Клуб в Москве

Клуб в Москве Vi Ai Pi Bar

Москва, Саввинская наб., 21
5
18 отзывов
Предоставлено пользователем: Алина Бабкина
1/7
Телефон+7 (495) 999 85 09
АдресМосква, Саввинская наб., 21
Официальный сайтviaipibar.com
Статус
Закрыто навсегда

Рецензия «Афиши» на клуб «Vi Ai Pi Bar»

5Трэш и угар из Ленинграда

«Четыре икса» — простецкая, но оттого очень успешная сеть баров с выпивкой по щадящим ценам и концертами групп Pep-See и «Ногу свело!» в культурной программе. Чисто питерское предприятие, оказавшееся настолько востребованным у себя дома, что его владельцы позарились на Москву — и похоже, что это вторая пос­ле блинов «Теремок» успешная попытка пустить корни в столице. Здание на Саввинской набережной, где до этого доживал век экспатский бар-монстр «1171», к открытию обставили люстрами, черно-белыми фотографиями в позолоченных рамках, советскими коврами и плотными красными ­зана­весками, цены снизили до приемлемых (по сравнению с соседом Soho Rooms — так вообще до божеских) и, главное, разрешили танцевать на барной стойке. Простой и эффективный ход сработал по полной: в пятницу вечером в зале не протолкнуться, к бару не протиснуться — доступ заслоняют ноги деловитых барменш-танцовщиц и разгорячившихся молодых людей, норовящих стянуть с себя майку. Постепенно на стойке образует­ся второй ряд, на сцене любительская группа лабает кавер на «Alice», ведущая покри­кивает в микрофон: «Иксы, давай трэш!» — такое народу нравится, народ, довольный, вопит. Танцует как умеет, напевает то, что помнит. Эта схема обречена на успех: вероятность, что наберется немало желающих выпить на концерте певицы Чичериной и сплясать затем под «Мальчишник», примерно такая же, что публика другого рода будет толпиться в янтарных комнатах Soho на «Гостях из будущего». То есть почти стопроцентная.

15 октября 2009

Отзывы о клубе «Vi Ai Pi Bar»

  5
9

Была в ХХХХ с подругой, познакомилась там со своим молодым человеком. Очень довольна! Потанцевали, на втором этаже уютный бар, на первом бар+ танцпол+ столики . Один мой друг праздновал там ДР. Потом мы ходили туда с мч вдвоем. Музыка нравится. Попса , как по радио. Контингент - мужчин много , разного возраста и уровня. Есть летняя веранда. Мне там все нравится. Кухню не пробовала. Пила виски с колой. Фейс-контроль всегда пускает. Я не быдло, закончила Финансовый университет. Но в Джипси, например, меня не пустили. Пошли туда, в ХХХХ, и остались довольны!

15 апреля 2014
1

Когда попадаешь в это место, кажется что попал в обычный быдло клуб в Люберцах или перенесся в 2000-е в Парк Авеню Диско или Шоссе: разбавленные коктейли, которые непонятно как и из чего делают; падающие с роялей люди; парни с окраин Москвы, любящие очень активно и размашисто танцевать)

Если попадете в это место - всегда смотрите что и откуда вам наливают.

10 января 2014
7

Отличное место где всегда танцуют. Фейс-контроль достаточно вежлив. пафосные тёлки если и бывают - то видимо те, кого не пустили в сохо) В основном народ приходит оторваться. Музыка разнообразная и весьма радует.

15 декабря 2013
7

Клуб супер.
Один из немногих московских клубов, для НОРМАЛЬНОЙ молодежи. Где нет пафоса (весь пафос скопился через стенку, в Сохо), где нет "надутых" телок и толстяков-папиков, а также всякого московского была.
Отличная музыка, русско-иностранная публика, и всегда можно поплясать на столах и барных стойках.
До 12 - дамам бесплатное шампанское. Фейс вполне справедливый. Цены на алкоголь приемлемые. В целом клуб на 5-ку)

5 ноября 2013
7

Кому что.... а мне нравится, уже в полночь там танцуют!
Но вообщем в это место идут оторваться, напиться и снять/познакомиться без особых проблем и претензий.
Главное: свалить отсуда часов до 2 носи - дальше начинается Синий ад

16 августа 2013
Все отзывы
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
9 декабря 2021
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
9 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020