Концерты в Москве

Клуб Why Not

7.7
телефон+7 (495) 720 45 41
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Why Not»

Фото Nalary
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

О, Это одно из моих любимейших мест в Москве! Я была в фолк клубе более 10 раз. Очень уютная атмосфера, удобные столики, недорогое пиво. И хорошая музыка! Ещё там есть комнатки для парочек))) Идеальное место для свиданий или встреч с друзьями!

3
Фото Татьяна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Тусую в Why Not-е уже больше 5-ти лет, очень колоритное местечко, которое мне нравится атмосферой, дизайном, пространством и акцией 3 по цене 2.

Необычная геометрия помещений доставляет массу удовольствия: зал находится на втором этаже, достаточно большой, чтобы там были и сцена, и танцпол, и столики, еще и VIP-столики. Есть еще и подвальные помещения с разными комнатами. Раньше на нижнем этаже был бассейн, но его упразднили, насколько мне известно.

Меню обычное, европейское: паста, цезарь, фруктовые вазы, закуски. Картошку можно было взять рублей за 150-200, цезарь был в районе 300.

Бар тоже самый обыкновенный: классический выбор коньяков, виски, рома, джина, текилы и прочего. По коктейлям есть Б-52, кровавая мэри, мохито, секс на пляже и другие стандартные уже для бара смеси. Безалкогольные коктейли в количестве 4-5 штук и 4-5 фирменных, которые хочется взять просто из-за названия (Кровь толкиениста и член лепрекона - ну как можно пройти мимо!!!).

По развлечениям. Я здесь была на концертах (в основном это сольная акустика - Кирилл Комаров, Тэм Гринхилл, Лора Московская и другие барды-менестрели-гитарасты. Но здесь же можно услышать Адриана и Александра, Infornal Fuck, Дом Ветров, прочие рокерские и фолковские группы) и на тематических вечеринках, которые тут регулярно проводятся. Кроме привычного Хэллоуина в клубе были вечеринки в стилистике Бурлеска, мира постапокалипсиса, средневековья, скандинавские, вечеринка по святому Патрику. Это только те, на которых я была, сколько их там на самом деле - не знаю))

Из ощутимых минусов - не принимают карты. Совсем.

От метро идти недалеко, особенно если знать короткую дорогу. Тогда до клуба добираться меньше 10 минут. Если идти по Удальцова, то это минут 15 пешком.

0