адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Milk»

Фото Юрий Радченко
Фото Юрий Радченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Клуб говно!!! Не ходите в Милк никогда если не хотите испортить себе выходные! Атмосфера ужасающая,вокруг неадекватные посетители,видимо в нормальном состоянии в этом "клубе"находиться просто не возможно. Алкоголь бадяжный,депозит 4500р. с человека!!! В самом приличном клубе таких депозитов нет.Было такое ощущение,что попала в какой-то гадюшник! Бррр страшно вспомнить,а еще подружку с собой взяла,так стыдно было.Не пробыв там и часа наши нервы не выдержали и мы побыстей унесли от туда ноги! Мне было реально страшно!

0
0
...
10 марта 2013
Фото Надежда В
Фото Надежда В
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

16 февраля ходили на концерт любимой группы Мачете. Группа хорошая, организация гамно. Припарковаться негде. Оранжевые железные варота - первый "кардон" на входе в клуб. Запускают порциями с интервалом 20-30 мин. Люди стояли на морозе, ругались - абсолютно не имеет значения ВИП билеты или на танцпол - все стоят одной толпой возле этих ужасный ворот. После того, как прошли, все побежали ко входу в клуб, увидели две обычные двери и снова очередь - одна в ВИП, другая на танцпол. Причем очередь в ВИП двигалась гораздо медленне. Начало концерта задержали часа на 2. Бармены не обращали ни на кого внимания. Спасали ситуацию девчонки-промотеры с текилой (стоила дороже, чем в баре), правда вопрос гигиены до сих пор мучает.. врят ли они где-то моют рюмки. Звук плохой, удовольствия от концерта не получили. Если все-таки соберетесь на концерт, запасайтесь терпением, будьте готовы почувствовать себя на скотобазе... но лучше, уважайте себя и дождитесь выступления любимой группы в приличном клубе

0
0
...
17 февраля 2013
Фото Юлия
Фото Юлия
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 2
1

Отвратительное поведение охраны и укрывательство преступников! В ночь с 19 на 20 января была на концерте Жасмин. Начало заявлено было в 23.30. В час ночи концерт так и не начался! Мало того, с Вип-зоны 2-го этажа кто-то кинул графин и попал прямо в меня!!! Я стояла в центре зала лицом к сцене, удар был очень сильный, и, слава Богу попал в спину, а не в голову. Охрана администратора не вызвала, скорую тоже (хотя мы настаивали), сказала, что у них якобы нет камер и отследить не могут (в Участковом пункте милиции мне подтвердили обратное), сказали что мы сейчас спросим официантов кто заказывал яблочный сок в графине (!!! Откуда они знают что яблочный??? К графину никто не прикасался после удара), чего тоже не сделали. Когда приехала Скорая помощь по нашему вызову, они ее не пустили внутрь! Свидетели есть, справка из больницы тоже. В ближайшее время подаю на них в суд!

0
0
...
5 февраля 2013
Фото FBM876
Фото FBM876
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
7

2 февраля 2013 года. Sonata Arctica. Клуб в помещении не то бывшего склада, не то автобазы. Охрана вежливая, но настойчивая. Большой гардероб. Оформления минимум. Танцпол покрыт деревянным настилом.

Плюсы:
- 15 минут пешком от метро "Ул. 1905 года"
- быстрый вход, без очередей (наверно, зависит от организатора концерта)
- просторное помещение и большой танцпол
- довольно-таки нормальный звук, не считая периодически "симптома рваного динамика" на басах (наверно, зависит от звукорежиссера, тут, видимо, ребята привезли с собой своего)

Минусы:
- скудный ассортимент в баре, отсутствие возможности нормально перекусить
- санузлы не в очень чистом состоянии

Сам концерт выдался, имхо, весьма так себе... Ребята были какими-то уставшими и отыграли даже меньше 1,5 часов...

Резюме: нормальная концертная площадка, явных минусов в принципе нет... Хотя, опять же, все зависит от организаторов мероприятия и от звукача... да, кстати, пульт его находится в зале.

0
0
...
2 февраля 2013
Фото Роман Елизаров
Фото Роман Елизаров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Звук слабоват: излишне басит, как это обычно и бывает. Сцена широкая, танцпол большой. В принципе, хорошее место

0
0
...
24 декабря 2012