Концерты в Москве

China Town Café

6.9
China Town Café
телефон+7 (495) 623 61 63
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Александр Горбачев
отзывы:
739
оценок:
830
рейтинг:
1127
7

Многообещающая концертная площадка для новой русской музыки

Бывший китайский ресторан, многие годы незаметно существовавший в том же здании, что «Китайский летчик», и принадлежащий тем же владельцам, в последние месяцы медленно, но верно превращается в новую важную концертную площадку: в зале человек на 200 поставили сцену с вполне дельным оборудованием, наладили звук, позвали команду промоутеров — и небезуспешно пытаются выстроить расписание (что, впрочем, не отменяет и ресторанной составляющей). Изначально музыкальную программу China Town курировал Артемий Троицкий, теперь этим занимаются люди, работавшие в клубе Ikra в его лучшие времена; вектор — в основном новая русская музыка в самых ее разнообразных и занимательных проявлениях, условно говоря, от «Кассиопеи» и «Краснознаменной дивизии имени моей бабушки» до Васи Обломова и нового проекта музыкантов Tequilajazzz. Все логично: эта самая новая русская музыка сейчас распространилась уже до такой степени, что вполне может наполнить собой репертуар достойного заведения в центре города; если все получится, как задумано, China Town и станет таковым заведением.

2

Отзывы пользователей о клубе «China Town Café»

Фото Александра Рыбакова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Тихое и спокойное место днём, живое и громкое -вечером. Вкусные коктейли, добротные порции блюд, сочетание недорогой цены и качества. Интересные люди вокруг и хорошая музыка, делают это место желанным для посещения и иногда ноги сами идут сюда.

3
Фото kroll
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
13
7

Я долго прожил в США, где китайскую еду (правда в уникальном американском стиле) можно купить на каждом углу, так что китайскую еду я люблю, к ней привык и жить без неё не могу.

Попал в данный ресторан случайно, прогуливаясь по Китай-Городу. Короче, была субота вечер. В ресторане была только ещё одна пара и потом подтянулись два то ли китайца, то ли корейца, непонятно, и я - всё. Странно...

Сразу заказал кисло-острый суп (hot and sour) за 200 рублей - то что надо, супер! Съел две тарелки в результате.

Потом заказал говядину в традиционном устрично-соевом соусе с острым перцем (попросил поострее) и с орехами кещью за 350 (или 400, не помню) рублей. В общем хорошо, соус правильный, но я ел и лучше. Всё равно, очень неплохо и острота была то, что надо.

Всякие там салаты и десерты я в китайском ресторане не ем, так что про это ничего не знаю. Интерьер и прочая лабуда меня в китайском ресторане не волнует, но интерьер вполне приличный, без ненужной (но так популярной у нас) безвкусной провинциальной роскоши.

Не понял почему никого в ресторане не было. Сам пойду ещё и ещё из-за супа в первую очередь и буду пробовать остальные блюда, коих много и звучит всё вполне обещающе.

Видел повара. Настоящий китаец, говорящий два слова по русски (на вид лет 20-25, но их фиг поймёшь сколько им лет). В общем, очень рекомендую тем, кто знает, что он хочет. Тем кто не знает и не знаю что сказать. К китайской кухне надо привыкнуть и распробовать, и это занимает время

3
Фото Илья Владимирович
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
4
7

Очень качественный звук, хороший алкоголь, адекватные цены, по вечерам бывают очень интересные концерты. В общем весьма приятное место, твердая четверка!

2
Фото interbahus
отзывы:
14
оценок:
21
рейтинг:
25
1

Звук средний, и это единственный плюс. Медленные официанты, откровенный недолив алкоголя, ужасное на вкус ровно всё китайское меню. "Курица на раскаленной сковородке" в местном исполнении - это грамм 100 вареной курицы с как-то порезанным перцем и луком. Пиво отдает жженой резиной. Порции мизерные, огромные очереди в туалет, не работает вайфай (слава богу, он ловится из соседнего "летчика"), распорядитель зала вызывает ощущение человека, сидящего на седативных препаратах. За 1000 рублей в этом месте ты получаешь еду и обслуживание, которое лучше, чем "никак" охарактеризовать нельзя.

1
Фото Юлия
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
2
7

В этом клубе не первый раз. На днях были с подругами на концерте группы FANATIKA. Нравится, что в клубе всегда разнообразная и по большей части качественная музыка.
В клубе приятный антураж, а за счет хорошей акустики, любое выступление проходит на вполне хорошем уровне. Как обычно сотрудники клуба были приветливы и ненавязчивы. А колоритный мужчина в гардеробе был на столько любезен, что категорически не позволял дамам одеваться самим и в довершение всего еще и продемонстрировал свои незаурядные способности в области иллюзионного мастерства.
Для Москвы цены вполне приемлемые. Подруги ели рыбу и остались очень довольны. Я же стала поклонницей классических коктейлей этого заведения. Вернемся туда снова.

1