Клуб в Москве

Клуб в Москве Алиби

Москва, Ащеулов пер., 9
Логотип - Клуб Алиби
3.3
8 отзывов
Предоставлено пользователем: Max Meshcheryakov
1/10
Телефон+7 (495) 607 09 69, +7 (985) 865 88 88
АдресМосква, Ащеулов пер., 9
Официальный сайтalibiclub.net
Режим работыпн 17.00–0.00, вт-вс 17.00–6.00
Статус
Откроется в 17.00

Отзывы о клубе «Алиби»

  5
3Если вы хотите вкусно поесть и послушать качественный звук, то ищите другое место!

Вчера были в этом клубе на творческом вечере певицы и композитора.
Звук... Во многих провинциальных ДК он гораздо лучше!
А тут практически центр Москвы, да еще специализация именно музыкального направления.
Квалификация звукорежисСЁРА (хотя, какой это звукорежиссер) оставляет желать лучшего.
Сделать банально потише музыку, чтоб можно было разобрать слова песни для него непосильная задача!
Не говоря уж о нормальной отстройки микрофонов.
Так что если вы хотите действительно хороший звук, это не то место!

По кухне говорить особо нечего, только о том, что заказывали.
Впервые в жизни нам принесли салат Цезарь с креветками, где креветки НЕ БЫЛИ очищены полностью!
Ну и цены конечно за те блюда, что предлагаются, дороговаты.
Видимо из-за территориального положения клуба.

13 сентября 2020
1

Самое ужасное место Москвы! Уголовное и опасное для здоровья! Обходите за километр.
Охрана - уголовники! хамит, матерится и рукоприкладствует ни с чего. Такого в Москве нигде не встречал, хотя бывал во многих заведениях, как низкого, так и высокого уровня по работе. Куда смотрят правоохранительные органы и почему его до сих пор не закрыли для меня удивительно. На месте владельца заведения сменил бы весь состав персонала или закрыл заведение, тк рыба гниет с головы и в нормальном заведении агрессивного блатного охранника-уголовника, угрожающего вам расправой не будет за километр. Про низкое качество сервиса и кухни я тут уже вообще молчу. Девушкам находиться в заведении просто опасно.

22 августа 2015
1

Худшего места в Москве я не видела:
1) Кухня: за 350 рублей вместо тирамису я получила торт с творожным кремом сомнительного внешнего вида и качества. Мне очень хотелось спросить, а где же саквоярди и маскарпоне?
2) Бар: я смогла заказать в баре с третьей попытки - все, что я заказывала, отсутствовало. При этом, я об этом узнавала через 15 минут после заказа.
3) Отдельная тема меню - оно одно на весь зал, то есть одна книжечка. И все ждут, когда же дойдет до них очередь.
4) Обслуживание: я думала, меня трудно удивить хамским поведением, но нет, я ошибалась. Официанта нужно ждать 15-20 минут, активно привлекая внимание. Заказ повторять по 3-4 раза, с первого раза наименование меню не понимают. Большинство гостей не выдерживает, и как в столовой идут к стойке и практикуют самообслуживание.
5) А напоследок самой ужасное: меня обсчитали... ни много ни мало почти на 1000 русских рублей. При этом, когда мной были отмечены ошибки в чеке, официантка с нерусским именем Айгуль стала активно доказывать, что лично мне она все это приносила, и что это я тут возмущаюсь... Меня никогда не обсчитывали, особенно с такой наглостью. Администратор, пытался как-то скрасить эту ситуацию, но не очень ему это удалось, видимо, это не первый случай в этом баре. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!

18 декабря 2014
5

На днях посетил это заведение по приглашению знакомого, в пятницу около 23-00. Народу было очень мало, контингент странный.. Не берусь оценивать музыкально-развлекательную составляющую, но вот бар подкачал.. Из вина была единственная позиция красного сухого по 150р за бокал.. Без опознавательных знаков)) Но вот качество.. Думаю, что это было самое дешевое вино из пакета какого-нибудь подмосковного розлива. Давясь выпили по бокалу и ушли.. Впечатление было испорчено, больше точно не вернемся.

15 июля 2014
3

Вчера мы случайно узнали о существовании этого заведения.
Шли в соседнее полюбившееся кафе, обнаружили там аншлаг и решили поужинать в Алиби, уж очень не хотелось ждать долго.

В клубе шел концерт, женщина на входе очень настойчиво пыталась вручить нам билет, но прорвать оборону и попасть в небольшой тихий зальчик все-таки получилось.
Зал-ресторан рассчитан человек на 15, но меню в нем оказалось всего 2.
На распределение 2-х меню на 4 стола ушло минут 5, после чего девушка-официантка оставила нас наедине с выбором. Минут на 15. Выбор, видимо, здесь считается делом долгим и сложным.

И, наконец, заказ.
Заказали местное пиво и получили его по местным меркам быстро через 15 минут.
(Кратко о пиве: не впечатлило, но это дело вкуса.)
К пиву подали новость о том, что закуска – шампиньоны и сыром и овощами – будут готовиться минут 40. Кушать мы хотели после работы нещадно, и согласились оставить грибочки напоследок.

С того момента прошел час. Официантка появлялась дважды, но новостей о нашем заказе не было. Повторить пиво никто не предлагал, закусок тоже. Мы грустно переглядывались с парой за соседним столом, ожидающей чай вот уже полчаса.
О боги, через 1 час 20 минут с момента заказа принесли еду.
Тадааам!!! Все 3 заказанных мной блюда принесли одновременно. И суп. И пасту. И злополучные грибы. Все 3 блюда горячие. Все 3 блюда с сыром. Сыр тает, еда стынет и превращается и единый несъедобный комок.
Пришлось заглатывать все с неимоверной скоростью. В принципе, несложно, если учесть, что жрать к тому моменту, извините, хотелось как собаке.
Друг тем временем грустно смотрит то на меня, то на пустой пивной бокал, и терпеливо ждет свое жаркое по-восточному. Грибами пришлось поделиться 
Немного скрасило вечер то, что грибной суп-пюре со сливками и сыром оказался действительно вкусным.
Как и паста фарфалле «Аль-сальмоне» с лососем. Только если вы, как и я считаете, что фарфалле – та самая паста в виде бантиков-бабочек, то не-а! Не в Алиби. В Алиби – это обычная нарезная лапша, правда, похоже, домашняя. Но все равно вкусно, ок.

1 час 50 минут ожидания.
Жаркое по-восточному. Бедные восточные люди.
Мясо невозможно было проткнуть вилкой. Во всех (!) кусочках были жила, а в двух вообще хрящи. Про само блюдо, походу, вспомнили за 15 мин до подачи, ибо картошка оказалась полусырой. Зато остренько. Как и обещали. За это спасибо.

Но и тут история не закончилась. Посмеялись мы о том, что счет – это единственное, что нам подадут быстро, а зря. Девочку со счетом ждали 20 минут. Встать и уйти, не заплатив, не позволило воспитание, хотя очень хотелось проучить людей за дурость. Девочка так и не вернулась, счет принес некий мальчик.

3 часа 40 минут выпали из жизни. А жаль.

2 звезды, а не одна только за суп (в соседнем ресторане его купили, что ли…) и неплохой звук в основном зале. Была бы музыка в другом стиле, осталось бы хоть какое-то приятное впечатление.

28 августа 2013
Все отзывы
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
27 марта 2020