Москва

Все отзывы о клубе в Москве Союз композиторов

7.9
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Олеся Олеся
Фото Олеся Олеся
отзывы: 5
оценки: 4
рейтинг: 0
1

Ужасный менеджер,каменный век, пускают только с распечатанным билетом, с телефона билет не походит.

0
0
...
2 февраля 2018
Фото Андрей Дворецкий
Фото Андрей Дворецкий
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Атмосферное место, сцена рядом. Радует выбор исполнителей. Приду еще!

0
0
...
9 ноября 2017
Фото Alexander Makarenko
Фото Alexander Makarenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

1. Плохой сайт, через который покупаются билеты. Невозможно купить два билета в одном заказе. Сайт, на котором продаются билеты в этот клуб из девяностых, как в принципе и сам клуб. Через 20 минут и после двух звонков в службу поддержки мне наконец удалось купить билет.
2. Непродуманная схема размещения гостей. Барные стулья, которые расставлены у сцены располагаются за мониторами, у барабана. поэтому если вы пришли послушать музыку и билеты у вас на эти места, то готовьтесь слушать только грохот барабана и смотреть на задницы артистов. музыки вы не услышите, а вот оглохнуть у вас получится.
3. Задержка начала концерта почти на час.
4. Отвратительная работа бара. Концерт, на который мы пришли, был в пятницу, но администрация клуба не позаботилась о том, чтобы в баре был лед, поэтому никакие холодные напитки (в т.ч. лимонад, коктейли и прочее) заказать было нельзя.
5. Ну и самый главный пункт. Через 5 минут после начала концерта мы поняли что невозможно слушать на наших местах музыку и решили встать возле колонны так, чтобы никому не закрывать обзор сцены. Через минуту к нам подошел администратор и потребовал вернуться на наши места. Наши аргументы, что там невозможно слушать концерт его не впечатлили и он сказал что стоячих мест в клубе нет.
То есть если вы захотите потанцевать в этом клубе, то будьте готовы, что вам запретят это сделать, несмотря на то, что это КЛУБ.

0
0
...
2 июня 2017
Фото Tatiana Barkova
Фото Tatiana Barkova
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Были на концерте "7/8" - музыканты сами прекрасные, но особенно порадовала еда - получли гастрономический оргазм. Порции небольшие, но очень вкусно всё.
Спасибо, вечер прошёл с удовольствием!

0
0
...
12 января 2017
Фото Света Калинина
Фото Света Калинина
отзывы: 2
оценки: 73
рейтинг: 0
9

Вообще мой любимый клуб в Москве, и поесть, и послушать хорошую музыку, и самый центр, и метро рядом. На автомате уже туда хожу, настолько редкий случай, когда устраивает всё. Бывают конечно накладки, но они у всех по- моему бывают))

0
0
...
17 октября 2016
Фото Сергей
Фото Сергей
отзывы: 6
оценки: 10
рейтинг: 2
5

Место само по себе очень неплохое.

Но, имейте ввиду, что вас запросто могут не посадить за столик, на который у вас билеты.
Заявить :"произошла накладка и за вашим столом сидят. стол ЗАНЯТ"

0
0
...
5 сентября 2015
Фото vangog9
Фото vangog9
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Любопытное место, вызывающее оригинальные двойственные эмоции.
Всё просто - только вроде бы появляется положительное впечатление, как бац - сразу находятся минусы, перечёркивающие все замеченные плюсы.
По порядку.
Что понравилось:
1) Обстановка (интерьер хороший, акустика в клубе приятная - всё ок).
2) Еда (вкусная в плане вкусовых ощущений).
3) Музыка (репертуар).
Что не понравилось:
1) Обслуживание: зал был заполнен чуть меньше чем наполовину, но всё равно ждать всё приходилось долго. Поход туда в выходные, чувствую, мог бы стать истинной проверкой на терпение и выдержку у самих буддистских монахов-отшельников. Особенно понравилось, что когда закончил трапезничать и попросил принести счёт, то пришлось повторять свою просьбу, так как 23х минутное ожидание было бесполезным - засекал уже ради спортивного интереса после остальных задержек. Хотя я их понимаю и всё правильно - клиент поел и заказал счёт, а значит больше от него прибыли не будет - ну так пускай подождёт, вдруг ещё что закажет или какая разница получит счёт сейчас или минут через 20, уже ведь "всё".
2) Комплектация блюд: блюдо + гарнир принесли на ТАКИХ больших тарелках, что было крайне неудобно питаться, а перекладывать гарнир на тарелку основного блюда вообще-то некрасиво. Далее, заказал салат с гребешками - куски все приходилось резать на 2-3 части, как будто повар не мог помельче нарезать, ведь ясно, что большой кусок в рот не полезет, да и ладно я - мужик, могу варежку и пошире открыть, а девушкам как, сначала поработать шинковалкой? Стейк был прожарен хорошо - бесспорно (как писал выше в плане вкуса всё ок), но к нему подали 2 половинки черри, у меня блин личный вопрос - ГДЕ они умудрились найти такой черри, что он лишь чуть-чуть больше горошины?? Да ни в одном магазине не видел таких маленьких!!!!
На десерт взял чизкейк с мыслью "ну уж тут-то облажаться ну никак не возможно"..... не угадал! В описании в меню "с сиропом и фруктами". Сироп был - ну а фруктами меня обделили, впрочем правильно, я уже думал про то, что напишу в рецензии.
3) Ассортимент кухни: читаю "европейская кухня в самом широком разнообразии блюд". Вопрос за 200 - в каком виде они увидели широкий ассортимент? 7 вторых блюд (из них 3 рыбных) - это широкий? Какой тогда узкий будет? 1-2? Рыба-мясо как в самолёте?
4) "Бесплатный" вайфай. У меня вопрос - вход в него через авторизацию в соц.сети - это для кого? А если у меня нет аккаунта или я не помню пароль, то всё, я - конченный человек? Да и я не желаю подписывать этот клуб себе в соц.сеть, так как против того, чтобы они мне потом присылали свои ненужные объявления, ну так что теперь опять же - мне вайфай не положен? В общем даже в нете не смог посидеть в этом заведении, хотя в каком-нибудь низкоуровневом макдональдсе к клиентам относятся куда как человечнее.
5) Ну и финальный аккорд - это ценовая политика. Ну ладно за концерт малоизвестной группы я заплатил как за поход в Зеленоградский ДК, фик с ним - я себе могу позволить НАМНОГО больше, например в большой ходить каждые выходные, но блюда-то с какого перепугу СТОЛЬКО стоят? Если я могу заплатить за овощной салатик 2-3 тысячи, то это не значит, что я это буду делать.
В общем бокал вина, второе+салатик = 2600 на меня любимого. Увы, но на фоне предыдущих 3х минусов цена какая-то облачная. Я привык за такие деньги получать что-то получше.

В общем я возможно посещу ещё раз это место, но только если совсем не будет иных вариантов. И друзьям уж точно не посоветую - потом долго укорять будут за подсунутую свинью.

2
0
...
11 февраля 2015
Фото Людмила Элькина
Фото Людмила Элькина
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 3
3

Раньше любила посещать клуб. До вчерашнего дня, когда предложила отметить день рождения папы семейным ужином и джазовым концертом. Нам испортили вечер.... Даже не тем, что задержали начало на 45 минут. А тем, что в нетерпеливом ожидании начала концерта (кстати, первого в его жизни) наш младший член семьи начал ходить по залу - без шума, смеха, просто ходить... в резльтате мендежер предложил нам запретить ребенку перемещаться по практически пустому залу: якобы, ребенок может задеть приборы и у заведения будут проблемы. Понятно, что лишняя испачканная вилка действительно - большая проблема для менеджеров, которые не в состоянии закрыть скатертями обшарпанные столы, починить плохо закрывающиеся двери и закрепить едва держащийся кран умывальника в туалете... видимо, плачевное финансовое состояние клуба заставило менеджера пойти на следующий "поступок опытного управленца" - попросить нас приобрести дополнительный отдельный билет для ребенка пяти лет!?! Это помимо купленных нашей семьей четырех билетов по 1200 рублей за право сидеть за столиком, за которым вообще не видно сцены... Понятно, что в это место ни я, ни мои друзья, ни мое интернет - сообщество не пойдет.... Но искренне надеюсь, что наши 1200 рублей хотя бы позволят им кран закрепить.

3
0
...
31 октября 2014
Фото Рустэм Самигуллин
Фото Рустэм Самигуллин
отзывы: 6
оценки: 8
рейтинг: 29
9

Долго думал, где в этот пустынный вечер провести импровизированное собрание акционеров. По совету друзей пошёл в Джаз-Клуб "Союз Композиторов". В программе стояло Moscow Ragtime Band, а чё? - рэгтаймы я обожаю, даже сам три года назад в Сент-Луисе в доме-музее Скотта Джоплина на его личном пианино играл "Simple Things", заплатив за удовольствие пять баксов (правда, потом сотрудник музея объяснил, что всё условно, так как настоящий дом давно сгорел, причём неизвестно, жил ли вообще в том сгоревшем доме Скот, к тому же у него по причине бедности никогда не было пианино, и он вынужден был подбирать свои рэгтаймы на пианино в соседнем баре, по ночам, через тряпочку-модератор, дабы не будить соседей, отсюда название "Rag Time" - время тряпки).
Так ВОТ.
Вопреки названию, рэгтаймов в программе практически не было. Клавишных - тоже не было. Но был совершенно потрясающий диксиленд! Два часа непрерывного восторга, как от виртуозной игры, так и от атмосферы. Два часа абсолютно правильной, аристократической, мужской музыки, с ювелирно сбалансированным стёбом и самолюбованием. Всё в меру, изысканно и со вкусом. Иногда мне даже казалось, что чуваки переплюнули исходный материал.
Я излазил в своё время Миссисипи вдоль и попе... не, просто вдоль. Но нигде не получал такого позитивного заряда. Бурбон-стрит и Магнифисент Майл - давно лохотрон для туристов. А тут - сплошная пир духа.
Короче, я в восторге. Как и мои инвесторы. Надо ли удивляться, что в конце ужина они, не глядя, подмахнули все подготовленные мной бумаги? Волшебная сила искусства, не хухры-мухры!
Shulman Basinia, Dmitry Ilugdin - с меня по ящику сами знаете чего!

2
0
...
9 июня 2014
Фото Александр
Фото Александр
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Покупал билет за месяц вперёд и девушка администратор попросила мой телефон якобы на случай отмены или изменения концерта.
Сам концерт не понравился. Выступление длилось 20 минут и на выход. и это за 2000 руб.!!!!
Но теперь мне раз в неделю шлют SMS которые мне нафиг не нужны. И на мои требования прекратить спамить говорят, что больше так делать не будут, но всё равно продолжают.

1
0
...
1 апреля 2014
Фото альпина степанович
Фото альпина степанович
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Решила выгулять свою бабушку, в среду вечером, пошли в Союз и не ошиблись. Выступала Анастасия Глазкова, я впервые была на ее концерте, но исполнитель в этот вечер был не главным. Я хотела чтобы моей бабушке понравилась атмосфера самого вечера. Народу было не много, мы пару раз пересаживались, потому что бабуле то слишком мягкий диван (глубокий), то колонна не с той стороны, то дует.. вообщем девушка администратор с неподдельной улыбкой выдержала все наши перемещения, за что ей спасибо. Мы заказали по салату и по бокалу красного вина, поужинали поболтали, правда болтать было сложновато из за громкости, но в целом я понимала что моей бабушке очень тут приятно. Хочу сказать спасибо за приятное место, хотя счет нас конечно ожидал не очень скромный)

0
0
...
12 сентября 2013
Фото Ульяна Карташова
Фото Ульяна Карташова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
9

Были с подругами в клубе «союз композиторов» на концерте американской певицы Кармен Мокси. Сказать, что нам понравилось, ничего не сказать, мы были в полном восторге. Так завести зал, так потрясающе петь, это было очень круто! А еще там очень вкусные десерты, особенно понравились тирамису и чизкейк! Цены, конечно, выше среднего, но в Москве немного заведений, которые могут похвастаться хорошей концертной программой и качественным меню!

2
0
...
4 сентября 2013
Фото Olga Promptova
Фото Olga Promptova
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
3

Были в Союзе композиторов два раза. Первый раз понравилось, даже очень. Но после последнего посещения решили сюда больше не ходить. Не понравилось исполнение (Real Gem)- но это наша ошибка, ок, сами выбирали. Кому-то, возможно, нравится перепевка классики джаза на плохом английском.
Но главное - ужасное обслуживание. Все несли очень долго, хлеб не принесли даже после двух требований.
При этом цены как в "Пушкине". Но, простите, если вы продаете маленький салат из зеленых листьев с несколькими грубо нарезанными кусочками хамона, хоть компенсируйте сервисом!
Ушли с испорченным настроением.

1
0
...
4 августа 2013
Фото Андрей Антонов
Фото Андрей Антонов
отзывы: 2
оценки: 50
рейтинг: 2
9

На Брюсовом переулке у меня стоматолог и собственно она посоветовала мне где можно пообедать, перед тем как пережить пару часов экзекуции в ее объятиях) Сколько раз я проезжал мимо этого заведения и не догадывался о его существовании, а зря. Проблем со столиком не было, милая девушка официант любезно рассказала мне, что можно покушать, предложила постое меню, стандартная цена за ланч около 350р, но у меня вышло чуть больше. На проекторе крутили старое кино, практически окунулся в "домашнюю" атмосферу.Все вкусно, быстро и никаких экспериментов, но в этом случае это - большой плюс, потому что эксперименты с едой, это не всегда хорошо) Спасибо!

0
0
...
26 марта 2012
Фото coordi
Фото coordi
отзывы: 18
оценки: 143
рейтинг: 3
9

Из всех джазовых клубов в городе "Союз Композиторов" - однозначно лучший. Первое: разнообразный репертуар - хорошие зарубежные артисты раз в неделю плюс отечественные мэтры почти каждый день. Второе: уют, никакой суеты и шума, публика - все свои. Обязательно навестим "Союз" в этом месяце!

1
0
...
5 марта 2012
Фото Варвара Кулагина
Фото Варвара Кулагина
отзывы: 2
оценки: 21
рейтинг: 7
9

В прошлую пятницу была в Союзе Композиторов, на Макаревиче. Всегда приятно, когда музыканты двигаются дальше, не останавливаются на старом и не варятся в каше своего привычного образа. Очень порадовала вокалистка и инструментальный состав. Да и голос Андрея хорошо подходит для джазовых стандартов. Отличный звук и программа!
Что касается места, приятно удивила вкусная кухня и понравилась атмосфера. Немного дорого, конечно, но тальятелли с лососем и красной икрой того точно стоят! ;)))

6
0
...
28 февраля 2012
Фото таня тимошина
Фото таня тимошина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Типичное быдло-место. Это я про тех, кто там работает. Хамство началось с гардероба. Шапку не приняли, заявив мол "тут вам не камера хранения". А когда уходили этот же старый ноющий дед, который видимо дома всех достал, сунул под нос пальто с возмущением приговаривая, какие у него больные руки (судя по всему и голова тоже) и что поэтому помочь девушке одеть пальто не собирается. Ну да ладно. Зашли в зал, сели. Фламенко обещали в 20-30. Прождали 40 минут. Позже стало понятно почему: костюмы на девушках были мягко говоря не костюмами. То ли их сперли и они все 40 минут думали, в чем им выйти, то ли шили из того что было прямо за кулисами. Официантки обслуживали сразу две. Зато какие! Крабик, еще утром был на затылке, но к вечеру сполз и явно в унисон выражению лица девушки говорил без слов как ее все это достало. Наверно поэтому она даже не накрасилась и во всю демонстрировала свои черные точки на лице. В общем не до аппетита было. А жаль. В зале сидели очень приятные люди, и пришли они наверняка с хорошим настроением, ожидая увидеть настоящую испанскую страсть, а получили - русскую обреченность на сцене, нервно подсчитывающую ритмы танца, которые так и не успели доучить в последний момент.

0
0
...
21 февраля 2012
Фото Platon Priamorukov
Фото Platon Priamorukov
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Прекрасное место. Не для всех. Только для ценителей качественно исполняемой музыки. Меню не блещет разнообразием, но вдохновенная атмосфера царящая вокруг перекрывает собой этот недостаток. Исключительно творческое место для генерации идей.

1
0
...
19 декабря 2011
Фото Джек Воробей
Фото Джек Воробей
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Были с подругой на Фламенко. Признаюсь, пошел за компанию, но не мог подумать что меня так заворожит зрелище,которое увидел. Мне, далекому от все этих дел, все очень понравилось, естественно не обошлось и без ужина...поели от души, устроили гастрономический праздник!! Время пролетело незаметно, интерьер и общая атмосфера располагают к хорошему отдыху!!

3
0
...
30 ноября 2011
Фото Ирина Эдикова
Фото Ирина Эдикова
отзывы: 2
оценки: 12
рейтинг: 1
9

В вторник впервые узнала об этом заведении, не помню кто именно там выступал, но мне понравилось!
Молодой человек пригласил меня на первое свидание в Союз композиторов, когда он приехал за мной и сказал что мы едем в джаз клуб я немного удивилась, но мне показалось это интересным) Приехали, с парковкой сложно, но уже ближе к Тверской место нашлось, когда зашли в клуб и начали спускаться в подвал я немного напряглась, не поняла куда мы идем))) но внутри все оказалось очень даже приятно, этакое ощущение одного большого мягкого дивана! Мы просидели допоздна и нас даже вежливо никто не попросил удалиться, очень приятная официантка, периодически интересовалась, все ли нам нравится и чего бы мы еще желали?! Вечер был приятным! Мальчики советую вам приглашать своих девочек в такие уютные и относительно уединенные места!))) Се ля ви!))

1
0
...
21 ноября 2011
Фото An Sv
Фото An Sv
отзывы: 14
оценки: 67
рейтинг: 23
1
ЖУТКОЕ "СОВКОВОЕ" МЕСТО!

Сердечно "благодарю" джаз-клуб "Союз композиторов" за испорченную субботу. Когда-то давно присматривались к этому клубу, хотелось сходить послушать джаз за бокалом вина, и друзья подарили нам с женой "Приключение в подарок" от P.S.Box. С удовольствием активизировали его на эту субботу на 21:00, в результате пришлось менять кучу планов на выходные. Думали, все это окупится прекрасными впечатлениями от посещения данного заведения. Увы, это было самым паршивым воспоминанием субботы.

При входе в это подвальное помещение очередь (!) из желающих попасть в зал. Движется, впрочем, очередь достаточно быстро. У нас забрали приглашение от P.S.Box, после чего пришла официантка и повела нас к столику, по дороге обронив шокирующую фразу: "У нас много народа, поэтому мы вас решили подсадить"... Надо сказать, что меня никуда не "подсаживали" со времен СССР. А тут подошли к малюсенькому столику, за которым на самом деле поместиться могут лишь два человека (все-таки это кафе, куда-то тарелки ставить надо!) - и нас подсадили за столик к пожилой паре! Малюсенький столик, - а за ним две пары, совершенно не знакомые друг с другом! Back in USSR. Причем я сидел спиной к сцене, и смотрел на кирпичную стену передо мной, а если и оборачивался на 180 градусов, чтобы взглянуть на музыкантов, то упирался взглядом в столб перед собой: помещение-то подвальное, кругом одни столбы!

Заиграла музыка, пожилая пара за нашим общим крохотным столиком затянулась сигаретами. А мы не курим, но нас почему-то никто об этом в данном заведении не спросил. Сама музыка бьет по мозгам, громкость, особенно от барабанов, зашкаливает - друг друга даже на расстоянии 30 см. не слышно. Раньше бывали в других джаз-заведениях, всегда была мягкая, выдержанная музыка. Здесь же ощущения больше напоминают посещение рок-концерта в моем детстве...

По P.S.Box нам полагалась депозитная сумма в 1,500 руб., на которую можно заказать себе блюда из меню, но в течение 15 минут, что мы там пробыли, официант нам меню так и не предоставил. Больше 15 мин. мы в этом сумасшедшем доме выдержать не смогли, и просто ретировались из жуткого "совкового" места.

3
0
...
20 ноября 2011
Фото Соня Петрова
Фото Соня Петрова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Ausgezeichnetes Plätzchen: gute Küche, die Bedienung ist nett, die Musik - vom Feinsten. Hier ist ein Jazzliebhaber richtig.

1
0
...
26 сентября 2011
Фото Funtik Funtik
Фото Funtik Funtik
отзывы: 3
оценки: 254
рейтинг: 9
9

Цены и правда дороговаты, но для кого как. Десерты и салат с утиной грудкой во всяком случае того стоят. Ещё в Москве мало где можно попробовать семифредо настоящее, домашнего приготовления. Дизайн заведения на любителя – по мне слишком чопорно. Обслуживание без нареканий, но порой слишком навязчивое, а-ля Пушкин или Гудман, не расслабишься по-домашнему. Рекомендую для первого свидания (в "союз композиторов" я именно так попала). Будет о чём вспомнить.)

3
0
...
28 июня 2011
Фото Филипп Гарынов
Фото Филипп Гарынов
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 3
9

Совершенно замечательное место! Причём "замечательно" оно не только своими концертами, но и самыми обычными бизнес-ланчами - по-моему одно из лучших сочетаний цены и качества за обед из трёх блюд + десерт в столице! Очень вежливый, обходительный персонал - красивые интерьеры - богатая и разнообразная репертуарная программа. Больше всего нравится то, как ребятам удалось создать атмосферу настоящего американского джаз-клуба времён Великой Депрессии (разве что бар полон всевозможных алкогольных напитков, запрещённых к употреблению в США в те годы ; )) )
В общем, очень приятно, что в Москве есть место, где всегда можно послушать качественную музыку в аутентичной атмосфере "гангстерских" 30-ых годов ХХ века.

3
0
...
27 июня 2011
Загрузить еще