Концерты в Москве

Shop & Bar Denis Simachev

7.0
оценить
Shop & Bar Denis Simachev

Эссенция Москвы на маленьком пятачке

Жизнь в «Симачеве» вошла в постоянное русло энное количество лет назад: стилисты, модели, бонвиваны, богатеи, арбузные шоты, пицца с лососем и очереди в туалет. Осенью, впрочем, эта жизнь оказалось под угрозой: «Симачев» закрыли на несколько месяцев, и веселый клуб и бар был объявлен маленькой, но важной московской приметой. Это и правда так: спасибо, что живой.
телефон +7 (495) 629 80 85
адрес
развернуть

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Юлия Выдолоб
отзывы:
227
оценок:
220
рейтинг:
465
5

Возрожденные джинсы Montana

Однажды дизайнер Денис Симачев анализировал с партнерами джинсовые модели для следующего сезона и предложил им сделать что-то вроде «Монтаны»: «Наши иностранные партнеры сделали большие глаза и сказали, что они знать не знают такой марки. Стали исследовать вопрос, и оказалось, что марка эта — миф, выдумали ее в Сухуми и выдали за настоящее американское качество. Причем эти джинсы были самые популярные и самые дорогие, они были моднее, чем Rifle». Теперь «Монтану» можно раздобыть в Столешниковом переулке. Деним стал японским, орел превратился в попугайчика. Производят джинсы теперь в Италии, в трех видах: зауженные, «трубы» и классика (в женской линии вместо классических — расклешенные с низкой талией, но в следующих сезонах классика тоже будет). Из цветов в магазине пока что присутствуют индиго, варенки и мощные зеленые штаны с пропиткой. Швы изнутри тщательно обшиты фирменной хохломой, на спине вышита фамилия ­Сима­чева. В дополнение имеются еще майки и лонгсливы с тематическими рисунками. С позиции человека, который доселе добывал варенки у фирмы Cheap Monday или на аукционе eBay, это, конечно, не бо­лее чем хорошая шутка. Но те, у кого име­ется советское прошлое, развитое чувство юмора и лишние 13000 р., совершенно точно должны это начинание поддержать. Тем более что в случае с Симачевым мы не раз наблюдали, как шутка превращается в бизнес, — да и среди русских дизайнеров шутить, кажется, пока умеет только он.

4
0
14 ноября 2008

Отзывы о клубе «Shop & Bar Denis Simachev»

Фото Sasha  Streltsova
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Место в целом неплохое, но перестала туда ходить после того, как летом отравилась у них обычным капучино

0
0
24 февраля 2018
Фото Виктор
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Перед походом в данное заведение подключайте смс-уведомления о списаниях по карте, ибо можете заплатить за кого-то еще. На следующий день в выписке по счету была обнаружена транзакция, на 700 рублей превышающая стоимость приобретенного напитка. Неприятно. Больше ни ногой.

0
0
31 декабря 2017
Фото Philipp Vesnik
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительное заведение!!!!!!!!!!
Официанты вечно неприветливые, но в последний раз я был действительно шокирован.
Попросил у официантки выключить кондиционер, через 4 минуты и три моих повторных намека, она все таки смогла найти время и силы и нажать на кнопку, но вместо выключения, включила кондиционер на полную мощность!!!
Я подошел еще раз и сказал что не хочу заболететь.
Не торопясь, она продолжила принимать заказ, потом пошла вбивать его в компьютер.
Я еще раз намекнул что нужно выключить кондиционер.
Мне в ответ было сказано, что она выполняет свою работу и принимает заказ.
Неужели для простого действия должно пройти 10 минут ??
В ответ, мне было сказано что
"Меня никто не заставляет сюда ходить, не нравится, не приходите"

Я такого тона никогда не встречал.
А когда попросил поговорить с менеджером, он стоял с глупой улыбкой, как ни в чем не бывало!

Мало того, что у вас вообще нет ни одного вкусного блюда, так вы еще и хамите!


1
0
19 апреля 2016
Фото Михель Василий
отзывы:
227
оценок:
227
рейтинг:
20
3

Заведению думаю нужно срочно менять кухню , а может и концепт целиком. Уже пару лет, как модным оно не является и недостатки кухни и сервиса вышли на первый план. Кроме того, интерьер заведения уже выгладит запущенным.

2
0
12 мая 2015
Фото Аня Юрьевна
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Очень жалею,что не запомнила имя бармена, который работал в ночь с24.03 на 25.03. Отвратительное облуживание. За языком совсем не следит.

0
0
25 марта 2015

Галерея