Бываю в Буре с 2011 года, с весны. Практически постоянный посетитель. Клуб несколько раз менялся: состав девушек, концепция шоу, еда - многое по другому, чем 2, 5 года назад. Я бы не сказал, что стало хуже. Судя по количеству людей каждый вечер, особенно в пятницу и субботу, Бур на вершине успеха. Сейчас Бурлеск похож не на стрип-клуб, а на развлекательный центр. Сужу по таким признакам, как наличие караоке и отдельной лаунж-зоны, разная музыка на этажах, регулярное выступление заезжих коллективов (раньше были только свои шоу).
Сравниваю атмосферу двух братских клубов: Бурлеск и Верджинс. Сейчас мне ближе по духу Верджинс: там меньше людей и спокойнее. Вердж больше похож на стриптиз-клуб. Бурлеск для молодых и горячих, но при деньгах. Если вам нужен угар и движение всю ночь - тогда в Бурлеск.
Бурлеск - клуб новой формации в стрип-бизнесе. Он ничуть не похож на типовые темные помещения с подиумом по центру, липкими шестами и не менее липкими лапами, которыми суют замусоленные бумажки танцовщицам в трусы. Забудьте про этот образ, если соберетесь сюда.
Бурлеск - европейское заведение, где стриптиз - это искусство, а не пошлость. Пусть танцевальные шоу пока не могут похвастаться таким же размахом, как у мэтров жанра в Европе, но задел есть. По внешним данным местные стриптизерши ничем не уступают модным девочкам из топовых мейнстрим клубов. Здесь нет повидавших виды провинциальных "девушек" не первой молодости, которые изображают из себя секс-бомб. Основной контингент танцовщиц 20-24 года с приятной внешностью и подвешенным языком. Можно пообщаться, поболтать о том-сем и даже прихватить телефончик, если повезет. Девочки дружат не со всеми.
Мне нравится новая политика клуба по приглашению звезд стриптиза. Очень трогательное выступление девочек-скрипачек из коллектива Танслу. Всегда радует шоу Богема, которое выступает почти каждый месяц. Прикольный дядечка юморист Веденьев со своим шоу. За 3 года Бурлеск превратился из экспериментального стрип-клуба в театр стриптиза. Я уже не говорю о недавно открывшемся стрип-караоке, что вообще новое измерение в стрип сцене Москвы, насколько я знаю.
Всегда ходил в этот клуб. Но 4 октября с другом(он вообще на другом конце Москвы живёт ) поехали в Бурлеск. Там был день рождения клуба ! Заранее позвонили в Бурлеск,сказали что народу пока не много... Приехав получили отказ во входе,без всяких объяснений ! К слову,мы одеты были прилично и трезвы ! Спасибо Бурлеску за испорченный вечер ! ) Люди,будьте осторожны ! Абсолютно неадекватная охрана и такая же администрация ! Рискуете прокатиться просто так ! А администрации Бурлеска я бы посоветовал не относиться так по свински к постоянным клиентам !