Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Barbados

6.5
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(54)
  • Положительные(25)
  • Отрицательные(29)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Anastasia  Batashova
Фото Anastasia  Batashova
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Выражаю огромную благодарность службе охраны клуба!
Забыла телефон в туалете на полке. Вернувшись обратно, телефона не нашла, и совсем отчаявшись, думая, что его безвозвратно украли обратилась к начальнику охраны заведения, у которого, к моему удивлению и счастью оказался мой телефон.
Большое спасибо за качественную и оперативную работу!!!!

0
0
...
17 февраля 2016
Фото Екатерина  Борисова
Фото Екатерина  Борисова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Решили посетить с подругами сие заведение, приурочив поход к одному значимому событию. Естественно предварительно ознакомившись с общей информацией в интернете, немногочисленными отзывами, Инстаграм и проч. Само заведение произвело исключительно положительные впечатления, не смутила даже небольшая давка около баров в самый час пик.
Отличная атмосфера, правильная музыка, прооосто божественные коктейли.Толпа модной публики,место отлично подходит для любителей клубной жизни.Обязательно вернемся!

0
0
...
8 февраля 2016
Фото Слава Чёрная
Фото Слава Чёрная
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Хорошее место! Весьма приветливый персонал и хорошая музыка. Со входом проблем не было. Осталась довольна, приду еще

0
0
...
6 февраля 2016
Фото Борис Семенов
Фото Борис Семенов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Это было незабываемо!!!! Огромное спасибо персоналу, особенно барменам, ди джеям и Кудрявому парню с микрофоном). И да - go-go танцующие по всему бару - вы тоже клевые)))). Отдыхал с друзьями 30.01 в сб. На входе дружелюбный фейс, не пускают только самых неадекватных, за что отдельное спасибо, чувствуешь себя в безопасности. Единственно, после 4-х Лонг Айлендов тяжело подниматься по лестнице после перекуров, но это не вина клуба))))))). Лонг, кстати, дьявольски!!!! дьявольски!!! хорош. Даже цена у него дьявольская 666р (простите за тавтологию). В общем было супер весело, громко и атмосферно!!! Наконец то нашел себе место по душе! Еще раз спасибо!

0
0
...
4 февраля 2016
Фото Anna A.
Фото Anna A.
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Добрый вечер!
Очень советую этот клуб: отличная атмосфера, заводная музыка, хорошие люди вокруг и самое главное - тут чувствуешь себя в безопасности. Как будто - отдыхаешь\танцуешь, а старшие братья следят, чтобы никто не "обидел". Забыла мобильник - на утро позвонили сестре и сказали как забрать потерю. Службе безопасности - особая благодарность за человеческое и теплое отношение!!!

0
0
...
25 января 2016
Фото Светлана Напольских
Фото Светлана Напольских
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Часто ходим отдыхать в "Барбадос",всем очень довольны!
Выражаем благодарность службе безопасности!Вчера мы потеряли в клубе браслет,обратились к охране,и ребята нашли его за пару минут!!Большое спасибо!

0
0
...
16 августа 2015
Фото елена иванова
Фото елена иванова
отзывы: 4
оценки: 0
рейтинг: 2
1

Добрый день ,это первый отзыв в моей жизни! Такой хамская охрана на входе я в Москве не встречала ни где, задают вопросы личного характера,ведут себя как буд-то к ним домой пришла,особенно очень наглые кто там давно работает на фейсе, такой светлый парень охранник, видимо старший у них! ( Когда проверяют сумку,могут фонариком посветить на грудь или ножки и посмеяться и обсудить это)) и стоишь как идиотка, вроде как в бар хочешь зайти! Все зависит от управляющего! видимо он на работу приходит для видимости!
1) "В Этом клубе работает реальное БЫДЛО,уже начинаешь это понимать с гардероба!"
2) "На фейс-контроле многих не пускают, критерии отбора не понятны.
3) "На входе быдло-охранники, которые не считают тебя человеком. Позволяют себе толкать посетителей, хамить, оскорблять, про повышенные тона я вообще уже не говорю."
Самый адекватный и нормальный сотрудник в баре это Саша кудряш)
4) Коктейли готовить не умею,готовят очень долго, даже если мало людей,алкоголь " паленка" после 2 кактелей очень плохо до следующего вечера, как буд- то спирт чистый выпивала,
5) музыка ужасная, мало кому нравится, но все напьются и приходится слушать, все об этом говорят!
5) Промоутер Куценко- ужасно наглый, хам, агрессиный часто бывает на работе, видеть такого работника в баре очень не приятно! уволии из Сохо , пошел работать в Барбадос! Почему то агрессивно настроен на девушке, которые явно пришли в бар выпить, по танцевать и познакомится с мужчиной! ! Публика так себе, не понятная, чистый съем и альфонсы в пиджаках! Вообще было бы не плохо закрыть эту помойку в центре города и открыть что то по лучше!

0
0
...
8 марта 2015
Фото Диана Избакиева
Фото Диана Избакиева
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
9

Во-первых, хочу выразить огромную благодарность охране!!! Ребята работают на высшем уровне! Я еще не успела осознать, что нет моего клатча на месте, как охрана уже нашли его, а значит работают внимательно и быстро! Вернули в целости и сохранности! Вот это профессионалы в своем деле💪 Вы молодцы!!!
А во вторых, в двух словах, мне очень нравится этот бар))

0
0
...
8 марта 2015
Фото Ирина Романовская
Фото Ирина Романовская
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
9

Интерьер интересный, атмосфера веселая, много иностранцев, можно практиковать язык. Коктейли тоже понравились и в баре все здорово. никаких денег дополнительно не просили (наоборот даже угостили). персонал замечательный,вежливый.
Особую благодарность хочу выразить службе безопасности за то, что быстро помогли найти телефон, который оставила в туалете рядом с книгами. После пары вопросов и пароля мне его вернули. Спасибо!!!

0
0
...
22 февраля 2015
Фото Алексей Мозговой
Фото Алексей Мозговой
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 1
5

Золотые времена барбадоса к сожалению уже прошли.
В данный момент - среднее местечко, не плохо, но и не хорошо.
Вот года 2 назад...

0
0
...
28 января 2015
Фото Виктория
Фото Виктория
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Огромную благодарность выражаю службе охраны клуба! По совершенно глупейшей ошибке оставила телефон в туалете на полке, не знаю каким образом, но в итоге телефон оказался у начальника охраны заведения. Начальник оказался весьма приятным мужчиной, задав несколько совершенно адекватных вопросов и получив на них соответствующие ответы, сразу же вернул телефон мне. Спасибо огромное!!!

1
0
...
17 декабря 2014
Фото Destiny Child
Фото Destiny Child
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Весь негатив, написанный в предыдущих отзывах, все это правда. Грубые и совершенно бесцеремонные фейсеры, дорогие коктейли (для почти безвкусной воды с огромным количеством льда в среднем 600-800р - нерезонно абсолютно, на мой взгляд). Не поспоришь, для многих ночных заведений, это вполне нормальные цены. Но, простите, сделайте хотя бы правильный, по-настоящему вкусный напиток, а не бурду со льдом. Это вроде не место для малолеток и бюджетных студентов, которым все равно, что и где пить. И да, это действительно сборище престарелых экспатов, прочих интуристов и молодых девушек, их обслуживающих. Если вы хотите снять ночную фею - то вам точно сюда, впрочем, возможно в почете только иностранные гости и вам не повезет даже с этим. Лично мне в подобных местах находиться неприятно, потому пробыли мы там недолго. Бар, как уже упоминалось в отзывах, действительно с претензией, супер-коктейли неизвестно на чем приготовлены, т.к. выпив 2 на утро болит голова. Пью всегда немного (чтоб уезжать домой в нормальном состоянии и полном адеквате) и знаю, что после посещения проверенных мест с хорошим качественным алкоголем, голова 100% не болит. Но основные радости ждали нас в самом конце посещения данного "лакшери"-заведения: я забыла свою меховую накидку в клубе и вспомнила об этом, когда, минув властелинов FC, мы подошли к гардеробу, тут же хотела вернуться за ней, НО!!! фейсеры меня обратно не пустили! Т.е. забрать мою же оставленную вещь!!! Ситуация была прескверная, пришлось просить каких-то парней посмотреть мою накидку, они вернулись с плохими новостями о том, что ее там уже нет. Вот так "лакшери"! Кто-то не терял времени даром! Выходит в Барбадосе процветает воровство и наглое кидалово на деньги (начиная от гардероба и входа для неугодных FC и заканчивая оплатой счета), которое покрывается работниками заведения. Одним словом мерзкое место с совершенно непонятным позиционированием и таким же FC. И это Гинза? Просто не верится, что можно было пасть так низко! Ув.г-н Лапин, очнитесь!!!

P.S. И напоследок выдержки из предыдущих отзывов под которыми с уверенностью могу подписаться (ах как жаль, что не дочитала до них до посещения сего, с позволения сказать, клуба):
1) "В Этом клубе работает реальное БЫДЛО,уже начинаешь это понимать с гардероба!"
2) "На фейс-контроле многих не пускают, критерии отбора не понятны,так как внутри масса безвкусно одетых девчонок."
3) "На входе быдло-охранники, которые не считают тебя человеком. Позволяют себе толкать посетителей, хамить, оскорблять, про повышенные тона я вообще уже не говорю."
4)"Тут в комментариях были отзывы о каком то безудержном веселье - не замечено."
5) "Бар с претензией, так к примеру - хотелось выпить Май Тай ***, но при цене в 670р подают бокал на 200гр из которых - 120гр льда, - судите сами... Если уж заявили такие цены делайте, хотя бы коктейли нормального объема. *** - лучше бы сделали правильный Май Тай, без выпендрежа."
6) "коктейли готовить они не умеют."
7) "Цены на баре дичайшие - 700р за паршивый Long Island"
8) "...мне принесли коктейль типа космополитан за 800 рублей...мне конечно не жалко...но это за что?за то,что 150граммовый стакан из-под мартини мне протерли мандариновой шкуркой?"
9) "Персонал откровенные хамы, бармены выставляют отдельный счет за апельсин к егермейстеру и настойчиво требуют чаевых."
10) "официант требовал с нас еще и 5000 чаевых"
11) "Ужас! была в заведении 1 раз и больше ни ногой.Мало того, что депозит за бронь стола 30 000 рублей, так здесь еще и накручивают счет!"
12) "для мужиков сексомаркет, у дам ценники"
13) "Музыка просто ужасна, dj просто не пытался даже сводить треки, было ощущение, что он просто ставит один трек за другим из своего компьютера... *** Плюс сама подборка ужасна, то модная нынче попса, то ландыши и земля в иллюминаторе, то тимати с богданом титомиром...Больше туда ни ногой!"
14) "...больше всего поразило ВОРОВСТВО В ГАРДЕРОБЕ, вытащили несколько тысяч из внутреннего кармана пальто и даже молнию обратно не застегнули !"
16) "В общем впечатление как от большинства заведений гинзы, ценник выше среднего, а то, что ты получаешь взамен гораздо ниже средней отметки. Сдулись товарищи."
17) "Предполагаю, что рост количества заведений Ginza отрицательно сказывается на качестве предоставляемых услуг. Опасаясь за свое здоровье и жизнь, больше не зайду в заведения Ginza."
18) "...более УЖАСНОГО клуба я НЕ встречала нигде! Ребят.если не хотите себе испортить себе вечер-Не Ходите туда!"

3
0
...
15 декабря 2014
Фото Ольга Бонусбург
Фото Ольга Бонусбург
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Этот клуб начинается с дружественного фейсконтроля. Внутри клуба очень приятная публика – интеллигентные молодые люди, приветливые и общительные девушки. Нет наигранности и пафоса, который свойственен очень многим московским клубам. Атмосфера очень дружелюбная. После посещения клуба хочется жить, дружить, любить, общаться.

В моем личном рейтинге Барбадос выигрывает у Сохо. В Сохо как-то скованно. Даже мужчины не могут расслабиться. Неловкость прямо в воздухе висит. Барбадос же в этом плане просто островок свободы и счастья. Кстати там очень много иностранцев, и языковые практики можно не прерывать ни на минуту.

Что меня поразило и даже немного шокировало – мне вернули мой телефон, который я оставила в дамской комнате. Поразительно, что кто-то из посетителей его сначала нашел, а потом отдал охране, а потом охрана уже без проблем и лишних церемоний вернула мне. Большего комплимента от заведения мне еще никогда не делали!

Спасибо за музыку, за атмосферу, за моего молодого человека, с которым я познакомилась в вашем клубе!

Рекомендую всем-всем –всем-Барбадос находится по адресу Б. Путинковский пер., д. 5 (2 этаж).

Никаких пошлых взглядов и грязных предложений.

Спасибо службе охраны и конечно владельцам клуба, именно от них зависит атмосфера внутри заведения.

0
0
...
19 ноября 2014
Фото Юлия Ларионова
Фото Юлия Ларионова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Отличное заведение. Очень хороший обслуживающий персонал. Благодарна начальнику охраны и работнику гардероба за добросовестность, честность и порядочность.

1
0
...
4 октября 2014
Фото Катерина Катерина
Фото Катерина Катерина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Отдыхали с подругой в пятницу в Барбадосе. Я потеряла ключи )) а замечательная служба безопасности их нашли.и мне отдали . Один из немногих клубов, где хорошие и отзывчивые охранники. А еще они симпотяжки;) Спасибо!

0
0
...
24 августа 2014
Фото Panda777
Фото Panda777
отзывы: 3
оценки: 19
рейтинг: 1
1

Вкратце : не ходите в эту помойку для лохов!

Развернутый отзыв:
Что же это у Вас на FC в ночь на 01.06.14 за клоуны (педик в автозагаре и 1 клоунесса) такие были?!?!
Меня с подругой за 2,5 года clubbing ( и впервые в жизни) не пустили в клуб. Не пустила нагловатая девка и хамоватый охранник росточком 1м65. Мы перед этим поужинали в Пушкине, выпили по коктейлю в Siberia, и по старой памяти решили заехать в Barbados. Где оказалось, что мы не достаточно хороши))))) Это, вообще, как?!


Я непременно позвоню Леше Волкову и его боссу из Ginza и расскажу в какой отстой превратился Барбадос. Что если девушка не выглядит как дешевая шлюха (на шпильках и с красными ногтями длиной 4см) - ее не пускают. ))))

И это с Барбадосом уже давно началось! С середины ноября 2013 года у вас полный разброд пошел - основной контингент стал нищие испанские туристы, кавказята на старых BMW и белые воротнички-молокососы из спальных районов. Вечера спонсирует пиво, ПИВО(!) и вместо крутой музыки играет какая-та российская попса!

Мы в вашу (теперь) помойку ни ногой. У нас есть BUDDHA BAR и SOHO ROOMS! Где как раз-таки отфильтровывают сброд, а не красивых и стильных молодых девушек.

Да, а в интернете я сделаю так, чтобы ваше заведение просто "разнесли" и в топе были только ПРАВДИВЫЕ отзывы - как все есть на самом деле.

Все, мы с Барбадосом закончили. Удачи вам с кавказцами и быдлом. ))))))

0
0
...
1 июня 2014
Фото Андрей  Суворов
Фото Андрей  Суворов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Замечательный клуб.Очень понравилось.Отдыхали на прошлых выходных два дня подряд и завтра обязательно поедем в Барбадос.Так держать ребята!!!!Атмосфера феерическая.Персонал дружелюбный,Создавалось впечатление что нас все ждали от гардероба до официантов.Все улыбаются очень вежливые и доброжелательные )))официант даже помог цветы до машины отнести.До Барбадоса отдыхали в десятках так называемых пафосных клубов.Но Барбадос на твердую пять!!Советую не воспринимать бредовые отзывы)))На обиженых воду возят!От всей души спасибо всем людям кто принимает участие в жизни этого замечательного клуба!Ждите в гости!!!

1
0
...
13 февраля 2014
Фото Алёна Попова
Фото Алёна Попова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Почитала отзывы и ужаснулась ! Это очень странно и возникают сомнения, что отзывы пишут конкуренты ! Мои друзья и я с мужем с удовольствием посещаем это местечко ,бронируем столы на важные мероприятия и никогда нас еще не обсчитали как некоторые тут отписывались !!! Охрана всех подрят не пускает, почем можно судить по контингенту в клубе ! Что,разумеется ,радует ! Мужчины тут адекватные ,нагло не лезут и не навязываются. Если видят что меня не интересуют новые знакомства . Насчет проституток ничего не могу сказать ,по моим наблюдениям 90% красивых и воспитаных девушек,остальные 10% может и выглядят как проститутки (пельмени и шары ) но я за ними тоже не наблюдала вульгарного поведения.Вполне спокойные и на мясо не кидаются))) а даже если и так,то это дело личное ,хоть я и не разделяю таких взглядов . Хостес весьма любезены, а на официантов приятно смотреть ,более того работают оперативно! Есть конечно и не самые шустрые,но что поделать все мы люди ;) именно по-этому мы с мужем выбрали для себя одного официанта ,всегда прошу чтобы обслуживал он ,чтобы быть уверенными в качестве сервиса . На чай не жмемся, а он в свою очередь удивляет нас сюрпризами ) лепестки роз,хлопушки ,оформление стола и все такое .Никогда не писала отзывы ,хоть и люблю почитать рецензии .Но тут не удержалась !

3
0
...
12 февраля 2014
Фото Pavel Bychkov
Фото Pavel Bychkov
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 3
1

Если коротко то так:
1) В первый раз, из 30 000 отданных за бронь стола, прогуляли максимум 20 000, так официант требовал с нас еще и 5000 чаевых)))
2) Более 50% всех девушек проститутки!) Если вы не иностранец или постоянный любитель проституции, то место точно не для вас.
3) Ну и полный финиш, фраза FC: "Бронь стола, не дает вам сто процентное прохождение в клуб"....... Ахтунг!!! Притом бронь 30 000 на 4-х человек стол был, двое прошли сразу, двое приехали позже, так вот одного из тех кто приехал позже , просто тупо не пустили!!! Понятно хотели на лапу, так как там везде и все бабла хотят.

