Концерты в Москве

Клуб Жара

5.4
телефон+7 (495) 650 45 56
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408

Пусть название нового R’n’B-клуба на Страстном бульваре не вводит вас в заблуждение. Рэпер и начинающий киноактер Тимати — вместе с промогруппой VIP77 делавший на этом же месте знаменитый B-Club — к клубу «Жара» не имеет никакого отношения. B-Club, главное московское заведение про большой гламур для маленьких, откроется в другом здании осенью, а пока ребята перекантовываются в Black October, фактически в буфете кинотеатра «Октябрь». Вопросы о каких-то людях, решивших примазаться к его карьере, Тимати явно раздражают: «Понятия не имею, что там у них происходит. Меня это совсем не интересует. Сам посмотри, чем был B-Club и какая шпана теперь там тусует».

Смотрим: на входе — небольшая кучка прилично одетой молодежи. У этих мальчиков нет бриллиантовых цепочек и Lamborghini, но кроссовки чистые. Человек на входе говорит: «Улыбайтесь». Выполняешь команду — проходишь, вот и весь фейсконтроль. По сравнению с тем, что было год назад, большой прогресс: когда срок аренды у Тимати с компанией закончился, помещение было переименовано в Alex Alco Hall и отдано на растерзание под корпоративы и студенческие вечеринки. Пока хозяева раз за разом меняли одних неумелых промоутеров на других и объявляли об очередном открытии клуба, Alex Alco Hall перестал им толком являться. Ни музыкальной, ни какой-либо еще концепции не было — пускали сюда кого ни попадя, большинство этих странных людей заходили не в клуб, а на день рождения родного физтеха или пропустить рюмочку-другую и побежать дальше. В общем, место лихорадило.

Теперь, кажется, дело медленно идет на поправку. Здесь снова играет попсовый R’n’B, на месте страшных красных обоев стеклянные вставки с логотипом нового клуба, а по залу расхаживает форматная публика: парни в кепках с прямым козырьком и с фиксами на зубах, совсем юные девушки с аппетитными формами да немолодые люди в пиджаках и розовых рубашках. По ЖЖ уже ходят забавные объявления о приеме на работу девушек для создания атмосферы гламура и красоты. Главная задача при этом — улыбаться и выглядеть аккуратно, а не (цитирую) «намалеванными, как девочки с дороги». Девушки и без того чуть ли не единственная ценность «Жары», если не считать коктейли за 250 рублей очень дешевыми. Глядишь — и вот уже одна из красавиц, еще недавно скромно посасывавшая мохито у барной стойки, вылезает на сцену и начинает дрыгать попой под песню, в припеве которой отчетливо слышна фраза «lick my balls». История эта, в общем-то, о том же, что было в B-Club, — о взрослении маленьких девочек под музыку Фифти Сента (или кто там у них в чартах), но спеси в клубе «Жара» пока на порядок меньше. Тем и симпатичен.

Отзывы пользователей о клубе «Жара»

Фото Soniamusic
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Была в этом клубе 3 раза,1 из которых меня просто не пустили.
Первый раз вышла из клуба с приступом "щенячего восторга" и мечтала оказаться там снова, но 2 и 3 раз...
В тот вечер, когда нас не пустили,я была шокирована... Клуб, который ещё летом пускал всех подряд, "засахарился"!?!?!? Бред. Я отлично выглядила и моя подруга тоже,но увы... мы не попали.
Когда же мы приехали в следующий раз и нас пропустили,хотя выглядели мы "так себе"... начался ужас... Пока я шла до туалета, меня успело "облапать" пол клуба,-это если не учитывать, что шла я туда около 10 минут, хотя клуб очень маленький и танцуют все, чуть ли не прижимаясь к барной стойке... Но самое интересное начинается, когда ты в итоге пробираешься на танцполл. Тебе просто не дадут спокойно потанцевать... Обязательно "щенок", возомнивший о себе, что он "сексуальный бог" попытается потрогать тебя за филейные части, поцеловать тебя или что-то в этом роде. Не подумайте, что я легкодоступная девушка и позволяю себе такие вольности... нет. Просто от полу-пьяного мальчика невозможно вырваться и тем более спрятаться, т.к. клуб очень маленький и бежать некуда.
К 3-4 часам утра, ты уже знаешь весь клуб в лицо и чуть ли не по-имённо, у тебя болят ноги, потому что в целях повышения заказываемости столиков, администраторы клуба убрали стульчики от барной стойки, тебе хочется пить,а цены задраны в этом клубе просто до небес и глупо платить 150 рублей за бутылочку обычной воды, и ты уже тихо ненавидишь этот закуток "ночной жизни", и так и недождавшись открытия метро, берёшь такси и едешь домой с единственой мечтой, прийти домой,снять с себя прокуренные до трусов вещи и лечь в свою тёплую кровать...

Фото Clairebaby
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Летом в Жаре была достаточно часто.А потом все реже и реже. Фэйс...Не очень потому что клуб переполнен почти всегда. И пускают от 16 и далее. Поэтому сейчас там почти не бываю.Еще музыка совершенно перестала там нравится.Включают старые треки и это не R&B далеко.Большая часть попса..
Так что клуб по-моему мнению испортился

Фото kritisajsvovo
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

отдыхал в это клубе с самого открытия. потом появилась вип карта и совсем там поселился. рньше нравилось всё: и классные люди в вип зоне и бармены но в последнее время клуб превратился прост в г*вно! весь обслуживающий пресонал считает себя хозяивами андрей зажрался и откровенно хамит гоу гоу пихаются толкаются хамят просто все. вообщем карту выкинул и больше меня там не будет
флетлайн и все остальные подумайте а то так все разбегутся я ведь не один такой

Фото Елизавета
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
5
1

Хотели попасть в гей клуб, тоже на тверской, но не стали заморачиваться пошли СЮДА.Было воскресенье, может быть поэтому был так плохо...что слов нет.Русский рэп...это тяжёлое испытание.Обслуживание конечно на уровне, и внутри красиво.Но мне абсолютно не понравилось.Пафоса не уводила, так же как и русских лиц=))

Фото clubber
отзывы:
4
оценок:
56
рейтинг:
3
3

Была там на НГ первый и последний раз! Вокруг этого клуба царит такой ажиотаж, во всех фотоотчетах мелькает Жара. Мда, моих ожиданий клуб не оправдал...
Начну с музыки. Я так хотела оторваться в новогоднюю ночь под свой любимый хаус, но на протяжении всей ночи в колонках звучал дебильный рэп, выступал какой-то "любимчик" Жары ST, а под утро настоящая иностранная попса, правда замиксованная.В клубе практически никто не танцует (это в общем нормально),и по всему клубу ходят озабоченные мальчики в надежде подцепить какую-н девчонку! Еще такие настырные,раза по 3 предлагают "покататься по ночной Москве"!!К сцене рвутся мужики,чтобы лучше разглядеть все части тела танцовщиц ,жалко потрогать не удается! Да там смотреть не на что!
По поводу персонала ничего отрицательного не могу сказать, не заметила некачественного обслуживания.Цены вроде нормальные,по крайней мере бул стоит 200 руб.Кстати,мне тоже очень не понравилось,что уборщица прямо мне под ноги сувала свою швабру,если еще учесть что это было на танцполе в самый разгар тусовки!
Публика разношерстная,так себе..Народу было не очень много...И действительно,не было той клубной атмосферы, позитивной энергетики.
В этом клубе я была,поставила галочку и не больше.Туда идти снова у меня нет ни малейшего желания,по крайней мере в ближайшее время!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить