Концерты в Москве

Клуб Jackals Night

0
телефон+7 (495) 517 01 99
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Jackals Night»

Фото Дмитрий Петренко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Возрождение одного из самых скандальных клубов столицы "Голодная Утка" в новом проекте "Ночь шакала" или Jackal's Night. Концепция клуба, шоу-программ и вечеринок осталась прежней; интерьер нового клуба напоминает гостям атмосферу старой доброй "Голодной Утки"; для многих станет приятной новостью - Михаил Хоботовский снова арт-директор ночного клуба! Учтены прежние недостатки и многие просьбы наших постоянных гостей. Системе пожарной безопасности может позавидовать большинство столичных развлекательных заведений.

1
Фото Владимир Краснов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

"Голодная Утка" - переросла в легенду, и лично я был приятно удивлен, что внешний вид нового клуба Jackal`s Night полностью соответствует тому привычному имиджу и внешне, и внутреннее. Всё - от планировки зала с неизмененной центральной стойкой и уютными кабинками периметра, соответствует тому, что мы видели в "Голодной Утке" долгие-долгие годы 90-х и 00-х. Атмосфера непринужденности отдыха также осталась прежней, без лишнего и наигранного пафоса, а если подумать о наших кризисных временах, политика клуба просто радует своими демократическими ценами меню.


Добавление от 25.10.2010г. Найдено в сети.


«Голодным» быть не запретишь!
«Стоят девчонки, стоят на стойке, одежду в руках теребят…»
Или «поколения меняются, а легенды остаются»;)

Знаете ли Вы?.. Нет, наверное, не знаете, как ваши родители зажигали по ночным клубам Москвы, когда сами были студентами. Конечно, вы что-то слышали. Но вот про клуб «Голодная утка» (Hungry Duck) - вряд ли.

Кто из старшего поколения чистосердечно признается своему чаду, что, вместо сна или зубрежки перед зачетом, вытанцовывал на стойке бара в клубе, задорно размахивая частью своего гардероба? Понятно, что никто. Ну, или как минимум, явное «небольшинство».

С возрастом многие из родителей, сами того не замечая, становятся последователями Владимира Ильича, к месту и не к месту (а им кажется, что всегда к месту), цитируя его незабвенное высказывание: «Учиться! Учиться! И еще раз учиться!»
Ну, а мы обратимся к народной мудрости, которая настоятельно советует учиться на чужих ошибках.

Так давайте узнаем, как это было у ваших родителей, как они пропадали ночи напролет в клубе, как знакомились и влюблялись. Узнаем для того, чтобы хотя бы в чем-то научиться у них не так «как не надо», а так «как надо». Например, отдыхать, знакомиться и развлекаться. Одним словом – «отжигать»! Чтоб было потом о чем не рассказывать своим детям;)

Итак – «Голодная утка». Что за зверь?

А зверь этот вполне миролюбивый, гостеприимный и заботливый. В стенах некогда существовавшего клуба люди собирались для того, чтобы весело провести время. К слову сказать, наиболее демократичный из существовавших клубов подобной тематики по отношению к своим гостям. Много ли вы знаете мест, где беспрепятственно можно танцевать на столах и стойках? Часто ли предлагается по приемлемым ценам первоклассный коктейль из сумасшедшей эротической шоу-программы, напитков и музыки? Часто ли удавалось побывать на отвязных вечеринках в стиле западной классики с легким флером широкой русской души? То-то и оно… Потому так и стремились молодые люди и девушки в стены этого легендарного клуба.
А что сейчас? Куда податься? Клуб «Голодная утка» уже закрыт. И даже кажется, что с закрытием клуба, закончилась определенная эпоха.

Но, спешу вас обрадовать! Коллектив «Голодной утки» плавно перелетел и сманеврировал (если можно так выразиться) на новое место, которое носит название «Jackal’s Night» (или по-русски «Ночь шакала»). И, как известно, не место красит человека, а человек – место. Те же шоу-программы, то же отношение к гостям, те же демократичные цены, те же танцы и тот же безудержный драйв!
Что нужно от вас? Быть старше 21 года и желание хорошо провести время!
«Голодным» быть не запретишь!

А легенда – она на то и легенда, чтобы переходить из поколение в поколение многие годы!:)

Независимый светский репортер
Ольга Бахарева

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить