Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Posh Friends

4.6
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
5
На удивление приличный клуб с ремиксами на русскую попсу

Клуб Friends — новое детище промоутера Андрея Фомина, ответственного за московскую версию Pacha, — заработал в здании издательства «Известия». Вернее, за ним, на специально отстроенной летней террасе. Внутрь попадают через длинный коридор в белых занавесках, увешанный фотографиями с недавнего открытия: Сергей Зверев надувает губки, самопровозглашенные звезды эстрады встают в позы, сверкает зубами Паша Фейсконтроль.

Внутрь — это в параллельный мир, тот, что лезет на тебя с телеканалов, которые не смотришь, журналов, которые не читаешь, станций, которые не слушаешь. В центре зала красуется ряд бар­ных стоек, образующих прямоугольник, по краям возвышаются столики с диванами, где лысеющие дяди распивают виски, cверху свисают дешевые белые люстры под венецианский стиль, над постаментом с девушками-танцовщицами, охотно выставляющими напоказ филейные части, подвешены видеоэкраны с Fashion TV. И когда уже кажется, что все перечисленное — диагноз и заведение заслуживает черной метки, вдруг понимаешь, что про­вел здесь больше часа, ни разу не вспомнив о двери на выход. Виной тому публика: прилично выглядящая, приветливая, в меру подпитая — студенты престижных вузов, миловидные девушки в не слишком дорогих платьицах, менеджеры среднего звена без лишних понтов. «Лучше убрать ноутбук, — обращается ко мне один из них. — Мы же зальем его. Не специально, просто кутить любим». Улыбается, извиняется, хочет угостить по случаю знакомства. Диджей, плотно втиснутый в пространство между танцовщицами и баром так, что можешь пить за стойкой и смотреть ему в глаза, ставит очередной русский хит: счастливые девушки хором выводят «что мне ­делать сегодня со своею любовью», пока песня не сменяется балеарским хаусом. Становится легко и тепло, как на каком-нибудь летнем курорте — не Майами, конечно, но на четырехзвездочный отель в Турции все это очень походит.

Усилиями студенчества пресловутые папики с силиконовыми спутницами превращаются в статистическую погрешность, и даже они приходят сюда не в строгих костюмах, а в клетчатых штанах и простеньких футболках, к барышням если и пристают, то не грубо, а получив отказ, идут радоваться антикризисным ценам в баре (скажем, порция виски Jameson стоит 300 р.). Безалкогольные коктей­ли и еда присутствуют пока только на ­бумаге и появятся позже, с открытием дневного ресторана, — тогда сюда мож­но будет заходить и по будням. «Буха­ем до утра!» — вторит меню человек с микрофоном. Речь при этом идет не о пьяных дебошах в духе былой Sorry, Babushka или сетов Федора Фомина в баре Симачева и тем более не о гипсокартонных кутежах «Дягилева»: просто иногда хочется выпить, поплясать, взобравшись на колонку, погорланить припев где-то услышанной песни и не получить по лицу. Приятно, что Friends не притворяется чем-то большим, — да, вся мебель из IKEA, да, хоровое пение под ремикс на певца Иракли, зато светло, не очень дорого и вправду дружелюбно. Этим и внушает доверие.

4
0
...
22 июля 2009
Отзывы по дате
  • Все(29)
  • Положительные(3)
  • Отрицательные(26)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Артур Погосян
Фото Артур Погосян
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Честно говоря не мастер слова и уж точно не рецензент , но после некрасивых жестов со стороны работников клуба на НГ захотелось предостеречь тех кому не нравится когда их принимают за лохов ) а сейчас чуть по подробней...
Буквально за пару часов до похода в это феерическое заведение ) администратор или парень на телефоне, не важно кто он, четко и ясно ответил на мой вопрос по поводу стоимости входа , что цена вопроса - депозит в 3К с человека и не больше ни меньше , я даже переспросил , это для желающих встретить сам НГ в стенах , для тех кто придет после 00:00 там вроде как дешевле, но не суть... По приходу в клуб, у входа бравые ребята мне сообщают: что с ребят по 5 а с девушек 3. Неожиданно, ну да ладно , канеш не рассчитывал там пить и есть а шел на танцульки :) , ну да черт с вами 5 дак 5. Ну все "разулись"...разделись пошли в логово ) не успел я протянуть бармену свою карту депозитную, как тот мне давай объяснять сквозь ор колонок {а долбят они там будь здоров, я потом перешел на общение через экран телефона} , что на карте депозит не 5 как тебе сказали а 3, и карты у всех одинаковые и так далее ... Типа это наш местный на..и че ты хочешь это НГ готовься башлять )
Естественно не приятно , ну да и .ер бы с тобой , повторюсь пришли не пить до изнеможения а за атмосферой пришли и любим мы танцевать. Но когда через пару тройку коктейлей которые там стандартно в районе 500р в среднем, мне говорят что на карте уже не хватает )))) не ну ладно был бы пьяным может и прокатило , но будучи в адеквате, стало противно с местного хамства.
Так что, если честно, больше туды идти не хочется ) хотя может кто-то и найдет это мелочностью или еще как-нибудь, но я такого кайфа не понимаю.
P.s. К слову достали бармены не один и не два а у них это всеобщее какое-то буйство , они все хотели впарить целую бутылку чего либо хоть чего нибудь , лишь бы не брал коктейли по отдельности , типа бери будет тебе счастье и не будешь знать горя ) реально устал им объяснять что мне нужен коктейль не хочу я бегать с твоей бутылкой по клубу )))) какие то ребята не далекие там , ни с первого ни со второго слова не понимают... Видать и там иммигранты что ли ) хотя я не против )))
И внимание положительный момент, не видел ни одного конфликта - охраны реально хватало, народу было без перебора без толкучки, танцовщицы красивые , музыка местами достойная , канеш не Саввинская наб. ) но пойдёт ... с пивком потянет )))
Ну вот и все наверное что можно отметить.

0
0
...
6 января 2014
Фото Арни
Фото Арни
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 6
3

Ужасный фейсконтроль!!! Огромные громилы бандитского вида,которые решают кого из приличных людей стоит впустить...Отмечали день рождения, пришли компанией. Все очень прилично одеты. Фейс пропустил с депозитом. Ок,мы их все равно в баре потратим.На досмотре,просят меня открыть клатч. Открываю,все видно: паспорт,кошелек,помада,тампоны.Говорят "доставайте!" Я говорю "доставать что???? тампоны??? зачем???" Я очень спокойный человек,в жизни ни с кем в ресторанах, клубах не было конфликтов. Ок,с возмущением все-таки все достаю.и...нам отказано в клубе!! Просто издеваются!!!!!!

2
0
...
3 сентября 2013
Фото Евгений Андронов
Фото Евгений Андронов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Жуткое заведение.

Помимо вымогательства денег, кражи всего, что не так лежит и не сторонними посетителями, даже не теми с кем договаривается охрана, а именно самой охраной. Если у Вас там что-то украли, лучше не возникайте, а тихо примите, так как именно охрана это все крышует и в тот момент, когда вы что-то им скажете, они вас просто выведут и изобьют. Это видно и из остальных рецензий на афише.
Когда пытались разнять такую драку или хотя бы остановить жестокое избиение, то нам тоже досталось, пускай не так сильно как ребятам.

Когда после люди писали, заявление тверском отделении полиции оказалось, что ежедневно таких заявлений поступает огромное количество, но дела не заводиться. Так же некоторые охранники признаются, что там избиение происходит очень регулярно а кражей по несколько на дню, а так же приехавший наряд полиции это же подтвердил.

В общем если дороги Вам телефоны, куртки, кошельки, здоровье, обойдите это место стороной. Очень интересно, что обо всем этом думают владельцы заведения…

3
0
...
26 августа 2013
Фото mckonahee
Фото mckonahee
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 10
1

Абсурд начинается со входа, где в качестве доказательства платежеспособности с Вас берут 3000 рублей в обмен на депозитную карту (на которую можно заказывать напитки в баре). Может эта участь ждет не всех, но нашу компанию из 5 человек она постигла...
Абсурд продолжается в гардеробе, где за каждую сданную вещь надо заплатить 100 рублей!!! Ощущение, что пришел на дискотеку районного центра....
Музыка гремит так, что услышать кого бы то ни было в клубе просто невозможно, приходится орать на ухо. Уже день, а в ушах до сих пор звенит... Одно вообще плохо слышит.
Цены возможно не самая большая проблема этого места, стандартно дорого как и в других клубах Москвы. Бутылка виски Jack Daniels 0.5l стоит 4400 рублей, к примеру.
В туалете темно, хоть глаз выколи. Непонятно где женский, где мужской. Вроде стоит дорогая сантехника с фотоэлементами, но на полу вода. Посетительницы на каблуках растягиваются на полу через одну. Стоят диванчики, с которых гроздьями свисают посетители. Что они там тусуются возле туалетов?!
Музыка на тройку, начинается знакомый трек, который тут же перебивается мерзкими запилами и басами. Так и не удалось получить удовольствия, к сожалению. В клубе тесно, приткнуться куда-либо большая проблема. В основном все стоят посередине, танцуя на месте и уворачиваясь от мигрирующей по клубу толпы.
Отмечу go-go, действительно профессионалки.
Ну и апогей абсурда, это забрать свою одежду из гардероба. Очередь ползет как черепаха, гардеробщики-аутисты забывают происходящее на ходу. Отдали два номерка, одну куртку вернули, вторую безрезультатно искали-искали и …начали обслуживать других клиентов. На вопрос где куртка услышали «а номерок?». «Так отдали только что!» «Ничего не знаем, ждите пока все куртки посетителям раздадим, последняя оставшаяся ваша…». Пошли в соседний суши-бар в рубашке (на улице зима!), подождали час, уже светло. Возвращаемся в клуб. «Ничего не знаем, платите 1000 рублей за утерю номерка и забирайте свою куртку…» Сцена, занавес…
Крайне не рекомендую это место тем, кто собрался компанией хорошо провести время. Пообщаться не получится, за потраченные деньги сервис нулевой. Желаю этому месту так же бесславно исчезнуть, как оно и появилось….

9
0
...
31 марта 2013
Фото Instange
Фото Instange
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Мерзкое место. На фейс контроле пропустили колхозников в кросовках, которые согласились внести депозит.
Я пытался пройти в это заведение впервые, и мне в лоб предложили взять депозит в 3 т.р.
Естественно я отказался.
Вообщем не советую.

4
0
...
2 марта 2013
Фото Иван
Фото Иван
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
1

Разоряйтесь скорей,
Разоряйтесь скорей,
Разоряйтесь скорей,
Скорей разоряйтесь,
Разоряйтесь уже,
Чертовы спамеры.

6
0
...
9 января 2013
Фото Татьяна
Фото Татьяна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Привет всем посетителям этого сайта. Хочу поведать вам историю произошедшую со мной в ночном клубе Пош Френдс этой ночью. При входе в клуб,на Фейс-контроле, поставили условие нашей компании (из пяти девушек) внести депозит на сумму 6тр. Меня одну пропустили посмотреть атмосферу клуба, подруги остались ждать на улице. На танцполе я переписывалась смс, минут через 5 девушка фотограф предложила мне сфотографироваться, а после предложила, за определеную плату,сделать еще и фото калаш за несколько минут. Я согласилась и осталась ждать ее на том же месте. Как вдруг обнаружила,что у меня, в момент съемки из кармана украли телефон. Безуспешно прождав фотографа больше 15 минут (позже я ее поймала в служебном помещении, после чего фото мне все таки сделали и отдали). Я отправилась на поиски старшего администратора или начальника сл.,бз,. с абсолютно законным требованием, вызвать на место происшествие сотрудников полиции, чтобы за фиксировать факт кражи. Все охранники к которым мне пришлось обратиться, выслушав меня, связывались по рации друг с другом, а после предлагали мне немного подождать,пока начальник сл., бз., найдет для меня время.(он был очень занят чем то другим). 3 часа я не могла добиться этой аудиенции, а сотрудники клуба грубо отшивали меня,говоря, что в клубах кражи происходят и они за это не несут ответственности. Советовали прекратить скандалить, телефон уже не найти и самой отравляться в ближайшее отделение,раз мне вздумалось обращаться в полицию. Единственное, они только не отказали набрать мой номер, гудки шли, но трубку не снимали. На, что тут же,охрана приняла версию,что я его где то потеряла и попытались убедить меня в этот. Раз телефон не отключён, значит не украден . Я стояла на своем ,зная, что через Aplle DI можно определить его место нахождения и просила вызвать полицию именно в клуб, но получала отказ без объяснение причин. Уже в восьмом часу утра, я чудом смогла отыскать начальника слу.бз. Он воспользовавшись тем, что верхняя одежда уже была на мне, пригласил меня к выходу (музыка ему мешала), для беседы и по хамски, отказался вызывать полицию. После чего, силой вытолкнул меня на улицу и исчез за закрытыми дверями. Обратно войти я уже не могла .Один из посетителей клубы,находившийся в этот момент тоже на улице, одолжил мне свой телефон для звонка . 02 я набрала сама. Когда к клубу подъехал наряд полиции, тут же из клуба появился тот самый начальник сл.бз. Поговорив не долго с сотрудниками, замечу без моего присутствия, он поспешил обратно. Я, объяснив случившееся полицейским, отправилась с ними в отделение,для подачи заявление. В кабинете,оперативник попросил мой номер телефона и Apple ID адрес. Через несколько минут вернулся и сказал, что ему удалось дозвонился на мой номер,трубку снял мужчина и объяснил, что этот телефон лежал на их столике ,он по ошибки принял его за свой. (Чушь полная!!!Я не подходила ни к одному столику и близко и уж тем более не могла, его там оставить).Мы сразу договорились о встречи с этим парнем. От заявления мне предложили отказаться.Когда я подъехала на указанный им адрес ,мне отдал трубки типичный охранник, лет 27 с толстой задницей (характерный след его рабочего безделья). Даже одежда его была стандартной формой,в черном цвете. Я сказала ему, что у меня нет сомнений в том, что это исполняют сами сотрудники, по давно отработанной схеме, с расчетам на то, что люди в алкогольном опьянении не станут поднимать шум решив, что сами случайно его потеряли. Так сказать, легкий при работок к зарплате. В ответ он в оскорбительной форме послам меня лесом и даже грозил ударить. Вот и судите сами...права я!?! Просто меня решили кинуть шайка работающих ублюдков, этого клуба. Приняли меня за лохушку с дорогим телефоном и заслали фотографа отлечь мое внимание с целью вытащить из кармана телефон. Но не учли, что я была трезвая и в клуб только вошла. А охрана сознательно не выполняли мои требования, с целью поскорей избавиться от меня. Уверена, если бы я сама, отправилась в указанный ими отдел полиции, то уже наверняка осталась бы без телефона. Пред полагаю мне могли и вовсе отказать в возбуждении уголовного дела, на основанию отсутствие состава преступления или какие нибудь другие основания. Звонок в 02 послужил единственной возможностью выцарапать у этих гадов свой телефон. Мне удалось благодаря своей настойчивости заставить их усомниться в своей безнаказанности. А свою порцию наказания, каждый их них получит с полна! Да и потери их будут куда значительнее всего того, что они присвоили! Так что друзья если вы посещаете этот клуб, мой вам совет быть на ЧЕКУ!!! Подлость может вас ожидать от тех, кто зарплату получает за обязанности пресекать беспредел и обеспечивать порядок в клубе. Меньше всего ожидаешь это от охраны и не опасаешься когда они рядом с вашими вещами.

2
0
...
10 декабря 2012
Фото Алексей Волков
Фото Алексей Волков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
1

Будьте осторожны, в ночном клубе ПОШ ФРЕНДС (Posh Friends) воруют вещи.
В ночь с субботы на воскресенье (17-18 ноября) я с друзьями отдыхал в ночном клубе Posh Friends.
Надо сказать, что в это заведение я пошел впервые, по рекомендации знакомых как приличного заведения с хорошей музыкой и достойной публикой.
В разгаре вечеринки, около 4 часов ночи я обнаружил, что нет номерка, причем буквально за 10 минут до этого он был, я носил его на руке и поэтому момент пропажи обнаружился быстро.
Прошёлся по клубу и не обнаружив его, сразу обратился в гардероб.
Гардеробщик попросил меня описать мою куртку, после чего сам пошел смотреть, при этом меня в гардероб не пустил (хотя обычно можно вместе посмотреть и отвесить до закрытия).
Вернувшись, он еще раз уточнил у меня название бренда, полностью назвав его. Мне только на следующий день пришла в голову мысль, что я то ему полное название не говорил, а он мне выдал все без запинки, и что-то я засомневался откуда гардеробщик разбирается в брендовой одежде.
Соответственно он мне сказал, что ни чего подобного не увидел, вещей много, т.к. много посетителей и надо ждать до закрытия.
Утром куртка так и не обнаружилась….
Обидно мало того что и куртка была так сказать не эконом класса, так еще и главное в карманах были достаточно ценные вещи.
Обратившись к администратору клуба, я понял, что ему глубо насрать на клиентов клуба и очень хочется побыстрее домой. Хотя бы могли бы принести извинения, ведь это случилось на их территории, если не вдаваться в подробности с выявлением виновной стороны, так как остался вопрос кто это сделал: посетитель или обслуживающий персонал.
Если украл куртку кто-то из посетителей (хотя эта версия 50 на 50 с персоналом заведения), то видимо «профессионально» работает фейс-контроль при выборе посителей.
Зачем тогда у них стоят видео камеры? Для красоты, видимо не иначе. Хотя на записи с видеокамер возможно было бы выявить злоумышленника, но администратор всячески отказался от содействия.
Пойдя на принцип, я вызвал милицию. Тем не менее, сотрудники клуба попросили меня покинуть заведение, в связи с его закрытием. Дожидаться милицию пришлось сидя в своей машине.
Дождавшись милицию я написал заявление, и завели уголовное дело. Сможет ли что- либо она сделать покажет время. Но в принципе поход в префектуру ЦАО к знакомым будет не лишним, и дело не в куртке, а в именно в принципе, с таким беспределом надо бороться и такими заведениями.
Будь бдительны и с осторожностью выбирайте места для отдыха. За всю мою многолетнею клубную жизнь такое впервые.
Посмотрев потом отзывы в интернете о Posh Friends вывод напрашивается один: не ногой туда! Ходите в достойные заведения……

7
0
...
20 ноября 2012
Фото Жан
Фото Жан
отзывы: 17
оценки: 83
рейтинг: 15
1

Самый мерзкий фейс-контроль. Отказывают во входе так, чтобы ты понял что ты человек второго сорта. При этом передо мной пустили колхозников, готовых внести депозит

1
0
...
28 октября 2012
Фото backupforce
Фото backupforce
отзывы: 2
оценки: 215
рейтинг: 21
1

Многократные действия операторов сайта poshfriends.ru и клуба "ПОШ ФРЕНДС" на протяжении нескольких лет являются нарушением части 1 статьи 14.3 "Нарушение законодательства о рекламе" КоАП РФ с наложением штрафа от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Сознательных граждан РФ, раздраженных нескончаемыми потоками СМС спама (несанкционированной рекламы данного клуба), прошу присоединиться к осуществления коллективного отпора в рамках действующего законодательства РФ.

Доступные алгоритмы действий, а также автоматизация пошагового процесса доступны по адресу:
http://www.angrycitizen.ru/problems/one/60

Алгоритм 1: Подать обращение оператору связи
Алгоритм 2: Подать обращение в УФАС России по Москве
Алгоритм 3: Написать о своей проблеме в блогах

решенные случаи:
http://www.angrycitizen.ru/case/204

К данному клубу не имею никакого отношения, равно как не имею любого интереса и/или мотивации к его посещению.

К сайту angrycitizen.ru и его создателям отношения не имею, но выражаю признательность и благодарность за проделанную работу для облегчения борьбы с противоправными действиями на территории РФ.

Прошу понимания у модераторов, административного персонала, руководителей и иных сотрудников и членов ООО «Компания Афиша» с целью сохранения настоящего комментария на страницах Вашего сайта afisha.ru в соответствующем разделе из уважения к частной жизни и личному достоинству граждан РФ.

С уважением, Алексей.
г. Москва, Российская Федерация
6 октября 2012 г. 11:08

7
0
...
6 октября 2012
Фото хельга
Фото хельга
отзывы: 12
оценки: 14
рейтинг: 12
9

Была приятно удивлена отсутствием замиксованной попсы и постоянного съема.заведение находится между ужасно надоевшим московским пафосом и дескими алкогольными клубами)).

1
0
...
11 августа 2012
Фото Anton Sk
Фото Anton Sk
отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 3
9

Пространство клуба представляет собой единый зал в центральной части
которого расположена контактная барная стойка, а по периметру три
уровня лож. Стационарная сцена находится в центральной части клуба над
баром. В зависимости от формата мероприятия возможна организация
дополнительной сцены и подиума, для live-выступлений и
fashion-показов. Клуб оснащен современным световым, звуковым
оборудование, и ноу-хау – большим светодиодным кубом над барной
стойкой, на котором проецируется изображение на всех гранях. Также для
видео-проекций используются светодиодные панели, расположенные вдоль
боковых стен.

Среди преимуществ Posh friends:
1. Расположение в самом центре, по адресу: Пушкинская площадь д.5
2. Комфортно размещаются до 200 человек банкет и до 600 фуршет.
3. Дорогой стильный интерьер.
4. Безупречный звук и свет.
5. Идеальное место для проведения статусных мероприятий, премьер,
показов, выпускных вечеров и тематических вечеринок.
6. Отличная кухня (Европа и Япония).
7. Доступные цены.

По вопросам организации мероприятий в кбубе POSH Friends:
Скоморохин Антон
event-руководитель
night club POSH FRIENDS
Звоните:+7 926 188 96 91
Пишите: scamorzza@russia.ru

1
0
...
23 июля 2012
Фото Михаил Яковлев
Фото Михаил Яковлев
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
5

Еще один мааааленький клуб в самом центре этого Города. Для тех "для кого классный клуб когда громко и тесно". Тесно там изрядно. Громко тоже, но качественно. Фейс лояльный, давай депозит 3тыс и Welcome! "а за 15т мы вас ребята за столик посадим с девочками, все как надо". Девочек действительно много, на любой вкус в основном студентки без гламура, но с претензией. Да и Go-go девчонки ничего. Планировку клуба удачной не назовешь. "Танцпол" по сути является каналом, протекающим между уступами тех самых вечнопустующих "золотых столиков" снаружи и вечнозабитым барным островом в центре. Столичный "кольцевой" опыт организаторов ничему не научил. В результате танцы - это борьба тех, кто хочет подойти к бару с теми кому просто надо дальше пройти. Нормально так потолкались на этом танцпол - проходе 2часа и с удовольствием ушли.

3
0
...
12 июня 2012
Фото Kristina Pham
Фото Kristina Pham
отзывы: 3
оценки: 8
рейтинг: 3
1

платный гардероб за 100р, а с верхней одеждой не пропустят.. Персонал просто хамство, спиздило у нас 5 тысячи да еще и угражали что ментов позовут так как мы якобы "ничего им не давали".

1
0
...
27 мая 2012
Фото Анастасия
Фото Анастасия
отзывы: 1
оценки: 17
рейтинг: 7
3

Ужасное место для уважающих себя людей! Была в этом заведение впервые и больше туда не ногой! Парни в гардеробе обдолбанные хамы!!! А самое не приятное, что у меня обчистили сумку, вытащив деньги, номерок и духи..))) благо основное лежало в другом отделение и в шубе мелким карманникам не удалось уйти, так как мы спохватились вовремя. Могу продолжать описывать это заведение, но скажу коротко и ясно: Posh Friends - быдло заведение!

7
0
...
10 марта 2012
Фото Ivan Kizimenko
Фото Ivan Kizimenko
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 9
1

Рассылка рассылка и еще раз рассылка.
Не был и уж точно не собираюсь. Приличные места такой ерундой не занимаются.

5
0
...
9 марта 2012
Фото Evelina Kazulina
Фото Evelina Kazulina
отзывы: 25
оценки: 68
рейтинг: 73
1

Отвратный клуб, хамоватый персонал, заколебали смс-рассылкой. Никому не советую туда ходить, воистину быдло-место.

4
0
...
6 января 2012
Фото Anna D
Фото Anna D
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
3

Здоровые парни в гардеробе вымогают деньги за то, что они повесили вашу одежду-естественно,никакой кассы! Удивляет то, что посетители покорно платят...делайте выводы о публике заведения.

2
0
...
4 декабря 2011
Фото Dmitry Arn
Фото Dmitry Arn
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
1

Эти уроды получили мой номер телефона взломав страничку моей подруги вконтакте. Теперь уже полгода каждую пятницу и субботу от них приходит спам ,иногда по ночам. Надо им как то донести им,что так делать нельзя.

3
0
...
27 ноября 2011
Фото Рита Кошкина
Фото Рита Кошкина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Быдло место и быдло персонал.
Мне не интересна информация о концертах певицы Светы среди ночи!

Распространение информации путем рассылки смс-сообщений и рассылка смс рекламы регулируются федеральными законами "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (ФЗ N149 от 27.07.2006 г.) и "О рекламе" (ФЗ N38 от 13.03.2006 г.).

Федеральным законом "О рекламе" (ст.18, п. 1) установлен прямой запрет на распространение рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия
абонента. Согласно закону, "распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы". При этом смс-реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.

Согласно п. 6 ст. 38 закона "О рекламе", рекламодатель несет ответственность за распространение недобросовестной рекламы, под которой понимается, в том числе, "реклама товара, запрещенным способом" (ст. 5, пп. 2, 3). По смыслу ст. 18 ФЗ "О рекламе", установлен запрет как раз на распространение рекламы определенным способом (по сетям электросвязи без получения предварительного согласия абонента). Таким образом, заказчик sms-рекламы может быть привлечен к ответственности также и за распространение спама.

3
0
...
7 ноября 2011
Фото Anna Sh
Фото Anna Sh
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
3

Posh friends - отвратительное место. В принципе, это можно было понять, еще когда в гардеробе попросили 100 р за каждую оставленную вещь. Я думала, такое нищебродство есть только в Sorry, babushka, ан нет! Однако поначалу, после 3 коктейлей, Posh friends показался отличным клубом с прекрасной атмосферой. Но как только у тебя устают ноги (а они устанут, ведь надо прийти на каблуках, чтобы пройти фейсконтроль), ты понимаешь, что во всем клубе некуда присесть. Мест для отдыха обычных людей, не купивших депозит на столик за безумные деньги, просто нет. Как только ты присядешь на любую горизонтальную поверхность, тебя тут же сгоняют охранники, заставляя ощущать себя последним лохом. Фомин, убейся! Ты не умеешь делать клубы. Хотя бы на минутку оторвись от подсчета бабла и пойми, что успешный клуб - это не только вип-резервы, это еще и атмосфера, и дружелюбность, и внимание к аудитории. Благо, есть, с чем сравнивать.

5
0
...
24 сентября 2011
Фото auditor
Фото auditor
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
1

Согласно ч. 1 ст. 18 Федерального Закона "О рекламе", "распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы".

Я предварительного согласия не давал.
Звонки в клуб избавить от СМС-рекламы не подействовали. Более того, 20 августа они умудрились прислать рассылку в полтретьего ночи!

Выход они оставляют один: подавать заявление в Управление Федеральной антимонопольной службы по городу Москве.

Только сегодня в СМИ появилась новость, что за "непрошенную" sms-рекламу для абонентов "Билайн" на одну из контор был наложен штраф 100 000 руб.

Почитайте кому интересно: http://www.audit-it.ru/news/others/350286.html

6
0
...
29 августа 2011
Фото Алёна
Фото Алёна
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 6
1

Меня, также как и многих, сильно достала спам-смс рассылка.
Около месяца назад я им звонила и просила меня исключить из рассылок. Не помогло.
Придется принимать крайние и серьезные меры....

Подскажите, кому-то помог звонок в клуб, прекратились смс-ки?

6
0
...
27 июля 2011
Фото Varvara Stoyanova
Фото Varvara Stoyanova
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 18
1

надоел ежедневный смс-спам!!! мне дважды звонили со словами "вы в нашем vip-списке", на просьба удалить меня оттуда получила отказ. теперь каждый день получаю приглашения на какие-то сомнительные мероприятия. УМРИТЕ!!!!

18
0
...
19 июня 2011