Концерты в Москве

Клуб в Москве Rolling Stone Bar

7.2
оценить
Rolling Stone Bar

Очень много людей. Все танцуют

Честные коктейли, бодрые диджеи, отличная терраса, которая работает и зимой. В результате сложения этих составляющих — к 2 часам ночи в клубе не протолкнуться. Все танцуют, все пьяны.
телефон +7 (495) 504 09 32
адрес
подробнее
режим работы пн-чт, вс 18.00–1.00, пт-сб 14.00–10.00
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
7
Дискотеки с видом на реку

По слухам, на этом месте должен был появиться второй по счету бар Дениса Сима­чева, но в итоге заселили его совсем другие люди. Вовремя подсуетились, почувствовав новое место силы (территория шоколадной фабрики «Красный Октябрь» потихоньку обрастает галереями, офисами и магазинами, косвенно подтверждая давешний титул «Золотой остров»), купили лицензию у отечественной версии популярного журнала, оформили помещение черной плиткой, американской рекламой пятидесятых годов и архивными обложками Rolling Stone. По выходным здесь проходят необязательные концерты, диджей радио «Максимум» Рита Митрофанова заводит эмси Хаммера и Reel 2 Real, лидер «Чебуран-движения» Тим Сводник проводит старые добрые «Молчанки», ведущие канала MTV ставят последние хиты канала MTV — и в целом атмосфера очень смахивает на The Real McCoy, с той только разницей, что на входе людей отсеивает бывший фейсконтрольщик того же Симачева Филипп. То есть посетители Rolling Stone Bar по большей части друг с другом знакомы и привыкли считать себя культурной элитой, хоть и напиваются до несвойственного элите состояния: девушки в коктейльных платьях залезают плясать на барную стойку, молодые люди готовы на спор набить неприличную татуировку (тату-салон ­находится в том же помещении), остальные в беспамятстве горланят песню Bloodhound Gang про горящую крышу, которой не нужно воды, а устав и запыхавшись, усаживаются у окна, чтобы подолгу разглядывать уток-мутантов, мирно плавающих по Москве-реке. Честно говоря, вид на Обводный канал — лучшее, что в этом баре есть, и без него все происходящее осталось бы банальной нелепицей; а так нелепица получилась приятная — как принято теперь выражаться, доставляет.

5
0
...
11 ноября 2009

Отзывы о клубе «Rolling Stone Bar»

Фото Илья Вахромеев
Фото Илья Вахромеев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Ужасные секъюрити

Беспричинно подошли и вывели моего друга из заведения. Он был в адекватном состоянии. Причём сделали это в грубой форме без объяснения причины.

0
0
...
29 июля 2018
Фото Асия Баракаева
Фото Асия Баракаева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Отвратное место.
Могу аргументировать:была 08.07.2018г с друзьями иностранного происхождения,так вот во первых за вход платишь 500 рублей на что тебе дают один бесплатный коктейль,вернее шот 😏в современных странах нет такого что бы люди платили за вход,это низкий сервис и уже даёт не очень приятное впечатление,но дело даже не в этом,работает там один хам на баре так это просто не передать словами какой наглый человек было такое ощущение что я пришла к нему домой и на халяву прошу налить,принимает заказы через не хочу,уберает не допитые коктейли для того что бы заказывали люди ещё оправдывая это тем что: «там не чего уже не было,или я не видел куда делись ваши напитки» так ещё у него спрашивать начинаешь где напитки он раздраженно отвечает и гразит тем что сейчас охрана выставит из клуба вон. Администрацие до фени как их сотрудники работают и общаются с гостями.Вообщем суть наверно ясно сервис ваш полностью надо менять такой наглости я ещё ни где не встречала.

0
0
...
12 июля 2018
Фото Рина Футура
Фото Рина Футура
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

на входе грубый шмон, забрали леденцы для горла (ну это еще ладно), но бросают их в какую-то мусорную коробку и ответственности, естественно, за вещи не несут.
основной контингент: студенты лет 18-22, негры., которые днем раздают листовки, а ночью работают в баре.
но самое главное это: клуб расположен в помещении бывшей фабрики, вход узкий, площадка перевод входом 2х2 м, лестнца на второй этаж обита грязной, старой дорожкой.
лестница в сам клуб ведет на 4 этаж, лестница мегакрутая, также обита дорожками, на лестнице тяжело пройти и трезвому человеку.
в помещении ни бара, ни клуба нет знаков с обозначением экстренных выходов, полы деревянные.
вот если там случится пожар, трупов будет ооочень много.
больше туда ни ногой.

0
0
...
27 марта 2018
Фото Sugar Sugar
Фото Sugar Sugar
отзывы: 12
оценки: 1
рейтинг: 7
1

Ужасное заведение с быдло-персоналом! Внутри все прокурено, курят прям в заведении! Хотя это запрещено! Украли телефон у меня, рядом у мужчины тоже украли телефон и очень большое подозрение на барменов! Даже охрана с улицы их же сказала, что бармены постоянно воруют телефоны! На мою просьбу охраны разобраться с этой ситуацией и посмотреть камеры охранник устроил драку с моими знакомыми! За что??? Не понятно! Контингент кто туда ходит - это вообще отдельная история! Малолетки не достигшие 18-ти лет! Это не бар! Это «падик» с музыкой! Не ходите сюда! Не приносите свои деньги в руки хозяев таких мест!!! Кому на вас абсолютно по... й!

0
0
...
17 января 2018
Фото Людмила Урьева
Фото Людмила Урьева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

26 августа мы с подругой решили в очередной раз пойти в клуб Rolling Stone. На входе нас не пропустил парень в состоянии алкогольного опьянения. На просьбу объяснить причину и позвать администратора ответил отказом, вёл себя по-хамски. У меня вопрос к владельцам клуба: у вас что не хватает денег на непьющих адекватных охранников? вас совсем не интересует репутация, которую вы годами нарабатывали. Одним таким отношением вы лишись клиента в моем лице и в лице моих друзей. Просьба на будущее внимательнее относиться к подбору персонала. Надеюсь, что вы не оставите без внимания данный инцидент.

0
0
...
28 августа 2017

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб