Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Корс

3.4
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Константин
Фото Константин
отзывы: 8
оценки: 17
рейтинг: 1
3

Не совсем понятно каким образом позиционирует себя это заведение, и на какую аудиторию ориентируется. Помещение делится на первый этаж и подвал. В подвале типичный пивной рок-бар-клуб: кирпичные стены, слабое освещение, небольшая сцена, тяжелые деревянные столы, мангал для приготовления мяса на углях. Сверху вроде как больше похоже на ресторан в "кофейных" тонах. Причем чтобы попасть в "рокпивподвал" нужно пересечь весь "ресторан". Подозреваю, что "ресторанная" и "рокпиваудитории" при пересечении не сильно друг другу радуются, они на разных волнах.

Очень долго обслуживают, что странно, ведь помещение относительно небольшое. Правда иногда за долгое ожидание дают какой-нибудь съестной бонус. Счет закрывают еще дольше, чем подают заказанные блюда.

Странное, непонятное, а поэтому не очень уютное заведение.

0
0
...
17 мая 2011
Фото Игорь
Фото Игорь
отзывы: 16
оценки: 16
рейтинг: 5
1

Пиво - разбавляют!
Подают нечто под видом Крушовицы - бурда с жженым сахаром.
Давненько с таким не сталкивался.

Нужно ли что-то еще добавить про это заведение?
Народу - полно, в основном это молодняк, которому, видимо, все равно, что ему наливают.
Кормежка стандартная, половина блюд и напитков, указанных в меню, отсутствует.

Буду проходить мимо - пройду мимо!

0
0
...
25 апреля 2011
Фото Анастасия Перова
Фото Анастасия Перова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Нас с подругой пригласили в Корс на прошлых выходных.
вечер начинался вяло , но постепенно клуб забился людьми и стало интереснее гораздо
немного жарко но это не обламало так как на улице дубак,поразили цены в баре а девушкам наливали шампанское на халяву! круть да и только еда вкусняк и кальянщик оказался хорош в своем ремесле.Вобщем до утра уплясались и остались мега довольны !

0
0
...
24 ноября 2010
Фото BaNditka
Фото BaNditka
отзывы: 39
оценки: 40
рейтинг: 29
1

Сказать, что заведение не понравилось - не сказать ничего. УЖАСНО!
Попала туда с друзьями, купившими купоны на сайте Биглион. По "счастливой случайности" на Хеллоуин. Псевдо "концерт" как они его называют - это ужОс, летящий на крыльях ночи. Странная публика, от малолеток до "за 30". И все пьяные. В нижнем зале запах пролитого пива, накурено так, что дышать нечем. Да там ещё и горящий мангал для приготовления блюд на гриле. Мало того, пьяные цепляются друг к другу... Пересев в зал наверху .. не сильно улучшилось наше положение. В зале для некурящих - пахнет равнозначно залу курящему... Заказав мороженое его так и не принесли, а заказав всё остальное из меню ждали больше полутора часов. И всё это сопровождалось недовольной официанткой, грязной скатертью-тряпкой, с прожжёными точками от затушенных сигарет. Конечно, оставили отзыв в книге жалоб. Хотя сама кухня ничего, жаль что многого из меню в наличии не было. Но "ненавязчивый" сервис, "дружелюбный" персонал... БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!
Администрации я бы рекомендовала присмотреться к персоналу. Из всех официантов одобрения всей моей компании заслужил лишь Тамирлан. Остальные ни рыба ни мясо. А своей наглостью, невнимательностью и вообще отношением потрясла официантка Ульяна.

1
0
...
17 ноября 2010
Фото TIrene
Фото TIrene
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 5
1

К большому сожалению, отмечала там свой день рождения, за месяц забронировали стол и договорились что меню обсудим ближе к празднику. Первое что нас очень удивило, что приехав за несколько дней смотреть меню, оно было совсем другое, не такое как в начале, и на их сайте оно оказывается тоже старое, зачем его менять???!!!!! цены подняли сразу на 15-20%!!!!! ладно, сфотографировав меню и заказав зал на 19.00 мы уехали. Звоню в день заказа, говорю что на стол мне надо накрыть и тут началось.... водки нет)))) только 5 бутылок, горячего нет!!!!!! и это вечер субботы!!!!! и они за месяц знали что к ним придет компания из 12 человек!!!!!!! ладно договариваемся с горячим на месте решить. Едем. Приезжаем 19.10 наш зал не накрыт и в нем еще сидят какие-то люди!!!!!! на что менеджер говорит: "Они пришли рано и вот до сих пор сидят, но они сейчас уходят..." Нам накрыли стол через 20 мин!!!!!!!! это было просто ужасно, причем в ресторане никого не было, и можно было людей заранее попросить пересесть. Порции маленькие и невкусные, стол оформили ужасно!!!!! Горячие пришлось заказывать, что было у них и получилось черт знает что!!!!! Кухня не вкусная, обслуживание нулевое!!!!! я первый раз столкнулась с таким! все хорошие рецензии про это место либо написаны по заказу либо что-то подобное, место ужасное, не советую туда ходить, не тратьте на такое заведение не свои деньги, не время, не хорошее настроение!!!!!!!

5
0
...
4 октября 2010
Фото angecastor.livejournal.com
Фото angecastor.livejournal.com
отзывы: 291
оценки: 291
рейтинг: 286
3

Долго думал - какую оценку поставить, но в итоге всё же выбрал "плохо". Хотя в плане ресторанов я в общем-то непривиредлив. Но обо всём по порядку. Волею судеб мне в руки попала скидка 50% на всё меню ресторана. Грех было не воспользоваться, и мы с подругой посетили сие заведение. На входе нас никто не встретил (может у них не принято?). Ну мы не гордые: пошлявшись по залам, добрели до барной стойки, обратились к бармену. Подошла официантка, провела за столик. Всё помещение разделено на небольшие комнатки, что, на мой взгляд, довольно удобно - не создаёт ненужной массовости. Вот только комнатки маловаты по размерам - сидишь практически спина к спине с соседним столиком, как в торговом центре. Ну да ладно. На столах скатерти, приборы завернуты в полотенца - в общем, ресторан. Вот только на скатертях видны следы давних пятен, которые никто не удосужился выстирать. На полотенцах вроде не видел, но не исключаю в свете ситуации. Затем выяснилось, что половины меню просто нет (это был вечер - самое ходовое время в ресторанах)! Рыбы и гриля не было вообще, из 10 представленных горячих имелось только 4, из 6 сортов пива в меню в наличии было 3. В общем, перед нами по ходу Мамай с дружиной обедал. В итоге обошлись супчиками, закусками и пастой. Паста была вкусная, не поспоришь. Супчик довольно средним, ничего примечательного. Закуски приятно удивили - испанские колбаски напомнили недавнюю поездку в эту страну, по вкусу почти как там. Пиво не особо. Цены совсем не демократичные - скидка нас очень выручила. Потом долго ждали счёт, а сдачу нам вообще не хотели приносить - видимо 200 рублей это нормальный чай для них. В итоге пришлось просить закрыть счёт, после чего пришлось подождать ещё какое-то время, а затем выяснилось, что нет денег и надо ещё подождать. Правда, после этого счёт закрыли довольно быстро. В общем, место в целом ниже среднего с завышенными ценами. Вряд ли стоит того

1
0
...
9 августа 2010
Фото Маргарита
Фото Маргарита
отзывы: 19
оценки: 41
рейтинг: 11
1

В интернете прочла что это милый ресторанчик и решили мы сходить!Все заведение разделено на какие-то маленькие комнатки с белыми стенами и столами!Причем столы стоят чуть ли не друг на друге!в Комнатках пахнет 40-дневным перегаром.мы выбрали более оживленную и центральную сели!так много дыма,что он как туман!дышать нечем,один маленький кондиционер висит,толку от него ноль!В итогу сделали мы заказ и ждали блуда 1 час 40 минут!жуть!туда наверное удобно местным подросткам придти выпить!а так место ужасное!если бы они себя не позиционировали как "ресторан",то было бы ясно!забегаловка с не малыми ценами!

0
0
...
16 июня 2010
Фото natashka natashka
Фото natashka natashka
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Всем привет! Очень круто потусили на вечеринке 22 мая у Eleven Sessions в клубе Корс. Была здесь уже не первый раз, замечательное место, уютная атмосфера, а музыка вообще была то что надо. Кстати, бар и меню очень недорогое, очень вкусно тут готовят мясо. Вообще обязательно приду сюда еще раз! И вам советую!

0
0
...
25 мая 2010
Фото Анастасия
Фото Анастасия
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Мнение человека, который выступал в этом клубе

Не верьте техрайдеру, опубликованному на страничке клуба в контакте.
Басовый комбик в Корсе выполняет функцию поставки для ноутбука и занимает место на сцене, и без того не отличающейся большими размерами, а мониторы - функцию естественной ограды от зрителей. Басисты играли в линию, а мониторы и вовсе не работали.
11 апреля наш концерт начался на 2,5 часа позже и по сути был сорван из-за безалаберности звукорежиссера Никиты Петрова. Он должен был приехать на саундчек в 16.30. По словам арт-директора, за час до этого знаменательного события выяснилось, что Никита болен (выяснилось это после того, как ему позвонили и напомнили, что ему нужно приехать в клуб).
А его сменщик в это время за 60 км от Москвы по Ленинградке пил виски на даче по поводу собственного дня рождения.
Нас попросили подождать до 19.30, потом - до 20.00. Т.к. мы не могли самостоятельно подключить мониторы и обеспечить запись выступления, было принято решение дождаться специалиста.
После 20.00 мы прождали "еще десять минут" до 9 вечера с хвостиком.. И Он явился.
Бедный именинник бегал, выразительно матерился и кричал, как он ненавидит всех нас за то, что мы сдернули его со дня рождения. И за то, что одна из групп такая инструментальная..
Для полной радости микшерный пульт стоит на сцене за музыкантами, и, чтобы отстроить звук, звукорежиссер каждый раз должен пробираться сквозь музыкантов и паутину проводов на сцене. А потом бежать в зал - слушать, что получилось. Это значительно "улучшает" скорость и качество отстройки звука. Ну.. эта практика, увы, типична для многих московских клубов, однако это не повод на нее равняться.
Особенно приятно было отстраиваться при публике, ряды которой постепенно редели.
В итоге концерт начался в 21.30 - изначально в это время мы планировали его закончить, чтобы наши зрители успели приехать в воскресный вечер домой пораньше и отдохнуть перед началом рабочей недели.
Сделать запись не получилось, отстроить обработку вокала через ноутбук мы даже не стали пытаться - не было времени, мониторы нам не включили - вокал на сцене можно было слышать только из зала, при этом гитарный комбик на сцене направлен на вокалиста - чтобы расслышать голос приходится не петь, а орать, от этого страдает качество звука в зале.
Выступавшие ребята переволновались, проголодались и очень устали.
Частично публика разошлась до того, как все успело начаться.
Кто-то отказался покупать билеты (которые продавались на выходе из-за форс-мажора со звуком) - и я могу понять этих людей.

Очень жалею о своем сотрудничестве с этим заведением.
При том, что все обсуждалось и оговаривалось несколько раз, согласовывалось и подтверждалось.. я не ожидала, что на выходе мы получим такую вот сумятицу.
И пострадала в итоге репутация коллективов, которые потратили время, деньги и силы на то, чтобы достойно подготовиться к выступлению и порадовать своих зрителей. Очень огорчает подобное безалаберное отношение к работе со стороны представителей клуба. Тем более, я уверена, что в Москве есть не только эти два звукорежиссера, и если бы Никита действительно беспокоился о своей работе, он бы нашел кого-нибудь на замену, находящегося ближе 60-ти километров от Москвы. Или хотя бы "обрадовал" нас известием о своей болезни раньше, чем за час до саундчека (и после напоминания о концерте.. от чего мне вообще заявление о болезни кажется неудачной отмазкой).

Я питаю слабую надежду на то, что администрация клуба Корс прислушается к этим словам и предпримет какие-то действия для того, чтобы подобная ситуация больше не повторялась.
Иначе я не рекомендую ни посещать мероприятия этого клуба, ни организовывать там какие-либо мероприятия. Могут все испортить.

Клуб уютный, но сцена маленькая.

0
0
...
15 апреля 2010
Фото Ольга KORS
Фото Ольга KORS
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

В «Корс» можно не только пообедать (представлено специальное обеденное предложение), поужинать, провести деловую встречу, но и отвлечься от будничной суеты, отжечь на самых горячих вечеринках, побыть в пьяном угаре, и покраснеть утром перед зеркалом, вспомнив вчерашний вечер :)

0
0
...
4 февраля 2010