Концерты в Москве

Клуб We Are Family Disco Hotel

5.2
телефон+7 (495) 767 30 00
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
5

Авторы «Дягилева» играют в демократию

Клуб Forbes, как и было предсказано, протянул недолго — то ли его хозяев таки засудили издатели одноименного журнала, то ли фальшивая напыщенность, лезшая из каждого угла внушительной коробки на Китай-городе, ­на­конец перестала привлекать толпы ­обладателей пухлых кошельков — ­прак­тически в унисон их кризисному ­поху­данию. Теперь неожиданное продолжение истории: поселившимся на месте Forbes клубом с заковыристым ­назва­нием We Are Family Disco Hotel веда­ют как раз былые певцы безудержно­го московского гламура Синиша ­Лаза­ревич и Михаил Козлов. После ссоры со своим постоянным партнером ­Алек­сеем Горобием пара виднейших и старейших промоутеров столицы (как ни крути, а «Джаз-кафе», Circus, «Лето», «Осень», «Зима» и скандальный ­по­горелец «Дягилев» — натуральные ве­хи в ночной жизни города) успели открыть курортную дискотеку в Черногории и, почуяв ветер перемен, вернуться в новый сезон с проектом демократичного клуба. Не то чтобы в We Are Family были рады любому зеваке (за отсевом публики следит бывший фейсконтрольщик клуба Famous), но некоторые шаги навстречу простым смертным все-таки видны: на типичных «дягилевских» блондинок с пышными формами здесь зарятся не только лысеющие пиджа­ки, но и молодежь из близлежащей ­«Солянки» и бара Дениса Симачева, ­цены в баре если и кусаются, то не больно, а по одному из танцполов вместо привычного диско-хауса разносится ­пролетарское техно. На интерьеры обе­их площадок We Are Family вообще решили не тратиться — просто ­переста­вили мебель, оставшуюся после Forbes, добавив к ней до шести барных стоек, VIP-ложи и пару совсем уж вычурных элементов: неприлично большую кровать да передвижной диджейский стол в виде зебры. Хоть и меньше прежне­го, китч все еще преследует Лазареви­ча и компанию: на официальном открытии обнаженные девушки венчали огромный торт, одетые же выкатывались на сцену в кабриолете и на живом ко­не, наконец, словосочетание Disco Hotel оправдалось торжественным открыти­ем четырех гостиничных номеров — для тех, кому приспичило немедленно прилечь. В общем, Диснейленд для взрослых снова в деле.

Отзывы пользователей о клубе «We Are Family Disco Hotel»

Фото Onomatopoeic
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Не могу сказать, была ли я уверена, в том что концерт The Gossip, анонсированный на прошедшую субботу, не окажется фейком, и даже специально звонила в клуб на всякий случай уточнить ) По телефону анонс подтвердили, но на деле организаторы концерта или владельцы клуба решили, видимо, оправдать название группы, пустив слушок про концерт, не имеющий отношения к реальности ))

По всей видимости люди из клуба We Are Family семейные и прочие человеческие ценности променяли на пластиковые рамы для зеркал в стиле "барокко" и ужасную крутящуюся стойку нелепо торчащую посередине неоправданно большого помещения клуба. Мне не понятно, для чего им нужно было засчет концерта привлекать новую публику, далекую от их "семейных" ценностей, ведь денег на покупку вип-ложи у них нет, а желающих попасть в это прекрасное заведение и так предостаточно.

Сначала удивила плата за номерок в гардеробе, (как-то мелочно это), потом удивила девушка из российской глубинки, зачем-то по-английски спросившая у меня, занята ли кабинка в туалете. Потом слегка удивили не самые вкусные коктейли в баре. Но больше всего удивила реакция Синиши (как я поняла это был именно он), которого мне посчастливилось спросить, почему об отмене концерта не было сообщений накануне и собирались ли они вообще привозить группу. Когда он узнал, что у меня не заказан в клубе столик, на меня полился поток отборной ругани ) Большой сербский мужчина, как подросток, показал средний палец и убежал прятаться от страшной навязчивой девушки.

Знаете, я не люблю большинство московских клубов, и не хожу в них. Я пережила период тасовок в Циркусе, Осени-Зиме. Мне больше не нравится смотреть на веселых кокаиновых людей, на уже не юных, сушеных барышень, на мужчин с комплексами, самореализующихся в тратах денег на покупку вип-лож. Это их дело, пусть развлекаются, как хотят.
Просто жаль потраченного времени и немного испорченного настроения. Надеюсь, друзья, вас не постигнет такое разочарование, как меня в этот субботний вечер.

Фото Natalie
отзывы:
18
оценок:
52
рейтинг:
31
1

В We are Family я побила рекорд скорости покидания клуба. Неописуемо убогое место.
Клуб находится на каких-то задворках - а-ля Фэймос. Праздничную атмосферу это уже несколько портит, но это самый незначительный недостаток заведения We are family disco hotel.
Фэйс контроль можно упразднить за ненадобностью, т.к. более безвкусно, вульгарно и дешево одетых людей в клубах я не видела очень давно.
Публика убила - клуб вроде позиционируется как минимум на уровне той же Пачи, но переполнен колхозными (иначе не сказать) телками и мальчиками лет 17-18 на вид. Напомнило Жару года так три назад и очень отдаленно Фэймос в лучшие годы, но сравнение с Фэймосом не в пользу We are family.
Никогда еще и нигде не видела настолько убогой организации пространства. Раньше ругала за это Оперу, но в Опере во всяком случае можно было танцевать, хотя бы на ступеньках, в Фэмили же танцевать негде в принципе. Хоровод вокруг барной стойки вообще сразил наповал!:) Большинство просто толпятся как бараны. Достопримечательности - лестница и коридор. Браво!:) Интерьер показался абсолютно обычным, никакого якобы эксклюзива не заметила.
Желание пользоваться услугами бара в этом месте после увиденного пропало, совершив круг почета по заведению и окончательно убедившись, что делать там нечего, мы уехали в Пачу и не пожалели.:)

Фото Amit
отзывы:
25
оценок:
107
рейтинг:
13
5

Не люблю такие места. Исключением составляла моя любимая "Опера", но она сгорела, так что пришлось подыскивать ей замену. Решил начать с "We are family disco hotel".
Начнем по порядку.
В свое время как-то искал по такому же адресу Forbes, помню так и не нашел, решил забить, и на этот раз долго шастался по лубянскому проезду, все-таки, с первого раза не так просто его найти.
FC/DC: Порадовало, что нет длинных очередей на подобия клуба "Рай", просто либо проходишь, либо идешь дальше - ждешь не больше минуты. Фейсконтрольщик полминуты изучал дресс, после чего спросил "какой номер столика", ответил "Нет у меня столика", пропустил.
Оказавшись внутри, сразу понимаешь, что здесь мир разделен на две рассы: те у кого есть столики и те, у кого их нет. Соответственно, одни получают достаточно высокого класса сервиса (каждому столику выделен свой официант), другим же, у кого нет столика, прийдется довольствоваться довольно-таки посредственным сервисом.
Гардероб - их 2, для каждой рассы свой. В моем случае - 100р.
Интерьер: Если сравнивать с Оперой либо с Пачой, то видно материал, отделка, стиль - все качественное. За исключением крутящегося бара по центру танцпола - по-моему бред какой-то. Танцпола как-такового нет, есть немного место вокруг бара на подобии Оперы, но намного меньше. Вообще, тесное пространство - одно из главных минусов этого клуба.
Публика: В основном девушки, они там составляют 80% массы, молодые, все симпатичные. Сногсшибательных немного, так что в этом плане до "Пачи" не дотягивает. Особь мужского пола представлена молодыми людьми возрастом 25-35, в основном иностранцы, заядлых тусовщиков обнаружить не удалось, возможно они пришли позже.
Бар: Цены на уровне "Оперы", "Пачи". Заказал "Лонг-айлэнд" - 700 р, (в Опере за такую цену я всегда был уверен, что получу самый вкусный Лонг-айлэнд в Москве). Здесь же лонг-айлэнд на вкус оказался полным дерьмом, зато опьянел от одного коктейля.
Персонал: Всем весело, по-моему они как раз там хорошо отдыхают. Поэтому прежде чем заказать коктейль, мне пришлось дождаться того момента, когда Бармен удовлетворит свою потребность в общении с девушкой. На собственной коже почувствовал полное безразличие и не уважение к себе. Танцовщицы, не особо привлекательные, по-моему, даже малолетки, танцевали не охотно. В этом плане, очень далеко до "Оперы".
Атмосфера: В принципе, праздничная, музыка отличная, хотя никто под нее и не танцевал и это странно - а время было уже около 3-х (в Оперев в это время аншлаг бывал в самом разгаре). Много девушек, веселые, симпатичные, но чувствуется не хватает хорошой мужской энергетики, чтобы расшивелить их.

Итого, моя оценка - твердая тройка:)
Думаю, схожу туда на следующие выходные с приятелем, не за лонг-айлэндом, конечно:) Кто знает, может и станет хорошей заменой "Оперы".


Фото MoscowGirl27
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Попробовала попасть туда в суб в ночь 06.02. с подругами ок. 2:00. Результат: отказ.
Вход: ни одной вывески, за гаражной дверью.
Начало: открывается лишь ровно в 00.00.
FC: не знаю, может, до 2.00 туда пускают всех. Нам отказали. Из нас хотели пустить лишь нашу подругу - высокую и очень красивую блондинку.
Публика: иностранцы с девушками модельной внешности на огромных каблучищах в коротких шубках; мужчины бандитской внешности, проходящие без очереди; девки с гелевыми губами (мне не показалось!).

Итого: если вы не вышли лицом, приходите разодетые в пух и прах на высоченных каблучищах и в дорогой шубке.

Фото Semen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Очередной клон проектов А. Горобия, который создали "отщепенцы" его промо-группы М. Козлов и С. Лазаревич. Данный клон является слегка переделанным клубом Forbes, который функционировал по этому адресу пока не обанкротился. Минимум вложений и максимум PR - идеология, которая была выбрана бравыми промоутерами. Посетители это все понимали и ходили туда неохотно. Клуб на выходных выглядел пустоватым. Тогда администрация заведения пошла на хитрость, установив в центре танцпола массивную конструкцию на которую поместили полу-голых танцовщиц. Данная конструкция заняла достаточно большую площадь на танцполе, что позволило создать иллюзию плотной заполняемости заведения:) Сейчас это место представляет грустное зрелище - куча съемных телачек, непонятные и немодные, но при этом богатенькие дяденьки. Недавно на сайте www.glamurtuzhur.ru прочитал статью, что настоящего владельца этого заведения арестовали за распространение наркотиков и попытку дачи взятки.........Написано, что We are Family Disco Hotel функционировал как нарко-притон с возможностью уединения с понравившейся дамой в одном из 3-х номеров, работающих в клубе......короче веселуха.....

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить