Жажда
телефон +7 (495) 345 06 35
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Жажда»

Фото Ольга Минаева
Фото Ольга Минаева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

пишу анонимно, но хотела зарегистрироваться... чё то не пойму где и как.
решила отметить день рождения в клубе. выпадала среда и выбор клубов был не велик. поэтому из малого пришлось выбирать....выбор пал на жажду. но потом нарыла кучу грязных отзывов о клубе. поэтому за несколько дней заранее съездила и посмотрела всё, внесла резерв за стол за одно. пообщалась с менеджером клуба . зовут Оксана- оч хороший человек и грамотный менеджер. ничего ужасного я не увидела, но до дня рождения всё переживала. потом настал день рождения. Ребят и он прошёл классно! не только для меня, но и моих гостей! всё круто там. идите и не бойтесь. Классная кухня. а я переживала, и как дура, целый день с утра готовила, накрыла в 6 вечера стол, гостей накормить, все перекусили и уже в 22-00 мы были в клубе к 24-00 все проголодались мы сделали заказ и я не ожидала, что нас так вкусно накормят горячим. я оч благодарна клубу. менеждер постоянно наблюдает за персоналом. охранник на танцполе во время делает замечания, тем кто перепил. всё что заказывала исполнили.... неожиданным для меня были такие приятные тонкости как: поздравление с днём рождения на электронном мониторе, фотосессия от клуба и кальян. короче всё супер: музыка, интеръеры, обслуживание и цены. кстати о ценах: нас было 6 человек мы израсходовали: бутылку тэкилы, 2 бутылки виски: Джек Дэниэлс. заказывали несколько нарезок (3-4), КАЖДЫЙ ПО ХОРОШЕМУ ГОРЯЧЕМУ, кучу кока-колы, суши, рыбу и что ещё ... не отказывали себе ни в чём... отдали всего лишь 28 тыс . в компании были люди кто плохо переносит алкоголь и несвежие продукты, но ни в этот день, ни на второй день никому из нас не было плохо, не было тошноты и т.д. а это редкость для Москвы, даже голова не болела. нареканий к клубу ни каких. если что суши были обычные... ели мы и повкусней. больше ни каких нареканий. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!

1
0
...
12 августа 2015
Фото Александр Петропавловских
Фото Александр Петропавловских
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 16
1

Клуб только для танцулей!!!Не более,бардак при бронировании столиков!!!Официантка говорит одно,некий менеджер другое и при этом грозится вызвать охрану!!!Не ходите,искреннее вам советую!!!

1
0
...
26 октября 2014
Фото Вячеслав Лунин
Фото Вячеслав Лунин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 10
1

Зарегистрировался на сайте только для того что б оставить отзыв о данном заведении. В минувшие выходные посетил Жажду в компании со своей супругой и близкими мне людьми. Забронировали столик по телефону, на балкончике. С первого раза бронировать не хотели, говорили приходите так, посадка по факту. С третьего раза удалось уговорить поставить бронь. Впервые данное место посетил с супругой летом и оно нам ПОКАЗАЛОСЬ привлекательным. Видимо сказалось отсутствие сезонности. В этот же раз, изрядно выпив и потанцевав мы попросили у официанта счёт, который был нами оплачен с учётом чаевых в 200 руб., поскольку обслуживание показалось нам крайне медлительным. В конце концов чаевые это наше собственное желание. На что официант сильно обиделся, предложив нам быстро исправить положение и оставить ему "тыщи две хотя бы", мотивировав это тем, что он сам стирает скатерти... Не знаю на сколько это правда. Мы долго не соглашались оплачивать его чай и в итоге попросили позвать администратора, но на нашу просьбу явились мордовороты дс деревенскими бляшками и рязанским акцентом, которые не объясняя ничего схватили нас и спустили с лестницы, а некоторым из нас достались удары ногами по телу, успевали лишь прикрывать лицо. На нас порвали одежду! На глазах у всех с нами обращались как с нелюдями. Такого я не встречал нигде!!! Досталось и слабому полу. Негодяи не щадили никого. Одному из нас удалось снять всё на видео на телефоне. Мы сказали что будем жаловаться. На что охрана ответила что нас исбивали не сотрудники клуба. В общем, если не хотите портить вечер, не ходите в жажду! Данное место не рассчитано на адекватных посетителей. Кругом жлобьё и быдло, у которых чешутся руки кого-нибудь побить.
P.S. Запись с избиением постараемся передать в ближайшее время. Нельзя оставлять подобные действия безнаказанными!!! Всем хорошего отдыха и прекрасного настроения!!!

10
0
...
9 декабря 2013
Фото Анна Плохова
Фото Анна Плохова
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 6
1

Вчера посещали этот клуб! Это просто ужас! Попросили нас рассчитать, оплатили счет, оставили 200 рублей чаевых, что составило 5% от общей суммы счета. Подошел официант и сказал, что оставили мало и надо оставлять не менее 10%. Начал настойчиво требовать еще денег. Мы больше ничего не дали. Он вызвал охрану, и нас просто стали вышвыривать от туда! Побили друга, били ногами! На что потом сказали, что это не их сотрудники!!!

6
0
...
7 декабря 2013
Фото Вася Васильев
Фото Вася Васильев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
9

Здравствуйте, посетив этот клуб, решил зарегистрироваться и написать рецензию. Попал я сюда по приглашению, да чуть не забыл маленькая ремарка, Icon (Рай), Soho и Pacha вот мои места. Место просто впечатлят, всем уставшим от гламура рекомендую, это не реклама.
Сама рецензия.
Вход, никакого FC, может он и есть, но незаметен. Проходим внутрь, и там выясняется, что вход то платный, а что вы не думайте в сказку попали, нет это не депозит, просто диво какое-то. Резонный вопрос, платить то куда и кому, как оказывается, что в тамбуре между дверьми в окошко. Платим, лично я бы увеличил эту сумму минимум в трое, для улучшения FC. Проходим рамку, и тут начинается перфоманс. Двое охранников тащат к двери совсем уже готового, понимаем весело тут. Далее гардероб, гламурненько, одежду принимает дружелюбный Афро быстро и вежливо. Поднимемся, сам клуб на втором этаже, видим бильярдные столы, и на память приходит фильм «Жмурки», все веселее. Проходим первый бар, вся стойка занята, замечу, девушками и двумя парнями которых окучивают «стаканщицы» (кто знает тот поймет). Большая барная стойка, расположенная вдоль всего танцпола тоже полностью занята в два ряда, хоть бармены работают быстро. Ждем своей очереди, и тут по центру бара, видимо кто-то не дождался или влез без очереди, происходит еще один мордобой, бегут охранники и несколько секунд спустя тащат еще двоих, - оперативно. Вот и очередь подошла, налили спиртное, хорошее, оригинал , что заказывал. Не успел опрокинуть рюмку, как появились «стаканщицы» , уже готовые в хлам, хотя только два часа ночи, и требуя чем-нибудь их заправить, становиться страшно смешно, заправляем. Пьют они не розе, как можно подумать, а водку с редбулом, - все приехали. Берем стол VIP зоне, расположенной на балконе, ну VIP, как лада Калина тоже машина. Но тут на твой стол не ставят бутылки и не тушат бычки, как на столах вдоль танцпола. Спускаемся на танцпол , подвигать телом, DJ поставил хорошую подборку в стили Ибицы. И тут, что бы вы думали, через трек или два включают медляк, только один вопрос это как. Ну вот, встаем у бара покурить, что бы на верх не бегать. Тут, как из рога изобилия, начинают сыпаться предложения «стаканщиц» от попеть в караоке до присесть к нам за стол, а то устали. И при этом исполнение просто на два, денег не жалко но подход, поменяйте и будите зарабатывать гораздо больше. Перескочу на следующую тему – туалет. Господа из администрации, пожалуйста почините защелки и унитазы, а то совсем жёстко. Все уже много написал, далее кратоко. Место веселое вспомни молодость. Как экспириенс просто рекомендую, особенно тем кто уже 20 раз подряд идет в «центровые клубы», после этого у вас откроется new look. Звук тут ok, перфоманс отличный драки есть, а туалет….

7
0
...
28 мая 2013