Концерты в Москве

Клуб в Москве Posh Friends (закрыто навсегда)

4.6
оценить
телефон +7 (495) 500 63 33
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
5
На удивление приличный клуб с ремиксами на русскую попсу

Клуб Friends — новое детище промоутера Андрея Фомина, ответственного за московскую версию Pacha, — заработал в здании издательства «Известия». Вернее, за ним, на специально отстроенной летней террасе. Внутрь попадают через длинный коридор в белых занавесках, увешанный фотографиями с недавнего открытия: Сергей Зверев надувает губки, самопровозглашенные звезды эстрады встают в позы, сверкает зубами Паша Фейсконтроль.

Внутрь — это в параллельный мир, тот, что лезет на тебя с телеканалов, которые не смотришь, журналов, которые не читаешь, станций, которые не слушаешь. В центре зала красуется ряд бар­ных стоек, образующих прямоугольник, по краям возвышаются столики с диванами, где лысеющие дяди распивают виски, cверху свисают дешевые белые люстры под венецианский стиль, над постаментом с девушками-танцовщицами, охотно выставляющими напоказ филейные части, подвешены видеоэкраны с Fashion TV. И когда уже кажется, что все перечисленное — диагноз и заведение заслуживает черной метки, вдруг понимаешь, что про­вел здесь больше часа, ни разу не вспомнив о двери на выход. Виной тому публика: прилично выглядящая, приветливая, в меру подпитая — студенты престижных вузов, миловидные девушки в не слишком дорогих платьицах, менеджеры среднего звена без лишних понтов. «Лучше убрать ноутбук, — обращается ко мне один из них. — Мы же зальем его. Не специально, просто кутить любим». Улыбается, извиняется, хочет угостить по случаю знакомства. Диджей, плотно втиснутый в пространство между танцовщицами и баром так, что можешь пить за стойкой и смотреть ему в глаза, ставит очередной русский хит: счастливые девушки хором выводят «что мне ­делать сегодня со своею любовью», пока песня не сменяется балеарским хаусом. Становится легко и тепло, как на каком-нибудь летнем курорте — не Майами, конечно, но на четырехзвездочный отель в Турции все это очень походит.

Усилиями студенчества пресловутые папики с силиконовыми спутницами превращаются в статистическую погрешность, и даже они приходят сюда не в строгих костюмах, а в клетчатых штанах и простеньких футболках, к барышням если и пристают, то не грубо, а получив отказ, идут радоваться антикризисным ценам в баре (скажем, порция виски Jameson стоит 300 р.). Безалкогольные коктей­ли и еда присутствуют пока только на ­бумаге и появятся позже, с открытием дневного ресторана, — тогда сюда мож­но будет заходить и по будням. «Буха­ем до утра!» — вторит меню человек с микрофоном. Речь при этом идет не о пьяных дебошах в духе былой Sorry, Babushka или сетов Федора Фомина в баре Симачева и тем более не о гипсокартонных кутежах «Дягилева»: просто иногда хочется выпить, поплясать, взобравшись на колонку, погорланить припев где-то услышанной песни и не получить по лицу. Приятно, что Friends не притворяется чем-то большим, — да, вся мебель из IKEA, да, хоровое пение под ремикс на певца Иракли, зато светло, не очень дорого и вправду дружелюбно. Этим и внушает доверие.

4
0
...
22 июля 2009

Отзывы о клубе «Posh Friends»

Фото Артур Погосян
Фото Артур Погосян
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Честно говоря не мастер слова и уж точно не рецензент , но после некрасивых жестов со стороны работников клуба на НГ захотелось предостеречь тех кому не нравится когда их принимают за лохов ) а сейчас чуть по подробней...
Буквально за пару часов до похода в это феерическое заведение ) администратор или парень на телефоне, не важно кто он, четко и ясно ответил на мой вопрос по поводу стоимости входа , что цена вопроса - депозит в 3К с человека и не больше ни меньше , я даже переспросил , это для желающих встретить сам НГ в стенах , для тех кто придет после 00:00 там вроде как дешевле, но не суть... По приходу в клуб, у входа бравые ребята мне сообщают: что с ребят по 5 а с девушек 3. Неожиданно, ну да ладно , канеш не рассчитывал там пить и есть а шел на танцульки :) , ну да черт с вами 5 дак 5. Ну все "разулись"...разделись пошли в логово ) не успел я протянуть бармену свою карту депозитную, как тот мне давай объяснять сквозь ор колонок {а долбят они там будь здоров, я потом перешел на общение через экран телефона} , что на карте депозит не 5 как тебе сказали а 3, и карты у всех одинаковые и так далее ... Типа это наш местный на..и че ты хочешь это НГ готовься башлять )
Естественно не приятно , ну да и .ер бы с тобой , повторюсь пришли не пить до изнеможения а за атмосферой пришли и любим мы танцевать. Но когда через пару тройку коктейлей которые там стандартно в районе 500р в среднем, мне говорят что на карте уже не хватает )))) не ну ладно был бы пьяным может и прокатило , но будучи в адеквате, стало противно с местного хамства.
Так что, если честно, больше туды идти не хочется ) хотя может кто-то и найдет это мелочностью или еще как-нибудь, но я такого кайфа не понимаю.
P.s. К слову достали бармены не один и не два а у них это всеобщее какое-то буйство , они все хотели впарить целую бутылку чего либо хоть чего нибудь , лишь бы не брал коктейли по отдельности , типа бери будет тебе счастье и не будешь знать горя ) реально устал им объяснять что мне нужен коктейль не хочу я бегать с твоей бутылкой по клубу )))) какие то ребята не далекие там , ни с первого ни со второго слова не понимают... Видать и там иммигранты что ли ) хотя я не против )))
И внимание положительный момент, не видел ни одного конфликта - охраны реально хватало, народу было без перебора без толкучки, танцовщицы красивые , музыка местами достойная , канеш не Саввинская наб. ) но пойдёт ... с пивком потянет )))
Ну вот и все наверное что можно отметить.

0
0
...
6 января 2014
Фото Арни
Фото Арни
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 6
3

Ужасный фейсконтроль!!! Огромные громилы бандитского вида,которые решают кого из приличных людей стоит впустить...Отмечали день рождения, пришли компанией. Все очень прилично одеты. Фейс пропустил с депозитом. Ок,мы их все равно в баре потратим.На досмотре,просят меня открыть клатч. Открываю,все видно: паспорт,кошелек,помада,тампоны.Говорят "доставайте!" Я говорю "доставать что???? тампоны??? зачем???" Я очень спокойный человек,в жизни ни с кем в ресторанах, клубах не было конфликтов. Ок,с возмущением все-таки все достаю.и...нам отказано в клубе!! Просто издеваются!!!!!!

2
0
...
3 сентября 2013
Фото Евгений Андронов
Фото Евгений Андронов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Жуткое заведение.

Помимо вымогательства денег, кражи всего, что не так лежит и не сторонними посетителями, даже не теми с кем договаривается охрана, а именно самой охраной. Если у Вас там что-то украли, лучше не возникайте, а тихо примите, так как именно охрана это все крышует и в тот момент, когда вы что-то им скажете, они вас просто выведут и изобьют. Это видно и из остальных рецензий на афише.
Когда пытались разнять такую драку или хотя бы остановить жестокое избиение, то нам тоже досталось, пускай не так сильно как ребятам.

Когда после люди писали, заявление тверском отделении полиции оказалось, что ежедневно таких заявлений поступает огромное количество, но дела не заводиться. Так же некоторые охранники признаются, что там избиение происходит очень регулярно а кражей по несколько на дню, а так же приехавший наряд полиции это же подтвердил.

В общем если дороги Вам телефоны, куртки, кошельки, здоровье, обойдите это место стороной. Очень интересно, что обо всем этом думают владельцы заведения…

3
0
...
26 августа 2013
Фото mckonahee
Фото mckonahee
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 10
1

Абсурд начинается со входа, где в качестве доказательства платежеспособности с Вас берут 3000 рублей в обмен на депозитную карту (на которую можно заказывать напитки в баре). Может эта участь ждет не всех, но нашу компанию из 5 человек она постигла...
Абсурд продолжается в гардеробе, где за каждую сданную вещь надо заплатить 100 рублей!!! Ощущение, что пришел на дискотеку районного центра....
Музыка гремит так, что услышать кого бы то ни было в клубе просто невозможно, приходится орать на ухо. Уже день, а в ушах до сих пор звенит... Одно вообще плохо слышит.
Цены возможно не самая большая проблема этого места, стандартно дорого как и в других клубах Москвы. Бутылка виски Jack Daniels 0.5l стоит 4400 рублей, к примеру.
В туалете темно, хоть глаз выколи. Непонятно где женский, где мужской. Вроде стоит дорогая сантехника с фотоэлементами, но на полу вода. Посетительницы на каблуках растягиваются на полу через одну. Стоят диванчики, с которых гроздьями свисают посетители. Что они там тусуются возле туалетов?!
Музыка на тройку, начинается знакомый трек, который тут же перебивается мерзкими запилами и басами. Так и не удалось получить удовольствия, к сожалению. В клубе тесно, приткнуться куда-либо большая проблема. В основном все стоят посередине, танцуя на месте и уворачиваясь от мигрирующей по клубу толпы.
Отмечу go-go, действительно профессионалки.
Ну и апогей абсурда, это забрать свою одежду из гардероба. Очередь ползет как черепаха, гардеробщики-аутисты забывают происходящее на ходу. Отдали два номерка, одну куртку вернули, вторую безрезультатно искали-искали и …начали обслуживать других клиентов. На вопрос где куртка услышали «а номерок?». «Так отдали только что!» «Ничего не знаем, ждите пока все куртки посетителям раздадим, последняя оставшаяся ваша…». Пошли в соседний суши-бар в рубашке (на улице зима!), подождали час, уже светло. Возвращаемся в клуб. «Ничего не знаем, платите 1000 рублей за утерю номерка и забирайте свою куртку…» Сцена, занавес…
Крайне не рекомендую это место тем, кто собрался компанией хорошо провести время. Пообщаться не получится, за потраченные деньги сервис нулевой. Желаю этому месту так же бесславно исчезнуть, как оно и появилось….

9
0
...
31 марта 2013
Фото Instange
Фото Instange
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Мерзкое место. На фейс контроле пропустили колхозников в кросовках, которые согласились внести депозит.
Я пытался пройти в это заведение впервые, и мне в лоб предложили взять депозит в 3 т.р.
Естественно я отказался.
Вообщем не советую.

4
0
...
2 марта 2013

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб