Концерты в Москве

Клуб Arma 17

6.7
телефон+7 (495) 410 04 14
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
7

На территории бывшего газового завода «Арма», расположенного между станцией метро «Курская» и берегом реки Яузы, остается все меньше белых пятен. Причем обживают ее отнюдь не только дизайнерские бюро и рекламные агентства, но и клубные промоутеры: вдобавок к «Газгольдеру», Gazgallery и полузакрытому лофту Дениса Симачева здесь появилась еще одна танцевальная площадка. Стены гигантского круглого помещения, рассчитанного на полторы тысячи человек, сначала осваивали представители промокоманды Underground Sound of Moscow, привозившие клиента английского хаус-лейбла Renaissance Ника Фанчулли, а днем позже здесь уже кутили завсегдатаи воскресных гей-вечеринок в «Пропаганде», пришедшие на ночь Matinee, главного лейбла Испании с голубым оттенком.

Интерьер нового клуба, поселившегося на «Арме» в строении номер семнадцать, выглядит так: за массивными железными дверьми расположен гардероб, за ним — огромная платформа с диджейским пультом, над ним — совсем уж невообразимых размеров колонки, заметно контрастирующие с сиротливым дискоболом. Танцпол огибает диджейскую установку полукругом, а VIP-зона расположена на специальном постаменте за пультом — так что особенно важные персоны вынуждены буквально дышать диджею в затылок. Впрочем, от события к событию планируются перестановки — хозяева Arma 17 официального открытия не проводили, да и названием обременять себя пока не решились: «Сейчас мы нащупываем формат. До осени будем готовиться, примеряться, репетировать, а там уж и имя придумаем, и вечеринки каждую неделю проводить начнем». Каждая репетиция — как генеральная: после первого же мероприятия Matinee предложили москвичам устроить ежемесячную резиденцию, а на День Победы уже намечена вечеринка с участием зубра немецкого техно Свена Фета, в последний момент переехавшая из «Города». Если все пройдет хорошо, вслед за ним обещают привозы некоторых его подопечных с лейбла Cocoon. Прорываясь сквозь помехи международной телефонии (наш звонок застал его на сафари в африканской пустыне), представитель клуба Алексей продолжает: «Нам даже не столь важна музыка, которая играет; главное — атмосфера, чтобы как на хороших европейских рейвах. Мы не хотим делать чисто коммерческий клуб, но и в стили загоняться не будем. Пускай будет разная аудитория, ничего страшного». Получается большая площадка уровня Gazgallery — с теми же конструктивными возможностями, но без меломанской зашоренности: одновременно с соседним фестивалем Save здесь может играть что угодно — кельнское техно, лондонский хаус, хоть пляски с острова Ибица. Не ровен час, тут и концерты рок-групп проводить станут.

Отзывы пользователей о клубе «Arma 17»

Фото Nastya Kazenkova
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
9
7

В лучшем (по мнению западной прессы) клубе Москвы я побывала два раза. Первый - на вечеринке Matinee, еще в старом помещении. Второй - в новогоднюю ночь на новом месте. Впечатления от обоих можно выразить двумя простыми словами: музыка и атмосфера. Пресловутая давка в гардеробе, о которой пишут другие посетители, меня не коснулась. Наверное, потому, что я не спешила так рано домой, а наслаждалась грамотно построенным марафоном. Что бы кто ни говорил, а с подбором музыкантов Арма в этот раз перепрыгнула сама себя - такого лайн-апа Москва еще не видела. Что до атмосферы, так вообще удивительно, откуда берется такая позитивная, абсолютно европейская публика. Впрочем, читать негативные отзывы тоже полезно, хочется верить, что люди, которым в Арме не понравилось, и кто считает ее посетителей некошерными, туда больше не придут. Да им там и не место, наверное, там и без того с публикой порядок. До сих пор не понятно, градус алкоголя ли, накрытый дома стол, или что еще может заставить людей прийти на вечеринку-марафон и уйти оттуда спустя пару часов, только "засветившись"? Напрашивается риторический вопрос, когда же у нас будут ходить в клубы слушать музыку, а не для "галочки"?

Фото Time91
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
5
1

NY 2010
МММММдааааааа!!!!! Что тут еще скажешь, это была ЖЕСТЬ. Большего неуважения я не видел. Даже не знаю, про что писать.....потому что плохо было все.
1) Организация входа в клуб: на входе стояла толпа, которую не пускали; среди толпы было много ТРЕЗВЫХ (нууу адекватных), ХОРОШО ОДЕТЫХ молодых людей, в то время как в самом клубе было много непонятных (реально видел двух в костюмах АБИБАС), непонятного возраста (чуть ли не дошкольного) персонажей.
2) Организация праздника: НИКАКАЯ, когда я поднялся в ВИП, я так и не понял чем он отличается от "всего остального", т.к. разница между уборной в ВИПе и не ВИПе, была только в том, что чтобы попасть в ВИПовскую уборную, надо было отстоять очередь, а так заблёваны они были одинаково.
3) Музыка: несколько ДиДжеев в разных пространствах Армы играли абсолютно одинаковые треки........может в этом и был какой-то смысл, я его не понял.....
4) ГАРДЕРОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЭТО ЖЕСТЬ РЕБЯТ!!!!!!! ВЫ ЧЁ, ПОШУТИЛИ!!!!!!!!!: когда мы сваливали из этого "Нового Года" (а это было часа 4), мы с трудом, но смогли забрать наши вещи, а ребята которые там остались говорят позже ваще ЖЕСТЬ началась!!!!

Фото anton
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Арма17 -отстойник редкостный. Вентиляции -1, не ноль даже, сношался в танцах с сотнями потных тел. Видел на крыше открывалось четыре окна, но нет что бы открыть их и не закрывать, дак они мин. на 10 откроют раз в три часа и закрывают!ААА!!! Вода в баре это пистец они специально выбрали самую маленькую тару для продажи, бутылки мил. по 100, в кранах вода течет только горячая-хер умоешься. Спец. на Вилалобоса пришел, не дождался в 6 утра ушел сука, а его так и не выпустили. Спустил бабло на воду, вот где бабки рубятся, для этого все так и сделано.Диджея на которого все пришли выпускают в конце, что бы народ до упора тусил и скупал все напитки , для этого так и жарко, очень блядь жарко, тепловой удар на раз можно словить, поэтому и вода только горячая в кранах. Чувство наябалова не покидает меня!

Фото Жанна
отзывы:
12
оценок:
16
рейтинг:
21
3

Вчера пришли с друзьями и знакомыми в Арму послушать отцов техно Minilogue , Бен Клока и пр.
На входе молодой человек остановил меня, спросил , сколько нас и пропустил только одного из нас (нас было трое).
Мы не быдло вроде, одежда-лондонская Cos , Минилога слушаю лет 8, сама пишу музыку лет 6 , хуизма и силикона на лице нет. Вполне допропорядочные граждане Москвы. Деньги , заработанные, чтобы оставить их на билет и бар , безусловно, есть. Хожу в клубы Москвы успешно и давно слушать любимых исполнителей, в том числе и Арму, а рецензию, написанную мною на какой-то привоз Армы в интернете, напечатали в журнале. И никогда не замечала за собой, что я как то не подхожу по формату Армы.
Было очень неприятно-едешь в ночь на складочную ,стоишь мерзнешь в очереди. Пропустили почти всех, кто был в парках, сноубордических куртках, уггах, жилетках, шапках чулках. Обычные люди, как мы с Вами. Почему я удосужилась такой немилости у уважаемого молодого человека на ФК-понятия не имею, чувство гадливости на оставшуюся ночь присутствует. Причем на вопрос "почему я не могу пойти послушать Минилога?" ответа нет. Зато есть позорное "вы не проходите".
Вам девушки не нравятся, извините?
Скоро выступление моего любимого Муджуса и еще ряда крутых техно исполнителей в той же пресловутой Арме: что делать? Не хотелось бы снова услышать : а Вас я попрошу остаться.

Фото Коко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Ну что можно сказать об Арме 17 ??? Мой любимый клуб) Отличная и музыка, и публика приятная, и атмосфера непередаваемая) Вот бывает же, что заведение неплохое, всё устраивает вроде, а вернуться особого желания нет....Так вот- это не про Арму) Туда тянет как магнитом снова и снова, потому, что очень чувствуется , что люди вкладывают в клуб не только деньги, но и ДУШУ. В Арме играет отменный тек-хаус, техно, техно-минимал, а уж по громким вечеринкам ей вообще последнее время нет равных...) Чего стоит одна вчерашняя пати со Стивом Лоуэром и с SIS.....Это было потрясающе просто!!!!! Так что, если вы приходите в клуб за музыкой, за качественной музыкой -вам в АРМУ 17 )) очень советую)

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить