Клуб в Москве

Клуб в Москве China Town Café

Москва, Лубянский пр., 25/12, стр. 1
Логотип - China Town Café
5
15 отзывов
Телефон+7 (495) 623 61 63, +7 915 144 40 32
АдресМосква, Лубянский пр., 25/12, стр. 1
Официальный сайтchinatowncafe.ru
Статус
Закрыто навсегда

Рецензия «Афиши» на клуб «China Town Café»

7Многообещающая концертная площадка для новой русской музыки

Бывший китайский ресторан, многие годы незаметно существовавший в том же здании, что «Китайский летчик», и принадлежащий тем же владельцам, в последние месяцы медленно, но верно превращается в новую важную концертную площадку: в зале человек на 200 поставили сцену с вполне дельным оборудованием, наладили звук, позвали команду промоутеров — и небезуспешно пытаются выстроить расписание (что, впрочем, не отменяет и ресторанной составляющей). Изначально музыкальную программу China Town курировал Артемий Троицкий, теперь этим занимаются люди, работавшие в клубе Ikra в его лучшие времена; вектор — в основном новая русская музыка в самых ее разнообразных и занимательных проявлениях, условно говоря, от «Кассиопеи» и «Краснознаменной дивизии имени моей бабушки» до Васи Обломова и нового проекта музыкантов Tequilajazzz. Все логично: эта самая новая русская музыка сейчас распространилась уже до такой степени, что вполне может наполнить собой репертуар достойного заведения в центре города; если все получится, как задумано, China Town и станет таковым заведением.

30 ноября 2010

Отзывы о клубе «China Town Café»

5
7

Была в клубе на концерте Lizы Khegai в октябре этого года. Что могу сказать: атмосфера в клубе приятная - не было чрезмерного шума и суеты. Официантка работала безукоризненно - быстро и ненавязчиво. Так как у нас был забронирован стол, мы с друзьями сидели очень удобно с хорошим видом на сцену и никто нам не мешал. Концерт правда начался с задержкой, однако потом всё было без заминок. Когда градус за нашим столом повысился, один из моих друзей развернул бокал с пивом. Пиво вытерли, я даже и не увидела в какой момент (то есть быстро и без укоров, но заплатить конечно пришлось).
Из еды попробовала только крылья (вкусные), капучино (сделан на совесть), бургер и красное игристое вино, так что про китайскую кухню рассказать не смогу. Рекомендую данное кафе как место для хорошего вечера.

23 ноября 2015
9

Отмечать совершеннолетие решили ехать именно сюда и ничуть не пожалели! Вежливый персонал, приветливый официант и качественное обслуживание - это то, что сопровождало нас на протяжении всего мероприятия. Еда была вкусной и свежей, соотношение цены и качества - замечательное. Уютная уединенная веранда. Концерт с живой музыкой разбавил атмосферу и поднял настроение. Отдельное спасибо официанту Александру, который проявлял внимательность к каждой просьбе капризной именинницы. Вернусь еще не раз!

22 марта 2015
3

Да какой это ресторан с китайской кухней?! Это рестораном не назовешь, так, забегаловка, а китайской кухни там нет и в помине.

Начну сначала: не найдя у них на сайте меню, который в принципе не заполнен необходимой информацией, мы туда позвонили и уточнили, есть ли китайская кухня, на что получили положительный ответ.

Придя в заведение, где почти каждый день какие-то концерты проводятся, нам уточнили, что заказ минимум 700 руб с человека. Мы не захотели сидеть в этом, хотя и приличном зале, где будет концерт, так как очень шумно гитаристы и барабанщик настраивали свои инструменты. Нас отвели на летнюю веранду, которая в зимнее время у них закрыта. Там было достаточно прохладно и очень плохо пахло от всего - видимо летом на этой веранде курят, и все на ней от пола до потолка было сильно прокурено.

Когда же мы наконец открыли меню, из "китайской кухни" увидели только пять вариантов риса с чем-нибудь, пять вариантов лапши с чем-нибудь и пять вариантов каких-то салатов. И это все. В чайна тауне.

Хотелось бы добавить, что мы шли в него как в китайский ресторан, а наткнулись на непонятно что. В итоге развернулись и ушли.

30 января 2015
1

Была в сие клубе один раз, в субботу вечером на концерте. Подтухшее, сильно отдающее кислятиной пиво стоимостью в 300 рублей (Вечером субботы это было самое дешевое пиво), фу. К сожалению это единственное, что могу сказать, так как дальше денег на что-либо из бара мне тратить не захотелось :)

27 октября 2014
1

Звук средний, и это единственный плюс. Медленные официанты, откровенный недолив алкоголя, ужасное на вкус ровно всё китайское меню. "Курица на раскаленной сковородке" в местном исполнении - это грамм 100 вареной курицы с как-то порезанным перцем и луком. Пиво отдает жженой резиной. Порции мизерные, огромные очереди в туалет, не работает вайфай (слава богу, он ловится из соседнего "летчика"), распорядитель зала вызывает ощущение человека, сидящего на седативных препаратах. За 1000 рублей в этом месте ты получаешь еду и обслуживание, которое лучше, чем "никак" охарактеризовать нельзя.

9 октября 2014
Все отзывы
Концерты недели в Петербурге: Cream Soda, Face и Gos Fest
Концерты недели в Петербурге: Cream Soda, Face и Gos Fest
19 октября 2021
Концерты недели в Москве: Tale of Us, Solomun и «Всадники ЖКХ»
Концерты недели в Москве: Tale of Us, Solomun и «Всадники ЖКХ»
19 октября 2021
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
30 апреля 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020