домой пришла,особенно очень наглые кто там давно работает на фейсе, такой светлый парень охранник, видимо старший у них! ( Когда проверяют сумку,могут фонариком посветить на грудь или ножки и посмеяться и обсудить это)) и стоишь как идиотка, вроде как в бар хочешь зайти! Все зависит от управляющего! видимо он на работу приходит для видимости!
      1) "В Этом клубе работает реальное БЫДЛО,уже начинаешь это понимать с гардероба!"
      2) "На фейс-контроле многих не пускают, критерии отбора не понятны.
      3) "На входе быдло-охранники, которые не считают тебя человеком. Позволяют себе толкать посетителей, хамить, оскорблять, про повышенные тона я вообще уже не говорю."
      Самый адекватный и нормальный сотрудник в баре это Саша кудряш)
      4) Коктейли готовить не умею,готовят очень долго, даже если мало людей,алкоголь " паленка" после 2 кактелей очень плохо до следующего вечера, как буд- то спирт чистый выпивала,
      5) музыка ужасная, мало кому нравится, но все напьются и приходится слушать, все об этом говорят!
      5) Промоутер Куценко- ужасно наглый, хам, агрессиный часто бывает на работе, видеть такого работника в баре очень не приятно! уволии из Сохо , пошел работать в Барбадос! Почему то агрессивно настроен на девушке, которые явно пришли в бар выпить, по танцевать и познакомится с мужчиной! ! Публика так себе, не понятная, чистый съем и альфонсы в пиджаках! Вообще было бы не плохо закрыть эту помойку в центре города и открыть что то по лучше!

      8 марта 2015
    • 9

      Во-первых, хочу выразить огромную благодарность охране!!! Ребята работают на высшем уровне! Я еще не успела осознать, что нет моего клатча на месте, как охрана уже нашли его, а значит работают внимательно и быстро! Вернули в целости и сохранности! Вот это профессионалы в своем деле💪 Вы молодцы!!!
      А во вторых, в двух словах, мне очень нравится этот бар))

      8 марта 2015
    • 9

      Интерьер интересный, атмосфера веселая, много иностранцев, можно практиковать язык. Коктейли тоже понравились и в баре все здорово. никаких денег дополнительно не просили (наоборот даже угостили). персонал замечательный,вежливый.
      Особую благодарность хочу выразить службе безопасности за то, что быстро помогли найти телефон, который оставила в туалете рядом с книгами. После пары вопросов и пароля мне его вернули. Спасибо!!!

      22 февраля 2015
    • 5

      Золотые времена барбадоса к сожалению уже прошли.
      В данный момент - среднее местечко, не плохо, но и не хорошо.
      Вот года 2 назад...

      28 января 2015
    • 7

      Огромную благодарность выражаю службе охраны клуба! По совершенно глупейшей ошибке оставила телефон в туалете на полке, не знаю каким образом, но в итоге телефон оказался у начальника охраны заведения. Начальник оказался весьма приятным мужчиной, задав несколько совершенно адекватных вопросов и получив на них соответствующие ответы, сразу же вернул телефон мне. Спасибо огромное!!!

      17 декабря 2014
    • 1

      Весь негатив, написанный в предыдущих отзывах, все это правда. Грубые и совершенно бесцеремонные фейсеры, дорогие коктейли (для почти безвкусной воды с огромным количеством льда в среднем 600-800р - нерезонно абсолютно, на мой взгляд). Не поспоришь, для многих ночных заведений, это вполне нормальные цены. Но, простите, сделайте хотя бы правильный, по-настоящему вкусный напиток, а не бурду со льдом. Это вроде не место для малолеток и бюджетных студентов, которым все равно, что и где пить. И да, это действительно сборище престарелых экспатов, прочих интуристов и молодых девушек, их обслуживающих. Если вы хотите снять ночную фею - то вам точно сюда, впрочем, возможно в почете только иностранные гости и вам не повезет даже с этим. Лично мне в подобных местах находиться неприятно, потому пробыли мы там недолго. Бар, как уже упоминалось в отзывах, действительно с претензией, супер-коктейли неизвестно на чем приготовлены, т.к. выпив 2 на утро болит голова. Пью всегда немного (чтоб уезжать домой в нормальном состоянии и полном адеквате) и знаю, что после посещения проверенных мест с хорошим качественным алкоголем, голова 100% не болит. Но основные радости ждали нас в самом конце посещения данного "лакшери"-заведения: я забыла свою меховую накидку в клубе и вспомнила об этом, когда, минув властелинов FC, мы подошли к гардеробу, тут же хотела вернуться за ней, НО!!! фейсеры меня обратно не пустили! Т.е. забрать мою же оставленную вещь!!! Ситуация была прескверная, пришлось просить каких-то парней посмотреть мою накидку, они вернулись с плохими новостями о том, что ее там уже нет. Вот так "лакшери"! Кто-то не терял времени даром! Выходит в Барбадосе процветает воровство и наглое кидалово на деньги (начиная от гардероба и входа для неугодных FC и заканчивая оплатой счета), которое покрывается работниками заведения. Одним словом мерзкое место с совершенно непонятным позиционированием и таким же FC. И это Гинза? Просто не верится, что можно было пасть так низко! Ув.г-н Лапин, очнитесь!!!

      P.S. И напоследок выдержки из предыдущих отзывов под которыми с уверенностью могу подписаться (ах как жаль, что не дочитала до них до посещения сего, с позволения сказать, клуба):
      1) "В Этом клубе работает реальное БЫДЛО,уже начинаешь это понимать с гардероба!"
      2) "На фейс-контроле многих не пускают, критерии отбора не понятны,так как внутри масса безвкусно одетых девчонок."
      3) "На входе быдло-охранники, которые не считают тебя человеком. Позволяют себе толкать посетителей, хамить, оскорблять, про повышенные тона я вообще уже не говорю."
      4)"Тут в комментариях были отзывы о каком то безудержном веселье - не замечено."
      5) "Бар с претензией, так к примеру - хотелось выпить Май Тай ***, но при цене в 670р подают бокал на 200гр из которых - 120гр льда, - судите сами... Если уж заявили такие цены делайте, хотя бы коктейли нормального объема. *** - лучше бы сделали правильный Май Тай, без выпендрежа."
      6) "коктейли готовить они не умеют."
      7) "Цены на баре дичайшие - 700р за паршивый Long Island"
      8) "...мне принесли коктейль типа космополитан за 800 рублей...мне конечно не жалко...но это за что?за то,что 150граммовый стакан из-под мартини мне протерли мандариновой шкуркой?"
      9) "Персонал откровенные хамы, бармены выставляют отдельный счет за апельсин к егермейстеру и настойчиво требуют чаевых."
      10) "официант требовал с нас еще и 5000 чаевых"
      11) "Ужас! была в заведении 1 раз и больше ни ногой.Мало того, что депозит за бронь стола 30 000 рублей, так здесь еще и накручивают счет!"
      12) "для мужиков сексомаркет, у дам ценники"
      13) "Музыка просто ужасна, dj просто не пытался даже сводить треки, было ощущение, что он просто ставит один трек за другим из своего компьютера... *** Плюс сама подборка ужасна, то модная нынче попса, то ландыши и земля в иллюминаторе, то тимати с богданом титомиром...Больше туда ни ногой!"
      14) "...больше всего поразило ВОРОВСТВО В ГАРДЕРОБЕ, вытащили несколько тысяч из внутреннего кармана пальто и даже молнию обратно не застегнули !"
      16) "В общем впечатление как от большинства заведений гинзы, ценник выше среднего, а то, что ты получаешь взамен гораздо ниже средней отметки. Сдулись товарищи."
      17) "Предполагаю, что рост количества заведений Ginza отрицательно сказывается на качестве предоставляемых услуг. Опасаясь за свое здоровье и жизнь, больше не зайду в заведения Ginza."
      18) "...более УЖАСНОГО клуба я НЕ встречала нигде! Ребят.если не хотите себе испортить себе вечер-Не Ходите туда!"

      15 декабря 2014
    • 9

      Этот клуб начинается с дружественного фейсконтроля. Внутри клуба очень приятная публика – интеллигентные молодые люди, приветливые и общительные девушки. Нет наигранности и пафоса, который свойственен очень многим московским клубам. Атмосфера очень дружелюбная. После посещения клуба хочется жить, дружить, любить, общаться.

      В моем личном рейтинге Барбадос выигрывает у Сохо. В Сохо как-то скованно. Даже мужчины не могут расслабиться. Неловкость прямо в воздухе висит. Барбадос же в этом плане просто островок свободы и счастья. Кстати там очень много иностранцев, и языковые практики можно не прерывать ни на минуту.

      Что меня поразило и даже немного шокировало – мне вернули мой телефон, который я оставила в дамской комнате. Поразительно, что кто-то из посетителей его сначала нашел, а потом отдал охране, а потом охрана уже без проблем и лишних церемоний вернула мне. Большего комплимента от заведения мне еще никогда не делали!

      Спасибо за музыку, за атмосферу, за моего молодого человека, с которым я познакомилась в вашем клубе!

      Рекомендую всем-всем –всем-Барбадос находится по адресу Б. Путинковский пер., д. 5 (2 этаж).

      Никаких пошлых взглядов и грязных предложений.

      Спасибо службе охраны и конечно владельцам клуба, именно от них зависит атмосфера внутри заведения.

      19 ноября 2014
    • 9

      Отличное заведение. Очень хороший обслуживающий персонал. Благодарна начальнику охраны и работнику гардероба за добросовестность, честность и порядочность.

      4 октября 2014
    • 9

      Отдыхали с подругой в пятницу в Барбадосе. Я потеряла ключи )) а замечательная служба безопасности их нашли.и мне отдали . Один из немногих клубов, где хорошие и отзывчивые охранники. А еще они симпотяжки;) Спасибо!

      24 августа 2014
    • 1

      Вкратце : не ходите в эту помойку для лохов!

      Развернутый отзыв:
      Что же это у Вас на FC в ночь на 01.06.14 за клоуны (педик в автозагаре и 1 клоунесса) такие были?!?!
      Меня с подругой за 2,5 года clubbing ( и впервые в жизни) не пустили в клуб. Не пустила нагловатая девка и хамоватый охранник росточком 1м65. Мы перед этим поужинали в Пушкине, выпили по коктейлю в Siberia, и по старой памяти решили заехать в Barbados. Где оказалось, что мы не достаточно хороши))))) Это, вообще, как?!


      Я непременно позвоню Леше Волкову и его боссу из Ginza и расскажу в какой отстой превратился Барбадос. Что если девушка не выглядит как дешевая шлюха (на шпильках и с красными ногтями длиной 4см) - ее не пускают. ))))

      И это с Барбадосом уже давно началось! С середины ноября 2013 года у вас полный разброд пошел - основной контингент стал нищие испанские туристы, кавказята на старых BMW и белые воротнички-молокососы из спальных районов. Вечера спонсирует пиво, ПИВО(!) и вместо крутой музыки играет какая-та российская попса!

      Мы в вашу (теперь) помойку ни ногой. У нас есть BUDDHA BAR и SOHO ROOMS! Где как раз-таки отфильтровывают сброд, а не красивых и стильных молодых девушек.

      Да, а в интернете я сделаю так, чтобы ваше заведение просто "разнесли" и в топе были только ПРАВДИВЫЕ отзывы - как все есть на самом деле.

      Все, мы с Барбадосом закончили. Удачи вам с кавказцами и быдлом. ))))))

      1 июня 2014
    • 9

      Замечательный клуб.Очень понравилось.Отдыхали на прошлых выходных два дня подряд и завтра обязательно поедем в Барбадос.Так держать ребята!!!!Атмосфера феерическая.Персонал дружелюбный,Создавалось впечатление что нас все ждали от гардероба до официантов.Все улыбаются очень вежливые и доброжелательные )))официант даже помог цветы до машины отнести.До Барбадоса отдыхали в десятках так называемых пафосных клубов.Но Барбадос на твердую пять!!Советую не воспринимать бредовые отзывы)))На обиженых воду возят!От всей души спасибо всем людям кто принимает участие в жизни этого замечательного клуба!Ждите в гости!!!

      13 февраля 2014
    • 9

      Почитала отзывы и ужаснулась ! Это очень странно и возникают сомнения, что отзывы пишут конкуренты ! Мои друзья и я с мужем с удовольствием посещаем это местечко ,бронируем столы на важные мероприятия и никогда нас еще не обсчитали как некоторые тут отписывались !!! Охрана всех подрят не пускает, почем можно судить по контингенту в клубе ! Что,разумеется ,радует ! Мужчины тут адекватные ,нагло не лезут и не навязываются. Если видят что меня не интересуют новые знакомства . Насчет проституток ничего не могу сказать ,по моим наблюдениям 90% красивых и воспитаных девушек,остальные 10% может и выглядят как проститутки (пельмени и шары ) но я за ними тоже не наблюдала вульгарного поведения.Вполне спокойные и на мясо не кидаются))) а даже если и так,то это дело личное ,хоть я и не разделяю таких взглядов . Хостес весьма любезены, а на официантов приятно смотреть ,более того работают оперативно! Есть конечно и не самые шустрые,но что поделать все мы люди ;) именно по-этому мы с мужем выбрали для себя одного официанта ,всегда прошу чтобы обслуживал он ,чтобы быть уверенными в качестве сервиса . На чай не жмемся, а он в свою очередь удивляет нас сюрпризами ) лепестки роз,хлопушки ,оформление стола и все такое .Никогда не писала отзывы ,хоть и люблю почитать рецензии .Но тут не удержалась !

      12 февраля 2014
    • 1

      Если коротко то так:
      1) В первый раз, из 30 000 отданных за бронь стола, прогуляли максимум 20 000, так официант требовал с нас еще и 5000 чаевых)))
      2) Более 50% всех девушек проститутки!) Если вы не иностранец или постоянный любитель проституции, то место точно не для вас.
      3) Ну и полный финиш, фраза FC: "Бронь стола, не дает вам сто процентное прохождение в клуб"....... Ахтунг!!! Притом бронь 30 000 на 4-х человек стол был, двое прошли сразу, двое приехали позже, так вот одного из тех кто приехал позже , просто тупо не пустили!!! Понятно хотели на лапу, так как там везде и все бабла хотят.

      Ни разу туда больше не прийду, хотя может если только со скрытой камерой, по снимать все это говно и потом сделать нарезку из всех сочных моментов.

      Вообще я удивился, почему там нет закрытых комнат с кроватями, это бы окончательно добавило атмосферы САЛОНА этому заведению!)

      27 января 2014
    • 1

      Ужас! была в заведении 1 раз и больше ни ногой.Мало того, что депозит за бронь стола 30 000 рублей, так здесь еще и накручивают счет! у нас в счете откуда то взялось 50 коктейлей, нас было 6 девушек и провели мы там около 4 часов...я помню что нам приносили...и 50 коктейлей там никак не было! вы что совсем обалдели....на и как так получилась такое круглое число! вообщем тут рассчитывают на пьяных и не понимающий сколько было заказано......когда начали разбираться- услышали много хамства от менеджера и официанта
      про платный гардероб я молчу...

      удачи заведению

      25 января 2014
    • 7

      Хорошее место для пятничной party! Ребята на FC приятные, вежливые и позитивные. Коктейли не очень... После пары-тройки коктейлей музыка вообще пойдет... )))

      18 января 2014
    • 1

      Цена за гардероб непонятна. Охрана на личном опыте не грубая.

      Очень большое количество обыкновенных профессионалок - они при знакомстве спокойно называют цену за часик и намекают, что комната в соседнем доме.

      Знакомиться в целом становится бессмысленно - сразу сомневаешься - а что если нарвался на профи, которая в этот день просто не на работе!?

      Цены на баре дичайшие - 700р за паршивый Long Island .. лучше сходить в GIPSY и ни в чем себе не отказывать!

      23 декабря 2013
    • 3

      Бывал раз 5. Каждый раз после 12 часов давка. случалось стоять в очереди в туалет) реально очень тесно. фейс странный. может пустить в первый раз.. а когда вышел на улицу на 5 минут - второй раз заходишь с проблемами. комментарий фейса "надо было предупреждать"
      вип-гардероб за 100 руб отдельная тема. напрашивается вопрос-по каким признакам он ВИП? реально второй бесплатный УДОБНЕЕ - больше места.
      более того - вчера при свободных местах в обычном гардеробе нам указали на вип за сотку) Видимо дела у клуба совсем плохи, если лишние 5 тысяч с вип гардероба в ущерб репутации это серьзный доход)
      ранее упомянутый мужик который со сцены кричит в микрофон - явно там ни к чему. косит под брутального репера. смотрится смешно.
      девочка-промоутер в баре подсаживается и разводит на коктейль) получив отказ - комментирует "ну что за мужчины пошли")
      охрана оперативно снимает мужиков желающих потанцевать на сцене. но ИМХО достаточно грубо. да и пусть бы танцевали. это же танц-бар а не стрип-клуб)

      ну и на прощание хочется пожелать и охране и фейсам и гардеробщикам - улыбаться гостям. не важно потратит человек 500 руб или 10 000 - он называется не КЛИЕНТОМ и ГОСТЕМ. скажите ему спасибо за то что выбрал ваш бар среди прочих

      15 декабря 2013
    • 3

      Был в субботу вечером, хотел забронировать место для вечеринки с друзьями. Есть своя парковка, за 1000 рублей. Надеюсь это инициатива охраны, так как она не выглядит достойной для серьезного заведения. На входе 6 охранников. От этого создается устойчивое впечатление, что здесь небезопасно. Общение с людьми наделенными властью лишь усугубляет подозрение что дальше лучше не будет. Внутри узнаваемый привкус Гинзы. Этакий, подчас почти не заметный, но не пропадающий налёт мещанской небрежности. Персонал приветлив и занят своими делами. Пообщался ради интереса с менеджером и хостес. Ребята с трудом снисходят до моих потребностей около получаса организуют просмотр всех зон, после чего выясняют, открыв при мне журнал бронирования в тетрадке, что на указанные даты уже есть бронь. Такое безалаберное отношение к клиентам я давно не встречал.

      24 ноября 2013
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
27 ноября 2021
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021