Концерты в Москве

Клуб Ультра

2.9
телефон+7 (495) 624 00 67
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Ультра »

Фото Anna Garver
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Начнём с того, что не зная расположение клуба, добраться до него ночью практически нереально. Безлюдное место, далеко от метро.
Клуб похож на склеп. Название говорит само за себя: 90% посетителей - от 15 до 17 лет, но дело не столь в этом: атмосфера ужасная, вентиляция отсутствует, накурено так, что слезятся глаза. В туалет не пройти, на полу валяется мусор, и если уж пропихнулся в туалет, то всё равно закрыться изнутри не удастся, народ с криками пытается выбить двери в кабинки, при том, что в туда большинство ходят покурить и понюхать.
Алкоголь - вообще отдельная тема: его сильно разбавляют, подают в маленьких пластмассовых стаканчиках, при том, что стоимость завышена вдвое, а то и втрое.
В подвале два танцпола, ужасная давка, по сути потанцевать не выйдет, да плюс ко всему, в одном зале играет рэп, а во втором дискотека 80-90 (Руки Вверх).
Как уже было написано, посетители клуба не отличаются приветливостью. Познакомиться проблем не составит, но найти общую тему для разговора с каким-то пьяным укурышем вряд ли получится: человек явно пришёл нажраться в жопу, чего-то понюхать и пойти потрахаться в туалете.
Предпочтения у всех разные, но компания, которой мы пришли туда, была просто в шоке. Ночь оказалась абсолютно испорченной, деньги и время на ветер. Посидев 2 часа, поймали такси и уехали.

Фото golergka
отзывы:
1
оценок:
73
рейтинг:
1
5

Был чуть ли не год назад. Адская дискотека для школьников и младшекурсников. Хорошо это или плохо - решайте сами; по мне, так наличие в городе места, где при желании можно встретить всё то, что оставил и недогулял в своё время - скорее плюс. Но и минусы соответствующие: дешёвый алкоголь, мордобитие и перцовые баллончики. За взрослым отдыхом идите в Солянку или Стрелку, а здесь - ну, просто будьте в курсе, про что место.

Фото Лена Абсент
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

В подвале на Солянке провела самые веселые вечерины,наверно только потому что это были мои самые первые похождения в клуб. Но и туда,бывало пускали с натягом. по сколько выгляжу не на 18. На самом деле там не плохо,если только тебе некуда поехать на ночь,а в кармане завалялись 200-250 рублей. В зале есть кресла,диваны,на которых,собственно спят те,кто не танцует или не пьет.
Курят везде,от этого утром вся одежда пахнет дымом. Интерьера по сути нет,так как это подвал,кирпичные полукруглые стены,черные кожаные диваны..2 бара. и постоянные огромные очереди в гардероб и туалет.
В общем не плохо,но постоянно я бы туда не ходила.

Фото Ирина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Чудовищное заведение. Сходили туда по купонам. Музыка типа "руки вверх" орет, официанты ничего не знают, в меню из огромного количества вин в наличии только самое дорогое. Еда невкусная, цены на некоторые позиции откровенно странные, например гарнир из картошки - 300 руб. Публика - бритоголовые шумные парни. Не ходите туда, это потеря времени и денег

Фото Zveromancer
отзывы:
8
оценок:
18
рейтинг:
12
1

Персоналу откровенно наплевать на мнение посетителей о клубе. Наш счет за две колбы пива, сырные шарики, крылышки, чипсы и две хачапури с двумя б52 составил 6000 с уопейками. Так как там была скидка 50% на все меню, то мы отдали половину. Б52 толи разбавленный, то ли выдохшийся и справедливо даже не делал попыток гореть. Спустя минут 10 после разлива пива из колб, на поверхности выпала какая-то белая хрень, похожая на стиральный порошок. Официант пожал плечами из серии "ну бывает, чо уж" и сказал мол наверно в кранике остатки пива засохли. Забрал уже разлитое пиво и принес новые пустые бокалы на замену. Без 10 полночь выключили весь звук, телики и сказали "мы закрываемся". Удивительно, что такое бывает в центре.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить