статус Закрыто навсегда
адрес
подробнее
телефон +7 (495) 624 00 67
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Ультра»

Фото Ирина
Фото Ирина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Чудовищное заведение. Сходили туда по купонам. Музыка типа "руки вверх" орет, официанты ничего не знают, в меню из огромного количества вин в наличии только самое дорогое. Еда невкусная, цены на некоторые позиции откровенно странные, например гарнир из картошки - 300 руб. Публика - бритоголовые шумные парни. Не ходите туда, это потеря времени и денег

0
0
...
21 сентября 2014
Фото Zveromancer
Фото Zveromancer
отзывы: 9
оценки: 20
рейтинг: 0
1

Персоналу откровенно наплевать на мнение посетителей о клубе. Наш счет за две колбы пива, сырные шарики, крылышки, чипсы и две хачапури с двумя б52 составил 6000 с уопейками. Так как там была скидка 50% на все меню, то мы отдали половину. Б52 толи разбавленный, то ли выдохшийся и справедливо даже не делал попыток гореть. Спустя минут 10 после разлива пива из колб, на поверхности выпала какая-то белая хрень, похожая на стиральный порошок. Официант пожал плечами из серии "ну бывает, чо уж" и сказал мол наверно в кранике остатки пива засохли. Забрал уже разлитое пиво и принес новые пустые бокалы на замену. Без 10 полночь выключили весь звук, телики и сказали "мы закрываемся". Удивительно, что такое бывает в центре.

0
0
...
26 июня 2014
Фото Денис
Фото Денис
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
1

Были вчера в данном кафе. Цены демократические это все. Было ужасно холодно, батареи не работали. Алкоголь в бутылках весь открытый, нет ни одной закрытой бутылки, но в графин могут налить сколько угодно. Алкоголь разбавленный. Кальян делать не умеют. 1 официант на два зала в пятницу. Больше туда не нагой.

0
0
...
18 января 2014
Фото golergka
Фото golergka
отзывы: 1
оценки: 73
рейтинг: 1
5

Был чуть ли не год назад. Адская дискотека для школьников и младшекурсников. Хорошо это или плохо - решайте сами; по мне, так наличие в городе места, где при желании можно встретить всё то, что оставил и недогулял в своё время - скорее плюс. Но и минусы соответствующие: дешёвый алкоголь, мордобитие и перцовые баллончики. За взрослым отдыхом идите в Солянку или Стрелку, а здесь - ну, просто будьте в курсе, про что место.

1
0
...
29 марта 2011
Фото Anna Garver
Фото Anna Garver
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 3
1

Начнём с того, что не зная расположение клуба, добраться до него ночью практически нереально. Безлюдное место, далеко от метро.
Клуб похож на склеп. Название говорит само за себя: 90% посетителей - от 15 до 17 лет, но дело не столь в этом: атмосфера ужасная, вентиляция отсутствует, накурено так, что слезятся глаза. В туалет не пройти, на полу валяется мусор, и если уж пропихнулся в туалет, то всё равно закрыться изнутри не удастся, народ с криками пытается выбить двери в кабинки, при том, что в туда большинство ходят покурить и понюхать.
Алкоголь - вообще отдельная тема: его сильно разбавляют, подают в маленьких пластмассовых стаканчиках, при том, что стоимость завышена вдвое, а то и втрое.
В подвале два танцпола, ужасная давка, по сути потанцевать не выйдет, да плюс ко всему, в одном зале играет рэп, а во втором дискотека 80-90 (Руки Вверх).
Как уже было написано, посетители клуба не отличаются приветливостью. Познакомиться проблем не составит, но найти общую тему для разговора с каким-то пьяным укурышем вряд ли получится: человек явно пришёл нажраться в жопу, чего-то понюхать и пойти потрахаться в туалете.
Предпочтения у всех разные, но компания, которой мы пришли туда, была просто в шоке. Ночь оказалась абсолютно испорченной, деньги и время на ветер. Посидев 2 часа, поймали такси и уехали.

3
0
...
7 марта 2011