Концерты в Москве

Клуб Why Not

7.7
телефон+7 (495) 720 45 41
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Why Not»

Фото Nalary
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

О, Это одно из моих любимейших мест в Москве! Я была в фолк клубе более 10 раз. Очень уютная атмосфера, удобные столики, недорогое пиво. И хорошая музыка! Ещё там есть комнатки для парочек))) Идеальное место для свиданий или встреч с друзьями!

Фото Татьяна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Тусую в Why Not-е уже больше 5-ти лет, очень колоритное местечко, которое мне нравится атмосферой, дизайном, пространством и акцией 3 по цене 2.

Необычная геометрия помещений доставляет массу удовольствия: зал находится на втором этаже, достаточно большой, чтобы там были и сцена, и танцпол, и столики, еще и VIP-столики. Есть еще и подвальные помещения с разными комнатами. Раньше на нижнем этаже был бассейн, но его упразднили, насколько мне известно.

Меню обычное, европейское: паста, цезарь, фруктовые вазы, закуски. Картошку можно было взять рублей за 150-200, цезарь был в районе 300.

Бар тоже самый обыкновенный: классический выбор коньяков, виски, рома, джина, текилы и прочего. По коктейлям есть Б-52, кровавая мэри, мохито, секс на пляже и другие стандартные уже для бара смеси. Безалкогольные коктейли в количестве 4-5 штук и 4-5 фирменных, которые хочется взять просто из-за названия (Кровь толкиениста и член лепрекона - ну как можно пройти мимо!!!).

По развлечениям. Я здесь была на концертах (в основном это сольная акустика - Кирилл Комаров, Тэм Гринхилл, Лора Московская и другие барды-менестрели-гитарасты. Но здесь же можно услышать Адриана и Александра, Infornal Fuck, Дом Ветров, прочие рокерские и фолковские группы) и на тематических вечеринках, которые тут регулярно проводятся. Кроме привычного Хэллоуина в клубе были вечеринки в стилистике Бурлеска, мира постапокалипсиса, средневековья, скандинавские, вечеринка по святому Патрику. Это только те, на которых я была, сколько их там на самом деле - не знаю))

Из ощутимых минусов - не принимают карты. Совсем.

От метро идти недалеко, особенно если знать короткую дорогу. Тогда до клуба добираться меньше 10 минут. Если идти по Удальцова, то это минут 15 пешком.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить