Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Жара

5.0
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото faddey
Фото faddey
отзывы: 3
оценки: 17
рейтинг: 2
1

Впервые был в клубе 17.07.2010 (Вероятнее всего не пойду туда больше)
1. Клуб находится не в самом удобном месте.
2. FC не отчисляет НИ КОГО
3. Интерьер простой и очень запущенный. Вплоть до того, что нет таблички на мужском туалете. Только представьте: вдоль стены 3 абсолютно одинаковых двери, на средней из них табличка с обозначением "дамская комната". А где мужская комната нужно угадать самому.
4. Бар кажется немного опустошенным, цены кажутся сильно опустошающими (карман). Естественно все это исходя из окружающей обстановки (то есть если бы мне налили Ром-Кола в подъезде за 400р. я бы расстроился еще больше).
Но это всё капризы. Следующие пункты я считаю реальными недостатками.
5. "Музыка". Рассчитывал на все что угодно, но только не на то что было мной услышано. Парни на сцене были очень грубы. Не жалели матерных слов. Не жалели дешевых сэмплов. Не жалели язык Пушкина, а язык Шекспира подавно. А так же крайне неуважительно обращались к девушкам в зале. Из их заявлений я уяснил, что самые лучшие Ladies или Крошки или Куколки, все были в этом клубе. (Сомнительно). Так же повествовали они о своем сексуальном опыте, используя весьма необычные метафоры и образы. Очень часто пользовались междометиями yeahh, yo, а так же призывали к come on и let's go! На этом язык Шекспира в их лексиконе был исчерпан.
6. Публика весьма разношерстна. Были грудастые студентки, взрослые тёти и даже парни со стройки Лениградского проспекта (Это не шутка, так мне показалось). Это конечно все издержки политики о которой говорилось в п.2. Сложилось впечатление, что абсолютно каждый излучал столько пафосной энергии, сколько хватило бы на отопление пары столичных районов.
В общем впечатление осталось крайне негативное. Особые проблемы с музыкой. Честно без придирок. Я готов слушать в местах массовых гуляний и Хип-Хоп и Р'н'Б и Хаус и Поп. Абсолютно все равно, но тут очевидный провал.
Не смог я уяснить по какой причине клуб настолько обсуждаем среди молодежи. И тем более каким образом формируются позитивные отзывы.

2
0
...
19 июля 2010
Фото Derpon
Фото Derpon
отзывы: 18
оценки: 18
рейтинг: 6
1

Недавно ходили в клуб Жара и ... И все. Этим все сказано. Не найдя ни одного отзыва на вышеуказанный клуб (с момента открытия на Белорусской), решили произвести ревизию. 11 июня 2010г. на официальном сайте клуба была размещена информация о выступлении Доминика Джокера в 23-00, вход бесплатный. и что мы видим на входе? вход 400 руб., на вопрос есть ли народ от девушки на "кассе" прозвучала расплывчатая фраза "подтягиватся". Это, конечно, напрягла, но не остановило. Время то уже полночь, значит все-таки должен быть. В итоге глазам предстала следующая картина: клубы дыма, никакого намека на 2-ой этаж, все столики платные и в основном VIP, простым людям предоставлен один округлый диванчик, который, естественно, наверное и занимается заранее записанными в очередь, на танцполе (а он один) 2 полупьяных молодых человека, разгоняющих пытающихся танцевать девушек своими активными ухаживаниями, возрастная группа до 20 лет и за 35 лет по понятным причинам. Девушка на "кассе" была права - народ подтягивается, т.к. присутствовало от силы человек 30 и, естественно, может Джокер и был, то только не здесь. Предупреждая вопрос о баре: набор коктейлей не ударил в грязь лицом и есть из чего выбрать, но тем, у "кого трубы горят", придется не сладко, т.к. дозваться бармена еще надо ухитриться, а для этого нужна сноровка.И вот, коктейль получен и все вроде бы должно налаживаться. Но нет, за пол часа ничего не меняется. Музыка как музыка. Ничего особенного, как и обещают. В общем, не очень приятно видеть такое заведение г.МОСКВА в списке программы на вечер.

0
0
...
17 июня 2010
Фото zvezdolet
Фото zvezdolet
отзывы: 5
оценки: 7
рейтинг: 6
9

Никогда не гнал на фейконтроль, т.к. считал, что они знают что делают. Но тут что-то непонятное. Людям отказывают, они отходят, обходят очередь и снова становятся в неё. Ну или ждут немного, если очередь не тупит. И самое интересное, что в итоге пропускают со 2-3 попыток. Вот хз как это понимать... Какая непостижимая моему скромному мозгу логика. Либо нет никакой логики, и ФК = рандом.
А так клуб прикольный. Много девиц, вполне настроенных на общение. Ну пздюков немало. Ну так это плевать - мне лично не мешают. Весёлая доброжелательная атмосфера, особенно если слегка бухнуть. Приятно находиться.

1
0
...
12 декабря 2009
Фото Arty RT
Фото Arty RT
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
1

Место уникальное! Критерии FC - загадка! Гардероб - ад! Звук на танцполе вышел далеко за рамки добра и зла Вопрос ко всем присутствовавшим в клубе был только один: "Вы что, серьезно?" Самый дешевый пафос в городе.

1
0
...
18 октября 2009
Фото Lisa
Фото Lisa
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Было все не так плохо как я ожидала. Не плохой клуб, только оочень много народа, но это по моему не такой уж и минус. Когда я была, играло в основном r'n'b. Это один из немногих клубов где есть движение всю ночь, что согласитесь просто отлично.

0
0
...
6 сентября 2009
Фото Boltlivaya
Фото Boltlivaya
отзывы: 33
оценки: 123
рейтинг: 58
7

Ну что ж ...пройдемся по Жаре)))
Открытие.......та-да-да-дам....
2000 человек у входа....причем 50% из них...тупые....
ну как назвать еще людей не понимающих слов -вам отказано....
В любом случае- впечатляющее зрелище...
Ну и для того чтобы пройти (если не через вип) надо протиснуться сквозь толпу ..которую переодически отталкивают охранники и тебе кажется, что ты на каком-нибудь фестивале Крылья или что-то подобное...(хотя точно не могу сказать, не была лично на них)
заходишь в маленькую дверку и.....выходишь.......в коридорчик с туалетами...
поворачиваешь налево и видишь движуху....на сцене скачат лучшие представители жанра, бухая изгорла виски.
Действительно начинаешь двигаться в такт.
ну начнем как обычно
Во-первых, интерьер, клуб еще недостроен и поэтому вы увидите замечательные протекающие трубы на потолке))) водой можно даже умыться..такой легкий форест рейн))
Во-вторых, как всегда трабл с туалетами....ну мне кажется, это уже вполне нормально для московских клубов.....маловато кабинок..грязновато...а в випе...нет разделения..и двери не закрываются)))как-то не очень..да?
В-третьих, шумиха, люди, камеры, вспышки фотоаппаратов, знакомые треки, новые обработки,шикарные гоугоу на сцене..вообщем..я в восторге.
И эта первая рецензия, в конце которой я напишу............
Попробуйте, это того стоит..))

3
0
...
19 августа 2009