Концерты в Москве

Shop & Bar Denis Simachev

7.0
оценить
Shop & Bar Denis Simachev

Эссенция Москвы на маленьком пятачке

Жизнь в «Симачеве» вошла в постоянное русло энное количество лет назад: стилисты, модели, бонвиваны, богатеи, арбузные шоты, пицца с лососем и очереди в туалет. Осенью, впрочем, эта жизнь оказалось под угрозой: «Симачев» закрыли на несколько месяцев, и веселый клуб и бар был объявлен маленькой, но важной московской приметой. Это и правда так: спасибо, что живой.
телефон +7 (495) 629 80 85
адрес
развернуть

Расписание концертов на
Ноябрь

Поиск Жанр
С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все
30 ноября

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Юлия Выдолоб
отзывы:
227
оценок:
220
рейтинг:
465
5

Возрожденные джинсы Montana

Однажды дизайнер Денис Симачев анализировал с партнерами джинсовые модели для следующего сезона и предложил им сделать что-то вроде «Монтаны»: «Наши иностранные партнеры сделали большие глаза и сказали, что они знать не знают такой марки. Стали исследовать вопрос, и оказалось, что марка эта — миф, выдумали ее в Сухуми и выдали за настоящее американское качество. Причем эти джинсы были самые популярные и самые дорогие, они были моднее, чем Rifle». Теперь «Монтану» можно раздобыть в Столешниковом переулке. Деним стал японским, орел превратился в попугайчика. Производят джинсы теперь в Италии, в трех видах: зауженные, «трубы» и классика (в женской линии вместо классических — расклешенные с низкой талией, но в следующих сезонах классика тоже будет). Из цветов в магазине пока что присутствуют индиго, варенки и мощные зеленые штаны с пропиткой. Швы изнутри тщательно обшиты фирменной хохломой, на спине вышита фамилия ­Сима­чева. В дополнение имеются еще майки и лонгсливы с тематическими рисунками. С позиции человека, который доселе добывал варенки у фирмы Cheap Monday или на аукционе eBay, это, конечно, не бо­лее чем хорошая шутка. Но те, у кого име­ется советское прошлое, развитое чувство юмора и лишние 13000 р., совершенно точно должны это начинание поддержать. Тем более что в случае с Симачевым мы не раз наблюдали, как шутка превращается в бизнес, — да и среди русских дизайнеров шутить, кажется, пока умеет только он.

4

Отзывы пользователей о клубе «Shop & Bar Denis Simachev»

Фото Elayza Wood
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
25
1

Одно из очередных пафосных местечек Москвы,пропуск в который мало кому доступен.Фэйс контроль просто посылает,говоря что по facу не проходим....жаль.что он сам себя в зеркало не видел.
Расфуфыренный,как клоун,шапка с пумпонами,куртка на 2 размера меньше,а сам стоит...не проходите.....
Уж если работает в таком клубе путь бы сходил в соседний бутик Burberry и купил бы себе нормальную достойную шапку...

23
Фото Полковник Мамонов
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
12
1

Щипачев Бар

Это заведение по-настоящему особенное.

Причем поначалу трудно понять, чем - бар обычный, музыка обычная, люди (по крайней мере сейчас) тоже мало чем отличаются от людей, которых можно наблюдать каждую пятницу в других подобных зведениях.

И все же, яркая раскраска здания, которое на прекрасной реконструированной Большой Дмитровке смотрится как чемодан луи виттон на Красной площади, намекает: ты запомнишь это место надолго.

Теперь я понял, почему: здесь очень основательно подходят к выбору персонала. Причем, основную изюминку представляют не работники таких традиционных для бара профессий, как охранник или бармен. Они хорошо работают. Но лучше всех работает симачевский вор-карманник. Он звезда. И после моего отзыва, надеюсь, ему посыпется куча выгодных предложений от конкурирующих баров, которые еще не обзавелись таким профессионалом.

Зацените статистику:
Сколько айфонов у меня было за последние три года? 7
Сколько заведений я посетил за последние 3 года? более 400
Сколько айфонов у меня украли? 2

Не впечатляет, правда?

А теперь посмотрим симачевскую статистику:
Сколько айфонов у меня было за последние три года? 7
Сколько раз я посетил симачев за последние 3 года? 2
Сколько айфонов у меня украли в симачеве? 2

Это уже совсем другое дело! Сразу видно - щипач трудится не покладая рук! Точнее, неустанно покладая свои руки в чужие карманы.

Обращаюсь к администраторам бара. Парень очень способный, трудолюбивый и талантливый. Дайте ему повышение - он это заслужил. Напишете ему на визитке "старший карманник simachev bar", например. Ему будет приятно.

А то упустите такого профессионала - уйдет на вокзал, тренинги для щипачей проводить, а вас постигнет та же участь, что и вышеупомянутый чемодан.

Я - человек не злорадный, и даже обещаю выдавить одну слезу по этому поводу. Умеренной горечи.



6
Фото Сергей Шевцов
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
7
5

Denis на Хохломе завис! Опережая события : три красных звезды только за десерт и корову без вымя дающую молоко, но об этом позже;) . Понедельник, 2 часа ночи, на никем не тронутом снегу оставляю протектер своей подошвы, захожу в Simachev! Охранник с наикислейшей физиономией рад бы меня не пустить, но! ... В заведении сидят четыре экспата, пара заблудшихся планктонов и синюшного вида гей, явно не равнодушный к новым тенденциям в моде, в компании двух явно помятых девиц. Чтобы передать все свое отношении к творчеству Дениса не хватит емкости сервера Афиши, но в целом это как то так: Dениs, скажи пожалуйста дяденьке в халате что ты помнишь? СССР, олимпиада, Ну Погоди! ... А еще? - Еще я помню детский сад, ... Денис, постарайся сосредоточиться, что конкретно ты помнишь? - Стульчик и деревянную ложку!!!!!!
Я думаю ситуация прояснилась?;) ЛЮДИ, я в шоке какой ты на х€р дизайнер если ты ни хрена толком не придумал! Сделай под Хохлому гондоны, гроб и детскую коляску и заканчивай с этой херней, шосткинская роспись о тебе уже рыдает. Ден, на случай если кончится вдохновение: еще сделай деньги на вьетнамском бальзаме звездочка, ибо постоянное втирание в мозг неокрепшей молодежи не могло пройти даром, паровозик из Ромашкино(я знаю, ты не равнодушен к наркоманам) и перечитай "Тараканище" Чуковского и "Мой до дыр" и как сказал Ныне живущий классик - Ты король мира парень... И на десерт про твой замечательный во всех смыслах этого слова бар, анимешки из мозайки круто, нет слов, еда отменная, но дорогая ибо чизкейк 430 это ахтунг! Хотя и безумно вкусные, официанты услужливые, но если вы не счастливый обладатель очков аля Шурик, прости Денис, Shurik, то пока пару капиляров у вас не лопнет вы его не прочтете. Danceploschadka размером с фантазию тов-ща Симачева(ничего личного).
P.S. Sim Sim закройся ....... да ты не бойся и не стесняйся

6
Фото Алик
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
5
9

Лучше один раз увидеть чем 7 раз услышать...буквально полгода назад я относился к это пословице как к пустому месту.Но спустя время я общаясь со многимим своими знакомыми все чаще и чаще стал слышать про это заведение.Выглядело это так,ко мне подходил человек и начинал рассказывать про simachёv.Даже люди с хорошо поставленной дикцией,уравновешенные в себе,начинал рассказ захлебываясьт в эмоциях.Все это привело к тому что в один прекрасный день,я решил пройтись по Столешникову и "совершенно случайно зашел" в Shop & Bar Denis Simachev.Все то к чему я отношусь с особой серьезностью,а именно качество обслуживания кухня и интерьер,превзошло все мои ожидания.Помимо этого есть еще огромный плюс этого заведения-это люди которые приходят отдыхать,да да вам не послышалось отдыхать(А НЕ ССОРИТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРАМИ И ОФИЦИАНТАМИ).Люди обеспеченные без лишнего пафоса.Спасибо большое всей администрации сего заведение и рерсональное спасибо Денису Николаевичу Симачеву.

5
Фото olga ogs.ru
отзывы:
24
оценок:
23
рейтинг:
33
1

29 июня (воскр) решили часов 5 зайти поужинать, покурить кальян. Было не очень много народу- треть столиков были пустые. В том числе и диваны. Встречающих не обнаружили. сами сели за стол с диванами (на 4 перс, нас было двое). Не катастрофа, думаю. Сидим. Минут через 5 подбегает официантка с решением, что этот стол занят для учредителей. Окей - соседний пустой стол с диваном тоже для учредителей? и все столы с диванами для учредителей? А вон наши знакомые сидят на тех же диванах, и тоже вдвоем, я знаю что они не учредители. Точно. Проблема. После невнятного бормотания ушла. Мы сидим - думаем сейчас принесут меню. Проходит еще 10 минут и, наконец, подходит официант-мужчина и говорит что занят все таки этот стол, пересядьте за столик в проходе. Мы уже, конечно, рассердились и встаем уйти вообще - в более дружественное заведение. Мой муж просит все-таки менеджера позвать (для развлечения хотя-бы). Она сразу же подбегает, оказалось та, которую я приняла за всюду неуспевающую официантку. Говорить с ней не о чем (((. Мы уходим и она вслед нам кричит "ну ладно останьтесь на диванах".... пошли отсюда, мой друг, здесь плохо встречают. Например, вот в Марио обслуживающий персонал немного высокомерный (но не глупый), но им немного прощается - там еда - высший класс.
А вывод - персонал подружелюбней подберите, научите любить посетителей и закажите себе пару табличек для столов "занято"....

5

Галерея