Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Bud Arena

5.8
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(170)
  • Положительные(51)
  • Отрицательные(119)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Сергей Смирнов
Фото Сергей Смирнов
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 0
5

Положительного только вместимость клуба и нормальный звук. Минусы : платный гардероб, пиво только Бад и стоит дорого.

0
0
...
16 января 2017
Фото Сергей Николаев
Фото Сергей Николаев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Ужаснейшее место! Название говорит само за себя: BUD - Плохая!
Были на рок-фестивале FROST 04.01.2017.
При входе вместо ступенек бетонная горочка покрытая льдом. Далее проверка билетов(зачем, правда не очень понятно, после начала концерта двери распахиваются и никакого контроля уже нет! Проходи кто хочет, заноси что хочешь!). Далее гардероб! ОН ПЛАТНЫЙ - 100р. за куртку! Нигде такого больше не встречал) Ладно за утерянный номерок - но тут просто, чтобы повесить куртку 100 р. (думаю, за сохранность личных вещей они так же ответственности не несут (не обратил внимания, было ли соответствующее объявление). Подошли к бару светящаяся табличка BUD - 400. Взяли меню, там 300 р. Заплатили 300 (пиво как и ожидалось отвратное, причем что разлив, что в банках(за те же деньги)).
Однако это не самое ужасное! Самое ужасное это ЗВУК!!! Если Вам дорог Ваш слух, берите беруши, а, лучше, не ходите в этот клуб. И ладно было бы просто громко...каналы попросту перегружены! Колонки издают просто ужасный вибрационный шум. Музыки практически не слышно! Думали одна группа слишком раскрыли гитары - нет, так звучали все! В один момент Свето-режиссер решил не отставать и сцена потухла)). Мы не дослушали концерт и сбежали от туда!!!!!
Еще по-мелочи: - Вентиляции нет. Зажигали по одному - два фаера, норм. Зажгли одновременно десяток, весь зал еще очень долго был в дыму.
- Туалет. Переполненные писуары, в итоге лужи мочи на полу.
P.S.: Даже если предвидится концерт, который вы очень ждете, не ходите на него в этот клуб! Испортите все впечатление!!!

1
0
...
5 января 2017
Фото Георгий Тимощенко
Фото Георгий Тимощенко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Доброго времени суток, друзья. Вчера (11.12.16) был на концерте Sabaton, впервые в этом месте. Привожу факты. Подъехал к клубу я без десяти восемь (19:50), концерт сам должен был начаться в 20:00. По приезду была обнаружена нелицеприятная картина: очередь длиной метров 350. Стоял я в этой очереди ровно час, на морозе. Под конец вся очередь уже танцевала чечётку, т.к. ноги у всех замёрзли. (Пишу вечером следующего дня, сижу с температурой). Всё это время очень честные люди ходили и предлагали пройти без очереди. С горем пополам попали внутрь, было 20:50. На входе пропускают через рамки и шмонают. Благо, сабы ещё не начали играть, успел я вовремя. Гардероб стоит 100 рублей за номерок. Ну да ладно. Ребята отыграли божественно, звук хороший. Потом начался откровенный ё****й п****ц. Всю толпу отгородили забором, ну знаете, как в метро. Это поняли только те, кто стоял в непосредственной близости от ограждения, а вот в центре было неясно, что происходит. И что вы думаете? Пока простые смертные холопы стояли в загоне, ребятки спокойно выпускали VIPов, которые во время концерта сидели сверху на балкончиках и кушали. Оказалось, что отдельного гардероба для них нет, а отдельный выход есть. Пока народу становилось плохо в давке (двоих девушек мимо меня на руках выносили), эти ребята неторопясь одевались, наматывали шарфики и фотографировали толпу за загоном. После сего действа начали выпускать простых смертных порциями человек по 30. Вышел я довольно скоро, т.к. повезло оказаться у края ограждения. Не знаю, что было с теми, кто стоял весь концерт у самой сцены, но уверен, им пришлось не сладко. Гардероб работает быстро, так что если не быть сволочью, то можно меньше чем за минуту взять куртку, накинуть на себя и выйти на улицу, дабы не создавать толпу. С посетителями там обходятся как со скотом. Больше никогда и ни за что не пойду в эту клоаку и всех знакомых буду отговаривать всеми силами. Плевать, кто там выступает, в любом случае впечатления испортятся очень сильно. Не ходите туда, себе дороже выйдет.

0
0
...
12 декабря 2016
Фото Dmitriy Kulikov
Фото Dmitriy Kulikov
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Концерт группы Грибы 9 декабря в BUD ARENA

Кто это?

Для тех кто не в курсе, Грибы - это сейчас самая модная у школьников группа. Такая Дискотека Авария времен песни "яйца". Примечательна она тем, что она украинская, тем что это вроде как реп/хип-хоп, и тем что их музыка - это 90ые вперемешку с каким-то невнятным электро в стиле "хард басс". Совсем недавно у них вышел альбом, который на 90% состоит из плагиата и на 10% из малограмотных текстов без особой смысловой нагрузки. В общем, по всем приметам, это "лучшая" группа на земле! Наверное по этому все, абсолютно все билеты были проданы. Я помню, что на первый концерт Михаила Боярского, после многолетнего перерыва, в Икре, билеты были раскуплены за несколько часов. Школьники любят мемы.

Время

На билете было написано 20:00. Поэтому мы пришли в 20:00. Встали в очередь. Концерт начался в 22:00. Из всех концертов, на которых я был, такое себе позволили только U2, но то был 360 тур, лучший концерт на котором я когда-либо был, даже лучше Рамштайна. С учетом проливного дождя, нашего прибытия за 4 часа до начала, опоздания группы, политических речей Боно и Шевчука, поющего по бумажке.
Все это время не было ни какого разогрева. Очень тихо играла какая-то шумовая заслонка. Потом вышел диджей, но треки не изменились, из чего я сделал вывод, что все продолжает играть из плеера. Когда толпа заводила - "заебали, заебали", он нажимал кнопку "следующий трек". Чуть позже стали прибавлять громкость и левый монитор начал отчетливо пердеть, что продолжалось весь концерт.

Место

Бад Арена - это такой ангар на 3000 мест. (На самом деле на 1500, но кто считает, когда бабло течет рекой?) Я думаю все вменяемые люди со мной согласятся в том, что @budarena это худшая концертная площадка в Москве. Тут все очень плохо, свет, звук, логистика, бар, сотрудники.
Вход: Все начинается с гардероба по 100 рублей, что конечно сразу настраивает на определенный лад. Начинаешь догадываться куда ты попал. Чек, кстати, не дали! Внимание, налоговая, вас тут не ждут!
Логистика: существует мнение, что концерт начался с опозданием, потому что люди очень долго заходили. Уже тогда стоило бы понять, что и с выходом будут проблемы, но я надеялся на то, что организаторы таких мероприятий понимают ответственность и что-то придумали. Зря!
Бар: Бар конечно уровня гараж панк концертов, ни выбора ни сервиса. Ну тут можно сделать скидку на ОГРОМНОЕ количество людей.

Шоу

Я уже написал, что разогрева не было. Это не совсем так, минут за 10 до начала, на сцену вышел парень, который снимается во всех видео-вставках к клипам Грибов. По слухам, он какой-то популярный видеоблоггер в Украине, а у Грибов он, вроде как, МС. Он начал заводить толпу, кричать: "Москва, я не слышу, Москва. Хватит спать!". У него ни чего не получилось. Потом вышла сама группа. У нее тоже ни чего не получилось. Редко когда бывает, что впечатление от концерта хуже чем от альбома, но тут именно такой случай. Все очень сыро, не профессионально, ни каких значимых заготовок, танцев на сцене. Ни одного нового трека. Вся музыка - это просто минуса, на которые накладывались невыразительные эффекты из заранее подготовленного семплера. Не удивительно, что люди постарше потянулись к выходу уже в середине.

Эндшпиль

Как я уже написал выше, народу было много! Очень много! Так много, что танцевать было нельзя. Можно было стоять и дергать ногой или например качать головой. По этому мы решили отойти подальше, в надежде найти свободный пятачок. Но увы, в самом начале зала ситуация была еще хуже. Поток людей, двигающихся в сторону выхода, нарастал и мы, не дожидаясь завершения, направились к гардеробу.

It was at this moment, Jackson knew he fucked up

Надо сказать, что я услышал - "Москва, спасибо, Москва!", еще до того как успел передать номерок гардеробщику. В этот момент меня подхватила толпа и в стиле "7 утра, метро Кузьминки" прижала к стойке гардероба. Но это было еще не все. Толпа все прибывала. Давление увеличивалось. Получив куртки мы начали пробиваться к выходу. Это было трудно. По-настоящему трудно. Я чувствовал себя персонажем фильма-катастрофы. Несколько раз я терял опору под ногами, вокруг кричали и плакали люди, некоторым стало плохо, кто-то упал, кто-то уронил вещи. Я обернулся к людям сзади и попросил их толкать меня вперед, потому что сам я двигаться не мог. Мне очень повезло, что я сумел устоять на ногах.

Вердикт

Я уж не знаю, кто на самом деле там самый жадный, сами Грибы, которые понимают, что через год-полтора про них уже и не вспомнят, или сами хозяева Бад арены, считающие своих посетителей быдлом и скотом, но эти люди заслуживают публичного унижения. Само заведение заслуживает очень тщательной проверки во всех инстанциях от пожарной до налоговой. Если кто-то может поспособствовать, я искренне прошу это сделать. Вы поможете городу! До "Хромой Лошади" этому гадючнику не далеко.

Надеюсь ни кто не пострадал. У меня все!

1
0
...
10 декабря 2016
Фото Alina
Фото Alina
отзывы: 4
оценки: 3
рейтинг: 1
1

Когда это место называлось еще Arena Moscow - туда можно было сходить, особенно когда приезжал кто-то уникальный. Сегодня сходила на концерт Therr Maitz. Вечер спасла только группа! А в Bud Arena я больше ни ногой!

Начинается все с хамства охранников. Оказывается билеты надо показывать не только на входе, но и заранее охраннику на улице. Он кричит" готовьте билеты" за одного человека до меня. Я не успеваю его достать, но очень стараюсь сделать это быстрее. "Девушка, я же кричал, вы что не слышали?!?!" Если в 2016-ом такое поведение с клиентами считается нормой, то я - космонавт. Мне не надо кричать, надо просто на пути рядом с очередью поставить табличку - готовьте билеты заранее, и все! Простое решение, но видимо владельцы клуба слишком тупы для этого.

Девушка, проверяющая билет, сканирует мой электронный билет в файле и выкидывает его. Нет, конкретно этот файл мне не жалко было, но могла бы и спросить.

По-прежнему в этот клуб не пускают с водой. Интересно, они когда-нибудь покажут кому-то правила, запрещающие проносить воду? Охранники у металлоискателей грубияны. При мне один чуть не кричал на девушку "либо ты ешь свой шоколад сейчас, либо выбрасываешь". Абсурд... но с шоколадкой к ним тоже нельзя.

Гардероб - это вообще песня. ПЛАТНЫЙ ГАРДЕРОБ в 2016 году в Москве... просто нет слов. Идете сюда - придется париться в куртках или платить 100р. Когда выдают номерок выдают еще и чек со словами "не потеряйте чек!". Т.е. мало того, что я должна покупать номерок, следить за ним (а иначе 500р еще сдерут), еще и чек размером 1 на 2 см не потерять?! Сюрреализм.

Вода в баре простая - 200р бутылка. Спасибо, я потерплю.

На выходе, концерт еще не закончился, а людей уже не выпускают. ПОЧЕМУ? Охрана не объясняла.

Не вернусь сюда больше никогда, даже если приедет Мадонна и Папа Римский. Убогое место.

1
0
...
12 ноября 2016
Фото Анастасия Василевская
Фото Анастасия Василевская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Была вчера в Bud Arena на концерте The Prodigy. Никогда больше не пойду в этот клуб, кто бы там ни играл и вам не советую. В этом клубе абсолютно ВСЕ сделано для организации... несчастных случаев! Нет вентиляции, нет нормальной логистики пространства. А есть охранники, которые сами провоцируют давку, несчастные случаи.

Хамство, безалаберность и полное отсутствие самоуважения - это и есть Bud Arena! Сразу после входа в узком коридоре - гардероб, где работники ползают как мухи, создавая еще большую давку. Поскольку в клубе просто отсутствует вентиляция, через 15 минут вы станете мокрыми, хоть выжимай, и начнете терять сознание. Когда концерт закончится, охранники перекроют выход, но не оповестят никого! Поэтому все, кто находится сзади, будут весьма ощутимо испытывать на прочность вашу спину и грудную клетку. Будет счастьем, если вы выберетесь к гардеробу через полтора часа после концерта.
Затем вы в абсолютно мокром состоянии будете стоять минут 50 на морозе в ожидании собственной одежды, а в это время вас будут толкать охранники.

Организация настолько ужасная, что в случае паники или другого ЧП, в этом клубе лягут ВСЕ. Вы не выберетесь живым. В этот клуб стоит идти только, если вы хотите потратить дофига денег, а за это почувствовать к себе абсолютно скотское отношение, заработать пневмонию и рискнуть собственной жизнью.

0
0
...
11 ноября 2016
Фото Олег Шепелёв
Фото Олег Шепелёв
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

ДРУЗЬЯ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!Ох ребята! Слов нет одни эмоции! Причем только плохие! советую подумать 10 раз прежде чем идти в это место, хотя нет нет так... Я советую не ходить туда если вам дорога ваша жизнь! И это не шутка одного парня затоптали насмерть!
Был на концерте Продиджи, одна из любимых групп, думал приду отдохну... Ага хрен да там! Людей туда загнали как скот, да столько, что негде была ДЫШАТЬ не то что двигаться! На моих глазах очень много людей просто одевались и уходили! Слова что это за пизд...., какого ху..., и что происходит, звучали из уст людей постоянно во время концерта и потом по дороге до метро! Люди уходили, а места больше не становилось! Хотя уйти еще нужно было постараться, Судя логике организаторов танцевальный партер там начинается от самого входа. Так мы и провели почти весь концерт стоя у входа в зал. ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КОНЦЕРТА ПОШЕЛ СЛУХ, ЧТО КАКОГО ТО ПАРЕНЬКА ЗАТОПТАЛИ НАСМЕРТЬ! Это что такое мать его!? И я думаю слух правдивыйя, я дувлен что только одного! Мой товарищ лично поднял 2 девушек которые упали и по ним люди скакали, сами встать они не могли!А все потому что какие-то уеб... В смысле организаторы, В ПОГОНЕ ЗА НАЖИВОЙ ЗАПИХНУЛИ ТУДА ЛЮДЕЙ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТАМ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО НАХОДИТЬСЯ! Нам давали один номерок на 3х. Ну т.е. как минимум в 3 раза, может потом они уже по 4 или 5 на один вешали, они могут думаю) И мы еще заплатили 300р за 3 эти куртки, офигеть я еще за гардероб должен платить)) Почитал отзывы, оказывается, что для этого клуба это нормально! Но если там умирают люди, то этих пид.. Организаторов нужно судить, за преднамеренное убийство ибо только они несут ответственность!
Вечер был испорчен мне разбили телефон, я поранил где то руку сам не понял как, видимо когда боролся за жизнь выбираясь из самого месева, у товарища вытащили из куртки( в гардеробе) 3500 и айпод! Классно Отдохнули! Это я еще не сказал про хамоватых охранников, про засорившийся туалет в котором воды было по щиколотку!
ДРУЗЬЯ НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Даже если приезжает ваша любимая группа, дождитесь когда они придут в другое место! Пока у места такая политика, там не отдохнуть нормально!Bad arena гори в аду))

1
0
...
10 ноября 2016
Фото Игорь Корепанов
Фото Игорь Корепанов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Только что с концерта The Prodigy, проходившем в этом клубе, выступление было великолепным! Спасибо ребятам за это. В клубе хороший звук и вентиляция, но это само собой разумеющиеся составляющие подобных мероприятий.

Теперь о грустном.
Заявленное начало концерта в 20:00, ожидание на морозе в очереди — 1 час.
Затем ожидание в гардероб — еще 20 минут. Гардероб платный — 100 рублей.
Клуб явно мал по размеру для таких масштабных групп, отсюда невероятная давка. Достаточно посмотреть клип "Nasty", снятый в Стадиуме, чтобы понять разницу.
Вода 0,5 литра — 200 рублей за бутылочку.
Ожидание в очереди на выход — 1 час.

2
0
...
10 ноября 2016
Фото Пипец Пипец
Фото Пипец Пипец
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Bud Arena - плохой выбор и худшее место. За vip билет стоимостью 3500 руб 29.10.16 (хеллоуин супер герой начало 23.50 конец 08.00) персонал "Bud Arena" - а именно кассирша, ее знакомый под названием "бумер" (прошедший бесплатно в "vip" ложу (билет ценой 3500)) и иные лица, все без исключения называвшие себя генеральными директорами, организаторами мероприятия и "работниками полиции" устроили хамство, которое хуже чем хамство в трамвае (цена билета 30 руб) в рабочий час. Знакомый кассирши "бумер" (небритый чел в обвисшей футболке) вдруг стал раздавать салагам не достигшим 21 года, разрешение на знакомство с находящимися в vip зоне. Естественно трамвайные хамы получили отказ.После чего "бумер" стал предъявлять претензии: почему вы посмели отказать?! На вопрос а вы собственно кто? он ответил: я генеральный директор арены и организатор мероприятия. Сразу был задан вопрос охране, что происходит? кто этот сводник (мягко говоря)? Охрана и говорит: да он ген директор и организатор....... (тут была произнесена фраза из анекдота, где указывалось направление для таких вот директоров). Дальше был потребован у кассиров пропускавших людей на мероприятие возврат денег за билет и жалобная книга. Вместо этого следующий чел в футболке поновее сказал: "вы арестованы следуйте за мной"?! На вопрос вы кто и предъявите удостоверение, он ответил: "я подполковник полиции, удостоверение предъявлять не буду"?! После чего по телефону была вызвана реальная полиция. И эти ... трамвайные ... вытолкали меня из клуба сказав охране не пускать меня в клуб, который и так не нужен! А нужен возврат денег! Далее пришлось ждать час на холоде пока приедет полиция (кратко - за час были еще неприятные события). Затем вместо концерта, который в течении 2 часов так и не начался, пришлось в отделении полиции писать заявление на этих а..ов. Выводы каждый (ая) делайте сами! В Москве очень много мест, где за 3500 руб примут вас с распростертыми объятиями. Жалею очень, что мои деньги попали к этим ..., эмоционально думаю тоже всем понятно, какие чувства испытываются в этой ... ситуации!

0
0
...
30 октября 2016
Фото Aleksey Belikoff
Фото Aleksey Belikoff
отзывы: 92
оценки: 91
рейтинг: 253
7

Читаю кошмарные рецензии - пахнет заказухой. У большинства хаятелей это единственная рецензия. Наводит на мысли, не так ли? Сам ходил в этот клуб на Сурганову - ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Клуб как клуб, довольно большой, напоминает Yotaspace, только проход напрямую с улицы. Никакой давки не было, я даже снимал видео на телефон.

3
0
...
7 января 2016
Фото Julia Tarasova
Фото Julia Tarasova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

В пятницу ходили на концерт нруппы Звери. Концерт замечательный, а вот заведение отвратительное!
Заходила я туда в приподнятом настроении, в предвкушении того, что скоро услышу любимую с детства группу. Но всё испортил ужасный сервис. Я не стояла в огромной очереди за забором, потому что на машине можно подъехать с другой стороны здания. Далек на входе, как обычно, у меня проверили билет, я подошла к рамкам. Мужчина охранник сказал подойти к нему, я расстегнула куртку, он посмотрел, сказал проходить. Я прошла, и через пару секунд он сказал, что не заметил у меня рюкзак, и мне надо подойти к другому мужчине. Я подошла, открыла рюкзак(обычно смотрят, что у тебя там), но мне сказали, что его нужно сдать. Я не поняла, зачем, потому что в рюкзаке лежало всего пара вещей, ничего опасного или подозрительного, но решила подчиниться и сдать. Я отдала рюкзак, и мне торжественно сказали:"300 рублей". Я возмутилась, что нельзя принуждать человека сдавать вещи и брать с него за это деньги, но сотрудники развели руками и сказали о всё тех же 300 рублях. Я заплатила, рюкзак забрали.
Далее гардеробщик сказал мне о том, что хранение моей куртки будет стоить 100 рублей, но денег-то у меня не было, они в рюкзаке! Я была с друзьями, они заплатили, но что было бы вообще в этой ситуации, если бы ни у кого из нас не было наличных - я не знаю.
В конце концерта нас зачем-то пускали к гардеробу партиями, хотя в самом гардеробе была ужасная давка! За этим совершенно не следили! Потом я подошла к камерам хранения, где мне вернули рюкзак. Я попросила свои 300 рублей обратно(т.к. На сайте написано, что вещи в камеру хранения сдаются под депозит), на что сотрудник дал мне чек на сумму 300 рублей и попрощался со мной.
Во время концерта в зале были люди с рюкзаками, так что я не поняла, по какому принципу забирались сумки, видимо, надо было заходить в конце, когда уже кончились пустые камеры хранения, или когда они уже собрали себе необходимую сумму.
Ужасное заведение! Отвратительный сервис!!! Зачем вообще столько крутых групп и исполнителей выступают в нём-непонятно! Ведь совсем рядом, на Ленинградке есть замечательное место!
Никогда больше сюда не вернусь!

0
0
...
6 декабря 2015
Фото Philipp Kozlov
Фото Philipp Kozlov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Очень хочется поделиться впечатлениями от данного места.
Девиз площадки - "мы экономим - вы стоите в очереди".
Были 04.12.15. Клуб не был заполнен полностью, даже при этом, очередь в метров 70 на вход в декабре. т.к. досмотр вели всего два охранника.
Далее - очередь на билетный контроль (2 контролера).
Далее - очередь на досмотр (еще один). Сколько "рамок"? Правильно - две!
Далее - очередь в ПЛАТНЫЙ гардероб.
Если успели замерзнуть в декабре, стоя на улице, то есть шанс, что вам захочется посетить комнату "WC", но ре расстраивайтесь - там очередь.
У данного места есть сосед-конкурент (тоже на Ленинградке), который в разы больше, но таких проблем не наблюдал даже в самые загруженные мероприятия.

Очереди понравились, спасибо! Больше не придем!

1
0
...
5 декабря 2015
Фото Дима Бойченко
Фото Дима Бойченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Вещи воруют, давка невыносимая, охранники это вообще... моему другу съездили по лицу когда тот просто попросил выпустить его,.. вообщем, если вам дороги ваши вещи и ваше здоровье ни в коем случае не посещайте данное заведение

0
0
...
6 сентября 2015
Фото Aleksander Syachinov
Фото Aleksander Syachinov
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
1

Полтора часа в очереди под проливным дождем, это слишком! Организаторы уроды! Вентиляция в помещении ужасная, звук не выдерживает критики!

0
0
...
22 мая 2015
Фото Tim_mosh
Фото Tim_mosh
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Хороший клуб, на удивление в уборной стоит уборщица и следит за чистотой. Была на animal джаz, концерт нереальный!

0
0
...
24 апреля 2015
Фото Dmitriy Korshev
Фото Dmitriy Korshev
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
1

Были 28.03.2015 на концерте Арии... Звук УЖАСЕН. И дело не в Арии. Моя девушка была на концерте Арии в рамках этого же тура в г.Новокузнецк, концерт проходил в театре Металлургов, аппарат привозили организаторы мероприятия звук был на порядок выше.
Я не был на концерте в Новокузнецке, но я был здесь в Ray Just Arena... Сложилось впечатление, что у звукорежиссера (или звукооператора?) было два режима функционирования:
1. Режим муд**а: высокие выведены на такой уровень, что кажется сейчас лопнул барабанные перепонки и из ушей прольётся кровь... За компанию с барабанными перепонками лопнут и вытекут глаза...
2. Когда выключался первый режим, включался режим "ой, кажетса в предыдущем варианте высоких маловато, надо ещё добавить"...

Возможно я не прав и дело совсем не звукаче, но тогда получается, что звуковая аппаратура данной концертной площадки абсолютно не подходит для проведения рок концертов...

Если ваша любимая рок-группа даёт концерт на этой площадке подумайте готовы ли вы испортить себе праздник не соответствующим звуком...

0
0
...
29 марта 2015
Фото Ruslana Reznikova
Фото Ruslana Reznikova
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
3

VIP зона - одно название. Заоблачная цена на кальян крайне невысокого качества. Заказывая Prosecco получите шампанское made in Russia.

0
0
...
27 марта 2015
Фото Наталья
Фото Наталья
отзывы: 14
оценки: 13
рейтинг: 19
1

Были вчера на концерте группы Ленинград в Арене. Концерт - супер. Организация...
1). Начнём с платного гардероба. 100 рублей за место. Даже если бы на концерт пришла всего лишь 1000 человек, прибыль уже составила бы 100000. Это свинство. Если учесть немаленькую стоимость билетов на концерт...
2). Духота. Даже стоя не в плотной толпе (ушла с первых рядов, так как дышать там было буквально нечем), чувствуешь недостаток кислорода. С такими прибылями можно ведь поставить какую-то систему вентиляции?..
3). Ужасная давка в гардеробе на выходе. Можно ведь выпускать людей частями, организовать как-то цивилизованно. Мы ведь не первобытные люди, в конце концов. Посмотришь на такой п*издец и понимаешь, почему страна в *опе.

0
0
...
22 марта 2015
Фото Оля Егорова
Фото Оля Егорова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

о ужас.....вас могут покалечить в давке, интерьера никакого, просто загон, охрана не добрая... пока будите проходить по залу встретите 3-4 разборки, охраны ни-ка-кой, так что ходить туда страшно

0
0
...
13 февраля 2015
Фото Татьяна Яхонтовая
Фото Татьяна Яхонтовая
отзывы: 15
оценки: 26
рейтинг: 25
1

Закройте уже это место!!! Ну или хотябы переделайте.
Только что ходила на концерт Кипелова. Концерт прошел на ура, все-таки Кипелов.
Чего не могу сказать о самой площадке...
Бываю тут уже во 2й раз, первый была на закрытом мероприятии, где количество людей было примерно раз в 10-15 меньше, чем на Кипелове. Но не смотря на это, минусы были в обоих концертах, итак:
1. Вход один, посему придется стоять в длинной очередюге.
2. На входе не шмонают, так что если что-то плохое пронесут - не удивляйтесь.
3. Гардероб стоит 50 рублей. При этом работает обычно 1 из 2х, что создает просто безумные очереди. Один гардероб точно не справляется.
4. Туалетов мало, для такой-то площадки с такой пропускной системой. В туалетах курят, персонал на это никакого внимания не обращает.
5. Система кондиционирования плохо сработана, душно.
6. Звук слабоват. Стояли ближе к сцене, даже не посередине, а звук до нас не полностью долетал. Нет ощущения полного погружения.
7. Когда концерт заканчивается, начинается просто адская давка!!! Все из-за узких коридоров, из-за того, что гардероб находится прямо на выходе. Вы только представьте: толпа людей пытается получить свою одежду, а другая толпа протиснуться через маленькую щелочку среди этой толпы.
Но самое страшное, это осознание того, что если вдруг что-то случиться... то все...

Вердикт: Я в этот клуб ни ногой! И вам не советую.

0
0
...
7 декабря 2014
Фото Владимир
Фото Владимир
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 2
3

Если концерт вашей любимой группы проходит именно здесь, то будьте крайне осторожны. Это еще не повод пропустить выступление, но осторожным быть вы обязаны.

Если кратко, то Арена (до смены названия и после) - это вся стереотипная Москва, какой ее представляют жители периферии, в одной маленькой точке. Только здесь вы можете купить воды в маленькой бутылочке, что в любой палатке стоит 15-30р. за 200, только здесь вы по-настоящему ознакомитесь со значением слова "хамство", и именно сюда вы вряд ли захотите еще раз приходить.

Если вы что-то потеряли в Арене, то даже не вздумайте обращаться за помощью к персоналу. Они вам не помогут. При мне сдавали найденный телефон в бар, при мне после подходил человек и спрашивал о находке и ему ответили, что здесь этим не занимаются. Все мало мальские ценные вещи с собой не берите ни в коем случае.

О хамстве охранников можно написать целое руководство по взаимодействию, сколько разбитых носов они оставили, сколько "на лапу" они забирали с посетителей за любые проступки, и сколько людей вышвыривали за их собственное мнение - не сосчитать. Это самое что ни на есть быдло. Не все, правда, за редким исключением встречал и нормальных ребят, но в подавляющем большинстве уж точно.

О качестве бара даже не приходится говорить, настолько паршиво все, что лучше напивайтесь перед концертом, еще лучше - не пейте вообще, тогда уменьшите риск попасть в беду.

Ах да, это практически единственный клуб в Москве, где за гардероб надо платить.

В общем и целом, будьте осторожны, т.к. в этом клубе за себя отвечаете только вы. Никакой помощи со стороны персонала ждать не стоит, происходит это редко и с крайним напряжением.

2
0
...
14 ноября 2014
Фото Аня Смирнова
Фото Аня Смирнова
отзывы: 1
оценки: 56
рейтинг: 1
3

Была в Арене года 3 назад на концерте Papa Roach. После зареклась ходить на концерты в этот гадюшник - духота, отвратительный звук, грубый персонал.
1 ноября этого года приезжали Hollywood Undead, и я сдалась... Подумала: все-таки прошло 3 года, название сменили, вдруг произошли и более глубокие изменения к лучшему. Ан нет, все так же - духота, давка в гардеробе на входе и выходе (гардероб еще и платный, вы в своем уме, люди??), грубая охрана. Увы. Чуда не произошло.

1
0
...
5 ноября 2014
Фото Анна
Фото Анна
отзывы: 228
оценки: 515
рейтинг: 149
3

Система кондиционирования либо отсутствует, либо неисправна, либо есть, работает, но не справляется. Были на концерте в танц-партере - душегубка.

1
0
...
21 июля 2014
Фото Lika Дормоедова)))
Фото Lika Дормоедова)))
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
3

Были на концерте замечательной певицы Ёлки 30 июня! Концерт прошел отлично,хороший звук и атмосфера в зале! У нас было VIP- место на которое мы попали довольно быстро и без очередей,но когда я случайно оставила куртку на диване при входе и в скором времени вернулась,к сожалению её там уже не было( Ни охрана,ни персонал находившийся там,ничего вразумительного ответить не смогли и даже не попытались помочь(вот тебе и VIP)! Так же на концерте пропала картина которую Ёлке нарисовала Оля Денисова.. Она принесла ее на концерт. И оставила у сцены. И пока ее никто не может найти( Не клуб а "Бездонная яма"(

2
0
...
3 июня 2014