Концерты в Москве

Клуб Hardcore

5.7
телефон+7 (495) 739 01 09
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Hardcore»

Фото nord-sud
отзывы:
115
оценок:
143
рейтинг:
183
1

Всё совершенно отвратительно :)
Начнём с названия. Что Вы ожидаете от клуба с названием Hardcore? Вот и я тоже никак не ожидала увидеть место, напоминающее кафе при третьеразрядном театре. Стены выкрашены в кирпично-красный. С потолка свисают люстры а-ля «люстра со свечами» а сам потолок прикрыт тканевой драпировкой, идущей крупными волнами. Самое странное – в середине это нечто заканчивается, виден кусок потолка со всеми проводами, неудачной прокраской, следами сварки и какой-то арматурой, потом снова идёт полоса этого тряпичного нечто. В середине зала идёт какая-то несуразная конструкция из колонн и фонарей, призванная, видимо, имитировать улицу. Полное ощущение того, что помещение оформлял декоратор из того самого третьеразрядного театра, у которого, к тому же был жёсткий лимит средств. Есть ещё так называемый «вип-зал». Комнатка метров 20-25, пол из крупных чёрно-белых кафелин, белёные стены, на которых торчат какие-то синие канделябры, лампы дневного света прикрытые цветными стёклышками, чёрные диваны и несколько стеклянных журнальных столиков. То ли там раньше был кабинет, то ли кухня… Если от входа в заведение поворачивать не направо, а налево, то вы попадаете в зал с барными стойками: одна тянется вдоль бара, несколько других идут перпендикулярно бару.
А теперь представьте, что в интерьерах третьеразрядного театра, где на грязно-красно-кирпичных стенах видны следы сварки, а с потолка свисает какая-то тряпочная ерунда вам приносят меню, где среднее блюдо идёт за 500-800 рублей. Я всё понимаю, за хорошую кухню не грех заплатить и 500, и 1500 но не в таких же интерьерах. Размеры порций, к слову, внушительные: мной был найден некий цыплёнок с весом порции 900 грамм.

Зачем идти? Незачем :) Большие порции (если есть желание) предлагают по тем же или даже меньшим ценам во Friday's, или в Джонни, или ДеМарко.

Фото Игорь
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
9
5

Заходил пару раз.
При оказии, наверное, еще зайду - попить пивка или перекусить, но ухо нужно держать востро!
- Пиво недоливают на палец.
- В блюде можно найти длинный черный волос.
+ Кухня мне понравилась.
+ Пива большой выбор, хорошие сорта (по крайней мере есть те, которые я люблю).
Обслуживание - никакое, чаевых не стоит.

Фото Наташа
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
10
9

На данное заведение набрели случайно большой компанией...
И хоть и была суббота (во всех остальных заведениях не было столько мест на всю нашу компанию) один зал был полностью пуст, в котором мы и разместились..
Очень понравилась кухня,лояльное отношение персонала...
Что именно за место и кто там собирается поняли только со второго раза(когда шел матч), в остальное же время народу ну оооооочень мало..(что лично для меня является плюсом,а для прибыли заведения минусом,т.к. частенько хочется посидеть "своей компанией" без "лишнего,приставучего народа" вокруг...)
На мой взгляд очень уютное заведение с лояльными ценами,довольно приличной едой и вежливым персоналом..
Единственный минус ,конечно, это система,что если "все" смотрят футбол,то его показывают везде (вне зависимости от того какие команды играют и какой давности матч) даже если в другом зале сидишь компанией,которая не горит желанием лицезреть данное ...
P.S. За все посещения данного заведения как-то не посещали мысли об ужасном интерьере заведения....

Фото Lana Shu
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Когда московская ночь встречается с утром и все клубы закрывают перед тобою двери …, все свои находятся здесь – в Hardcore: Happy End!

Культивируя расслабленную и одновременно безбашенную атмосферу всеобщего праздника, Hardcore Cafe: Happy End! - приглашает настоящих гурманов ночной жизни, истинных ценителей электронного бита, любителей качественных утренников-нон-стоп... ))

Фото Vor4un
отзывы:
28
оценок:
65
рейтинг:
12
5

В целом место очень даже ничего. Приятная обстановка (2 больших зала + что-то вроде VIP-зала), весьма просторно, порции большие, а главное вкусные и по привлекательным ценам. Однако всё это перекрывается главным минусом этого заведения - оно для своих, а потому к случайно зашедшим посетителям (а таких, из-за отсутствия каких либо указателей, мало) отношение достаточно наплевательское, что и подпортило впечатление и настроение.

Мы туда пошли целенаправленно, ради интереса - посмотреть, что стало после "Горожанина", а вывеска кафе-бар "Хардкор" только усилила любопытство. Нас было 6 человек, всего 6 человек - на весь ресторан. Наслаждались музыкой и отсутствием людей мы минут 30, а потом вдруг все телевизоры стали показывать английский футбол. На просьбу вернуть нам музыку получили ответ "посетитель хочет смотреть футбол - это же спорт-бар". Получается, что кафе-бар подразумевает под собой спорт-бар, что 6 человек должны смотреть то, что хочется одному человеку, сидящему совершенно в другом зале, что ТВ-система сделана так, что невозможно каждому залу показывать разные программы.

Я не против футбола, я против такого отношения к посетителям. Ещё можно понять, когда весь ресторан забит людьми, которые пришли только ради этой игры, и вдруг мы такие умные просим поставить музыку - это выглядело бы действительно странно. Но ситуация-то была прямо противоположная. Если Хардкор хочет быть спорт-баром, так пусть тогда заменит вывеску кафе-бар.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить