Концерты в Москве

Клуб в Москве Рай (закрыто навсегда)

5.5
оценить
телефон +7 (495) 364 01 01
адрес
подробнее
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
1

«Ты красивая, а девочки твои не очень. Одна пойдешь?» — сотрудник клуба обращается к девушке, возглавляющей длинную очередь перед входом. Та смущается, спрашивает совета у не приглянувшихся сотруднику подруг, недолго думает и решается: «Пойду». Одарив ее поцелуем взасос, мужчина пропускает счастливицу внутрь. Подруги же остаются греться у костров, издевательски предусмотрительно разведенных прямо перед входом в «Рай». «Рай» — новый пафосный клуб. Это место — не просто очередной очаг ярмарки тщеславия, но ее квинтэссенция. И расположение его, конечно же, показательно: в самом сладком месте Москвы, на территории шоколадной фабрики «Красный Октябрь», горделиво названной «Золотым островом».

Год назад здесь воздвигался клуб Queen, а его строитель и промоутер, бывший соратник Алексея Горобия Андреас называл свое детище самым ожидаемым проектом 2006 года и, чего уж там, от истины был недалек. В мае обещанный клуб сгорел, так и не открывшись, однако Андреас отчаиваться не стал и на его месте задумал заведение еще более помпезное и замысловатое. Теперь это целый развлекательный комплекс: три помещения на несколько тысяч человек каждое — с баром, концертным и танцевальным залами, с юными героями светских хроник в качестве завсегдатаев и вычурной архитектурой, вызывающей восторг и недоумение одновременно. Так или иначе, когда помещение бара заполнено голубями в круглых клетках, когда трехэтажный концертный зал весь обит черной кожей и красным бархатом, когда на танцполе непонятно зачем стоит «ягуар» и вот-вот появится бассейн с водопадом — смотреть на это не разинув рот невозможно. Сам Андреас говорит, что все то, к чему он стремился, работая в клубах First, Penthouse и «Опера», наконец удалось воплотить в «Рае». Взять по максимуму у предшественников и свалить в одну большую роскошную кучу — если это та заветная цель, то да, она достигнута.

«Здесь занято?» — на диван подсаживается еще одна длинноногая красавица. «Мне бы так, посидеть, сигарку покурить». Сигарами здесь пыхтят в промышленных масштабах; тут это и не понт вовсе — так, рядовой случай. Пыль в глаза здесь пускают так часто, что она заменяет воздух. Танцуют единицы: в основном все сидят, стоят или пытаются протиснуться сквозь толпу таких же успешных и довольных собою людей. Собственно музыка — беззаботный и бессмысленный хаус — играет здесь последнюю роль, она лишь подложка в масштабном шоу самолюбования.

Создается ощущение, что вся эта лепнина — сознательная игра в китч, планомерное доведение темы гламура по-московски до абсурда. И в том, чтобы, скажем, открыть бассейн не в каком-нибудь VIP-закутке, а на всеобщее обозрение, тоже есть свой смысл. Чтобы каждый смотрел и радовался иллюзии собственного успеха: вот «ягуар», вот бассейн, вот девочки с коктейлями, взгляни, как удалась твоя жизнь.

37
0
...
6 марта 2007

Отзывы о клубе «Рай»

Фото Огурец М
Фото Огурец М
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

В первый раз все ок! Все новое и очень необычное. Негативчик и тухлятинка всплывают при последующих посещениях этого заведения. В баре действительно обсчитывают. Это правда! Будьте осторожны! У меня с клубной карты как-то вычли двойную цену за напиток. Пришлось вступить в неприятный разговор. На что мне было предложено заказать еще что-нибудь. Настроение было подпорчено. Кстати, если платите кэшем, то будьте готовы к тому что бармены не любят давать сдачу )))
На входе охранники пристально осматривают тебя. Человек - фэйсконтроль (Сергей) в зависимости от настроения решает пустить тебя или нет. В последний раз у него не было настроения и он не пустил пару наших приятелей. Хотя все были трезвые и прилично одеты. Наша вечеринка в Раю обломалась, но мы долго не парились и быстренько перенесли вечеринку в другой клуб. Рай потерял несколько десятков тысяч рубликов и гостей в нашем лице и еще наших многочисленных знакомых, которым мы подробно объясним почему не стоит посещать клуб РАЙ!!!

0
0
...
21 января 2012
Фото Генриета Давыдовна
Фото Генриета Давыдовна
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 5
1

Я В ШОКЕ!!! ОТ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! ПЛАТИШЬ ЗА ДЕПОЗИТ 50 000 РУБЛЕЙ.. ЖДЕШЬ НОРМАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ... НО... ИДУТ НАВОДКИ СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА И ОХРАНЫ... НАЧИНАЮТ ПРОСТО ВОРОВАТЬ БУТЫЛКИ СО СТОЛА.. ПРИЧЕМ 3 РАЗА БЫЛИ ПОВТОРЫ.. НО НИКОГО ИМЕННО В ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО ..НИ ОФИЦИАНТА ЧТОБ ПОЖАЛОВАТЬСЯ И НЕ ОХРАННИКА, ЧТОБ СЛЕДИЛ ЗА ПОРЯДКОМ.. ОНИ ВСЕ ТАЙНО ИСЧЕЗАЛИ.. КРЕМАНКИ С ЯГОДАМИ.. СЧИТАЮТ КАК ФРУКТОВУЮ ВАЗУ... ЦЕНА КРЕМАНКИ С ЯГОДАМИ- 1700 Р, А ФРУКТОВАЯ ВАЗА - 5500 Р. .НАСЧИТАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО АЖ НА 40 000 Р, ТАК КАК МЫ ЕЩЕ И НЕ ВПИСАЛИСЬ В СВОЙ ДЕПОЗИТ, МЫ ПОСИДЕЛИ НА 70 000 Р. ПОТОМ ОФИЦИАНТЫ НАЧИНАЮТ РАЗВОДИТЬ ВЫПИВШЕГО ДРУГА НА ЧАЙ В РАЗМЕРЕ МИНИМУМ 5000 Р.. ВООБЩЕМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ТАКИЕ ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА.. КУЧА БЫДЛА И МАЛОЛЕТОК.. ПРОПУСК ДЛЯ ВСЕХ.. РАЙ - СТАЛ ОТСТОЙНИКОМ!!!

2
0
...
17 января 2012
Фото Оля Иванова
Фото Оля Иванова
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3
3

Клуб испортился, давно испортился. Впускают всех подряд, о FC все походу забыли..
У нас был столик.. Отдыхали втроем. Официант слушал только одного человека, хотя ему неоднократно было сказано- принимать заказы у всех. Общитали. Мы заказали 1 раз фруктовую вазу и 5 раз креманки с ягодами... Если не ошибаюсь фруктовая ваза стоила 5 500, а креманка 1700, так в итоге нам посчитали 5 креманок по стоимости фруктовой вазы.. Не хило, не так ли?!) Но это еще ладно. Со стола 3 раза чуть не унесли бутылку.. При том, охрана и официан в этот момент куда-то просто испарялись..) Тоже наталкивает на мысли.. Дети лет по 17 пытались украсть бутылку рома) Ну смешно.. Где нормальное обслуживание? За что мы платили 50 000 рублей? ЗА то, чтоб самим бегать за мальчиками которые воруют? Или за то, что официант "обласкал" меня и подругу, сказав нашему другу " не пей с ними". С чего он сделал выводы, что с нами пить нельзя, мы так и не поняли..

Клуб испортился( А жальше. хорошее было место..

1
0
...
17 января 2012
Фото Дмитрий
Фото Дмитрий
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Всем привет!
Был в этом клубе на хэллуин 29.10.11.Начну по порядку:
Подъехали ко входу и встали в огромную очередь.Сразу хочу всем сказать,кто хочет классно оторваться и повеселиться -заказываете стол(Быстро пройдете фэйсконтроль и дресскод, и если устанете,можете сесть отдохнуть).Стояли в этой очереди ,как приличные люди,но мы же в России и в очередь все лезут ,не замечая никого.Ребята ,очередь в Рай -это метро )Кто быстрей и наглей-тусуется внутри))В общем мы,по-русски,прорвались поближе к охранникам и благодаря нашим костюмам оказались внутри.

Здесь начинается уже совершенно другая история. Мы прошли обыск ,сдали вещи в гордероб(Платный) и пошли в Бар.Цены такие же ,как и в других барах ,клубах.Бармены
все делают быстро и качественно.

Обстановка в клубе просто улет.Девочки go-go завараживают своими движениями.Очень красивые ,всегда улыбаются и кокетничают.Акробатические шоу происходят прям над головами посетителей.Это и танцы в сфере,хождение по канатам.Необычно и интересно

Надо отдать должное дизайнерам этой вечеринке.Все в готическом стиле, везде чувствуется атмосфера хэллуина.Летают головы и гробы.Ты как будто в фильме ужасов 13 века.

Отдельно про танцпол.Его ,в принципе , нет. Организаторы создали три комнаты ,объединеные большими арками .Во время танца кто-то может наступить на ногу или обжечь сигаретой.Благо со мной такого не было.

В общем,Рай это прекрасное место для золотой молодежи !Если вы хорошо выглядете и хотите развлечься на полную катушку,Добро пожаловать в Рай!

1
0
...
30 октября 2011
Фото Алексей Гусельников
Фото Алексей Гусельников
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 2
1

Добрый день!
Вы достали уже своими СМС, которые мне абсолютно не интересны!!! Требую отключить меня от рассылки!!! Мой номер +79265803308

--
С Уважением, Гусельников Алексей +79265803308

0
0
...
29 сентября 2011

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб