Концерты в Москве

Vi Ai Pi Bar

6.5
телефон+7 (495) 999 85 09
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
5

Трэш и угар из Ленинграда

«Четыре икса» — простецкая, но оттого очень успешная сеть баров с выпивкой по щадящим ценам и концертами групп Pep-See и «Ногу свело!» в культурной программе. Чисто питерское предприятие, оказавшееся настолько востребованным у себя дома, что его владельцы позарились на Москву — и похоже, что это вторая пос­ле блинов «Теремок» успешная попытка пустить корни в столице. Здание на Саввинской набережной, где до этого доживал век экспатский бар-монстр «1171», к открытию обставили люстрами, черно-белыми фотографиями в позолоченных рамках, советскими коврами и плотными красными ­зана­весками, цены снизили до приемлемых (по сравнению с соседом Soho Rooms — так вообще до божеских) и, главное, разрешили танцевать на барной стойке. Простой и эффективный ход сработал по полной: в пятницу вечером в зале не протолкнуться, к бару не протиснуться — доступ заслоняют ноги деловитых барменш-танцовщиц и разгорячившихся молодых людей, норовящих стянуть с себя майку. Постепенно на стойке образует­ся второй ряд, на сцене любительская группа лабает кавер на «Alice», ведущая покри­кивает в микрофон: «Иксы, давай трэш!» — такое народу нравится, народ, довольный, вопит. Танцует как умеет, напевает то, что помнит. Эта схема обречена на успех: вероятность, что наберется немало желающих выпить на концерте певицы Чичериной и сплясать затем под «Мальчишник», примерно такая же, что публика другого рода будет толпиться в янтарных комнатах Soho на «Гостях из будущего». То есть почти стопроцентная.

2

Отзывы пользователей о клубе «Vi Ai Pi Bar»

Фото Лена Куксик
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Были в иксах в Питере, очень понравилось, поэтому когда услышали что клуб наконец-то открылся и в Москве сразу же туда побежали. Заказали столик, но.... на входе человек, переквалифицировавшийся видимо после закрытия черкизовского рынка в "фэйсконтрольщики" и едва дотягивающий нам до плеча, сказал, что "сегодня частная вечеринка"... заказанный столик оказывается роли не играет... предложил нам позвонить на ресепшн и спросить у них, в чем дело. Мы так и сделали и через 2 минуты были сопровождены, под мерзкие замечания этого "замечательного профессионала" очень милой девушкой до нашего столика. И только попав внутрь стали понимать, что же было не так с нами, почему мы не подошли под формат этого заведения. Все очень просто: в клубе были только взрослые мужчины с претензией на состоятельность в компании с молодыми (очень молодыми) девочками, которые мало того, что одев майку забыли одеть юбку (это выглядело именно так, не привлекательное мини, а натянутая до бедер футболка). Видимо чтобы компенсировать разницу в возрасте, мужчины брали с собой от 3 до 6 девушек. Наш столик, состоявший из 5 красивых и явно интеллигентных блондинок явно был диссонансом на фоне этого борделя. Но потом стало еще хуже... Началось шоу.... Ведущий, существо неопределенного полу, которое откровенно и совершенно не смешно орало матом с барной стойки, явно раздражало абсолютно всех в данном месте. И после полуночи девушки, сидевшие за соседними столами начали преращаться из молодых девочек по вызову в профессиональных и не очень стриптизерш и начали танцевать по одному, по две или по три на столе, с раздеванием и имитацией лесбийской любви. Попытавшись потанцевать, мы в ужасе спасались с танпола, так как девушки стали одолевать и нас, обнимая и кидаясь на шею. В этом всем хаосе молодые мальчики в возрасте до 23, с непонимающим взглядом, так как их число явно превышало количество девушек (если их можно так назвать), вообще не понимали что же им делать и занимали себя только созерцанием голых гоу-гоу герлз на барной стойке или заливанием горя выпивкой. Наши друзья мужского полу, подошедшие чуть позже, также были в шоке от этого борделя, и через какое-то время все стали расходиться... Мы, посешавших многие московские заведения, были просто в шоке от такого разврата и искренней ничем не прикрытой пошлости. Что это? Неужели Москва может испортить любую замечательную идею, исковеркать и опошлить любое хорошее начинание? К чему эта претензия на высокий уровень и возможную конкуренцию для находящихся рядом Soho Rooms, если на поверку это хуже чем любой стрип бар и любая сельская дискотека? Как можно будучи таким успешным заведением в Питере, сделать ТАКОЕ в столице. Одно могу сказать точно,что ни я ни мои друзья НИКОГДА больше не пойдем в этот клуб и никогда ни одному человеку не посоветую.

6
Фото Nightspring27 Петров
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
14
7

Баров москвы, с ведущими девочками, танцами на барной стойке в Москве осталось всего 3 - Real Mccoy, Ugly Coyote , XXXX. обсуждаемому бару из всех 3-х можно поставить заслуженную троечку за:

Адекватный фэйс (не пускают уж совсем колхоз)
Веселую народную музыку (вкл. изредка даже медленные танцы)
Большое кол-во народа, часть из которых выглядят весьма пристойно, ибо шли в соседний сохо, да невышли чем-то...
Наличие расположенных к зн-ву жещин
Бар герлз

минусы:
Иногда чтоб пройти надо купить маску или ленточку или даже юбочку от 300 до 1000 рублей. вобщем мелочь, но как-то не хочется чувствовать себя идиотом.
Одна и таже программа от бар герлз, и после 2 посещения там скучновато, если вы не идете снять/сняться.
В последнее время маловато народу
Мало коктейлей, качества среднего, пива 1 сорт
Бывают гости с юга с соответствующим поведением э Арам брат да?

Вобщем если долго думаете куда пойти, а в голову ниче не лезет, чтоб и пустили, и народу много, и весело, и бабу подснять была возможность - советую.

2
Фото Марина
отзывы:
9
оценок:
11
рейтинг:
16
9

Были в клубе пятницу. Сами нас поймите - после первой трудовой недели года хотелось немного вспомнить о совсем недавнем отдыхе... Клуб посоветовали как "отличный клуб, где много мужиков!". Это привлекло двух незамужних девушек))
Честно вам скажу - давненько я так не расслаблялась! Никакого наигранного пафоса и намека на гламур, обычные люди хорошо отдыхают! Танцы на столах и барных стойках порадовали, обычно я не могу так раскованно себя вести - потому как условия далеко не всегда позволяют... Но тут у меня снесло голову и я развлекалась по полной!
Я не знаю, что этот клуб из себя представляет в Питере, обязательно посещу его, когда там буду. Но и московский вариант меня порадовал! Очень!

2
Фото Вячеслав Шумилин
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
4
7

Отличное место где всегда танцуют. Фейс-контроль достаточно вежлив. пафосные тёлки если и бывают - то видимо те, кого не пустили в сохо) В основном народ приходит оторваться. Музыка разнообразная и весьма радует.

1
Фото Балодя Балодиевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Написать особо нечего, т.к первое место, где Я не прошел FC, чему был несколько удивлен...... Наверно Я постарел и плохо стал выглядеть (хотя в более солидных заведениях даже Паша так не считает:))

1

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить