Клуб в Москве

Клуб в Москве Discoteque

Москва, Ниж.Сусальный пер., 5/5а, территория завода «Арма»
5.7
9 отзывов
Телефон+7 (495) 410 54 52
АдресМосква, Ниж.Сусальный пер., 5/5а, территория завода «Арма»
Официальный сайтdiscoteque.ru
Статус
Закрыто навсегда

Рецензия «Афиши» на клуб «Discoteque»

5Хаус-вечеринки с размахом — опять на «Арме»

Большинство площадок на бывшем заводе «Арма» освоены, и осталось лишь наблюдать за тем, как будут переоборудовать и без того обжитые постройки. Под новый клуб Discoteque отдали павильон номер пять — скромный банкетный зал, где в обеденное время столовалось большинство окрестных сотрудников. Безликий ангар отныне оформлен по лекалам больших европейских танцполов: длинная барная стойка вдоль стены с подвешенными жестяными глыбами, под потолком экран, по заданному алгоритму зажигающий светом сотни мигающих лампочек, по бокам — высотки для танцовщиц, которые двигают накачанны­ми ягодицами в такт ухающей музыке четыре на четыре, позади диджея — два здоровых видеоэкрана. За тысячной толпой разодетых молодых людей, которые в выходные стягиваются на сеты Сандера Кляйненберга и Дэвида Пенна, с просмотровой площадки на втором этаже наблюдают серьезные дядьки, заплатившие за кожаный диван, стол с фруктами и право за ним пить. Самый дорогой ­напиток — с джином, водкой, текилой, виски и прочим парадом сорокаградусных напитков — обойдется в 700 руб­лей, но на обычный коктейль не уйдет боль­ше трех сотен. За месяц работы здесь уже обосновались вечеринки «Matinée», «Ministry of Sound» и «Feel the House», а главное — резиденция берлинского ­Panorama Bar, лучшего ночного клуба — по версии профиль­ных журналов Groove, De: Bug и DJ Mag. Собственно, последний факт — довольно прозрач­ный намек на то, чем в конце концов Discoteque собирается стать для Москвы. Хотят как лучше.

9 декабря 2009

Отзывы о клубе «Discoteque»

  5
5

Неоднозначный клуб.
Были на открытии и выступлении Р. Браун и еще раз на ком- то. Из публики много геев, но это нормально, как и в европейских столицах. Бар и дизайн, как все на заводе Армы.

13 декабря 2011
5

мои пять копеек. ходил с осени 10 по весну 11.

плюсы:
- почти каждые выходные привозят звезд клубной музыки
- клуб больше всех из московских похож на классическую дискотеку. большинство приходят потанцевать.
- большой удобный танцпол
- демократичный вход и публика

минусы:
- плохо вентилируемый, очень много курят и потом весь воняешь дымом
- явно присутсвует гейское лобби. очень часто можно попасть на чисто гейские мероприятия типа "клуб оле" и почувствовать себя крайне неловко.
- охрана портит имидж заведения. крайнее быдло и/или деревня. в частности, охраны должно быть незаметно, а тут она везде как бельмо на глазу. причем одни лица чего стоят. явно надо что-то делать.
- пускают почти всех, поэтому публика бывает очень разношерстная. часто не в лучшую сторону этого свойства.

ну лично я прекратил туда ходить после того, как однажда в день рождения Армы решил заглянуть посмотреть, что же происходит в Дискотек. Захожу в час ночи, плачу за вход. Внутри клуба никого. Думаю, ради приличия хотя бы куплю у них что-то в баре. В этот момент подходит охрана и говорит, пошли с нами. Ну я пошел с ними. Потом оказалось, что кто-то пролез без оплаты и они обознались, думали что это я. Кроме невнятного "извините" я ничего не услышал. И это в ту ночь, когда в Дискотек никто не шел. Это как пример отношения к посетителям. И в совокупности с вышеописанными минусами желания туда ходить больше нет.

15 мая 2011
7

Московскую публику уже давно трудно удивить чем-либо в индустрии развлечений. Видимо, владельцы "Discoteque" этой целью и не задавались, однако впечатление приятное. Обойдя всю территорию "Армы", данное заведение запомнится, пожалуй, лишь большим светящимся экраном за спинами DJ's и высокими потолками (приятно, когда не ощущаешь себя партизаном в землянке). Цены приемлемые, контингент не выделяющийся. Ну а музыка... Музыка как везде, обидно.

7 сентября 2010
1

FC, DC называется плати - проходи, в результате сами знаете что..(личности из 90-х например))) хочется уйти сразу же...однако заплаченное за вход удерживает некоторое время, пока не замечаешь, что в заведении к тому же полно (если не большинство) лиц с нетрадиционной ориентацией...
первый и последний раз здесь..

25 июля 2010
1

Вечер в субботу не предвещал ни чего сюрреалистического =)

Посидели в Де марко, немного выпили рома покурили вкуснейший кальян... потом еще выпили, решили что можно одним глазком заехать в новый клуб Discoteque

Приехали на улице была толпа тинейджеров, пробрались в vip вход ( все равно заплатили 2200р) почему такая сумма не понятно. Зашли в "клуб", 2 коктейля 1000р, мы их даже не допили сбежали из этого гадючника! я не хочу обидеть любителей какой нибудь "Зоны" или Парк авеню диско!

В не самом хорошем настроении зашли в клуб Copenhagen и тут началось!!!!

Веселье было в самом разгаре! DJ играл, народ танцевал , коктейли лились рекой .

Не могу не отметить клубных танцоров и добрых управляющих!

Обязательно приду к вам еще!

25 февраля 2010
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
2 декабря 2021
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
2 декабря 2021
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
1 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021