Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Face

6.6
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Olga
Фото Olga
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Компанией подруг посетили сие заведение в ночь с 18 на 19 сентября.
По отзывам в инете и при первом рассмотрении клуба меня привлекли приятный интерьер, интересная музыка, улыбчивая хостесс…

Мы бронировали стол по депозиту, однако, официант неустанно повторял с самого начала вечера, что ему полагается 10% от суммы депозита в качестве чаевых. Это было бы даже забавно, если бы не было так печально. Тут бы и призадуматься об уровне заведения, но мы решили послушать выступающих музыкантов, предварительно заказав напитки и перекус. Ничего сложнее роллов по меню заказать было у/невозможно, кухня закрылась. Роллы они, конечно, и в Африке роллы, но принесенный мохито... Мы честно пытались в нем найти хоть какие-то намеки на ром, но отдавало явно чем-то паленым и некачественным.

Самое интересное началось, когда к нам подошел внушительных размеров охранник с вопросом на тему, что мы тут делаем и почему сидим за столом.
Сказать, что я удивилась, значит, ничего не сказать. Прошло без малого уже часа 1,5-2 как мы в клубе, с браслетами и отданным депозитом, слопанной едой и выпитыми напитками.
Слегка ошалев, я ответила, что вообще-то мы сидим за столом и наслаждаемся вечером. Охранник прорычал: «Сейчас разберемся», и умчался. Выяснилось, что одной части нашей компании нацепили верные браслеты зеленого цвета, означающие бронь стола, и по ошибке мне и подруге - оранжевые, означающие простой проход в клуб. Охранник, сообщив мне эту информацию, снова начал рычать: «Иди и надень другой браслет, я сказал!!!». Я спокойно заметила, что это ошибка организаторов, и если есть такая необходимость, то организаторы вечеринки могут подойти к нам и поменять браслет. Вот здесь и началась форменная свистопляска. Охранник словно с цепи сорвался и начал орать на нашу компанию (напомню, все девочки): «ВЫ ЧЕ ТУТ ВСЕ НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ?!?! Я ЧЕ ВАМ СКАЗАЛ?!», и развернувшись ко мне: «С.КА, Я ПЛОХО ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ?! ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО!».

Оправившись от шока, мы вызвали администратора через официанта. Прошло полчаса, никакой реакции. Вызвали администратора через хостесс. Прошло еще полчаса и снова ноль реакции, и как выяснилось, хостесс только и умеет, что улыбаться. Администратор Эдуард подошел только после того, как уже организатор вечеринки вызвала его. Я объяснила произошедший инцидент, сказав, что мне мы ждем извинения от охранника. Охранник, сказав, что я ему «ТЫкала» и обзывала «обслуживающим персоналом», показал кукиш и снова убежал. Такой наглой лжи и оскорблений в свой адрес я еще не слышала. К чести администратора, он извинился за поведение своего сотрудника и предоставил 10% скидку, которую затем снова пришлось отслеживать, т.к. итоговый счет мы не получили, его нам показали только с экрана аппарата и только после того, когда мы напомнили о скидке.

Вот такой крайне удручающий опыт, а ведь мы рассматривали заведение в качестве площадки для проведения мероприятий, когда проходили около Face club в мой любимый La Terrase, что находится по соседству.

Итак, если вам нравится хамское типично российское отношение к клиентам вкупе с сомнительными напитками, то смело можно посещать данное место.

0
0
...
21 сентября 2014
Фото Эльвира Позитивная
Фото Эльвира Позитивная
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

На прошлой неделе написала рецензию на другом сайте и не смогла попасть в клуб))) На самом деле клуб - супер! Группа из Нью-Йорка UNITED - просто бомба!!!! Обещают нас баловать и другими группами, будем смотреть и зажигать, правда 7 марта в ночь не попали из-за желающих попасть в клуб азиатов((( Я не ксенофобка, но я думаю что это не будет тенденцией... Дизайн, сотрудники, обслуживание на 5++++++.

0
0
...
10 марта 2014
Фото edward
Фото edward
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

United взорвали. Супер энергетика. Это нужно видеть. Открыл для себя новую клубную Москву. Вышак. одним словом.

0
0
...
17 февраля 2014
Фото Ирина Баутина
Фото Ирина Баутина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Была в клубе FACE в эти выходные. Ребята, здесь действительно очень круто! Нереальная атмосфера, полный отжиг!!! Качественный алкоголь, красивые бармены, сексуальные гоу гоу. Очень много выгодных акций на баре. Музыка без нареканий. Много красивых девушек))) Отожгли мы по полной!!! Давайте сходим туда в следующие выходные?!))

2
0
...
16 декабря 2013
Фото Elena  Be
Фото Elena  Be
отзывы: 11
оценки: 11
рейтинг: 2
5

Пришли с подругой в пятницу ночью, около 24 часов. Клуб находится на крыше тц "Европейский". Зашли, вход бесплатный, но каждый должен съесть депозит по 1500 руб. Это условие клуба. Сели за столик. Чудесные, очень позитивные официанты. Алкоголь хорошего качества, а вот еда - редкостное г... Публика странная, прямо скажем. Вещи можно спокойно оставлять за столиком и не бояться, что сопрут. Рекламировали мне этот клуб, как модное место московской молодежи... Публика тухлая, танцует мало людей. В основном девушки сидят за своими столиками и с ужасом в глазах чего- то высиживают)) музыка- сплошные ремиксы. Потанцевать можно только тогда, когда конкретно наберёшься. Даже хорошо выпив, до этой стадии мы не дошли...Не спасают даже девушки, которые изображают на специальных стойках эротическо-модные танцы) Но, хочу сказать большое спасибо девушке, которая работает в клубе и предлагает выпить текилу. Назовем её "Няша"! Супер-позитивный человек, который нам ужасно поднял настроение! Выпили мы у нее прилично и около трех часов ночи решили уезжать в другой клуб, чтобы потанцевать под нормальную музыку... Так что, второй раз не пойду. То ли мы никогда не были " модной молодежью', то ли уже переросли эти дрыгалки!)

0
0
...
20 ноября 2013
Фото Геннадий Викторович
Фото Геннадий Викторович
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Если Вы еще не выбрали место где можно отметить свое торжество (День рождения,свадьбу,карпоратив,девишник,мальчишник) или просто поужинать,то тогда это то место что Вы ищите.Мы работаем без выходных. Будни в формате ресторана. Четверг,пятница,суббота КЛУБНЫЕ дни,до самого утра. Тематические вечеринки,Гоу-гоу ,Диджеи,Музыканты не дадут Вам и вашим друзьям скучать. Фотографы различных порталов оставят воспоминания о прекрасном вечере в клебе "Face"

2
0
...
29 января 2013
Фото натали !
Фото натали !
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
7

Согласна с предыдущей рецензией, клуб неплохой но не более того. Обычное московское заведение у ровня выше среднего. Клуб на твердую четверку!

0
0
...
1 мая 2010
Фото haveseenthatsall
Фото haveseenthatsall
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
5

не знаю, как-то уж очень рецензии подозрительно однотипно-положительны. и похожи )) заглядывал как-то. ничего плохого и ничего хорошего. очень в тренде.

1
0
...
27 марта 2010
Фото Валентина  Морозова
Фото Валентина  Морозова
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 2
7

Хочется сказать спасибо клубу, 25 декабря было открытие, а у меня как раз 25 День рождения. Друзья мне устроили сюрприз и привели в FACE CLUB, очень запоминающееся место, мы веселились до упаду – танцы, море выпивки. Получилось, что организаторы делали праздник в честь открытия, а мне казалось, что в честь меня. Все прошло ярко, короче, незабываемо и главное без напрягов. Вот уже почти месяц прошел, а я под впечатлением. Конечно, было сначала немного грустно, все-таки я стала старше, но потом все стало на свои места, я стала не старше, а лучше. Так что если кто-то захочет отмечать там свой день рождения, или какой-нибудь другой праздник, милости прошу. А еще мне нравится, что там работает телефон. Придешь куда-нибудь, все сверкает, а связи нет. Мне же в этот день много кто звонил.

2
0
...
15 января 2010
Фото Екатерина  Ежикова
Фото Екатерина  Ежикова
отзывы: 1
оценки: 7
рейтинг: 5
9


Побывали в этом клубе. Скажу одно – жаль, что этот клуб открылся только сейчас, а не года два назад, когда я активно начала тусоваться. Москва много приобрела с открытием этого заведения. Не смотря на большое количество клубов, ходить толком то некуд. Теперь вот есть ФЕЙС, посмотрим что будет происходить с клубом, ведь это новая площадка, мне будет точно интересно понаблюдать за тем, как клуб будет развиваться. Пока меня все устраивает, но хочется уже большего. Может тематических вечеринок каких, концертов звезд. Да, девочки и мальчики, одеваться стоит прилично, в клубе достаточно строгий фейс- контроль. Наверно это связанно с названием. ))) Такой каламбур, фейс- контроль и фейс-клуб. ) Решили сходить в эти выходные, посмотрим что придумают организаторы, знаю что будет празднование Старого Нового года.


5
0
...
15 января 2010
Фото Руслан Володин
Фото Руслан Володин
отзывы: 1
оценки: 6
рейтинг: 7
9

Прекрасное место. Отличная обстановка и главное – супер публика, мне кажется там все довольны собой, все настолько гармонично, что совершенно не хочется уходить из клуба. Была бы возможность – жил бы там, жаль что надо работать)) Нет чрезмерного пафоса, люди все открытые, но совсем не простые. Много было звезд, причем мне кажется,они пришли просто отдохнуть, расслабиться, так же как и все остальные посетители клуба. Мне что понравилось еще – так это вид ночной Москвы.
Клуб находится на крыше «европейского» и ночная Москва завораживает. Такое ощущение, что все замерло, а жизнь только рядом с тобой. Только огоньки горят. ) Хочется так же отметить цены в баре – все достаточно нормально, конечно, не по 5 рублей, но и не дерут в три шкуры. Вот так.

7
0
...
15 января 2010
Фото Светлана Зубань
Фото Светлана Зубань
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 6
7

Я с подругой очень люблю ходить по разным клубам – от Оперы, до Рая. Но все это уже порядком поднадоело, одни и те же лица, скучно, друзья посоветовали сходить в новый клуб, оказывается, в Москве не так много новых клубов, вот зарулили мы в Фейс клуб, его в конце декабря открыли. Не могу понять, минус или плюс клуба – строгий фейс контроль, меня пропустили, а вот у подруги были испачканные в грязи джинсы, мы без машины поехали, и ее отказывались пускать. Сначала я дико расстроилась, но потом поняла – это верная политика клуба, нет хамов, все аккуратные, есть на кого посмотреть. Очень много красивых парней, все друг другу улыбаются. Подруга кстати успела съездить домой, переодеться и ее спокойно пустили. Так что мы тусовались до самого утра. Всем рекомендую, кто ищет новых впечатлений и эмоций.

6
0
...
15 января 2010
Фото Тимур Степанов
Фото Тимур Степанов
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 5
7

Я долгое время жил в Европе и постоянно тусовался. Берлин в этом деле просто кладезь ночных клубов. Но обстоятельства заставили вернуться на историческую родину. Конечно, грустно, но я ничего пока поделать не могу. Помню, когда первый раз попал в ночной клуб в Германии, был сильно шокирован контрастом. Что было у нас, и что делают они. Мы просто застряли в прошлом веке, у нас сплошной тынц-тынц, два прихлопа, два притопа. Так что возвращаясь в Москву, я опасался, что все осталось по-прежнему.
Первую свою клубную вылазку я совершил в FACE CLUB. Оказалось весьма не дурно и на уровне. Все таки Москва совершила значительный скачок в клубной индустрии. Я то знаю про что говорю. Немного о клубе – я всегда обращаю внимание на музыку и, как это не странно, на туалеты. С музыкой еще ладно, но вот туалеты – вечная проблема россиян. Клуб приятно удивил. Чисто, очередей нет, свободно. Музыка тоже на уровне. Мне понравилось. Вот ко мне на следующей неделе друзья прилетают, поведу их в FACE.

5
0
...
15 января 2010
Фото Стас Воронин
Фото Стас Воронин
отзывы: 2
оценки: 9
рейтинг: 8
9

Клуб очень хороший! Попали в него и совсем не разочаровались. Думаю, клуб станет моим самым любимым. Хотя пока зарекаться не буду. Был там всего один раз. Очень хочу отметить дружественную атмосферу, доброжелательность персонала. Впечатлил дизайн. Все лаконично и стильно. Кстати, кто не знает, клуб открыла социальная сеть FACE.RU, и в клубе по этому очень много моделей. Глаз радуется, есть на кого посмотреть.

6
0
...
15 января 2010
Фото Константин Панов
Фото Константин Панов
отзывы: 3
оценки: 9
рейтинг: 11
7

. Были в выходные в этом клубе. Клуб нормальный, то что надо!
Моя девушка сразу в него влюбилась, сказала - будем ходить сюда каждые выходные! !! ! Но я бы походил сюда один, без своей девушки, ведь так много здесь красавиц. Есть с кем позажигать, познакомиться.)))))))))))))))) Так что парни, если решите идти в ФЕЙС – идите одни, познакомиться точно будет с кем.

10
0
...
15 января 2010
Фото Елена Мельникова
Фото Елена Мельникова
отзывы: 2
оценки: 20
рейтинг: 15
7

Я не фанатка клубной жизни, но раз в два месяца куда-нибудь выбираюсь. Отдохнуть, потанцевать, выпить пару коктейлей. Всегда стараюсь идти туда, где еще не была.

Хочу чаще одна, чем с кем-то. Клуб для меня не место где знакомятся, а место где можно расслабиться после трудовых будней. Не думать ни о чем. Мое кстати любимое занятие – так это смотреть за публикой, кто во что одет, кто как себя ведет, кто с кем пришел. На все попытки познакомиться я отвечаю отказом.)))))) Хотя себя я очень люблю показывать. Вот недавно побывала в новом клубе, называется FACE CLUB, почему я туда пошла – ну во первых я купила себе новое платье, а во вторых – новое место. Клуб понравился, никто ко мне не приставал, просто сидела за стойкой и стреляла глазами. Ушла под утро, хотя думала, что побуду часик-другой. Представляете, даже танцевала. Вот так я провела прошлые выходные. Теперь думаю – идти ли на следующей неделе в этот клуб, или подождать месяц. Ведь я же не фанатка клубной жизни.))

11
0
...
15 января 2010
Фото Слава
Фото Слава
отзывы: 1
оценки: 6
рейтинг: 11
7

Попали в ФЕЙС совершенно случайно. Поехали сначала в кино, а потом решили потусоваться. Кино было так себе, и мы приехали в клуб какие-то расстроенные, скучные. Но мы очень быстро пришли в себя, атмосфера очень способствовала этому. Первое, что бросилось в глаза, так это дизайн. Все продумано до мелочей, удобно и не стоит париться. От гардероба до стойки. Все в нужных местах. Клуб вроде и не такой большой, но чувствуешь в нем себя достаточно свободно, есть где развернуться. Публика тоже соответствующая – мне кажется, столько красивых людей я не видел в последнее время. Никто не бегает и не понтится новыми джинсами D&G, шмотками. Все естественные, открытые, но не с улицы, нет «деревни». Еще были в клубе много звезд, и мы приобщились к известности. Так что клуб мне понравился, точно придем туда снова.

11
0
...
15 января 2010
Фото Антон Минков
Фото Антон Минков
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 10
9

Мне очень понравилось, что в клубе еще нет четко сформированной тусовки, и все спокойно общаются друг с другом. Создается впечатление, что в клуб пришли старые друзья, которые не виделись некоторое время. Спокойно знакомятся, потягивают коктейли, танцуют. Очень органичный, запоминающийся дизайн. Таких мест в Москве мало. Мне что понравилось, что в клубе - строгий фейс контроль, т.е. не будет людей, которые хамят, пьяного быдла. Охрана за всеми следить, но при этом нет ощущения, что ты под надзором, как в тюряге. Непонятно как персоналу удается быть настолько незаметным, но при этом так хорошо выполнять свою работу.

10
0
...
15 января 2010
Фото zvezdolet
Фото zvezdolet
отзывы: 5
оценки: 7
рейтинг: 6
5

фейсконтроль очень строгий и действует по чёткому принципу:
Кто не смотрел "Чёрную молнию", в этот клуб не попадёт!

5
0
...
15 января 2010
Фото Валентин Кин
Фото Валентин Кин
отзывы: 3
оценки: 16
рейтинг: 23
9

Могу сказать, что в Москве появилось место, которое не вправе обойти стороной любой клубный обыватель. Если вы любите хорошие клубы – вам прямая дорога в FACE. Прекрасное обслуживание и добродушный персонал, уютная атмосфера, качественный звук. Но что перечислять, лучше одни раз сходить в клуб, чем сто раз про него услышать.
Хотя слышать про FACE CLUB вы будите довольно часто. Очень рекомендую. Встретимся на крыше «Европейского».

13
0
...
14 января 2010
Фото Кирилл Абакумов
Фото Кирилл Абакумов
отзывы: 4
оценки: 12
рейтинг: 19
9

Если вы любите Москву, ведете ночной образ жизни - этот клуб для
вас. Представьте, что вы находитесь на крыше, перед вами город, как
на ладони, при этом вы в окружении приятных людей, вокруг вас танцуют
очаровательные девушки. Я был приятно удивлен. Ведь как у нас обычно
бывает - новое место и все не отлажено, то персонал меню не знает, то
еще проблемы, звук, свет, а тут - все на высшем уровне. Думаю, что
теперь я буду там частым гостем.

14
0
...
14 января 2010
Фото Лёва Тарасов
Фото Лёва Тарасов
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 14
9


Если вам надоело думать, куда пойти отдохнуть, мой вам совет – идите в
Face. Еще совсем новое место в Москве, но поэтому и не затасканное.
Место, куда непременно хочется вернуться. Мы с друзьями отмечали там
Новый год, скажу огромное спасибо организаторам, это был очень хороший
праздник. Все веселились. Отдельно отмечу программу, Nikki Belle
порадовала. Решили, что в эти выходные отправимся туда отмечать уже
Старый Новый год.

13
0
...
14 января 2010
Фото Дашка Таркова
Фото Дашка Таркова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 15
9

Всем давно известно, какая избалованная публика в Москве. Чуть ли не
каждый месяц в столице открываются клубы, кафе и т.п. заведения и
кажется, что удивить уже никого ничем нельзя, но как показал декабрь –
это не так. Как раз в последний месяц 2009 был открыт Face Club, и
сразу отмечу – это не просто клуб. Приятная атмосфера, запоминающийся
дизайн, обходительней персонал. Не шутка ли, клуб находится на крыше
торгового центра «Европейский», и одно удовольствие наблюдать за
ночной жизнью Москвы с высоты птичьего полета. Так что любой самый
требовательный посетитель останется доволен.

15
0
...
14 января 2010
Фото my-gallaxy.livejournal.com
Фото my-gallaxy.livejournal.com
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
7


Что бы не говорили про ночную жизнь Москвы, для меня главным критерием
выбора клуба ,где я хочу отдохнуть является публика. Терпеть не могу
пьяных и наглых. Поэтому, когда встал вопрос, где отмечать Новый год,
я немного растерялся. Друзья посоветовали новый клуб – Face Club, они
были на открытии клуба 25 декабря и остались очень довольны. Так что
мы пошли туда. Что я могу сказать по поводу самого Нового года – мне
все понравилось, звучит странно, я вечно всем недоволен, но здесь –
публика, программа, условия – «все как доктор прописал». Так что: «как
встретишь новый год, так его и проведешь» - я понял, что 2010 будет
для меня удачным годом.

1
0
...
14 января 2010