телефон +7 (495) 389 72 72
адрес
подробнее
метро Пражская
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Place»

Фото Татьяна Гугнина
Фото Татьяна Гугнина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

А мне клуб оч нравился((( Правда его уже не существует((( Диджеи клевые , особенно Серега, Да и коллектив там хороший)) Атмосфера расслабляет , там не было много пафоса.... ,цены нормальные , интерьер оч нравился , особенно в кальянной, хорошо собраться большой компанией и туда , если хочешь поговорить , возможность есть , зактрыл дверь и все))) так что я была в восторге от клуба, и вечеринки суперские там проходили.....

1
0
...
28 января 2011
Фото tiya
Фото tiya
отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 2
7

Были 20.03.10 в этом клубе "Плейс".Что можно сказать? хорошее заведение.
Плюсы:
1)Контрольщики - адекватные,не бычкуют как во многих клубах...это несомненно плюс.
2)Еще надо отметить,что расположение клуба удачное,в 2 шагах от метро.
3)Музыка хорошая,хотя разнообразие бы внесла немного=)
4)Персонал в общем тоже хороший(официанты,бармены,ди-джеи)
5)красивый интерфейс клуба.били на простых столиках и то понравилось.,а ВИП там вообще еще лучше наверно.если в следующий раз пойду закажу ВИП однозначно =)
6)Цены!Цены очень даже демократичные.То есть дешево.Это и позволило попить коктейли.
7)Разнообразие меню.Не во всех клубах есть что перекусить,есть только закуска,а ночью частенько пробирает на "жрач".Первый раз приехала из клуба не голодная)))
это пожалуй все плюсы.их не мало.

вот что касается минусов :
1)танцпол маленький,а народу много.
мы пришли рано , думали народу не подтянется так много.но где- то к 1 пришел весь народ и в клубе стало жарко ,в 2х смыслах этого слова))) и атмосфера жаркая - это плюс) и к сожалению было как то душновато - это минус.
2)в туалетах очередь...конечно с этой проблемой сталкивается многие клубы...Однако очередь в большей степени были из за того что в туалете из 3х кабинок работала одна.Остальные работали тоже...но не на долго...а точнее до посещения их девушек которые явно перебрали...
3)алкоголь!Ну начнем с того что я пью пиво и когда мы пришли туда и заказали столик, я явно за эти деньги хотела пить пиво.Но пива разливного не было...сказала мне официантка,есть только в бутылках и то 0,33.Сами понимаете О,33 нужно больше, чем 0,5.Ну фиг с ним решила пить коктейли...что могу сказать о них...ну бывало и лучше,алкоголь особо не чувствовался,наверно просто туда его мало наливают. Хотя Ром-кола была еще нормальная,ну как надо! =)
Самое обидное что пиво разливное все-таки было...рядом - где бильярд.я это узнала только под конец ночи когда увидела девушку идущую с двумя 0,5.было не приятно,могли и сказать что рядом все таки пиво есть.

ну в общем больше положительных эмоций!Сходить стоит!

1
0
...
21 марта 2010
Фото Надежда
Фото Надежда
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Были там 6.03.10. Единственный плюс этого клуба - рядом с метро! Все! на этом плюсы кончились!
Заведение подразделяется на две зоны: бильярдно-ресторанная (вот там еще можно посидеть, вкусно и недорого поесть, но без танцев) и собственно клуб (который открывается в 23ч, и тоже без танцев, можно сказать!). Из публики одни студенты, 18 лет максимум, правда вели они себя прилично, не буянили по крайней мере, но что меня больше всего поразило, НИКТО НЕ ТАНЦЕВАЛ!!! мы до 1ч ночи посидели, больше не выдержали! Музыка отстой, 20-ти-минутные однообразные не особо качественные сэты кого угодно усыпят! Кальян у них на редкость гадкий! Обещанного шоу "Алиса в стране чудес" так и не было! Короче не тратьте свое время в этом ушлом заведении!

2
0
...
8 марта 2010