Ни разу туда больше не прийду, хотя может если только со скрытой камерой, по снимать все это говно и потом сделать нарезку из всех сочных моментов.

Вообще я удивился, почему там нет закрытых комнат с кроватями, это бы окончательно добавило атмосферы САЛОНА этому заведению!)

3
0
...
27 января 2014
Фото Natan
Фото Natan
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 4
1

Ужас! была в заведении 1 раз и больше ни ногой.Мало того, что депозит за бронь стола 30 000 рублей, так здесь еще и накручивают счет! у нас в счете откуда то взялось 50 коктейлей, нас было 6 девушек и провели мы там около 4 часов...я помню что нам приносили...и 50 коктейлей там никак не было! вы что совсем обалдели....на и как так получилась такое круглое число! вообщем тут рассчитывают на пьяных и не понимающий сколько было заказано......когда начали разбираться- услышали много хамства от менеджера и официанта
про платный гардероб я молчу...

удачи заведению

1
0
...
25 января 2014
Фото Elena Lipatova
Фото Elena Lipatova
отзывы: 8
оценки: 38
рейтинг: 11
7

Хорошее место для пятничной party! Ребята на FC приятные, вежливые и позитивные. Коктейли не очень... После пары-тройки коктейлей музыка вообще пойдет... )))

1
0
...
18 января 2014
Фото Р П
Фото Р П
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 1
1

Цена за гардероб непонятна. Охрана на личном опыте не грубая.

Очень большое количество обыкновенных профессионалок - они при знакомстве спокойно называют цену за часик и намекают, что комната в соседнем доме.

Знакомиться в целом становится бессмысленно - сразу сомневаешься - а что если нарвался на профи, которая в этот день просто не на работе!?

Цены на баре дичайшие - 700р за паршивый Long Island .. лучше сходить в GIPSY и ни в чем себе не отказывать!

1
0
...
23 декабря 2013
Фото Вячеслав Шумилин
Фото Вячеслав Шумилин
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 4
3

Бывал раз 5. Каждый раз после 12 часов давка. случалось стоять в очереди в туалет) реально очень тесно. фейс странный. может пустить в первый раз.. а когда вышел на улицу на 5 минут - второй раз заходишь с проблемами. комментарий фейса "надо было предупреждать"
вип-гардероб за 100 руб отдельная тема. напрашивается вопрос-по каким признакам он ВИП? реально второй бесплатный УДОБНЕЕ - больше места.
более того - вчера при свободных местах в обычном гардеробе нам указали на вип за сотку) Видимо дела у клуба совсем плохи, если лишние 5 тысяч с вип гардероба в ущерб репутации это серьзный доход)
ранее упомянутый мужик который со сцены кричит в микрофон - явно там ни к чему. косит под брутального репера. смотрится смешно.
девочка-промоутер в баре подсаживается и разводит на коктейль) получив отказ - комментирует "ну что за мужчины пошли")
охрана оперативно снимает мужиков желающих потанцевать на сцене. но ИМХО достаточно грубо. да и пусть бы танцевали. это же танц-бар а не стрип-клуб)

ну и на прощание хочется пожелать и охране и фейсам и гардеробщикам - улыбаться гостям. не важно потратит человек 500 руб или 10 000 - он называется не КЛИЕНТОМ и ГОСТЕМ. скажите ему спасибо за то что выбрал ваш бар среди прочих

1
0
...
15 декабря 2013
Фото Кирилл Попов
Фото Кирилл Попов
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 6
3

Был в субботу вечером, хотел забронировать место для вечеринки с друзьями. Есть своя парковка, за 1000 рублей. Надеюсь это инициатива охраны, так как она не выглядит достойной для серьезного заведения. На входе 6 охранников. От этого создается устойчивое впечатление, что здесь небезопасно. Общение с людьми наделенными властью лишь усугубляет подозрение что дальше лучше не будет. Внутри узнаваемый привкус Гинзы. Этакий, подчас почти не заметный, но не пропадающий налёт мещанской небрежности. Персонал приветлив и занят своими делами. Пообщался ради интереса с менеджером и хостес. Ребята с трудом снисходят до моих потребностей около получаса организуют просмотр всех зон, после чего выясняют, открыв при мне журнал бронирования в тетрадке, что на указанные даты уже есть бронь. Такое безалаберное отношение к клиентам я давно не встречал.

0
0
...
24 ноября 2013