Москва

Все отзывы о клубе в Москве Milk

5.2
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Юрий Радченко
Фото Юрий Радченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Клуб говно!!! Не ходите в Милк никогда если не хотите испортить себе выходные! Атмосфера ужасающая,вокруг неадекватные посетители,видимо в нормальном состоянии в этом "клубе"находиться просто не возможно. Алкоголь бадяжный,депозит 4500р. с человека!!! В самом приличном клубе таких депозитов нет.Было такое ощущение,что попала в какой-то гадюшник! Бррр страшно вспомнить,а еще подружку с собой взяла,так стыдно было.Не пробыв там и часа наши нервы не выдержали и мы побыстей унесли от туда ноги! Мне было реально страшно!

0
0
...
10 марта 2013
Фото Надежда В
Фото Надежда В
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

16 февраля ходили на концерт любимой группы Мачете. Группа хорошая, организация гамно. Припарковаться негде. Оранжевые железные варота - первый "кардон" на входе в клуб. Запускают порциями с интервалом 20-30 мин. Люди стояли на морозе, ругались - абсолютно не имеет значения ВИП билеты или на танцпол - все стоят одной толпой возле этих ужасный ворот. После того, как прошли, все побежали ко входу в клуб, увидели две обычные двери и снова очередь - одна в ВИП, другая на танцпол. Причем очередь в ВИП двигалась гораздо медленне. Начало концерта задержали часа на 2. Бармены не обращали ни на кого внимания. Спасали ситуацию девчонки-промотеры с текилой (стоила дороже, чем в баре), правда вопрос гигиены до сих пор мучает.. врят ли они где-то моют рюмки. Звук плохой, удовольствия от концерта не получили. Если все-таки соберетесь на концерт, запасайтесь терпением, будьте готовы почувствовать себя на скотобазе... но лучше, уважайте себя и дождитесь выступления любимой группы в приличном клубе

0
0
...
17 февраля 2013
Фото Юлия
Фото Юлия
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 2
1

Отвратительное поведение охраны и укрывательство преступников! В ночь с 19 на 20 января была на концерте Жасмин. Начало заявлено было в 23.30. В час ночи концерт так и не начался! Мало того, с Вип-зоны 2-го этажа кто-то кинул графин и попал прямо в меня!!! Я стояла в центре зала лицом к сцене, удар был очень сильный, и, слава Богу попал в спину, а не в голову. Охрана администратора не вызвала, скорую тоже (хотя мы настаивали), сказала, что у них якобы нет камер и отследить не могут (в Участковом пункте милиции мне подтвердили обратное), сказали что мы сейчас спросим официантов кто заказывал яблочный сок в графине (!!! Откуда они знают что яблочный??? К графину никто не прикасался после удара), чего тоже не сделали. Когда приехала Скорая помощь по нашему вызову, они ее не пустили внутрь! Свидетели есть, справка из больницы тоже. В ближайшее время подаю на них в суд!

0
0
...
5 февраля 2013
Фото FBM876
Фото FBM876
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
7

2 февраля 2013 года. Sonata Arctica. Клуб в помещении не то бывшего склада, не то автобазы. Охрана вежливая, но настойчивая. Большой гардероб. Оформления минимум. Танцпол покрыт деревянным настилом.

Плюсы:
- 15 минут пешком от метро "Ул. 1905 года"
- быстрый вход, без очередей (наверно, зависит от организатора концерта)
- просторное помещение и большой танцпол
- довольно-таки нормальный звук, не считая периодически "симптома рваного динамика" на басах (наверно, зависит от звукорежиссера, тут, видимо, ребята привезли с собой своего)

Минусы:
- скудный ассортимент в баре, отсутствие возможности нормально перекусить
- санузлы не в очень чистом состоянии

Сам концерт выдался, имхо, весьма так себе... Ребята были какими-то уставшими и отыграли даже меньше 1,5 часов...

Резюме: нормальная концертная площадка, явных минусов в принципе нет... Хотя, опять же, все зависит от организаторов мероприятия и от звукача... да, кстати, пульт его находится в зале.

0
0
...
2 февраля 2013
Фото Роман Елизаров
Фото Роман Елизаров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Звук слабоват: излишне басит, как это обычно и бывает. Сцена широкая, танцпол большой. В принципе, хорошее место

0
0
...
24 декабря 2012
Фото Марина
Фото Марина
отзывы: 20
оценки: 20
рейтинг: 10
7

В марте попала в Милк на танцпол по бесплатным пригласительным. "Что в маршрутке называется давкой, в клубе называется атмосферой" - согласна полностью. При учете, что народу было очень много и очереди в бар - мне там понравилось. В отзывах читаю, что пускаю малолеток - не правда - уже сколько раз там была после - не видела...им там просто не интересно - так как на диско музыка 90-ых...
Были несколько раз в ВИПе - без мест - там и народа поменьше и бары без толкучки... но поняли одно - что проще заплатить депозит 1500 руб. с человека и отдыхать на диванах (3 человека на диван минимум - браслеты при входе в порядке общей очереди)... за ночь в любом случае вы на 1500 р. выпьете :-) ... хотя бар не могу назвать дорогим: пиво 200 руб., текила 200 руб. Мохито 400 руб. водка 100 руб.
Я полностью согласна с некоторыми отзывами, что гламуром там и не пахнет, но не все любят пафосные места... Мне там нравится, потому что это место похоже на тот клуб, куда я лет с 16 раньше ходила... и музыка - то, что нужно именно мне...и это не значит, что она должна нравиться всем - каждый выбирает "в меру своей испорченности" :-) точнее - своих пристрастий...

1
0
...
3 декабря 2012
Фото Сергей Сергеев
Фото Сергей Сергеев
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
1

Были на юбилейном концерте 7 Расы 12.10.12 с друзьями - в малом зале. на бар было не пробиться: на покупку 1 виски с колой (за 300 р. в пластиковом 100 гр.стакане!!) уходило минут 20. Да и не нужен бы был алкоголь, но звучание было настолько отвратительным, что без "допинга" просто нереально было находиться - в итоге, не досмотрел концерт - сбежал, сжалившись над собственными ушами и нервами. за ребят из 7 Расы было обидно даже - выкладывались по-полной, а звука не было - гитарные партии, как и слова, просто в основном не разобрать...

0
0
...
25 ноября 2012
Фото Mazuta
Фото Mazuta
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Был 22.11.12 на концерте The Used. В первую очередь я шёл туда посмотреть на ребят в живую, послушать их музыку и зарядиться той самой непередаваемой атмосферой, когда вокруг тебя собираются такие же любители этой группы. Билет взял на танцпол и для меня главное было лишь музыка, а бар, гардероб, туалет - это уже вторично. Хотя с туалетом и гардеробом проблем не было, видимо клуб был забит не под завязку. Как только вышла играть какая-то рус. группа на разогреве я чуть не охерел. Первое желание было куда-нибудь забиться подальше, т.к. звук был просто охеренно громкий и не чистый. Тогда я пожалел что не взял беруши. Когда вышли The Used ситуация повторилась. Главное, ради чего стоит ходить на такие концерты - звук, был просто отвратительным. Порой я даже не мог разобрать что за песню они играют. После пары песен было желание уже поскорей убраться от туда. Вывод: если ты не угашенный и не под чем-то, находиться там практически невозможно.

1
0
...
23 ноября 2012
Фото Екатерина
Фото Екатерина
отзывы: 6
оценки: 19
рейтинг: 10
7

Были в друзьями в этом клубе 7.11.2012 (среда) на Alex Clare. Билеты покупали на танцпол, т.к. сторонники того, что так атмосфера концерта ощущается полнее: поёшь-танцуешь вместе с такими же любителями музыки и самого артиста, никаких понтов. В Milk были первый раз. Напугали рецензии о клубе, где говорилось о длинных очередях на входе. Концерт начинался в 21.00, пришли туда в 20.00 - никаких очередей, заходить не стали, пошли перекусить. Вернулись в 21.00, очередей не было ни на входе, ни в гардероб - всё нормально. Только разделись, начался концерт. (Даже без долгих задержек - 5 баллов!) Оооо, это было потрясающе!!! Алекс - шикарен, музыканты - отличные, отыграли на 10 из 10!! Звук и акустика - без претензий, отлично! Атмосфера - супер! Всё очень дружелюбно, народ пел. Людей было много, но далеко не толкучка. Стояли почти в конце, чтобы потанцевать - никто не мешал. Даже в самом конце зала сцену видно очень хорошо, со всеми деталями, даже если в Вас 160-170см... Поставила 4 только потому, что в конце уже было очень жарко. Но здесь непонятно, то ли от того, что мы натанцевались, то ли действительно, потому что вентиляция плохая)..... В баре ничего не брали, здесь без комментариев. Деревянный пол не смутил... Итог: довольны! Никакого негатива! Спасибо!!!

0
0
...
10 ноября 2012
Фото Lonely planet
Фото Lonely planet
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
отвратительный

клуб. вчера были на концерте Alex Clare. Купили билеты в VIP. "насладились" по полной. Грубые официантки и тупейший охранник. Официантки, вместо того, чтобы работать, весь концерт стояли прям перед нами и закрывали вид на сцену. Мы попросили охрану сделать девочкам замечание и немного отодвинуться, так как нам не видно было выступление. Охранник спустя некоторое время сделал это, официантки обернулись на нас, пожали плечами и остались на месте. Я была в некотором шоке, т.к. все-таки билеты мы покупали, чтобы увидеть Alex Clare, а не грязные волосы официанток и их толстые попы. второе потрясение было, когда девиц с танцпола пустили в VIP достаточно спокойно и они безалаберно пытались сдвинуть нас с наших мест. когда мы попросили охранника успокоить девиц, он нам ответил, что мы можем спуститься вниз на танцпол, если нам что-то не нравится. О_о. Я сказала, что получается, можно покупать дешевые билеты на танцпол и потом подниматься в VIP? Ответом мне была мерзкая усмешка. Вообщем, никогда больше не пойдем в Milk ни я, ни кто бы то ни был из моих знакомых. Феерически мерзотный клуб!

1
0
...
8 ноября 2012
Фото DCLXVI Filf
Фото DCLXVI Filf
отзывы: 43
оценки: 49
рейтинг: 18
7

Первый раз был в Milk. Современный клуб, радует что не огромный, где ни хера ни видно ничего и звук просто шум. Прочитав что не которым не нравятся декорации в клубе был удивлен так как если ты идеш на live performance то смотришь на сцену. Приличный клуб, добро желательный обслуживающий персонал. Особенно мне понравилась Tequila Girl, Катя!

0
0
...
4 ноября 2012
Фото Анна Шевцова
Фото Анна Шевцова
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 0
1

Удивительно, но, окрыленная приездом очередного любимого артиста, я каждый раз забываю, что уже зарекалась много раз никогда не ходить в Милк. Надеюсь, после концерта One Night Only 20 октября я это наконец запомню. Сразу оговорюсь, к группе претензий никаких, парни отыграли на все 100 и очень понравились, даже больше, чем я ожидала. Но! На билете было написано, что начало в 19:00, и мы подошли к шести, даже чуть позже, к предполагаемому открытию дверей. Однако, пустили нас ближе к восьми часам вечера, продержав на не самой приятной погоде, спасибо, что дождь не собрался. Еще когда начали запускать, какой-то чел в рыжей кожаной куртке начал орать на первых в очереди, чтобы они не толкались и уважали друг друга. Господа организаторы или владельцы клуба или я не знаю, кто виноват в таких задержках, а где ваше уважение к нам? Если вы не можете быть уверены, что после препати группа приедет вовремя на саунд-чек, проводите афтерпати или вообще воздержитесь от того, чтобы удовлетворят публику таким образом. Еще порадовала охрана, которая ходила вдоль очереди и похабным тоном кричала: "ВИП, проходим сюда!!" Ладно, мы попали в зал, все окей. И тут главным шоком стал звук. Вся левая половина зала зажимала левое ухо, потому что в него дико орала левая колонка, причем, на разогреве это было в принципе не выносимо, а во время выступления хедлайнера поверх страшного шума были слышны только барабаны и голос вокалиста. Когда все закончилось, мы походили по залу и нашли только одно место, где звук более-менее сходился. Во всех остальных местах слышна была только 1 колонка. В общем, эпик фейл, товарищи. Искренне хотела привести маму на Blood Red Shoes, даже раскошелиться на вип, но нет, спасибо, я не хочу таких мучений для самого дорого мне человека. И надеюсь, никто из моих самых любимых артистов в этом чудо-зале больше выступать не будет.

0
0
...
24 октября 2012
Фото Александр Зинковский
Фото Александр Зинковский
отзывы: 3
оценки: 1
рейтинг: 3
1

был 15.10.12 на Madlib и ужаснулся.
то, что представляет из себя "клуб" Milk - чистый бизнес аля рус. это даже не бизнес, это хлев аля рус.

театр начинается с вешалки, клуб начинается со звука. не знаю, как это обычно бывает в данном чудном заведении, но вчера он был, откровенно говоря, паршивый. не настолько конечно паршивый, что кровь из ушей течет, но для "лучшей концертной площадки'10"(чем так рьяно гордится администрация) явно не тянет.

далее - бар. ооо, в подобном баре я не был давненько, господа... начну с того, что на огромный зал на 1000 человек ставить 6 (прописью, шесть) не шибко расторопных барменов, не самая лучшая идея. в итоге: огромные очереди, отвратительное качество из-за спешки и прочие прелести, простите, говно-бара. далее я перейду к самому, на мой взгляд интересному, что творится в баре - напиткам. я очень, очень хочу посмотреть в глаза тому человеку, кто заведует в этом заведении а) ценовой политикой б) составлением барного меню. господа, я конечно очень сильно извиняюсь, что вдаюсь в столь тонкие подробности, но продавать в баре напиток под названием "лонг-айленд"(это все, что угодно, но не "лонг-айленд") в ПЛАСТИКОВОМ стаканчике объемом 0,25 с 5 кубиками льда за 450 рублей - ЭТО СВИНСТВО. это больше чем свинство, это наплевательство и абсолютное, в вышей степени, неуважение к посетителям. неуважение это выражается и в ужасающем свинарнике, который в клубе Milk именуется туалетом. я подобное последний раз видел в рязанском клубе в 2007 году, но там хотя бы простительно, Рязань как никак и пиво в сиськах за 50 рублей. но Москва, бляха-муха, 2012 год на дворе... рассказывать про бар дальше у меня не остается уже никакого желания, тезисно: пиво в бумажных стаканах из-под пепси, бармен, зачерпывающий лед рукой в стакан(лед вам, посетители, бармен зачерпнет ОТ ДУШИ и ДО ВЕРХУ, я искренне хохотал), меняющиеся цены в баре(в меню виски-кола - 300 рублей, заказываешь, бармен просит 350, упирая на то, что он туда налил целого РЕДЛЭЙБЛА, а другой вискарь закончился, так и подмывало взять чек и адово покарать) и прочий треш.

короче я хотел бы предупредить всех потенциальных посетителей - не стоит. это реально паршивое место, от которого остаются очень негативное впечатление.

3
0
...
16 октября 2012
Фото Алексей Ситников
Фото Алексей Ситников
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Концерт Death in June 23.06.12. Впечатления от клуба: интерьер - помойка, вентиляция - отсутствует, звук - ниже любых комментариев. Если владельцы клуба специально ставят себе целью - достижение вышеперечисленных результатов, то они просто мастера своего дела!

1
0
...
24 июня 2012
Фото Вячеслав Афанасьев
Фото Вячеслав Афанасьев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Milk это не клуб, это хлев

с плохой вентиляцией и дощатым, прогибающимся под ногами танцующих, полом. Больше в жизни туда не пойду (и вам не советую).

1
0
...
9 июня 2012
Фото Mary Poppins
Фото Mary Poppins
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Какой Леший понес нас в пт в MILK...мало того что там одни дети...так там еще и напитки в пластиковых стаканах подают...наиужаснейшее место....одна просьба...не закрывайтесь...будте своеобразным фильтром для синих тинейджеров и прочего быдла, которое выёживается на вашем танцполе-загоне...а я к вам больше не ногой...и остальным не советую.

1
0
...
20 апреля 2012
Фото Капитан Космического корабля
Фото Капитан Космического корабля
отзывы: 6
оценки: 8
рейтинг: 3
7

Если судить о клубной культуре в Москве вцелом. То клубы можно поделить на 3-и категории:
1. Концертная площадка
2. Ночной клуб
3. бар-ресторан-клуб
Если говорить о Клубе Милк, мы понимаем, что речь тут о первом варианте!
Клуб-ангар, куда ходят в основном послушать музыку, и выпить между делом бокальчик. Туда не ходят насладиться ужином, туда не ходят на гламурную тусовку. Это ПЛОЩАДКА для выступления. Раньше были стадионные концерты, сейчас популярность музыки пошла на спад, и есть клубы типа Милка Арены и т.д. Так вот если сравнивать между клубами-концертными площадками, из-за отсутствия конкуренции впринципи Милк сейчас Номер 1. Хотим мы этого или нет, но это так! Куда Вы еще пойдете на концерт любимого молодежного исполнителя который собирает 1000-1500 человек на свой концерт. Недостатки естественно есть, их никто не отменял, и их хватает! Но блин альтернативы-то нет. Поэтому ругать клуб глупо, нет конкурентов, менеджмент расслабляется :) Сам пойду 6-го апреля на Вельвет в этот клуб. Буду уверен, что уж по звуку и атмосфере все будет ок!

1
0
...
14 марта 2012
Фото Natalia Kublanova
Фото Natalia Kublanova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Накипело. Была в этом "клубе" не один раз - начиная с концерта Йохансона практически сразу после его открытия (14.09.09), потом еще на нескольких вечеринках и, наконец, позавчера на концерте Тарьи Турунен. Мдяяя... Ничего не меняется в этом месте в лучшую сторону... Персонал как был не особо приветлив и осведомлен о происходящем, так таковым и остался; ветер как свистел по всему зданию от открывания входных дверей, так и продолжает свистеть до сих пор, что особенно заметно в холодное время года; в туалетах замки так же не работают, как и 2 года назад (одна знакомая, когда ручка с внутренней стороны кабинки просто отвалилась, просидела там около часа, пока ее вызволили). Билеты в вип с указанными на них рядами и местами на поверку оказываются лишь входными, подразумевающими стоячий просмотр концерта где-то далеко сзади и по бокам зала, перемежающегося колоннами, закрывающими обзор сцены... В конце концов, можно было хоть добавить здесь стульев и пронумеровать их, раз уж это т.н. вип, тем более - "с местами"??? Видимо, таким вопросом руководство "клуба" даже не задается, билеты ведь продаются исправно, особенно - тем, кто не в курсе этой "изуминки" "клуба". В последний раз просто, не моргнув глазом, предложили на месте доплатить разницу между билетом на руках и стоимостью мест на диванах, которые часто остаются пустыми, потому как ооочень дороги. Бар-ресторан не оправдывает даже названия "клуба" - молоко в меню с самого начала попросту отсутствует, как класс, - соответственно, нет молочных проявлений кофе, да и вообще за кофе-чаем из бара на 1 этаже обычно отсылают в "ресторан" випа, меню которого явно скудновато для такого громкого названия и в котором не оказывается даже вилок. Банковских карточек к оплате ни бар, ни "ресторан", ни кассы "клуба" не принимают. Единственное, что более-менее, так это звук на концертах. Хотя и давит. Но тут хоть беруши помогают.

0
0
...
8 марта 2012
Фото Андрей Григорьев
Фото Андрей Григорьев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Был недавно был на концерте, это конечно не клуб но как площадка для проведения концертов вполне подходит был на танцполе, не понравилась давка после конца и немного звук мутный голос плохо слышно а так в принципе все меня устроило цены московские как и везде персонал хороший в баре все четко быстро отдают заказы, улыбаются правда очередь большая, выход артистов как и везде задержали к этому я уже привык ну где-то на четыре на мой взгляд!

0
0
...
3 марта 2012
Фото Single Malt 1978
Фото Single Malt 1978
отзывы: 72
оценки: 73
рейтинг: 228
1

Случайно побывал в этом клубе. Ну точнее, "клубом" это назвать язык не поворачивается. Это реальная помойка. Какие-то заводские склады в промзоне у Звенигородки, переделанные за гроши "для простых людей" под типа "клуб". Размер огромный, денег ясно отделать его не нашлось. Ну нет, так нет - типа пусть будет "индустриальный минимализм". Публика - "молодежь с окраин" в основном. В баре попробовал выпить Мохито - в общем не допил, даже не буду комментировать. Цена была не высока, но даже этих денег было жалко. Зачем и кому нужен "Милк" осталось загадкой. Хотя, если его рассматривать скорее как дешевую и большую площадку для концертов звезд не(!) первой величины или всяких бюджетных молодежных фестивалей - то может и такое в городе должно быть в каком-то количестве. На входе контроль весьма условный с весьма сомнительными лицами - показалось, главное не пускать совсем уж пьяных и угашенных, ну и желательно изъять колюще-режущие "во избежание". Зачем еще "Милк"? Ну не знаю. Может кто-то захочет девочку юную "из простых и душевных" снять нахаляву и увести отсюда поскорей, открыв глаза на то, что в Москве есть и настоящие клубы)) Молодежь, мне показалось, еще и, возможно, что-то тут "покупает", чего нет и никогда не будет в "меню". Короче, не пейте, друзья, этот "Милк". Молоко вообще, говорят, взрослым людям не очень полезно. А такое как здесь - и детям не посоветую. Лучше уж пусть остаются в своем Бутово и идут "тусануть" в местный бар за углом. На дороге сэкономят хоть)

0
0
...
21 февраля 2012
Фото Екатерина
Фото Екатерина
отзывы: 176
оценки: 183
рейтинг: 128
9

Была в этом клубе 03.02.12. на концерте в честь дня рождения Боба Марли.
Была в малом зале. Уютно. При входе контроль сумки, карманов, арка.
Гардероб сразу. Потом вход в зал. Слева бар, справа ди-джей.
По левую сторону стоят на подиуме белые диванчики.
Освещение, как в клубе, звук хороший. Вообще живой звук это нечто!!!

Взяли в баре две ром-колы, мохито без алко, и горячий чай - 1000 р.Норм.

Осталась довольна.

0
0
...
7 февраля 2012
Фото Анастасия Каменщикова
Фото Анастасия Каменщикова
отзывы: 47
оценки: 133
рейтинг: 29
9

Не обнаружила недостатков. Все очень грамотно: расположение сцены, вип-диванов, гримерки, звук не оглушительный, но со всех ракурсов отлично слышно. Приятная обстановка и интерьер. Все понравилось, с удовольствием вернусь :)

0
0
...
28 декабря 2011
Фото Anthony Petrichenko
Фото Anthony Petrichenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Пишу как со стороны посетителя, так и со стороны человека несколько раз организовавшего там мероприятия: К звуку нареканий нет т.к в клубе стоит массив от Mayer Sound - одного из лидеров по звуку в мире. Остальное зависит от настроения и квалификации звукача группы.
Милк это площадка, которую арендует промоутер и проводит в нем концерт. Если вас не пускают и держат на входе в очереди - это решает организатор, а не клуб. И задерживают вас не из-за желания, вас поморозить,а из-за технических вопросов связанных с выступлением артистов.
Бар - в каждом клубе свои особенности. У всех есть плюсы, у всех минусы. Спорить бесполезно.
Толпы на входе - так это же главный показатель популярности. Сгоняйте на ибицу - вы перестанете писать что вам тесно. Не бывает таких гардеробов, что бы, пришло разом 1000 человек, и их за 5 минут раздели.

2
0
...
16 декабря 2011
Фото Артём Станкевич
Фото Артём Станкевич
отзывы: 348
оценки: 348
рейтинг: 425
7

Хороший, добротный и большой клуб недалеко от центра и от метро. Внутри всё на высшем уровне, бары, официанты — все молодцы. Звук всегда хороший, набор артистов довольно интересный, часто заезжают немаловажные иностранцы, а наши "звёзды" его давно уже облюбовали. Огромный диско-шар и ничего лишнего, помимо этого ещё хорошо продумана эвакуация, и охрана на высоте — бдят неустанно — молодцы.
Можно сходить с другом-подругой, должно понравиться.

0
0
...
4 декабря 2011
Загрузить еще