Концерты в Москве

Клуб Milk

4.9
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
5

Большая концертная площадка, прямой конкурент «Б1 Maximum»

Не секрет, что основной источник проблем у концертных агентств, работающих в Москве, не аудитория с закостенелым музыкальным вкусом и не подточивший организационные бюджеты кризис. Главная и всегдашняя беда — отсутствие хоть сколько-нибудь пристойной площадки больших размеров, чтобы не «Олимпийский» и не Ikra, но где-то посередине, с вместительностью ДК и сервисными возможностями клуба. Единственным хоть сколько-нибудь подходящим под это определение заведением до недавнего времени оставался «Б1 Maximum», давно и откровенно злоупотреблявший своей монополией: безумные цены на билеты (50000 рублей за право посидеть в ложе на концерте певицы Максим — предложение как минимум сомнительное), непростительно дорогие напитки в баре и отсутствие нормальной организации не раз сильно портили даже самые хорошие в теории концерты. Что ж, теперь монополии пришел конец: клуб Milk, занимавшийся до этого точечными танцевальными вечеринками, открыл наконец большой зал на три тысячи человек и скон­центрировался на крупных концертах: следом за группами Cypress Hill и Papa Roach сюда выписаны ветераны-инструменталисты Red Snapper, Джей-Джей ­Йохансон с новым альбомом и трансовый проект Саймона Посфорда Shpongle. Из преимуществ перед «Б1» — мощная музыкальная аппаратура ­(не­маловажный момент, учитывая, что в Москве некогда умудрились испортить звук даже группе De La Soul, у которых в арсенале были всего-то диджейская вертушка и три ­микрофона), деревянное напольное покрытие, барные стойки по обе стороны от партера и второй этаж для VIP-посе­тителей, с которого намного удобней ­наблюдать за происходящим на сцене. Несущие колонны на танцполе оснащены подставками для пустой посуды, сцена-трансформер передвигается по воле арендаторов, черно-белое оформление при помощи нескольких проекторов ­полностью видоизменяет пространство под конкретное шоу — впрочем, и без того клуб не смотрится безликой коробкой. Прожекторы и стробоскопы под потолком, удобно расположенная гримерка у сцены и большое количество диванов для тех, кто купил и рядовой билет, делают Milk привлекательнее даже большинства лофтов на заводе «Арма». Остается только наполнить его достойной концертной программой — и тут уже ­слово за концертными агентствами.

Отзывы пользователей о клубе «Milk»

Фото Anna U.
отзывы:
412
оценок:
411
рейтинг:
381
1

Ужасный,ужасный,просто наужаснейший клуб,в котором экономят буквально на всем,начиная с интерьера и заканчивая состоянием туалетов.Дешевы икеевские диваны,на випах трубы торчат прям над головой,и никто даже не догадался их хотя бы прикрыть какой-то обивкой.Счета приносят написанные от руки,ибо R-Keeperа у них,как я понимаю, нет.В туалетах вообще кошмар творится.Если виповские туалеты еще ничего,то вот туалеты для тех,кто тусит на танцполе-вообще жесть!Во-первых,их мало и на клуб,где танцпол вмещает 3000 человек,их естественно не хватает.Отсюда огромные очереди.А,во-вторых,их общее состояние оставляет желать лучшего!Ну и не забуду сказать о гардеробах(которые не виповские,опять же).Толкучка около них после концерта-хуже,чем в метро по утрам раз в 100.На випах же,все как для людей!!!

Про випы хочу сказать отдельно.
Девушки-хостесс явно не справляются со своими обязанностями,ибо делают все очень медленно.Отсюда,когда ты приходишь в клуб с билетом VIP,девочка проводит тебя к своему дивану,ты видишь,что он уже кем-то занят.Начинаются разборки и так далее,что не очень приятно,потому что ты пришла отдохнуть и не напрягаться.

Говорили про конкуренцию Милка с Б1.Ахахахаха!!!Не смешите мои тапки)))

Фото Alexandr Zinkovskiy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

был 15.10.12 на Madlib и ужаснулся.
то, что представляет из себя "клуб" Milk - чистый бизнес аля рус. это даже не бизнес, это хлев аля рус.

театр начинается с вешалки, клуб начинается со звука. не знаю, как это обычно бывает в данном чудном заведении, но вчера он был, откровенно говоря, паршивый. не настолько конечно паршивый, что кровь из ушей течет, но для "лучшей концертной площадки'10"(чем так рьяно гордится администрация) явно не тянет.

далее - бар. ооо, в подобном баре я не был давненько, господа... начну с того, что на огромный зал на 1000 человек ставить 6 (прописью, шесть) не шибко расторопных барменов, не самая лучшая идея. в итоге: огромные очереди, отвратительное качество из-за спешки и прочие прелести, простите, говно-бара. далее я перейду к самому, на мой взгляд интересному, что творится в баре - напиткам. я очень, очень хочу посмотреть в глаза тому человеку, кто заведует в этом заведении а) ценовой политикой б) составлением барного меню. господа, я конечно очень сильно извиняюсь, что вдаюсь в столь тонкие подробности, но продавать в баре напиток под названием "лонг-айленд"(это все, что угодно, но не "лонг-айленд") в ПЛАСТИКОВОМ стаканчике объемом 0,25 с 5 кубиками льда за 450 рублей - ЭТО СВИНСТВО. это больше чем свинство, это наплевательство и абсолютное, в вышей степени, неуважение к посетителям. неуважение это выражается и в ужасающем свинарнике, который в клубе Milk именуется туалетом. я подобное последний раз видел в рязанском клубе в 2007 году, но там хотя бы простительно, Рязань как никак и пиво в сиськах за 50 рублей. но Москва, бляха-муха, 2012 год на дворе... рассказывать про бар дальше у меня не остается уже никакого желания, тезисно: пиво в бумажных стаканах из-под пепси, бармен, зачерпывающий лед рукой в стакан(лед вам, посетители, бармен зачерпнет ОТ ДУШИ и ДО ВЕРХУ, я искренне хохотал), меняющиеся цены в баре(в меню виски-кола - 300 рублей, заказываешь, бармен просит 350, упирая на то, что он туда налил целого РЕДЛЭЙБЛА, а другой вискарь закончился, так и подмывало взять чек и адово покарать) и прочий треш.

короче я хотел бы предупредить всех потенциальных посетителей - не стоит. это реально паршивое место, от которого остаются очень негативное впечатление.

Фото Anthony Petrichenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Пишу как со стороны посетителя, так и со стороны человека несколько раз организовавшего там мероприятия: К звуку нареканий нет т.к в клубе стоит массив от Mayer Sound - одного из лидеров по звуку в мире. Остальное зависит от настроения и квалификации звукача группы.
Милк это площадка, которую арендует промоутер и проводит в нем концерт. Если вас не пускают и держат на входе в очереди - это решает организатор, а не клуб. И задерживают вас не из-за желания, вас поморозить,а из-за технических вопросов связанных с выступлением артистов.
Бар - в каждом клубе свои особенности. У всех есть плюсы, у всех минусы. Спорить бесполезно.
Толпы на входе - так это же главный показатель популярности. Сгоняйте на ибицу - вы перестанете писать что вам тесно. Не бывает таких гардеробов, что бы, пришло разом 1000 человек, и их за 5 минут раздели.

Фото лена врублевская
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
15
3

Клуб Milk Moscow настолько удивил, что мне необходимо донести до других свои размышления.Место, воистину отвратительное.
00:30 около входа в заведение огромная толпа,людей невероятно много и все ведут себя очень весело.Меня тогда мысль посетила,что место вероятно достойное,раз так много людей хотят туда попасть(сейчас же я искренне удивляюсь ЗАЧЕМ) Непосредственно к входу подойти невозможно.
00:45 звоню своему учителю по барному мастерству,я знаю что он внутри.Выходит,дает нам 2 VIPa и проводит внутрь.Первое что я вижу.....ГАРДЕРОБ и там нереально тоже проталкнуться,все настроены давольно агрессивно(вероятно из-за того что долго ждали на улице), кое-как сдав верхнюю одежду, направляемся с Юлей в туалет помыть руки,и... не самая лучшая идея, 2 десятка прекрасных дам стоят в очереди, и для 2 этажа (VIP) и для 1 этажа (не вип) -туалет один. Точнее их 2,но во втором ситуация похожая. Со второго этажа видно весь танцпол,он большой, но все-равно создалось впечатление что людей в клубе намного больше допустимой нормы.Дансеры танцуют очень близко,бьют случайно друг друга,падают,плачут-смеются-деруться.
01:00 итак, далее о прекрасном, чтобы присесть за стол- 9000 (и это не депозит!!!!) спрашиваю что входит в стоимость(шампанское,фрукты,акции,бонусы)
-нет нет,это просто аренда стола. 9000
НЕ ДО...Я ЛИ!?
Цены на алкоголь выше среднего стандарта в клубах Москвы,однако качествооставляет желать лучшего.Выпиваю ром-колу-не чувствую алкоголь вообше, решаем с Юлей взять непосредственно чистый виски и б-52. Бармен берет 40мл шот (по меню Б52-50мл)и недоливает его даже до краев! Спрашиваю его в чем дело,следующий диалог:
- Почему так мало?!
-Чего?!
-Куантро.Долей ещё!
-Зачем?! Главное чтоб горело!
Мне на полном серьезе это говорит БАРМЕН.Главное чтоб горело.....Тяжелый случай.Даем ему 1000, говорю "сделай 2 смертельный крепких лонга"Смотрю,делает вроде нормально.Пробую-блядь-кола с лимоном. Вывод: В клубе Milk Moscow бармены бодяжут алкоголь и недоливают (жми рассказать друзьям,может дойдет до каких-нибудь ребят из ФМС,они очень любят навещать подобные заведения)
Вообщем все стоят там,трезвые и злые, а кто веселый тут 2 варианта
1.Тусовщики напились предварительно вне клуба (внутри это сделать тяжело,долго и дорого)
2.Ребятки приняти веселительные препараты (контингент заведение оставляет о себе такое мнение).
Служба безопасности приятно порадовала,не как обычно: квадратные строгие фейсы,а наобарот: милая улыбка и максимально вежливый тон
-Нет,девушка, карты мы не принимаем(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Банкомат есть на улице,надо выйти из ворот,пройти через шлагбаум, в среду налево.....
Пришлось идти,причем без верхней одежды,потому как в гардеробе (02:00) все еще очередь.
Конечно отдельный респект арт-директору, в плане качества музыки света и звука там полный порядок,но это никак не компенсирует полоное отсутствие комфорта для гостей.
Может,я одна так рассуждаю? Я понимаю что клуб,это не бар и не ресторан,я понимаю про "формат" и все такое,но ведь люди когда приходят в такое заведение,они не хотят тупо танцевать от начало и до коннца. По-любому же хочется чтобы можно было присесть за стол,перекурить,попить вкусный алкоголь,пообщаться....Вообщем тем кто любит отдыхать так Milk Moscow явно не подходит.

Фото Technoth
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

от nafkanafka:
"Сам клуб вроде ничего, звук зависит от исполнителя" - ?!?!?!?!?!?!?! Т.е. группа, в составе которой играют ТАКИЕ Музыканты ТАК звучит, как прозвучала вчера?!?!?! Я был на концерте Stratovarius и Helloween - звук был УЖАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже зависело от исполнителей?!?!?! Помимо того, что в зале/ах отвратительная вентиляция, ПОЧЕМУ в зале разрешают КУРИТЬ?!?!?!?! И так дышать нечем, когда стоишь в толпе, так ещё и дымят со всех сторон. К сожалению, от подобных факторов портится впечатление о выступающей группе... Уважаемые организаторы, примите какие-нибудь меры по устранению (не только мной) перечисленных недостатков!!!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить