Концерты в Москве

Клуб в Москве We Are Family Disco Hotel (закрыто навсегда)

5.4
оценить
телефон +7 (495) 767 30 00
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
5
Авторы «Дягилева» играют в демократию

Клуб Forbes, как и было предсказано, протянул недолго — то ли его хозяев таки засудили издатели одноименного журнала, то ли фальшивая напыщенность, лезшая из каждого угла внушительной коробки на Китай-городе, ­на­конец перестала привлекать толпы ­обладателей пухлых кошельков — ­прак­тически в унисон их кризисному ­поху­данию. Теперь неожиданное продолжение истории: поселившимся на месте Forbes клубом с заковыристым ­назва­нием We Are Family Disco Hotel веда­ют как раз былые певцы безудержно­го московского гламура Синиша ­Лаза­ревич и Михаил Козлов. После ссоры со своим постоянным партнером ­Алек­сеем Горобием пара виднейших и старейших промоутеров столицы (как ни крути, а «Джаз-кафе», Circus, «Лето», «Осень», «Зима» и скандальный ­по­горелец «Дягилев» — натуральные ве­хи в ночной жизни города) успели открыть курортную дискотеку в Черногории и, почуяв ветер перемен, вернуться в новый сезон с проектом демократичного клуба. Не то чтобы в We Are Family были рады любому зеваке (за отсевом публики следит бывший фейсконтрольщик клуба Famous), но некоторые шаги навстречу простым смертным все-таки видны: на типичных «дягилевских» блондинок с пышными формами здесь зарятся не только лысеющие пиджа­ки, но и молодежь из близлежащей ­«Солянки» и бара Дениса Симачева, ­цены в баре если и кусаются, то не больно, а по одному из танцполов вместо привычного диско-хауса разносится ­пролетарское техно. На интерьеры обе­их площадок We Are Family вообще решили не тратиться — просто ­переста­вили мебель, оставшуюся после Forbes, добавив к ней до шести барных стоек, VIP-ложи и пару совсем уж вычурных элементов: неприлично большую кровать да передвижной диджейский стол в виде зебры. Хоть и меньше прежне­го, китч все еще преследует Лазареви­ча и компанию: на официальном открытии обнаженные девушки венчали огромный торт, одетые же выкатывались на сцену в кабриолете и на живом ко­не, наконец, словосочетание Disco Hotel оправдалось торжественным открыти­ем четырех гостиничных номеров — для тех, кому приспичило немедленно прилечь. В общем, Диснейленд для взрослых снова в деле.

2
0
...
28 октября 2009

Отзывы о клубе «We Are Family Disco Hotel»

Фото Semen
Фото Semen
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Очередной клон проектов А. Горобия, который создали "отщепенцы" его промо-группы М. Козлов и С. Лазаревич. Данный клон является слегка переделанным клубом Forbes, который функционировал по этому адресу пока не обанкротился. Минимум вложений и максимум PR - идеология, которая была выбрана бравыми промоутерами. Посетители это все понимали и ходили туда неохотно. Клуб на выходных выглядел пустоватым. Тогда администрация заведения пошла на хитрость, установив в центре танцпола массивную конструкцию на которую поместили полу-голых танцовщиц. Данная конструкция заняла достаточно большую площадь на танцполе, что позволило создать иллюзию плотной заполняемости заведения:) Сейчас это место представляет грустное зрелище - куча съемных телачек, непонятные и немодные, но при этом богатенькие дяденьки. Недавно на сайте www.glamurtuzhur.ru прочитал статью, что настоящего владельца этого заведения арестовали за распространение наркотиков и попытку дачи взятки.........Написано, что We are Family Disco Hotel функционировал как нарко-притон с возможностью уединения с понравившейся дамой в одном из 3-х номеров, работающих в клубе......короче веселуха.....

0
0
...
1 сентября 2010
Фото Не скажу Не скажу Тоже не скажу
Фото Не скажу Не скажу Тоже не скажу
отзывы: 9
оценки: 7
рейтинг: 4
5

Очередное "съемное" место. Девочки либо пьяные в доску, либо вертят головами так, что в голову приходят мысли о том, что это место не только не оправдывает свое название. Мальчики веселятся и рыскают глазами в поисках очередной жертвы=)Скорее всего в клубе должна была предполагаться атмосфера дружественности, а получилось как всегда. Ох уж эта Москва.
От кальяна стало дурно. Музыка - ничего особенного, включите радио ди фм и сидите дома, здоровее будете!

0
0
...
6 июля 2010
Фото Nightspring27 Петров
Фото Nightspring27 Петров
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 13
1

Место, позиционирующее себя как Lux клуб, на самом деле ужасная помойка, и вы там 99% зря потратите время, независимо от того для чего вы туда пришли (потанцевать, снять, выпить и тп.).

Ну про дизайн клуба тут много писали, он ужасен. танцпол представляет собой маленький круг, где еле еле могут разместиться человек 60, но... в центре еще 1 враающийся круг, из-за чего места для танцев НЕТ вообще. Народу набивается много, но не танцует вообще никто. по кр. мере вчера (1 мая) там не танцевал ни 1 человек. Все переминались с ноги на ногу.

Музыка... обычная, унца унца, при этом раз в 3 минуты прерываемая радостными воплями - WE ARE FAMILY ( типа чтоб народ слился в едином экстазе). бесит ужасно.

Выпивка... ооо... цены дорогие, но в баре нет просто НИЧЕГО, Из пива - только милер, из сигарет - только КЕНТ. С таким асортиментом для Lux клуба и отдыха и лезть некуда. Выпил ром с колой - налили такой ром, что лучше не вспоминать.

Face... неадекватный. Пускают в клуб людей абсолютно по рандомному принципу, и если вас не пустили, дело не в одежде или внешнем виде, а просто в полной неадекватности и непрофессионализме мальчика в дешевой шапке на входе. Внутри были обычные люди, никаких олигархов, моделей и тп. там нет. Мальчики -джинсы рубашка/брюки рубашка. по какому принципу одних ьмальчиков в рубашках пускают, одних нет - полнейшая загадка. у Бара очередей нет.

Телки - есть, много, но... я там не видел ни 1 девушки с простым человеческим фэйсом. У меня сложилось ощущение, что все студентки попав в это место возомнивают себя ксюшей собчак и ведут соответствующе.

Из плюсов - чистые сортиры, отсутствие очередей на фэйсе (а не как в раю).

Итог - можно сходить отметиться что были. Но отдыхать там невозможно.

0
0
...
2 мая 2010
Фото Natalie
Фото Natalie
отзывы: 18
оценки: 52
рейтинг: 30
1

В We are Family я побила рекорд скорости покидания клуба. Неописуемо убогое место.
Клуб находится на каких-то задворках - а-ля Фэймос. Праздничную атмосферу это уже несколько портит, но это самый незначительный недостаток заведения We are family disco hotel.
Фэйс контроль можно упразднить за ненадобностью, т.к. более безвкусно, вульгарно и дешево одетых людей в клубах я не видела очень давно.
Публика убила - клуб вроде позиционируется как минимум на уровне той же Пачи, но переполнен колхозными (иначе не сказать) телками и мальчиками лет 17-18 на вид. Напомнило Жару года так три назад и очень отдаленно Фэймос в лучшие годы, но сравнение с Фэймосом не в пользу We are family.
Никогда еще и нигде не видела настолько убогой организации пространства. Раньше ругала за это Оперу, но в Опере во всяком случае можно было танцевать, хотя бы на ступеньках, в Фэмили же танцевать негде в принципе. Хоровод вокруг барной стойки вообще сразил наповал!:) Большинство просто толпятся как бараны. Достопримечательности - лестница и коридор. Браво!:) Интерьер показался абсолютно обычным, никакого якобы эксклюзива не заметила.
Желание пользоваться услугами бара в этом месте после увиденного пропало, совершив круг почета по заведению и окончательно убедившись, что делать там нечего, мы уехали в Пачу и не пожалели.:)

1
0
...
2 мая 2010
Фото Onomatopoeic
Фото Onomatopoeic
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Не могу сказать, была ли я уверена, в том что концерт The Gossip, анонсированный на прошедшую субботу, не окажется фейком, и даже специально звонила в клуб на всякий случай уточнить ) По телефону анонс подтвердили, но на деле организаторы концерта или владельцы клуба решили, видимо, оправдать название группы, пустив слушок про концерт, не имеющий отношения к реальности ))

По всей видимости люди из клуба We Are Family семейные и прочие человеческие ценности променяли на пластиковые рамы для зеркал в стиле "барокко" и ужасную крутящуюся стойку нелепо торчащую посередине неоправданно большого помещения клуба. Мне не понятно, для чего им нужно было засчет концерта привлекать новую публику, далекую от их "семейных" ценностей, ведь денег на покупку вип-ложи у них нет, а желающих попасть в это прекрасное заведение и так предостаточно.

Сначала удивила плата за номерок в гардеробе, (как-то мелочно это), потом удивила девушка из российской глубинки, зачем-то по-английски спросившая у меня, занята ли кабинка в туалете. Потом слегка удивили не самые вкусные коктейли в баре. Но больше всего удивила реакция Синиши (как я поняла это был именно он), которого мне посчастливилось спросить, почему об отмене концерта не было сообщений накануне и собирались ли они вообще привозить группу. Когда он узнал, что у меня не заказан в клубе столик, на меня полился поток отборной ругани ) Большой сербский мужчина, как подросток, показал средний палец и убежал прятаться от страшной навязчивой девушки.

Знаете, я не люблю большинство московских клубов, и не хожу в них. Я пережила период тасовок в Циркусе, Осени-Зиме. Мне больше не нравится смотреть на веселых кокаиновых людей, на уже не юных, сушеных барышень, на мужчин с комплексами, самореализующихся в тратах денег на покупку вип-лож. Это их дело, пусть развлекаются, как хотят.
Просто жаль потраченного времени и немного испорченного настроения. Надеюсь, друзья, вас не постигнет такое разочарование, как меня в этот субботний вечер.

2
0
...
30 марта 2010
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб